Индукционная варочная панель Teka WISH Maestro IRC 9430 KS

Зоны нагрева у индукционной варочной панели Teka WISH Maestro IRC 9430 KS располагаются на одной плавно изогнутой линии. Не придётся тянуться к дальней кастрюле через сковороду с горячим маслом.

Teka WISH Maestro IRC 9430 KS

Teka WISH Maestro IRC 9430 KS относится к индукционному типу: нагрев происходит за счёт воздействия магнитного поля на дно посуды. Сама стеклокерамическая поверхность в процессе работы остаётся практически холодной – обжечь руки невозможно, а корпус панели и элементы отделки не подвергаются температурной нагрузке. Важно и то, что ухаживать за такой поверхностью очень просто, ведь разлитая жидкость или масло не могут пригореть.

«Многие хозяйки не знают, какая посуда подходит для индукционной варочной панели, полагая, что её поиск может стать проблемой. На самом деле никаких трудностей с этим нет, подойдёт даже обычная стальная сковорода – главное, чтобы дно было идеально ровным и плоским. Максимальную эффективность обеспечивает специальная посуда для индукционных поверхностей с ферромагнитным покрытием дна, которую легко опознать по специальной маркировке. А вот алюминиевые или керамические изделия будут бесполезны – они просто не смогут нагреться. Не нужно бояться, что неправильная кастрюля испортит варочную панель: благодаря встроенным датчикам нагрев не включится, пока на рабочей зоне нет подходящей посуды», – рассказывает ведущий менеджер по маркетингу ООО «Тека Рус» Александра Ханукаева.

Характерная особенность Teka WISH Maestro IRC 9430 KS – точная регулировка температуры нагрева, которая осуществляется с помощью сенсорной слайдерной панели управления.

Индивидуальное программирование каждой зоны позволяет установить не только мощность, но и время приготовления (до 99 минут).

При необходимости можно воспользоваться функцией Power Plus и на некоторое время задать для выбранной зоны мощность, превышающую номинальное значение на 70 %.

Вся информация выводится на цифровой дисплей – так что запутаться в настройках не получится. Если в доме есть маленькие дети, можно воспользоваться блокировкой сенсора.

В распоряжении пользователя четыре рабочие зоны разного диаметра и мощности: 145 мм (1,4/1,8 кВт), 280 мм (2,3/3,7 кВт) и две по 180 мм (1,8/2,5 кВт).

Две зоны могут работать синхронно с одинаковыми настройками благодаря функции Synchro.

Для каждой зоны доступна функция поддержания температуры до подачи на стол: блюдо в кастрюле или на сковороде будет оставаться тёплым так долго, как это необходимо.

Если же приходится временно приостановить готовку, удобно воспользоваться функцией Stop & Go – после можно автоматически возобновить процесс, сохранив все настройки, в том числе таймер.

Полезная особенность – iQuick Boiling (быстрое закипание, плюс 75% к номинальной мощности) – предусмотрена только для зоны диаметром 280 мм. Эта функция пригодится при варке макарон, круп и яиц.

Teka WISH Maestro IRC 9430 KS .

Система сама определит, что вода вот-вот закипит, раздастся звук – значит, пора подготовить всё необходимое для варки. Через 30 секунд прозвучит второй сигнал – самое время загрузить продукты в воду. В этот момент система переключит таймер в режим хронометра, который покажет, как долго варятся продукты.

«Яркий дизайн с использованием чёрного фацетированного стекла по праву делает варочную панель Teka WISH Maestro IRC 9430 KS главным украшением кухни, однако достоинства внешнего вида заключаются не только в этом. Благодаря необычной форме зоны нагрева располагаются не друг под другом, как в квадратных варочных панелях, а на одной плавно изогнутой линии. Это делает процесс приготовления нескольких блюд очень комфортным и безопасным – например, не придётся тянуться к дальней кастрюле через сковороду с горячим маслом», – добавляет Александра Ханукаева.

 

Максимальная номинальная мощность – 7400 Вт.

Внешние размеры (В х Ш) – 520 х 950 мм.

 

Справочная розничная цена – 99 990 рублей.

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Тепло из Италии для русской зимы
17 ноября 2006
Обзоры

Тепло из Италии для русской зимы

Новый портал о бытовой технике: тесты, новинки, цены, обзоры, советы, акции, рецепты Впереди длинная русская зима, которая богата природными сюрпризами и катаклизмами. Пора позаботиться о дополнительном источнике тепла. Самое простое решение — это масляный радиатор, а благодаря удачно проводимой вот уже несколько лет рекламной компании фирмы De’Longhi у россиян существует стойкая ассоциация: радиатор — значит De’Longhi.

Тест погружного блендера BRAUN Multiquick 5MQ 535 Sauce
11 января 2014
Тесты

Тест погружного блендера BRAUN Multiquick 5MQ 535 Sauce

КАЧЕСТВО РАБОТЫ. Овощи. Еще раз специально для этой модели оговоримся, что мы тестируем все приборы в одинаковой посуде с одинаковыми продуктами: маленькая суповая миска, а в ней – брокколи, картофель и немного бульона: имитируем приготовление супа-пюре. Результат – со второй попытки все равно в миске осталось много неизмельченных кусков картофеля. Процесс выглядел так: центробежная сила отталкивала их к краям насадки, и там они застревали в прорезях «колокола».

Отдыхать, так с душем!
29 апреля 2005
Советы

Отдыхать, так с душем!

Новый портал о бытовой технике: тесты, новинки, цены, обзоры, советы, акции, рецепты Типичная сценка из дачной жизни: стол, за которым дружно обедает большая компания, вдруг мгновенно пустеет. Поев и наговорившись, все быстренько расползаются по неотложным делам: ну кому охота мыть посуду в холодной воде! А дел на даче и в самом деле хватает: то на грядках, то в доме что-то подремонтировать.

Встраиваемая техника Gaggenau: все возможно
27 марта 2019
Обзоры

Встраиваемая техника Gaggenau: все возможно

Немецкая премиальная бытовая техника Gaggenau позволяет своим владельцам наслаждаться высочайшим качеством жизни. Бренд Gaggenau, история которого начинается с 1683 года, имеет безукоризненную репутацию у самых привередливых потребителей и готов подтверждать ее уровень, предлагая технику, созданную из лучших материалов мастерами и дизайнерами высочайшего уровня.

Моет дом и воздух в нем!
28 апреля 2004
Новости

Моет дом и воздух в нем!

Чистый дом — это не просто приятно, это — физическое и душевное здоровье всех, кто в нем живет, это — благополучие и успех. Раньше чистота в доме зависела только от трудолюбия хозяйки, но теперь все изменилось — содержать дом в чистоте легко и необременительно, если вам на помощь приходит техника ведущих мировых специалистов в области домашней уборки, таких, как старейшая немецкая фирма Thomas.

Обзор мясорубки Аксион М41
3 ноября 2013
Обзоры

Обзор мясорубки Аксион М41

Достоинства: продуманность конструкции и комплектации, высокая производительность, предохранительный кожух от брызг, насадка для цитрусовых. Недостатки: насадки для приготовления домашних полуфабрикатов приобретаются дополнительно.

ПОСУДОМОЕЧНАЯ МАШИНА: ДА ИЛИ НЕТ?
1 декабря 2009
Обзоры

ПОСУДОМОЕЧНАЯ МАШИНА: ДА ИЛИ НЕТ?

Новый портал о бытовой технике: тесты, цены, рейтинги, обзоры, советы, рецепты Посудомоечные машины редко стоят на первом месте в списке необходимых покупок. К тому же многие хозяйки абсолютно уверены в том, что быстрее и дешевле вымыть посуду своими руками. Попробуем проанализировать достоинства и недостатки посудомоечных машин и ответить на вопрос, почему стоит покупать этот предмет бытовой техники.

Обзор прибора для приготовления пончиков Smile WM 3606
3 августа 2012
Обзоры

Обзор прибора для приготовления пончиков Smile WM 3606

Достоинства: оригинальность, антипригарное покрытие, безопасная ручка. Недостатки: нет таймера.

Пылесос VITEK VT-8109: циклон против пыли
19 июня 2019
Новости

Пылесос VITEK VT-8109: циклон против пыли

Пылесос VITEK VT-8109 с мощностью всасывания 450 Вт оснащен 5-ступенчатой системой фильтров, благодаря которой задерживает споры, пепел, пыльцу, бактерии и микроскопические частички пыли размером от 0,3 мкм и больше.

Увлажнитель Polaris PUH 2005DI защитит детей от аллергии и простуд
17 ноября 2013
Новости

Увлажнитель Polaris PUH 2005DI защитит детей от аллергии и простуд

Компания Polaris, производитель и поставщик климатической техники для дома, выпустила ультразвуковой увлажнитель воздуха PUH 2005DI. Новинка оснащена встроенным ионизатором, термометром, электронным гигрометром и керамическим фильтром для очистки воды. Это позволяет прибору поддерживать оптимальный уровень влажности в доме, оберегая детей от простуд и аллергии.