Russell Hobbs: ваш завтрак, сэр, уехал в Россию!

Первый в мире электрический чайник Russell Hobbs К1

 

Один из старейших производителей стильной бытовой техники и абсолютный лидер рынка Великобритании – бренд Russell Hobbs, наконец, приходит в Россию. Теперь традиционная идеальная английская элегантность станет доступна и на русских кухнях. Покорение российского рынка английский бренд начнет с представления продукции в категории «Завтрак».

Джентльмены, а не выпить ли нам? Чаю!

Поинтересуйтесь у любого англичанина, какова его первая ассоциация со словом «чайник», и Вы наверняка услышите Russell Hobbs. И это не удивительно – вот уже почти 60 лет под маркой Russell Hobbs выпускается самая популярная и любимая в Великобритании мелкая бытовая техника.

Чайники, кофеварки, тостеры, утюги, кухонные комбайны и другие продукты Russell Hobbs есть в каждом третьем доме Объединенного королевства! Хранитель традиций и икона стиля, Russell Hobbs стал незаменимым помощником каждой английской хозяйки, заработав за десятилетия репутацию не только качественной и неустаревающей техники, но и по-британски элегантной и инновационной. 

 

Без Russell Hobbs кухня – не кухня!

История компании началась в 1952 году, когда друзья Билл Расселл и Питер Хоббс решили запустить собственное производство первых в мире кофеварок, которые умели поддерживать напиток теплым.

Russell Hobbs мгновенно завоевал популярность благодаря уникальному сочетанию технологических инноваций, высокого качества и яркого дизайна.

1955 год стал переломным в жизни компании – именно в 1955 году Russell Hobbs подарил миру первый в электрический чайник – модель «К1».

В 1960 году, чуть больше полувека назад, Russell Hobbs выпустил на рынок следующую модель электрического чайника – «К2». Этот легендарный чайник был почти на каждой английской кухне того времени и заслуженно заработал звание «самого популярного чайника 60-х и 70-х годов».

Ассортимент и объем продаж все время росли, и уже к 1975 году Russell Hobbs продал около 5 миллионов единиц продукции, а к 1977 году бренд завоевал уверенное мировое лидерство в производстве электрических чайников.

«Без Russell Hobbs кухня – не кухня!» -- гласили рекламные плакаты того времени. Этот слоган не устарел и сегодня – объем продаж компании давно измеряется миллионами единиц продукции, ассортимент позволяет полностью укомплектовать дом и кухню самой привередливой хозяйки, а дизайн техники Russell Hobbs продолжает завоевывать призы на самых престижных конкурсах.

 

 Russell Hobbs K2 – икона стиля 60-х и 70-х годов

 

Семь "Затраков" для России

Давно покорив сердца европейцев и являясь брендом №1 в Великобритании, Russell Hobbs стремительно распространяет свое влияние по миру. Офисы компании есть не только в Западной Европе, но и в Австралии и Южной Африке. Однако сердце Russell Hobbs, головной офис компании, неизменно остается в одном из главных промышленных центров Великобритании – в Манчестере.

Весной 2011 года Россия добавилась в список стран, где представлена продукция английского бренда бытовой техники Russell Hobbs. Российский офис компании Spectrum Brands объявил о начале продаж товаров Russell Hobbs категории «Завтрак», в которую входят чайники, кофеварки и тостеры.

И это неудивительно, что истинно английский бренд первым делом представляет продукты для традиционного английского завтрака и чаепития.

Уже сегодня российским покупателям доступны 7 прекрасных коллекций категории «Завтрак». Каждая из коллекций представляет свою тему, свой взгляд на мир, но объединяет их одно – все они сделаны из высококлассной стали (кстати, для Russell Hobbs созданы из той же марки стали, что и автомобили Rolls-Royce) с применением инновационных технологий и отличаются ярким и неординарным дизайном.

Представители российского офиса обещают, что ассортимент продукции будет расти, запуск других категорий техники («Приготовление Пищи», «Уход за домом» и др.) ожидается уже в 2012 году.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Качество, проверенное временем.
29 апреля 2005
Новости

Качество, проверенное временем.

Новый портал о бытовой технике: тесты, новинки, цены, обзоры, советы, акции, рецепты Качество, проверенное временем Разные исследования подтверждают известную житейскую мудрость: дороже — не обязательно лучше. Придумано не нами, но вполне справедливо для бытовой техники. Холодильники «Саратов» рассчитаны и на потребителей с большим жизненным опытом, понимающих, что качество может быть проверено только временем, и на студентов и молодоженов, сохранивших воспоминания из детства о стареньких холодильниках и морозильниках «Саратов» в квартирах своих бабушек, а потом перешедших по наследству к родителям.

Рецепты для мультиварок: рисовая молочная каша
29 марта 2013
Рецепты

Рецепты для мультиварок: рисовая молочная каша

Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить рисовую молочную кашу. Для этого мы выберем программный режим — «МОЛОЧНАЯ КАША». Нам понадобится: 1. Рис — 1 м.ст. 2. Молоко — 2 м.ст. 3. Вода — 2 м.ст. 4. Соль — по вкусу. 5. Сахар — по вкусу. 6. Масло сливочное — по вкусу.

Белоснежная плита Hansa Integra
16 сентября 2014
Новости

Белоснежная плита Hansa Integra

В преддверии зимы компания Hansa — один из лидеров в сфере крупной бытовой техники — представила новую белоснежную плиту Integra FCCW58212.

Блинчики с творогом от Tupperware
13 марта 2013
Рецепты

Блинчики с творогом от Tupperware

Ингредиенты: 300 г творога (жирность 5 %) большой хит-парад. 50 г сахара сахарница-дозатор. 50 г сметаны большой хит-парад. 2 желтка (отделяем с помощью «Поварёнок») «Поварёнок». 1 яйцо. 5 шт. клубники — для украшения умный холодильник 1 л. 1 киви — для украшения. Цедра 1 апельсина (насадка терка «Поваренок»). Соль — по вкусу контейнер для специй.

Рецепты для мультиварки: баранина с черносливом
11 марта 2013
Рецепты

Рецепты для мультиварки: баранина с черносливом

Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить Азу по-татарски. Для этого мы выберем программный режим — «ТУШЕНОЕ МЯСО». Итак, нам понадобится: 1. Баранья корейка — 1 кг. 2. Лук красный — 200 гр. 3. Чернослив — 300 гр. 4. Масло растительное — 4 ст.л. 5. Орешки абрикоса — 100 гр. 6. Сок лимона — 1 шт. 7. Сахар — 2 ст.л. 8. Перец горошек — 10 шт. 9. Корица — по вкусу. 10. Соль — по вкусу.

Посуда Tupperware: пикник в ритме «Аллегро» и со своей «Фантазией»
1 августа 2012
Новости

Посуда Tupperware: пикник в ритме «Аллегро» и со своей «Фантазией»

В августе Tupperware представляет изделия, которые станут незаменимыми помощниками хозяйки во время подготовки к загородным поездкам и выходным на даче. С чудо-коллекциями Tupperware готовые блюда долго сохранят свой вкус и привлекательный вид. Эти дизайнерские решения позволят не только облегчить жизнь, но и украсить любой стол, даже если он будет располагаться на опушке леса.

Очистка воздуха с Ballu AP-110
13 ноября 2018
Новости

Очистка воздуха с Ballu AP-110

Очиститель воздуха Ballu AP-110 способен создать чистый и здоровый воздух в помещении площадью до 20 м2.

Тест фена Philips BHD184/00
17 июля 2018
Тесты

Тест фена Philips BHD184/00

Фен Philips BHD184/00 нас удивил во время теста. Производители предлагают кое-что новенькое, что понравится девушкам и дамам, следящим за здоровьем своих волос.

Тест прибора для педикюра AEG PHE 5642
1 февраля 2015
Тесты

Тест прибора для педикюра AEG PHE 5642

Приборчик работает от 2 обычных «пальчиковых» батареек — удобно, доступно, не привязывает к розетке. В комплекте 4 сменные цилиндрические абразивные насадки разных цветов, поэтому пилкой можно пользоваться всей семьей или же, если прибор куплен для одного человека, то растянуть удовольствие очень надолго. Комплект сменных насадок можно без проблем купить (по крайней мере, в Москве). Стоит он порядка 526 рублей. Вообще, надо сказать, что это самый выгодный прибор в сегменте, при этом отличного качества.

Пылесос Bosch Unlimited со сменным аккумулятором
18 октября 2018
Новости

Пылесос Bosch Unlimited со сменным аккумулятором

Новые беспроводные вертикальные пылесосы Bosch Unlimited всегда готовы к уборке благодаря своей компактности и маневренности.