Russell Hobbs: ваш завтрак, сэр, уехал в Россию!

Первый в мире электрический чайник Russell Hobbs К1

 

Один из старейших производителей стильной бытовой техники и абсолютный лидер рынка Великобритании – бренд Russell Hobbs, наконец, приходит в Россию. Теперь традиционная идеальная английская элегантность станет доступна и на русских кухнях. Покорение российского рынка английский бренд начнет с представления продукции в категории «Завтрак».

Джентльмены, а не выпить ли нам? Чаю!

Поинтересуйтесь у любого англичанина, какова его первая ассоциация со словом «чайник», и Вы наверняка услышите Russell Hobbs. И это не удивительно – вот уже почти 60 лет под маркой Russell Hobbs выпускается самая популярная и любимая в Великобритании мелкая бытовая техника.

Чайники, кофеварки, тостеры, утюги, кухонные комбайны и другие продукты Russell Hobbs есть в каждом третьем доме Объединенного королевства! Хранитель традиций и икона стиля, Russell Hobbs стал незаменимым помощником каждой английской хозяйки, заработав за десятилетия репутацию не только качественной и неустаревающей техники, но и по-британски элегантной и инновационной. 

 

Без Russell Hobbs кухня – не кухня!

История компании началась в 1952 году, когда друзья Билл Расселл и Питер Хоббс решили запустить собственное производство первых в мире кофеварок, которые умели поддерживать напиток теплым.

Russell Hobbs мгновенно завоевал популярность благодаря уникальному сочетанию технологических инноваций, высокого качества и яркого дизайна.

1955 год стал переломным в жизни компании – именно в 1955 году Russell Hobbs подарил миру первый в электрический чайник – модель «К1».

В 1960 году, чуть больше полувека назад, Russell Hobbs выпустил на рынок следующую модель электрического чайника – «К2». Этот легендарный чайник был почти на каждой английской кухне того времени и заслуженно заработал звание «самого популярного чайника 60-х и 70-х годов».

Ассортимент и объем продаж все время росли, и уже к 1975 году Russell Hobbs продал около 5 миллионов единиц продукции, а к 1977 году бренд завоевал уверенное мировое лидерство в производстве электрических чайников.

«Без Russell Hobbs кухня – не кухня!» -- гласили рекламные плакаты того времени. Этот слоган не устарел и сегодня – объем продаж компании давно измеряется миллионами единиц продукции, ассортимент позволяет полностью укомплектовать дом и кухню самой привередливой хозяйки, а дизайн техники Russell Hobbs продолжает завоевывать призы на самых престижных конкурсах.

 

 Russell Hobbs K2 – икона стиля 60-х и 70-х годов

 

Семь "Затраков" для России

Давно покорив сердца европейцев и являясь брендом №1 в Великобритании, Russell Hobbs стремительно распространяет свое влияние по миру. Офисы компании есть не только в Западной Европе, но и в Австралии и Южной Африке. Однако сердце Russell Hobbs, головной офис компании, неизменно остается в одном из главных промышленных центров Великобритании – в Манчестере.

Весной 2011 года Россия добавилась в список стран, где представлена продукция английского бренда бытовой техники Russell Hobbs. Российский офис компании Spectrum Brands объявил о начале продаж товаров Russell Hobbs категории «Завтрак», в которую входят чайники, кофеварки и тостеры.

И это неудивительно, что истинно английский бренд первым делом представляет продукты для традиционного английского завтрака и чаепития.

Уже сегодня российским покупателям доступны 7 прекрасных коллекций категории «Завтрак». Каждая из коллекций представляет свою тему, свой взгляд на мир, но объединяет их одно – все они сделаны из высококлассной стали (кстати, для Russell Hobbs созданы из той же марки стали, что и автомобили Rolls-Royce) с применением инновационных технологий и отличаются ярким и неординарным дизайном.

Представители российского офиса обещают, что ассортимент продукции будет расти, запуск других категорий техники («Приготовление Пищи», «Уход за домом» и др.) ожидается уже в 2012 году.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Stadler Form представляет мультиварку Chef One Swizz Style
29 октября 2013
Новости

Stadler Form представляет мультиварку Chef One Swizz Style

Встречайте мультиварку Chef One Swizz Style в новом компактном объеме — 3 литра! В семействе мультиварок Chef One Swizz Style — обновление! Полюбившаяся всем помощница теперь представлена в новом, компактном исполнении, с объемом чаши 3 литра. Прибор идеально подойдет для тех, кто еще не обзавелся большой семьей или имеет необходимость брать мультиварку в поездки. К тому же Chef One с 3-х литровой чашей отлично впишется в любой интерьер, даже самой малогабаритной кухни.

Мини-обзоры моек воздуха Electrolux EHAW 7510D/ 7515D/ 7525D
22 марта 2013
Обзоры

Мини-обзоры моек воздуха Electrolux EHAW 7510D/ 7515D/ 7525D

В современных городах уровень предельно допустимых значений вредных газов в воздухе превышен в 25 раз! А с наступлением отопительного сезона в два-три раза снижается и влажность в помещении. Новые мойки воздуха Electrolux 75-й серии способны увлажнять и очищать воздух от пыли, пылевых клещей, вредоносных спор и пыльцы в помещениях площадью до 50 м2.

Тест мясорубки Аксион М 31.03: выгодно и вкусно со всех сторон
2 октября 2014
Тесты

Тест мясорубки Аксион М 31.03: выгодно и вкусно со всех сторон

Ижевский концерн «Аксион» — одно из немногих российских предприятий, выпускающих малую бытовую технику. Предприятие является структурным подразделением ОАО «Ижевский мотозавод «Аксион — холдинг», что дает возможность использовать для производства гражданской продукции единую технологическую базу. ОАО «Ижевский мотозавод «Аксион — холдинг» — современное многопрофильное стратегическое приборостроительное предприятие оборонно — промышленного комплекса страны, обладающее передовыми технологиями, позволяющими создавать высокотехнологичные изделия.

Легче лёгкого. Bosch представляет коллекцию компактных пылесосов для небольших квартир
14 августа 2015
Новости

Легче лёгкого. Bosch представляет коллекцию компактных пылесосов для небольших квартир

Сложно представить генеральную уборку без пылесоса, особенно если нужно устранить последствия детского творчества или игры домашних питомцев. Пылесос легко избавит от пыли и загрязнений на самых разных поверхностях — от плитки до текстиля. Но затем прибору нужно найти место, что не так просто сделать в небольших квартирах, в которых живет большинство россиян.

Обзор утюга Panasonic NI-E300
8 августа 2012
Обзоры

Обзор утюга Panasonic NI-E300

Достоинства: интересные конструктивные особенности. Недостатки: не предусмотрена противокапельная система. Подошва этого утюга необычна — она сферическая, к тому же имеет каплевидную форму, благодаря чему утюг легко двигается в любом направлении без появления складок на ткани и вытягивания вещей. Поверхность подошвы обработана титаном, что делает ее очень прочной и способствует хорошему скольжению.

Тест цифрового электрического чайника HOTPOINT-ARISTON WK 24E AX0
30 января 2016
Тесты

Тест цифрового электрического чайника HOTPOINT-ARISTON WK 24E AX0

Очень оригинальный. Дизайнеры постарались придать чайнику овально-прямоугольную форму. Модель смотрится эффектно и станет яркой деталью в любом кухонном интерьере. Входит в серию малой техники для кухни, поэтому при желании можно купить и другие приборы в этом дизайне. Большой выбор режимов, включая функцию предварительного нагрева, низкий уровень шума делают эту модель очень привлекательной покупкой для семей с маленькими детьми.

Духовки AEG MaxiKlasse™: большой обед - на хорошем жару
2 апреля 2011
Новости

Духовки AEG MaxiKlasse™: большой обед - на хорошем жару

В основе новых духовых шкафов AEG – технология MaxiKlasse™. Имея объем 74 л, они более вместительны, чем стандартные модели. Этого результата удалось достичь, увеличив внутреннее пространство по высоте (+ 4,5 см) и по ширине (+ 4,2 см). При этом внешние габариты для встраивания остались неизменны.

Выбираем подарки на Новый год
10 декабря 2019
Обзоры

Выбираем подарки на Новый год

Скоро самый любимый праздник - Новый год, и уже пора покупать подарки для близких. Мы выбрали 10 новинок бытовой техники, которые станут отличным подарком. Ведь мы протестировали работу каждого из этих устройств, и поэтому уверены в их качестве. «Мы тестируем, вы покупаете лучшее».

Кондиционеры: смотрите, кто к нам пришел!
12 июня 2011
Обзоры

Кондиционеры: смотрите, кто к нам пришел!

Что такое современный кондиционер? И почему его покупают люди? Ответ понятен: потому что летом без кондиционера душно и жарко. Даже в Сибири все чаще стоит такая погода, что без кондиционера — не жизнь.. А что мы знаем о кондиционерах? Они могут охлаждать воздух в помещении, а если холодно, то и обогревать. Но это — лишь малая часть правды.

Обзор ультразвукового увлажнителя VES electric V-HI10
8 февраля 2013
Обзоры

Обзор ультразвукового увлажнителя VES electric V-HI10

Достоинства: не требует расходных материалов, доступная цена, простота управления, возможность регулировки количества пара. Недостатки: требуется использовать только подготовленную воду, желательно иметь гигрометр для определения уровня влажности.