Капсульная кофемашина Bialetti DIVA: эспрессо с выдержкой в сто лет!

Технология капсул довела получение любимого напитка до абсолюта. Сегодня это самый быстрый, полностью автоматизированный, практически бесшумный и совершенно гигиеничный процесс. Капсульная кофеварка сегодня может расположиться где угодно: на кухне, в спальне, в кабинете, в переговорной, ведь проблемы чистки после каждой порции больше не существует! Кому доверить утреннюю бодрость и волшебные минуты перерыва на кофе? На наш взгляд, ответ очевиден — конечно же, итальянцам! Кто еще в мире разбирается в кофе лучше? Старейшей итальянской компанией, специализирующейся на приготовлении кофе является Bialetti.

 

Капсульная кофемашина Bialetti DIVA краснаяКапсульная кофемашина Bialetti DIVA черная

Фамильному бизнесу семейства Биалетти уже почти 100 лет! А это означает, что 100 лет постоянного совершенствования сделали компанию Bialetti экспертом в приготовлении эспрессо. Испокон веков в Италии пили крепкий кофе маленькими чашечками, сейчас мы называем это просто — espresso. Представляем Вам капсульную эспрессо-машину DIVA от Bialetti.

Стильная эспрессо-машина DIVA представлена в двух ультрамодных цветовых решениях: «алый тюльпан» и «черная орхидея». Изящный slim дизайн корпуса из приятного на ощупь практичного ABS пластика выполнен в лучших традициях минимализма для удобства и красоты в любом помещении.

Для получения исключительной структуры кофе и толстого слоя насыщенной пены эта модель заваривает кофе при давлении 20 бар. Она имеет две сенсорные кнопки, с функцией подсветки, на большую и маленькую чашки. В DIVA предустановлен объем настоящего итальянского Ristretto (25 мл) и Lungo (50 мл) эспрессо! Объем наливаемого кофе можно изменить в процессе приготовления, а подставка под чашку регулируется по высоте. DIVA имеет очень компактные габариты, ее ширина всего — 12 см при объеме бака для воды 0.6 литра. Этого хватит для приготовления 24 маленьких либо 12 больших чашек эспрессо!

Также для удобства, в новинке предусмотрены подсветка чашки для использования в любое время суток, автоматическое извлечение использованной капсулы, прозрачная съемная емкость для воды с удобной системой долива. Термоблок для улучшения нагрева и предотвращения падения капель, алюминиевый нагревательный элемент создают необходимые условия безопасности и эффективности прибора.

 

капсулы кофемашины Bialetti

 

DIVA работает только с оригинальными многослойными алюминиевыми капсулами. В лучших традициях истинного итальянского эспрессо, в одной капсуле Bialetti — 7 грамм кофе. Сегодня компания выпускает несколько запатентованных вкусов. Крепость напитка регулируется соотношением арабики и робусты, а также степенью обжарки зерен.

В двух городах Италии вы никогда не встретите одинакового кофе! Поэтому мастера Bialetti вывели уникальные формулы и представляют вашему вниманию Италию и вкусы ее городов от Венеции до Неаполя с одноименными городам названиями капсул: MILANO, VENEZIA, ROMA, NAPOLI. В каждом регионе есть свои уникальные традиции и методы, чтобы наслаждаться ежедневным ритуалом кофеварения. Линия итальянского кофе Bialetti была разработана с учетом этих вкусовых различий.

Капсулы производятся исключительно в Италии, а их двойные стенки из алюминия и защитной прослойки сохраняют весь вкус и аромат зерен с момента обжарки до момента заваривания. Помимо этого капсулы от Bialetti отличаются оригинальной формой, что позволяет заваривать напиток наиболее полно. А благодаря специальному пластиковому фильтру на дне капсулы кофе  всегда получается с насыщенной пенкой.

Но, конечно же, лучше один раз увидеть и попробовать на вкус, чем сто раз прочесть самые восторженные отзывы об этом шедевре кофеварения! Идеальное сочетание опыта и инноваций Bialetti обеспечивает истинное удовлетворение каждой чашкой традиционного итальянского эспрессо.

 

Капсульная кофемашина Bialetti DIVA красная 2Капсульная кофемашина Bialetti DIVA черная 2

Технические особенности:

Давление помпы 20 бар

Термоблок для улучшения нагрева и предотвращения падения капель

Алюминиевый нагревательный элемент

Корпус из приятного на ощупь практичного ABS пластика

Изящный slim дизайн корпуса

Предустановленный объем настоящего итальянского Ristretto (25 мл) и Lungo эспрессо (50 мл)

Сенсорное управление с подсветкой кнопок

Прозрачная съемная емкость для воды 0.6 л с удобной системой долива, рассчитанная для

приготовления 24 маленьких либо 12 больших чашек эспрессо

Многослойные алюминиевые капсулы оригинальной формы, кофе 7 грамм

Автоматическое извлечение использованной капсулы

Регулируемая по высоте подставка под чашку

Подсветка чашки для удобного использования в любое время суток

 

Эспрессо-машина DIVA от Bialetti- 7990 р

Упаковка капсул- 490 р (в 1 упаковке 16 капсул)

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Воздухоочиститель Korting KAP800N: охрана для здоровье всегда на чеку
19 февраля 2013
Советы

Воздухоочиститель Korting KAP800N: охрана для здоровье всегда на чеку

В нашем офисе новый сотрудник, которому досталась самая ответственная задача –заботиться о здоровье «своих коллег». Воздухоочиститель потребовался нам не давно, в связи с переездом в другой офис, где сотрудников стало чуть больше. Несомненно, что назначение воздухоочистителя – это очистка воздуха помещений от взвешенных частиц, запахов, бактерий и вирусов, которые сейчас «гуляют» по городу, что стало очень актуальным для нас в конце прошлого года.

Птица в аэрогриле
13 октября 2011
Рецепты

Птица в аэрогриле

Представляем рецепты на любой вкус по приготовлению курицы в аэрогриле — одном из самых модных сейчас кухонных приборов: курица в панировке, куриные грудки с сыром и копченой грудинкой, крылышки к пиву в остром соусе, курица-гриль с пивом, курица в сметане.

Тест мультиварки BRAND 502
10 мая 2013
Тесты

Тест мультиварки BRAND 502

Прибор оснащен программами буквально «на любой вкус»: готовить свои любимые блюда смогут и поклонники диетического питания, и любители жареного, и те, кто не может жить без мучного и молочного. Для тех, кто хочет приготовить какое-то сложное блюдо, где важны этапы с разной температурой, есть режим Ручной, в нем можно запрограммировать до 5 этапов приготовления с разной температурой. Очень удобно, например, для плова, где надо сначала обжаривать мясо и овощи, а потом правильно сварить рис вместе со всеми ингредиентами, или для приготовления хлеба, где сначала нужна расслойка теста, а потом – выпечка. Интерфейс, пожалуй, наиболее «дружелюбный» к пользователю среди тестируемых моделей.

Обзор модели Electronicsdeluxe 595204.01эви с четырьмя индукционными зонами нагрева: любимая кухня родного дома
19 марта 2015
Обзоры

Обзор модели Electronicsdeluxe 595204.01эви с четырьмя индукционными зонами нагрева: любимая кухня родного дома

Сейчас все острее стоит вопрос, может ли российская продукция заменить на прилавках импортную. Если в этом ключе рассматривать бытовую технику, то единственная альтернатива встраиваемым панелям и духовкам иностранных компаний — продукция Пензенского производства. Еще раз хочется сказать спасибо компании, которая все эти годы развивалась и вкладывалась в дело. Благодаря всем работникам АО ППО ЭВТ есть даже индукционные варочные панели российского производства. В этом обзоре мы посмотрим, какое электрическое оборудование для кухонь предлагает компания.

WI-FI, чтобы включить духовку
4 января 2015
Обзоры

WI-FI, чтобы включить духовку

Отметим, что уже и сегодня на рынке присутствует ряд моделей, управление которыми заметно отличается от того, что было характерным для первого десятилетия 21 века. Система управления любого прибора, духовки в том числе, — это способ его общения с человеком. А насколько этот диалог будет прост и понятен, зависит от того, как устроена и функционирует система. В 2014 году сразу несколько крупных компаний, производителей бытовой техники, среди которых Candy , Whirlpool и др., заявили о своей готовности представить на российском рынке приборы, в первую очередь духовки, управлять которыми можно будет, пользуясь WI-FI. Через интернет в их электронную память можно будет загружать рецепты и программы приготовления, а сидя на работе, вы сможете включить духовку, чтобы она начала запекать блюдо к ужину.

Тест фена Panasonic EH 5573
31 июля 2012
Тесты

Тест фена Panasonic EH 5573

ДОСТОИНСТВА: 12 комбинаций температуры и скорости потока, продуманная безопасность, хороший диффузор. НЕДОСТАТКИ: функция холодного обдува дублирует первый температурный режим.

Кофемашина De’Longhi PrimaDonna S запомнит рецепт и сварит любимый кофе
19 сентября 2011
Новости

Кофемашина De’Longhi PrimaDonna S запомнит рецепт и сварит любимый кофе

Новая кофемашина PrimaDonna S от De’Longhi – баланс простоты, непревзойденного стиля и технологий. Металлический корпус подойдет для любого интерьера, а компактный размер позволяет разместить кофемашину даже в ограниченном пространстве. Инновационная сенсорная панель, выполненная эксклюзивно для PrimaDonna S, обеспечивает интуитивное управление всеми функциями кофемашины одним прикосновением.

Тест электромясорубки АКСИОН М32.02: сначала порубим на котлетки, затем отожмем до капли
23 июля 2011
Тесты

Тест электромясорубки АКСИОН М32.02: сначала порубим на котлетки, затем отожмем до капли

Приступаем к процессу готовки фарша. Используем перфорированный диск с отверстиями 3 мм. Включаем прибор, подаем кусочки свиного мяса в горловину мясорубки, используя толкатель. Весело заурчав, прибор проглотил 1 кг свинины за 70 секунд. Здорово! Но мы, как люди экономные, посмотрели, сколько мяса осталось на шнеке мясорубки: 20 г. Отлично!

Тест соковыжималки Tefal ELEA DUO
23 июня 2011
Тесты

Тест соковыжималки Tefal ELEA DUO

Перед нами соковыжималка на каждый день. Этот прибор не жалко будет испачкать даже ради одного стакана сока: ведь мыть придется мини­мум деталей. Но в принципе, с помощью этой со­ковыжималки можно приготовить сок и для всей семьи. Производители указывают, что соковы­жималка может за 2 минуты отжать сок из трех килограммов морковки...

На заре ты меня разбуди
17 мая 2007
Обзоры

На заре ты меня разбуди

Новый портал о бытовой технике: тесты, цены, рейтинги, обзоры, советы, рецепты На заре ты меня разбуди Знаете, в чем отличие людей от животных? Только люди просыпаются по будильнику, «братьям нашим меньшим» он не требуется. Будильник же — неотъемлемая деталь современного жилища, правда, тикающие на весь дом «трактора» безвозвратно ушли в прошлое, их место заняли электронные красавцы, «приятные снаружи, удобные внутри».