Капсульная кофемашина Bialetti DIVA: эспрессо с выдержкой в сто лет!

Технология капсул довела получение любимого напитка до абсолюта. Сегодня это самый быстрый, полностью автоматизированный, практически бесшумный и совершенно гигиеничный процесс. Капсульная кофеварка сегодня может расположиться где угодно: на кухне, в спальне, в кабинете, в переговорной, ведь проблемы чистки после каждой порции больше не существует! Кому доверить утреннюю бодрость и волшебные минуты перерыва на кофе? На наш взгляд, ответ очевиден — конечно же, итальянцам! Кто еще в мире разбирается в кофе лучше? Старейшей итальянской компанией, специализирующейся на приготовлении кофе является Bialetti.

 

Капсульная кофемашина Bialetti DIVA краснаяКапсульная кофемашина Bialetti DIVA черная

Фамильному бизнесу семейства Биалетти уже почти 100 лет! А это означает, что 100 лет постоянного совершенствования сделали компанию Bialetti экспертом в приготовлении эспрессо. Испокон веков в Италии пили крепкий кофе маленькими чашечками, сейчас мы называем это просто — espresso. Представляем Вам капсульную эспрессо-машину DIVA от Bialetti.

Стильная эспрессо-машина DIVA представлена в двух ультрамодных цветовых решениях: «алый тюльпан» и «черная орхидея». Изящный slim дизайн корпуса из приятного на ощупь практичного ABS пластика выполнен в лучших традициях минимализма для удобства и красоты в любом помещении.

Для получения исключительной структуры кофе и толстого слоя насыщенной пены эта модель заваривает кофе при давлении 20 бар. Она имеет две сенсорные кнопки, с функцией подсветки, на большую и маленькую чашки. В DIVA предустановлен объем настоящего итальянского Ristretto (25 мл) и Lungo (50 мл) эспрессо! Объем наливаемого кофе можно изменить в процессе приготовления, а подставка под чашку регулируется по высоте. DIVA имеет очень компактные габариты, ее ширина всего — 12 см при объеме бака для воды 0.6 литра. Этого хватит для приготовления 24 маленьких либо 12 больших чашек эспрессо!

Также для удобства, в новинке предусмотрены подсветка чашки для использования в любое время суток, автоматическое извлечение использованной капсулы, прозрачная съемная емкость для воды с удобной системой долива. Термоблок для улучшения нагрева и предотвращения падения капель, алюминиевый нагревательный элемент создают необходимые условия безопасности и эффективности прибора.

 

капсулы кофемашины Bialetti

 

DIVA работает только с оригинальными многослойными алюминиевыми капсулами. В лучших традициях истинного итальянского эспрессо, в одной капсуле Bialetti — 7 грамм кофе. Сегодня компания выпускает несколько запатентованных вкусов. Крепость напитка регулируется соотношением арабики и робусты, а также степенью обжарки зерен.

В двух городах Италии вы никогда не встретите одинакового кофе! Поэтому мастера Bialetti вывели уникальные формулы и представляют вашему вниманию Италию и вкусы ее городов от Венеции до Неаполя с одноименными городам названиями капсул: MILANO, VENEZIA, ROMA, NAPOLI. В каждом регионе есть свои уникальные традиции и методы, чтобы наслаждаться ежедневным ритуалом кофеварения. Линия итальянского кофе Bialetti была разработана с учетом этих вкусовых различий.

Капсулы производятся исключительно в Италии, а их двойные стенки из алюминия и защитной прослойки сохраняют весь вкус и аромат зерен с момента обжарки до момента заваривания. Помимо этого капсулы от Bialetti отличаются оригинальной формой, что позволяет заваривать напиток наиболее полно. А благодаря специальному пластиковому фильтру на дне капсулы кофе  всегда получается с насыщенной пенкой.

Но, конечно же, лучше один раз увидеть и попробовать на вкус, чем сто раз прочесть самые восторженные отзывы об этом шедевре кофеварения! Идеальное сочетание опыта и инноваций Bialetti обеспечивает истинное удовлетворение каждой чашкой традиционного итальянского эспрессо.

 

Капсульная кофемашина Bialetti DIVA красная 2Капсульная кофемашина Bialetti DIVA черная 2

Технические особенности:

Давление помпы 20 бар

Термоблок для улучшения нагрева и предотвращения падения капель

Алюминиевый нагревательный элемент

Корпус из приятного на ощупь практичного ABS пластика

Изящный slim дизайн корпуса

Предустановленный объем настоящего итальянского Ristretto (25 мл) и Lungo эспрессо (50 мл)

Сенсорное управление с подсветкой кнопок

Прозрачная съемная емкость для воды 0.6 л с удобной системой долива, рассчитанная для

приготовления 24 маленьких либо 12 больших чашек эспрессо

Многослойные алюминиевые капсулы оригинальной формы, кофе 7 грамм

Автоматическое извлечение использованной капсулы

Регулируемая по высоте подставка под чашку

Подсветка чашки для удобного использования в любое время суток

 

Эспрессо-машина DIVA от Bialetti- 7990 р

Упаковка капсул- 490 р (в 1 упаковке 16 капсул)

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Стиральные машины: что новенького на нашем рынке?
23 ноября 2014
Обзоры

Стиральные машины: что новенького на нашем рынке?

Стиральная машина — один из самых интересных продуктов из всего семейства домашней техники, так как практически на наших глазах с ней происходят существенные изменения. Одной из заметных тенденций стал усиливающийся интерес инженеров к инверторам. Инверторы используются в кондиционерах и микроволновках, причем впервые их стали активно применять японские и корейские компании. Стиральные машинки обзавелись инверторами тоже с подачи азиатских производителей, прежде всего корейских.

Мини-обзор настенного проточного газового водонагревателя с закрытой камерой сгорания Bosch Therm 4000 S
29 июня 2013
Обзоры

Мини-обзор настенного проточного газового водонагревателя с закрытой камерой сгорания Bosch Therm 4000 S

До недавнего времени газовые колонки Bosch были представлены моделями с традиционной, открытой камерой сгорания. Новые модели Bosch Therm с индексом S используют закрытую камеру. Нагреватели такого типа можно применять в тех случаях, когда подключение к штатному или установка обычного дымохода невозможны и воздух приходится «прокачивать» принудительно.

Хлебопечи Panasonic: печь самурая с русской душой
28 мая 2014
Новости

Хлебопечи Panasonic: печь самурая с русской душой

Компания Panasonic продолжает радовать россиян новинками малой кухонной техники, специально адаптированной для нашей страны и СНГ. На этот раз японский производитель представил новую линейку хлебопечей. Все модели отличаются многофункциональностью и стильным дизайном, при этом каждая хозяйка сможет выбрать одну из трех моделей – премиального уровня с максимальными возможностями, средней ценовой категории или базовую модель, которая, несмотря на чуть менее широкий функционал, не уступает старшим «коллегам» в качестве выпечки и замешивания теста.

Новые весы MYSTERY
3 октября 2016
Новости

Новые весы MYSTERY

Летняя пора с отдыхом, шашлыками, вкусными и сытными пикниками на природе подошла к концу, и самое время подумать о здоровье, посмотреть, сколько набрано лишних килограмм, и с легкостью от них избавиться. Для этого случая компания MYSTERY подготовила новинки, и с радостью сообщает о расширении ассортимента кухонных и напольных весов.

Обзор посудомоечной машины Siemens SN66T095RU
17 февраля 2014
Обзоры

Обзор посудомоечной машины Siemens SN66T095RU

Достоинства: экономичность, технологичность, продуманная система безопасности. Недостатки: цена посудомоечной машины весьма высока.

Тест прибора для педикюра GÉzatone 118 D Tornado
2 февраля 2015
Тесты

Тест прибора для педикюра GÉzatone 118 D Tornado

Модель работает от 3 маленьких «пальчиковых» батареек — никаких проводов, все удобно и просто. В комплекте 2 сменных цилиндрических абразивных ролика разных цветов и разной жесткости, предназначенных для разных типов кожи: синий (более жесткий) — для нормальной кожи, и пурпурный (с меньшей степенью абразивности) — для особо чувствительной. Прибор может использоваться либо одним человеком (оба ролика можно применять на разных участках стоп), либо двумя, с разными типами кожи, — и пользоваться разными роликами. Также можно докупить набор из 3 или 5 конусообразных насадок для ухода за кутикулой и ногтями. Такой набор не был предоставлен нам вместе с прибором, мы его не тестировали.

Тест кофемашин: эксперты оценили пеночку и вкус эспрессо
17 мая 2014
Тесты

Тест кофемашин: эксперты оценили пеночку и вкус эспрессо

«Потребитель. Бытовая техника» – не новичок в тестировании кофемашин. Мы уже проводили два теста. Первый, в 2008 году, делали в лаборатории: измеряли технические параметры, а эксперты оценивали качество пенки и вкус эспрессо. Второй тест был посвящен измерению времени приготовления эспрессо и температуры напитков, мы считали объемы порций и смотрели, как машины готовят две чашки одновременно. В этом тесте мы решили отказаться от оценки напитков, а все внимание посвятили особенностям работы кофемашин, их управлению, посмотрели, как много времени придется тратить на обслуживание этой техники.

Обзор фенов и стайлеров для волос: откуда ветер дует
5 марта 2013
Обзоры

Обзор фенов и стайлеров для волос: откуда ветер дует

Интересно, сможет ли современная девушка обойтись без фена, выпрямителя или щипцов для волос? Вот и наши прапрабабушки не обходились: придумывали самые разные способы сооружения кудрей и иных причесок. А вот изобретателями первых «гаджетов» для укладки стали мужчины: так им хотелось сделать женщин еще прекраснее.

Сплит-системы Timberk Flash AC TIM... S2: охлаждают и греют любые комнаты в доме
15 июля 2012
Обзоры

Сплит-системы Timberk Flash AC TIM... S2: охлаждают и греют любые комнаты в доме

Ассортимент бытовых сплит-систем Timberk в 2012 году по­полнился целым рядом новинок, включающим и недорогие, но функциональные кондиционеры серии Flash AC TIM... S2 с на­стенными внутренними блоками, предназначенными для помещений различной площади - от 15 до 50 кв. м. В серию S2 входит пять моделей, которые отличаются друг от друга по мощности охлаждения.

Кофемашина Philips Saeco Intelia варит кофе, как в Италии
5 июля 2011
Новости

Кофемашина Philips Saeco Intelia варит кофе, как в Италии

Новая кофемашина Philips Saeco Intelia поможет легко и быстро приготовить превосходный кофе из свежих зерен, перенося вас в уютное кафе в центре Рима. Благодаря регулировке температуры и крепости кофе, кофемашина Intelia приготовит идеальный бодрящий эспрессо или лунго – который придется по вкусу именно Вам. Благодаря уникальной системе предварительного смачивания Saeco кофе смачивается непосредственно перед приготовлением...