Ручной пылесос LG для мягкой мебели получил сертификат авторитетного японского Института аллергии

Сеул, 05 марта 2014 г. — Компания LG Electronics (LG) объявила о том, что ручной пылесос компании для мягкой мебели получил признание авторитетного Токийского Института экологической аллергии (Institute of Tokyo Environmental Allergy — ТИЭА). Впечатляющие способности устройства удалять пылевых клещей и пыльцу с постельных принадлежностей и мебели получили престижную положительную оценку ТИЭА.

 

Ручной пылесос LG

 

«Мы очень рады, что наш ручной пылесос был официально признан таким уважаемым институтом, как ТИЭА, — заявил Сонг-джин Джо, Президент и Высшее должностное лицо (CEO) LG Electronics Home Appliance. — Наша кожа постоянно контактирует с простынями, подушками и одеялом, и мы понимаем как важно поддерживать гигиеническую чистоту постели. LG будет продолжать разрабатывать еще более удобные продукты, заботящиеся о здоровье наших потребителей».

Благодаря своей способности удалять пылевых клещей и пыльцу, ручной пылесос LG для мягкой мебели был отмечен престижным знаком качества ТИЭА. После проведения тщательного тестирования, японский институт определил, что показатель удаления пылевых клещей пылесосом составляет 94.54%, а пыльцы — 91.22%. В ТИЭА также отметили, что данное устройство LG вообще не выбрасывает в воздух какие-либо частицы грязи как во время работы, так и после очистки.

Двойная поверхность для выбивания DualPunch позволяет пылесосу проникать глубоко в поверхность простыней, подушек и одеял, удаляя пыль и обеспечивая гигиеническую чистоту постели. К тому же, мягко вращающаяся щетка позволяет ему удалять мельчайшие волосы и волокна. Пылесос также укомплектован двойным фильтром Dual HEPA с системой мультифильтрации, помогающей удалять пыль, запах и микробы из вашего дома. Более того, ультрафиолетовая система стерилизации, встроенная в станцию пылесоса, помогает дезинфицировать постель и само устройство.

В дополнение стоит отметить, что ручной пылесос LG для мягкой мебели был сертифицирован немецким институтом Prüf- und Zertifizierungs GmbH и Британским фондом по борьбе с аллергией, как блокирующий 99.99% выбросов микрочастиц пыли.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Летний номер журнала Потребитель. Бытовая техника
23 июня 2011
Новости

Летний номер журнала Потребитель. Бытовая техника

Новый выпуск журнала посвящен моде на «зеленое» в бытовой технике. Как применяются в ней экотехнологии и помогают ли они РЕАЛЬНО экономить ресурсы и защищать природу? А может, это только уловки пиарщиков и производителей? Оформить подписку на электронные версии журнала можно на сайтах - www.subscribe.ru и на www.pressa.ru

Все для красоты
17 ноября 2006
Новости

Все для красоты

Новый портал о бытовой технике: тесты, цены, рейтинги, обзоры, советы, рецепты VITEK VT-1363 SR Машинка для стрижки волос ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ПИТАНИЕ: автономная работа; полная зарядка аккумуляторов в течение 6 часов. ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ: лезвия из высококачественной стали и керамики; 3 универсальные насадки (14 позиций для стрижек различной длины — от 2 до 42 мм); индикатор срезаемой длины волос; функция подзарядки; индикатор зарядки.

Индукционная варочная поверхность Whirlpool
9 октября 2019
Новости

Индукционная варочная поверхность Whirlpool

У новой индукционной варочной поверхности Whirlpool можно выбрать одну из автоматических программ – сохранение тепла, варка, плавление, тушение, которые устанавливают и поддерживают оптимальную температуру для приготовления выбранного блюда.

Сделаем свою кухню удобной
31 декабря 2003
Советы

Сделаем свою кухню удобной

Современные кухни – это отдельная отрасль со своей технологией, модой, идеологией. Кухни очень похожи одна на другую, и вместе с тем каждая имеет свое неповторимое лицо. Но главная задача кухни, которая ставится всеми производителями без исключения, – функциональность и удобство. Кухня почти единственное место в доме, задача которого – работать.

Обзор пылесоса LG VK80102HX
13 июня 2013
Обзоры

Обзор пылесоса LG VK80102HX

Достоинства: режим влажной уборки с паром, система компрессии пыли в брикеты, уменьшение частоты и гигиеничность процесса очистки контейнера, НЕРА 13, постоянно высокая мощность всасывания, низкий уровень шума, маневренность, большой радиус действия, ударопрочный корпус. Недостатки: необходимо следить за состоянием бойлера и периодически очищать его от накипи.

Скажите "чи-з-з"!
15 ноября 2004
Советы

Скажите "чи-з-з"!

ИДЕАЛЬНАЯ ЗУБНАЯ ЩЕТКА Если бы мы писали сочинение на тему «Как я представляю идеальную зубную щетку», то, наверное, большинство выделило бы одно ее свойство — она должна делать за нас ВСЕ. То есть тщательно собирать весь зубной налет не только с поверхности зуба, но и в самых маленьких щелочках, заботиться о здоровье зубов и десен, предотвращать развитие зубного камня (и убирать его, если нужно).

Hoover Athen Evo: без проводов, без шума, без царапин!
11 марта 2016
Новости

Hoover Athen Evo: без проводов, без шума, без царапин!

Новые беспроводные вертикальные пылесосы без мешка для сбора пыли чрезвычайно маневренны и обеспечивают высочайшее качество уборки, при этом по ее эффективности и качеству такие пылесосы нисколько не уступают проводным пылесосам с мощностью 2500 Вт.

Тест машинки для удаления катышков Sinbo SS 4019
7 февраля 2012
Тесты

Тест машинки для удаления катышков Sinbo SS 4019

Достоинства: большая рабочая поверхность, удобно снимающийся вместительный отсек для катышков, работа от аккумуляторов. Недостатки: время зарядки аккумулятора 8 часов — многовато.

В конце стирки я вся дрожу, не пойму от чего...
18 августа 2011
Советы

В конце стирки я вся дрожу, не пойму от чего...

Стирка заканчивается отжимом. Многие старые машинки на этой стадии работы подпрыгивают и гремят, когда, например, белье сбивается в комок. Но в современных моделях используются технологии, помогающие избежать этого. О них и не только рассказывают представители крупнейших фирм-производителей стиральных машин.

Утюги: мощь и нежность, элегантность и комфорт
28 апреля 2004
Советы

Утюги: мощь и нежность, элегантность и комфорт

С ЧЕГО ВСЕ НАЧАЛОСЬ С тех пор, как в обиходе людей появилась одежда из текстиля, возникла необходимость поддерживать ее внешний вид, особенно после стирки, когда приходилось искать способы разглаживать потерявшие форму ткани. Глажение призвано восстановить новый вид вещей. Но прежде чем появился всем известный утюг, человечеству пришлось испробовать приемы глажения, весьма далекие от того, к чему привыкли мы.