Петербургский завод Bosch and Siemens Home Appliances Group начинает экспорт в Евросоюз

10 сентября 2013 года с завода ООО «БСХ Бытовые Приборы», дочернего предприятия германского концерна BSH Group, отгружена на экспорт в ЕС первая партия бытовых приборов. Партия из почти 250 стиральных машин отправилась в Польшу, расширив географию поставок продукции компании, ранее включавшую лишь территорию ЕврАзЭС (Россию, Беларусь, Казахстан) и Украину. Учитывая стратегическое положение Санкт-Петербурга, компания уверена, что экспорт продукции предприятия в Польшу станет отправным пунктом для увеличения объёмов поставок в страны Евросоюза.

 

Петербургский завод Bosch and Siemens Home Appliances Group начинает экспорт в Евросоюз

 

Руководство компании строит амбициозные планы по выходу на рынки других европейских стран уже в начале следующего года. Запланированный объем экспортируемой в Польшу продукции составляет 25 тыс. единиц к началу 2014 года.

Благодаря высоким стандартам производства, качества, безопасности и энергоэффективности продукция, произведенная на российском заводе ООО «БСХ Бытовые Приборы», стала востребована в странах Евросоюза. Компании удалось добиться расширения рынка сбыта благодаря унифицированным стандартам и требованиям к продукции для всех дочерних производственных предприятий германского концерна.

«Я горжусь нашей командой! Мы смогли добиться отличных результатов. Сегодня мы отправляем первую партию бытовых приборов, изготовленных на российской производственной площадке, на экспорт в ЕС. Это большой успех для всех нас, для имиджа города и страны. Наш завод в Стрельне показал высочайшие стандарты качества, благодаря чему мы смогли достичь наших целей», — сказал генеральный директор ООО «БСХ Бытовые Приборы» Симон Хаузер.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Тест ручного миксера PANASONIC MK-GН1 45
17 ноября 2012
Тесты

Тест ручного миксера PANASONIC MK-GН1 45

Миксер с лидерским характером, и хотя чемпионом он не стал (из-за мелких оплошностей с дизайном), но получил безоговорочный приз симпатий. Panasonic – обладатель двух весомых достоинств: норовистых скоростей, в том числе первой, и весьма эффективных венчиков. Их особенность – широкий захват и высокие лопасти, венчики длинные, точнее самые длинные из представленных в тесте. Снизу венчики сходятся под небольшим наклоном, переход к боковым поверхностям очень плавный. Оценить венчики в деле мы смогли буквально с первого опыта – очень быстрая работа, не менее приятно было наблюдать за превращением картофеля в пюре: минимум времени и усилий.

Тест машинки для удаления катышков Maxwell MW-3102
7 февраля 2012
Тесты

Тест машинки для удаления катышков Maxwell MW-3102

Достоинства: оптимальные габариты, удобная ручка, работа от обычных пальчиковых батареек. Недостатки: снять контейнер для катышков оказалось проблематично, несмотря на кнопочки, при нажатии которых он должен отсоединиться.

Рецепты для мультиварок: индейка по-кабардински
12 апреля 2013
Рецепты

Рецепты для мультиварок: индейка по-кабардински

Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить индейку по-кабардински. Для этого мы выберем программный режим — «МУЛЬТИПОВАР». Нам понадобится: 1. Индейка — 1.5 кг. 2. Чеснок — 5 зубчиков. 3. Красный перец — по вкусу. 4. Масло сливочное — 50 грамм. 5. Лук — 150 грамм. 6. Мука — 100 грамм. 7. Бульон — 0.5 литра. 8. Соль — по вкусу.

Соковыжималка Philips Avance HR1874: стакан сока - за считанные секунды
1 июня 2012
Новости

Соковыжималка Philips Avance HR1874: стакан сока - за считанные секунды

С соковыжималкой Philips Avance HR1874 стакан сока можно выжать за считанные секунды! Соковыжималка HR1874 имеет насадку цитрус-пресс, специально разработанную для того чтобы можно было быстро получать сок из апельсинов, грейпфрутов, лаймов и других цитрусовых.

Промышленная студия Wonderwerk: мы сделаем ваши мультиварки красивыми и желанными!
31 августа 2014
Новости

Промышленная студия Wonderwerk: мы сделаем ваши мультиварки красивыми и желанными!

Как появляются мультиварки для российского потребителя? Со специальными программами приготовления блюд русской кухни, с удобным для россиян интерфейсом, с понятными кулинарными книгами? Оказывается, все это могут разрабатывать в России: именно этим занимается компания Wonderwerk - коллектив профессиональных российских дизайнеров, инженеров, кулинаров, маркетологов и бизнесменов, способных разработать и создать неповторимый продукт – мультиварку или любой другой товар в сегменте малой бытовой техники.

Рецепты для мультиварок: плов праздничный
16 апреля 2013
Рецепты

Рецепты для мультиварок: плов праздничный

Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить плов праздничный. Для этого мы выберем программный режим — «ПЛОВ». Нам понадобится: 1. Баранина — 400 гр. 2. Рис — 3 м.ст. 3. Морковь — 300гр. 4. Лук — 1 головка. 5. Чеснок — 2-3 зубчика. 6. Горох нохут — 0.5 м. ст. 7. Айва — 50 гр. 8. Изюм — 20 гр. 9. Зерна граната — 30 гр. 10. Жир — 70 гр. 11. Вода — 4 м.ст. 12. Барбарис — по вкусу. 13. Соль — по вкусу. 14. Масло раст. — 100 гр.

Массажные кресла Inada Family разомнут спину и грудь и поддержат красивую осанку
30 ноября 2014
Новости

Массажные кресла Inada Family разомнут спину и грудь и поддержат красивую осанку

1962 – год основания японской компании «Inada Family» и начала более чем полувековой истории создания уникальных высокотехнологичных массажных кресел. Разработка эксклюзивных механизмов и современных техник массажа, обширный штат сотрудников, включающий инженеров и медицинских работников, японские стандарты качества – все это делает компанию ИНАДА мировым лидером на рынке массажных кресел.

Тест фена-щетки Rowenta CF 9220 Brush Activ 1000
22 ноября 2012
Тесты

Тест фена-щетки Rowenta CF 9220 Brush Activ 1000

Достоинства: 2 скорости вращения насадок, 2 насадки разного диаметра, керамическое покрытие насадок, натуральная щетина, самый длинный среди подобных приборов шнур, большая петелька для подвешивания. Недостатки: контейнеры для хранения насадок закрываются/открываются не слишком удобно, пластиковый кофр слишком велик, хотелось бы видеть компактный чехол для перевозки. Несъемная решетка воздухозаборника.

Wi-Fi-мультиварка POLARIS: каша из интернета вкуснее, чем из топора
3 марта 2014
Новости

Wi-Fi-мультиварка POLARIS: каша из интернета вкуснее, чем из топора

В апреле 2014 г. компания POLARIS выводит на рынок революционную новинку – первую в мире мультиварку со встроенным Wi-Fi-модулем. Аналогов ей нет ни в России, ни в другой стране мира. Этот кухонный гаджет – первый представитель мультиварок третьего поколения, в котором впервые реализована возможность дистанционного управления мультиваркой при помощи смартфона или планшета на платформах IOS и Android.

Индукционная варочная поверхность Hansa FreeSpace обладает автофокусом
29 ноября 2013
Новости

Индукционная варочная поверхность Hansa FreeSpace обладает автофокусом

28 ноября 2013 год, Москва — компания Hansa представила многофункциональную индукционную варочную поверхность FreeSpace без выделенных зон нагрева. Индукционные варочные поверхности все чаще становятся главными героями на кухне. Они не только удобные и безопасные в своем использовании (при работе индукции нагревается посуда, а не поверхность), но и суперстильные: total black, белоснежные или с дизайнерским рисунком, — отлично вписываются в дизайн любого кухонного интерьера.