Рецепты для мультиварки: курица тушеная с картошкой

Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить: курицу тушеную с картошкой. Для этого мы выберем программный режим «Мультиповар». Итак.

Нам понадобится                                                            курица тушеная с картошкой

Курица 500  гр.

Картофель 5 штук.

Лук 100 гр.

Масло  раст. 2 ст.л.

Перец  черный по  вкусу.

Соль по  вкусу.

Приготовление

Курицу тщательно промыть и разделать на порционные куски.

Картофель порезать на средние дольки и нашинковать лук.

Выложить все ингредиенты в чашу  и перемешать.

Выбрать кнопками «ВПРАВО», «ВЛЕВО» программу «МУЛЬТИПОВАР», установить время 35 минут и температуру — 120 градусов.

Нажать кнопку «СТАРТ».

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

23 ноября 2005
Обзоры

Новый портал о бытовой технике: тесты, новинки, цены, обзоры, советы, акции, рецепты Чистый дом — это не просто приятно, это — физическое и душевное здоровье, это — благополучие и успех. Cодержать дом в чистоте легко и необременительно, если вам на помощь приходит техника ведущих мировых специалистов в области домашней уборки, таких, как старейшая немецкая фирма Thomas.

Соковыжималка VITEK VT-3668
10 июля 2019
Новости

Соковыжималка VITEK VT-3668

С мощной (1500 Вт) соковыжималкой VITEK VT-3668 можно готовить соки, не разрезая яблоки на части.

Открытие бутика AEG
21 марта 2017
Новости

Открытие бутика AEG

Техника AEG больше популярна в Европе, чем в России, хотя продается в нашей стране уже очень давно. Просто AEG несколько в тени другой популярной марки -Electrolux, ведь оба бренда принадлежат одной компании. А между тем история AEG уже насчитывает 130 лет.

Коньячное мороженое
27 марта 2014
Рецепты

Коньячное мороженое

Нам понадобится: 75 мл. крем-какао, 40 мл. коньяка, 250 мл. сливок, 3 яичных белка, 50 гр. сахара, немного тертого мускатного ореха.

Беспроводной пылесос Electrolux Rapido®: бестселлер, который всегда под рукой в Европе
4 марта 2014
Новости

Беспроводной пылесос Electrolux Rapido®: бестселлер, который всегда под рукой в Европе

Electrolux запускает новую версию своего самого продаваемого ручного пылесоса – с увеличенной на 10% мощностью, мягкими роликами и встроенной выдвигающейся насадкой. И всё это в абсолютно новом дизайне с пятипозиционной подставкой-подзарядкой, которую можно разместить буквально в любом уголке дома.

Микроволновая печь: есть ли польза в СВЧ?
12 августа 2011
Советы

Микроволновая печь: есть ли польза в СВЧ?

СВЧ-печи — одна из самых обсуждаемых групп товаров среди многообразия бытовой техники. С одной стороны, их и приготовленные в них продукты подозревают в негативном влиянии на человеческий организм, с другой, напротив, считают гарантами полезности еды. Так что же, полезны СВЧ или нет, нужны они в хозяйстве или лучше избегать применения этой техники?

Ретро на кухне: назад в будущее
13 августа 2011
Обзоры

Ретро на кухне: назад в будущее

Снова возник интерес к 50-60-м, почему ретро опять «на коне»? Сейчас все увлечены дизайном, с любопытством наблюдают за новыми тенденциями и с удовольствием применяют их в своей жизни. Но откуда вдруг возникла волна новой привязанности к такому не совсем забытому еще, но все же старому? Говорят на вкус и цвет нет товарищей, однако все времена дают нам образцы массового интереса к определенной стилистике, колориту и формам.

ОТКРОЙТЕ МИР НЕВИДИМЫХ ТЕХНОЛОГИЙ ЗАБОТЫ ОТ LG
29 февраля 2016
Новости

ОТКРОЙТЕ МИР НЕВИДИМЫХ ТЕХНОЛОГИЙ ЗАБОТЫ ОТ LG

МОСКВА, 16 февраля 2016 — В преддверии традиционных весенних праздников LG Electronics объявляет старт кампании «Невидимые технологии заботы». Окруженные уютом и удобной функциональностью домашних помощников мы не всегда знаем о тех технологиях, которые помогают нам в этом. Поэтому компания LG решила приоткрыть завесу тайны и продемонстрировать как бытовая техника работает и помогает заботиться о всей семье.

Умники и умнички
23 мая 2008
Обзоры

Умники и умнички

Новый портал о бытовой технике: тесты, цены, рейтинги, обзоры, советы, рецепты С каждым годом техника, которую мы используем в быту, становится все «умнее» и «самостоятельнее». Большинство внедряемых производителями технических новшеств касаются системы управления — все чаще многие стандартные процессы в бытовых приборах становятся автоматическими и не требуют постоянного контроля со стороны потребителей.