Стиральная машина Candy Simply Fi: Wi-Fi помогает стирать

Эта стиральная машина совмещает большую загрузку с компактными габаритами. При глубине всего 44 см максимальная загрузка составляет 8 кг. При этом не обязательно каждый раз накапливать такое количество белья. В машинах, рассчитанных на большую загрузку, и малое количество одежды отстирывается лучше. Происходит это из-за того, что в большом барабане белье лучше пропитывается моющим средством, меньше сминается, равномернее и свободнее располагается при стирке. Так что большая загрузка — это своего рода знак качества хорошей стирки.

Текст: Галина СИЗИКОВА.

Стиральная машина Candy GSF42 138TWC1-07

Стиральная машина Candy GSF42 138TWC1-07

Технические характеристики

ЗАГРУЗКА: 8 кг.

ГАБАРИТЫ: 85х60х44 см. МАССА: 64,5 кг.

КЛАСС: стирка А, энергоэффективность А+, отжим В.

Потребление воды — 55 л, электроэнергии 1,43 кВт·ч (при полной загрузке).

СТИРКА: 16 программ: Mix POWER SYSTEM Perfect 20°С, Mix POWER SYSTEM интенсивная 40°С, Mix POWER SYSTEM суперинтенсивная 60°С, Mix POWER SYSTEM PerfectRapid 59 мин. при 40°С, Быстрая стирка 14 мин./30 мин., Белый хлопок/Прочные ткани, Смешанные/Синтетические ткани, Детская одежда, Полоскание, Слив+Отжим, Шелк, Ручная стирка, Шерсть, Деликатная, Хлопок.

ДОП. РЕЖИМЫ: Предварительная стирка, Выбор уровня загрязнения белья, Изменение температуры стирки, Гигиеническая+, Дополнительное полоскание, Легкая глажка, Ночная стирка.

УПРАВЛЕНИЕ: электронный интерфейс TOUCH, цифровой дисплей, отсрочка старта на 24 ч, индикация включения, индикация времени до конца стирки, индикация отсрочки старта, индикация выбора оборотов отжима, блокировка загрузочного люка, копка Старт/Пауза, кнопка регулировки отжима, кнопка Ночь.

ОТЖИМ: скорость вращения центрифуги 1300 об/мин.

ТЕХНОЛОГИИ: SimplyFi, Mix POWER SYSTEM, Функция Kg Check, электронный сенсор пенообразования, электронный датчик дисбаланса.

ОСОБЕННОСТИ: диаметр загрузочного люка 35 см, угол открывания люка 180°, мотор с электронным контролем, барабан shiatsu из нержавеющей стали, бак из материала Silitech, защита от перелива, уровень шума при стирке 60 дБ(А), при отжиме 76 дБ(А).

ДИЗАЙН: цвет корпуса — белый, люк — хром.

ГАРАНТИЯ: 1 год. СРОК СЛУЖБЫ: 7 лет.

СТРАНА-ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Россия.

Глубина 44 см позволяет с удобством разместить машину в небольшой ванной комнате, коих в нашей стране необычайно много, или на кухне, да и в небольшой кладовке эту модель можно расположить так, что останется место еще для массы вещей.

ЭНЕРГИЯ И СИЛА

Машина оснащена инновационной технологией Mix Power System+, которая обеспечивает энергичное смешивание порошка и воды. Струя воды под высоким давлением разбрызгивает моющий раствор непосредственно на белье.

Впрыск моющего раствора под высоким давлением в начальной стадии стирки облегчает его проникновение в волокна ткани, удаляет загрязнения и обеспечивает превосходные результаты стирки.

Кроме того, система энергичного смешивания работает во время цикла полоскания и обеспечивает полное удаление остатков моющего средства из белья.

Программа Гигиеническая 60°, предназначенная для стирки хлопчатобумажных изделий, разработана специально для удаления стойких пятен уже при температуре 60°С. Это достигается благодаря использованию технологии Mix Power System +.

БЫСТРО, БЫСТРЕЕ, САМЫЙ БЫСТРЫЙ

Candy GSF42 138TWC1-07 имеет в своем арсенале сразу несколько программ короткой стирки, благодаря чему не сильно загрязненное белье можно отстирать в предельно короткий срок.

Самая короткая программа — это Быстрая 14 мин.

Она включает в себя полный цикл стирки (стирка, полоскание и отжим) и хорошо подходит для стирки одежды из хлопчатобумажных и смешанных тканей. В ней можно освежить блузку или белую рубашку, которую надевали только раз. Естественно, для отстирывания сильно загрязненных вещей нужно выбирать другие режимы стирки.

Кстати, для этой программы производителем рекомендуется использовать всего лишь 20% обычно используемого моющего средства.

Для чуть более грязных вещей можно выбрать программу Быстрая 30 мин.

Получасовой полноценный цикл стирки обеспечит чистоту и приятный аромат одежде, в которой вы, например, жарили шашлыки или просто стояли у костра и пропитались дымом.

Программе Perfect Rapid 59 Min (Идеальная быстрая 59 мин.) можно доверить одежду со средней степенью загрязненности. Эта специальная программа обеспечивает высококачественную стирку при значительном уменьшении времени цикла. Конечно же, она предназначена для стирки с уменьшенной загрузкой и не сможет отстирать 8 кг одежды.

ГОРЯЧО, ТЕПЛО, ХОЛОДНО

Инновационная технология Perfect 20° — Mix&Wash (Стирка смешанных тканей при 20°С) позволяет отстирывать хлопчатобумажные, синтетические и комбинированные ткани при температуре 20°С почти с такой же эффективностью, что и при температуре 40°С.

Энергопотребление при использовании этой программы составляет около 50% энергопотребления при обычной стирке при температуре 40°С.

ВСЕ САМА

В стиральных машинах Candy действует функция Kg Check. Она автоматически регулирует заливку необходимого количества воды в машину, определяет продолжительность стирки, производит выбор ритма вращения барабана и регулирует полоскание в соответствии с выбранным типом ткани, регистрирует наличие мыльной пены и при необходимости увеличивает уровень воды при полоскании, регулирует скорость вращения барабана в зависимости от загрузки для исключения дисбаланса в барабане машины.

Kg Check самостоятельно выбирает наиболее подходящую программу из сотен возможных комбинаций для каждой отдельной стирки. Фактически пользователю следует указать лишь тип загруженных в барабан изделий, степень их загрязнения и температуру для того, чтобы добиться наилучших результатов стирки и наивысшей степени отжима, которые возможны для данной загрузки машины.

WI-FI В СТИРАЛЬНОЙ МАШИНЕ — ШАГНИТЕ В ЗАВТРА УЖЕ СЕГОДНЯ!

Candy разработала эксклюзивное приложение, которое делает легким общение с бытовыми приборами, где бы вы ни находились. Благодаря встроенному Wi-Fi модулю в стиральных машинах, перед пользователем открывается масса новых возможностей по управлению и контролю. Удобство пользования переходит на новый уровень, и человек, применивший на практике такой способ управления техники, уже никогда не согласится на меньшее. Это все равно, что сменить смартфон на обычный телефон.

Благодаря встроенному Wi-Fi и с помощью приложения Candy simply-Fi можно выбирать самые оптимальные программы и опции дл каждого конкретного случая. Приложение может «запомнить» ваши привычки и предпочтения и предложить вам варианты с учетом ваших потребностей.

Вы можете управлять машиной дистанционно, даже если находитесь далеко от дома.

Конечно, машина сама не сложит в барабан белье и не зальет средство для стирки, но если вы забыли впопыхах нажать на кнопку Старт (А с кем такого не бывает в нашей суматошно жизни?), то она сообщит вам об этом, и вы исправите свою оплошность, даже если будете уже находиться в другом городе или стране.

Многие пожилые люди боятся неизвестного электронного управления и всегда испытывают небольшой стресс, когда надо запустить машину, поэтому обычно стирают на одной программе, что не очень благотворно сказывается на качестве. Без ущерба для себя вы можете запустить машину, работающую в квартире ваших родителей. Это займет пару минут и сделает быт ваших близких более простым.

Если стирка закончена, а вы еще не вернулись домой, машина предложит вам запустить цикл отжима позже, чтобы белье оказалось свежим к вашему приходу.

Вы контролируете работу машины постоянно.

Как известно, с водой связано самое большое количество бытовых неприятностей и аварий. Стиральные машины оснащены защитой от протечек, но все равно многие испытывают дискомфорт, когда оставляют в квартире работающую стиральную машину. Теперь вы всегда как бы рядом, и беспокоиться не о чем.

Кроме того, можно узнать все о потреблении электроэнергии и воды машиной, если вы хотите четко контролировать свои расходы.

Ваши привычки становятся важными даже для техники.

Настройка функций осуществляется с учетом ваших привычек и потребностей. Машина всегда предложит лучшее, но то, что вы выбираете чаще, станет первым в списке предложений.

Самодиагностика

При возникновении проблем в работе машины вы узнаете об этом первым и сможете вовремя принять меры. Кроме того, машина и мастеру поможет быстрее разобраться, что случилось и как это «лечить».

Взаимодействие происходит в двух направлениях: бытовая техника отправляет пользователю сообщения о своей работе и рекомендации по ее наиболее эффективному использованию и техническому обслуживанию. Со своей стороны, пользователь отправляет технике дистанционные команды, когда это ему необходимо.

В общем, машина с Wi-Fi способна значительно облегчить вашу повседневную жизнь. При этом она исключительно проста в использовании.

ПОЛЕЗНЫЕ КНОПКИ

Современные стиральные машины оснащены множеством полезных опций, которые вы можете выбрать самостоятельно. Очень часто хозяйки не пользуются ими, просто выбирая программу для стирки. А зря, правильно подобранные дополнительные параметры позволяют сделать стирку еще более эффективной. Конечно, если машина оснащена Wi-Fi, то выбор опций совсем прост: не придется наклоняться к панели управления, все выбирается нажатием пальца на экран смартфона или планшета.

С помощью кнопки Уровень загрязнения можно выбрать один из 3 уровней интенсивности стирки (в нескольких программах).

С помощью кнопки Температура можно изменять температуру циклов стирки. При этом вы не сможете поднять температуру выше максимально запрограммированной для этой программы.

Кнопка Ночной цикл сделает стирку тише. Эта опция понижает скорость вращения барабана при промежуточном отжиме до 
400 об/мин (если это применимо), увеличивает уровень воды в барабане во время полоскания и оставляет белье погруженным в воду после последнего полоскания, для того чтобы равномерно распределить волокна ткани. Благодаря электронному управлению, вода при выполнении промежуточных отжимов сливается бесшумно, что делает эту опцию очень полезной при выполнении стирки в ночное время.

При выборе кнопки Легкая глажка на ткани практически не образуются складки за счет того, что программа отменяет промежуточные отжимы. При стирке смешанных тканей эта функция уменьшает длительность последнего отжима, в программе для стирки деликатных и шерстяных тканей из машины не будет осуществляться слив воды и не будет выполняться отжим, пока кнопка не будет выключена.

Гигиеническая стирка позволяет дезинфицировать белье. Температура стирки достигает 60°С.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Обзор микроволновой печи с грилем Miele M 6012 SC: волны с грилем
8 февраля 2015
Обзоры

Обзор микроволновой печи с грилем Miele M 6012 SC: волны с грилем

Отдельно стоящая печь с грилем. Дизайн решен очень просто и логично. Прибор будет хорошо сочетаться со встройкой, выглядит он сдержанно, но очень привлекательно.

Водонагреватели DE LUXE: добавим лету тепла!
11 июля 2017
Обзоры

Водонагреватели DE LUXE: добавим лету тепла!

Человек быстро привыкает к хорошему. Вот мы знаем, что горячая вода должна быть всегда! И в городе, и в деревне, и на даче, и на производстве, и даже в гараже. Ну не хотим мы лишать себя удобств, и специалисты ЖКХ нам не помешают, ведь с нами производители водонагревателей!

Тест электрического чайника RUSSELL HOBBS 20160-70
7 февраля 2016
Тесты

Тест электрического чайника RUSSELL HOBBS 20160-70

На первый взгляд кажется, что этот кувшин такой же, как множество других металлических чайников. Но если приглядеться, становится видно, что этот чайник отличается от других и выделяется на их фоне, прежде всего, благодаря рельефному рисунку на корпусе. Обычно металлические чайники гладкие. Ну, и главное отличие — информативная яркая подсветка, меняющая свой цвет совсем как хамелеон.

Обзор обогревателей Timberk TRR A.EL 1500/2400 GR
20 ноября 2012
Обзоры

Обзор обогревателей Timberk TRR A.EL 1500/2400 GR

Достоинства: инфракрасный нагрев, электронное управление, система безопасности. Недостатки: не предназначен для влажных помещений.

Panasonic продает китайцам Porsche
19 ноября 2018
Новости

Panasonic продает китайцам Porsche

Panasonic и Porsche разработали компактную машину для китайского рынка за $2900, но это не автомобиль.

Обзор пылесоса Thomas CAT&DOG XT
26 марта 2014
Обзоры

Обзор пылесоса Thomas CAT&DOG XT

Особенность этой яркой новинки от известного немецкого производителя — сочетание возможностей влажной уборки, сухой уборки с системой водяной фильтрации Аквабокс и сухой уборки с большим фильтр-мешком для сбора пыли. Его можно использовать для экстренных ситуаций — например, когда любимый кот или пес опрокинул цветочный горшок и надо быстро собрать землю, или когда вы сами что-то рассыпали. Модель предназначена для всех видов покрытий, в ее арсенале есть универсальная переключаемая насадка «пол/ковер» для сухой очистки «DeLuxe».

Кофемашина Philips Saeco Intelia варит кофе, как в Италии
5 июля 2011
Новости

Кофемашина Philips Saeco Intelia варит кофе, как в Италии

Новая кофемашина Philips Saeco Intelia поможет легко и быстро приготовить превосходный кофе из свежих зерен, перенося вас в уютное кафе в центре Рима. Благодаря регулировке температуры и крепости кофе, кофемашина Intelia приготовит идеальный бодрящий эспрессо или лунго – который придется по вкусу именно Вам. Благодаря уникальной системе предварительного смачивания Saeco кофе смачивается непосредственно перед приготовлением...

Домашние вафли
2 ноября 2011
Рецепты

Домашние вафли

Потребуются: масло сливочное 70 г, сахар 100 г, мука 80 г, кефир 250 г, 2 яйца.

Чистый воздух в вашем доме
15 ноября 2004
Новости

Чистый воздух в вашем доме

ЭЛИКОР – ведущий российский производитель кухонных вытяжек и воздухоочистителей Ежегодно продается более 300 тысяч изделий бытовой техники под торговой маркой «ЭЛИКОР». Широкий модельный ряд позволяет наиболее полно удовлетворить любые представления покупателя о дизайне и функциональности бытовой техники, соответствующей духу времени.

CANDY HOOVER GROUP: КУХНЯ СЧАСТЬЯ ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ
7 сентября 2017
Новости

CANDY HOOVER GROUP: КУХНЯ СЧАСТЬЯ ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ

Свой вариант на IFA 2017 представила итальянская компания Candy Hoover Group, второй год привозящая в Берлин свои новинки и концепты. «Умный дом» и люди в нем – тренд последних лет, поэтому особенно интересно, как его понимает компания, удерживающая лидерство в секторе Умной Бытовой техники по доле рынка в Европе (46,8% в Италии, 61,9% во Франции и 44,6% в России).