Элегантная ванная: VitrA представляет коллекцию мебели для ванной комнаты D-light

Компания VitrA, один из ведущих мировых производителей продуктов для ванной комнаты, плитки и керамического гранита,  дополнила коллекцию санитарной керамики D-light мебелью для ванной комнаты. В серию вошли настенные высокий и боковой шкафчики, а также раковина с выдвижным ящиком или открытой полочкой под нее. Разработчики постарались совместить европейскую безупречность и удобство использования. Простые прямые линии и скругленные углы новой мебели призваны создать атмосферу гармонии и элегантности в пространстве ванной комнаты.

VitrA представляет коллекцию мебели для ванной комнаты D-light

В новой линейке присутствуют фасады матово белого, норкового и фиолетового цвета, а также оттенка натурального дуба. Таким образом, интерьер можно выдержать в едином цвете или выбрать спокойные сочетания. А если вы поклонник Мондриана, то легко придумать смелые контрастные решения.

Шкафчики обладают вместительным пространством для хранения, а для удобства эксплуатации предусмотрены небольшие углубления на верхней части модулей, чтобы вещи не падали. Встроенная LED-подсветка, наполнит комнату мягким, приглушенным светом, а система плавного закрытия и легко снимающиеся петли добавят комфорта при использовании.

Входящие в коллекцию универсальное зеркало, зрительно увеличит пространство.  Благодаря встроенной подсветке, станет гораздо проще бриться, наносить крем или делать макияж.

Дополняют серию аксессуары — крючочки для полотенец и держатель для рулона туалетной бумаги, которые завершат образ ванной комнаты.

В коллекцию D-Light также входят подвесные и напольные унитазы с обычным и скрытыми бачками, а также глубокие раковины разных размеров.  Все модели унитазов изготовлены по технологии Rim-ex и оснащены встроенными контейнерами VitrAfresh, которые добавляют моющее средство при каждом использовании санитарной керамики. Удобные и практичные в использовании раковины с глубокой чашей предотвратят появление брызг на соседних предметах ванной комнаты.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Посудомоечные машины Electrolux RealLife: полная свобода и идеально чистая посуда
12 марта 2013
Новости

Посудомоечные машины Electrolux RealLife: полная свобода и идеально чистая посуда

Ресторанам необходимо быстро и эффективно мыть посуду всех форм и размеров. Впрочем, посудомоечная машина, способная за один заход дочиста вымыть тарелки и блюда разных форм, кувшины, половники и бокалы для шампанского, пришёлся бы по вкусу каждому из нас. Новый модельный ряд Electrolux Inspiration дает вам возможность пользоваться у себя дома прогрессивными функциями, которые разрабатывались для интенсивного использования на профессиональной кухне.

Парад моделей
15 ноября 2004
Обзоры

Парад моделей

Выбирая варочную панель, не каждый из нас способен руководствоваться только ее техническими свойствами. Для многих покупателей, в особенности покупательниц, дизайн — один из самых важных моментов при выборе. Поэтому производители так стараются выполнить свои модели изысканно, необычно и стильно. Техника, не утрачивая своего утилитарного назначения, стремится все больше походить на утонченный предмет искусства.

Раклетница Stadler Form Elsa может стать изюминкой и акцентом любого застолья
26 ноября 2013
Новости

Раклетница Stadler Form Elsa может стать изюминкой и акцентом любого застолья

Компания Stadler Form представляет популярный швейцарский прибор – раклетницу Elsa! Традиционный швейцарский раклет – изысканное кушанье, основу которого составляет расплавленный твердый сыр – очень популярно во многих европейских странах, так же как и традиционное швейцарское фондю. Elsa идеально подходит для приготовления специального раклетного сыра; также возможно использование и обычного твердого сыра с высоким содержанием жира. Ее эксплуатация чрезвычайно проста, и в то же время, приготовление раклета может стать изюминкой и акцентом любого застолья.

Тест фена Scarlett SC-HD70|16
12 февраля 2018
Тесты

Тест фена Scarlett SC-HD70|16

Каким должен быть фен? Красивым, мощным, профессиональным? Можно ли с помощью простого фена не только быстро высушить, но и уложить волосы? Мы протестировали, выбирайте!

Электродвигатели MGE Grundfos стандарта IE5
2 декабря 2016
Новости

Электродвигатели MGE Grundfos стандарта IE5

Благодаря внедрению современных технологий – таких как преобразователь частоты – повышенный КПД и улучшенные параметры энергопотребления двигателей MGE превзошли стандарты IE4 и теперь получат маркировку IE5 – максимальный уровень энергоэффективности электродвигателей.

Обзор VRF-системы Panasonic 2-трубной mini ECO-i
29 мая 2013
Обзоры

Обзор VRF-системы Panasonic 2-трубной mini ECO-i

Достоинства: увеличенная длина труб, уменьшенный уровень шума, автоматический перезапуск внешнего блока. Недостатки: подходит для многокомнатных квартир и загородных домов.

Сильный. Быстрый. И легкий на подъем. Фен Valera Swiss Power4ever — лучший продукт года
10 августа 2015
Обзоры

Сильный. Быстрый. И легкий на подъем. Фен Valera Swiss Power4ever — лучший продукт года

Поспрашивала подружек, коллег, знакомых стилистов и даже соратниц по «мокрому делу» — то есть плаванию в бассейне, каким они видят идеальный фен? Результаты моего импровизированного соцопроса целевой аудитории таковы: все без исключения хотят мощный фен, чтобы сушил быстро и был легким и тихим. Взаимоисключающие, надо сказать, требования. Или нет?

Обзор двухкамерного холодильника Vestel VNF 366 LWE
5 февраля 2013
Обзоры

Обзор двухкамерного холодильника Vestel VNF 366 LWE

Достоинства: дисплей, автоматическое размораживание обеих камер, функции быстрого замораживания и охлаждения. Недостатки: нет полки для бутылок, не подходящий для юга климатический класс.

Эспрессо «кон панна»
18 мая 2012
Рецепты

Эспрессо «кон панна»

Приготовление. Сварите в автоматической кофемашине 30-40 г эспрессо. На готовый эспрессо круговыми движениями выложите сливки, образуя горку. Посыпьте сверху тертым шоколадом и ореховой стружкой....

Стиральная машина: правильно выбрал - правильно купил
19 декабря 2010
Советы

Стиральная машина: правильно выбрал - правильно купил

Покупка новой стиральной машины - дело серьезное. Работать она будет, если и не каждый день, то уж каждую неделю - это и к бабке не ходи. А прослужит стиральная машина никак не меньше лет десяти. Так что лучше уж один раз хорошо потратиться и всегда ходит чистым, без единого пятнышка на майке или на джинсах. Вот и встает отнюдь непростой вопрос: а как правильно выбирать стиральную машину?