Miele представляет стильный винный холодильник для создания безупречного микроклимата: KWT 6832 SGS

Новый винный шкаф Miele KWT 6832 SGS, несомненно, заинтересует как ценителей вина, так и поклонников изысканного дизайна. Эта элегантная автономная модель представляет собой мощный, но в то же время экономичный многофункциональный прибор, оснащенный уникальными технологиями Miele. Особенность новинки — «Набор сомелье» — оценят даже самые взыскательные пользователи.

 

Винный шкаф Miele KWT 6832 SGS

 

Каждый вправе решать для себя, есть ли истина в известном высказывании, приписываемом древнегреческому поэту Алкею из Митилена, «истина в вине». Наиболее важным для ценителей вина является вопрос об оптимальном способе его хранения. Хранение вина в неподвижном состоянии, поддержание постоянной температуры, подходящей для того или иного сорта напитка, имеют не меньшее значение, чем сам винный букет.

Новый автономный винный шкаф KWT 6832 SGS с набором сомелье -– воплощение изысканности и безупречного стиля. Он не только обеспечит оптимальные условия для хранения вин, но и непременно привлечет к себе внимание Ваших гостей. Активный угольный фильтр на задней панели, выполненной из нержавеющей стали, гарантирует чистоту воздуха, находящегося внутри, а специально разработанный компрессор в сочетании с автономным контуром охлаждения с низким уровнем вибрации обеспечат бесшумную работу прибора.

Особое впечатление производит уникальная технология Miele «Набор сомелье» (SommelierSet), которая позволяет декантировать вина, находящиеся внутри прибора. Чтобы подготовить вино к употреблению, специальная полка-декантатор приводится в наклонное положение при помощи навесной стойки. В бутылках, находящихся в наклонном положении, осадок медленно опускается на дно и при розливе не смешивается с ним.

Важным отличием винного шкафа KWT 6832 SGS от моделей предыдущего поколения является его повышенная вместимость. Благодаря общему объему шкафа 505 л Вы сможете без труда разместить в нем до 178 бутылок. В модели предусмотрено три температурных зоны, каждая из которых имеет свой собственный температурный контроль, и 13 полок для хранения. Новый интуитивно-понятный интерфейс Miele с сенсорным управлением гарантирует простоту управления и контроль температуры с точностью до 1 градуса.

Винный шкаф имеет специальное отделение для охлаждения бокалов. Открытые бутылки можно разместить вертикально в отделении ConvinoBox, где они надежно закрепляются с помощью регулируемых секций. Здесь же располагается ящик для хранения различных принадлежностей, таких как штопор, мел и нож для срезания капсул. Если же в этом наборе нет необходимости, то его можно убрать, а освободившееся пространство с выгодой использовать для хранения еще большего количества бутылок.

Модель легко трансформируется в зависимости от индивидуальных потребностей и предпочтений пользователя. Плавно выдвигающиеся телескопические направляющие, на которых крепятся деревянные полки центральной и нижней зоны, позволяют менять внутреннее устройство шкафа: они легко извлекаются и переставляются на другой уровень. Вы можете полностью снять деревянную полку, а направляющие закрыть специально прилагаемыми для этого колпачками.

Все деревянные полки нового винного шкафа выполнены с применением эксклюзивной технологии Miele NoteBoard. Это магнитная планка черного цвета, на которой мелом наносится информация с этикеток. Такое решение не только практично и удобно, но еще и невероятно стильно: Ваши гости смогут по достоинству оценить представленную в приборе коллекцию вин. А лучшие вина коллекции можно продемонстрировать, разместив их на презентерах из массива дерева в слегка приподнятом положении.

 

Винный шкаф Miele KWT 6832 SGS

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Мини-обзор электрического духового шкафа Electronicsdeluxe 6009.01ЭШВ-014
9 августа 2015
Обзоры

Мини-обзор электрического духового шкафа Electronicsdeluxe 6009.01ЭШВ-014

Мультифункциональные духовки с вентилятором на задней стенке — самые востребованные у российских хозяек, которые оценили все достоинства наличия принудительной конвекции, когда горячий воздух равномерно распределяется по всему внутреннему пространству духового шкафа. Благодаря этому, все булочки на противнях получаются одинаково румяными, а куриные крылышки прожаренными и хрустящими.

Классная пароварка – с трехэтажным паром
6 мая 2011
Обзоры

Классная пароварка – с трехэтажным паром

Пароварки в базовом исполнении имеют минимум две программы приготовления. Первая — готовка под паром, вторая — готовка замороженных продуктов или размораживание (AEG, Kuppersbusch, Neff). Казалось бы, не густо, однако эти режимы позволяют пропаривать разные продукты, бережно разогревать, возвращая блюдам утраченную влагу и свежесть, а также размораживать, но совсем не так, как это делают духовки и микроволновки.

Серия мобильных кондиционеров Timberk ICE.BEE — «Продукт года»
18 апреля 2013
Новости

Серия мобильных кондиционеров Timberk ICE.BEE — «Продукт года»

В рамках выставки потребительской электроники и бытовой техники Consumer Electronics & Photo Expo были подведены итоги и награждены лауреаты Национальной премии «Продукт Года 2013», знакового события для производителей и эксклюзивных дистрибьюторов аудио — видео, мобильной, цифровой, бытовой и фототехники.

Паровые “рафаэлки” с фруктовым соусом (из рецептов Lasko)
26 января 2012
Рецепты

Паровые “рафаэлки” с фруктовым соусом (из рецептов Lasko)

Понадобится. Творог (домашний) — 200 г, рис (отварной на молоке) — 1,5 стак., яйцо — 2 шт., сахар — 2-3 ст. л., ваниль, чернослив (без косточек) — 10 шт. Для соуса: банан — 1 шт., ряженка — 150 г, варенье (клубничное) — 2 ст. л. Приготовление. Отвариваем в пароварке рис на молоке, смешиваем творог, рис и яйца, добавляем ваниль и сахар и хорошенько вымешиваем, чернослив режем на небольшие кусочки.

НЕРА – технологии XXI века
26 апреля 2006
Новости

НЕРА – технологии XXI века

Новый портал о бытовой технике: тесты, новинки, цены, обзоры, советы, акции, рецепты Покупая пылесос, мы думаем о чистке ковра. Но есть еще один аспект — окружающий воздух. Причем тут воздух - Все очень просто. Пылесос может очистить ковер от крупного мусора, а самая мелкая пыль попадет обратно в комнату, причем поток воздуха, разумеется, поднимет ее наверх.

Легко, удобно, вкусно.
29 апреля 2005
Новости

Легко, удобно, вкусно.

Новый портал о бытовой технике: тесты, новинки, цены, обзоры, советы, акции, рецепты POLAR W831D-25 Микроволновая печь с грилем ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ РЕЖИМЫ РАБОТЫ: микроволны, гриль, комбинированные режимы. МОЩНОСТЬ: СВЧ — 850 Вт, гриль — 1000 Вт. ОБЪЕМ КАМЕРЫ: 25 литров. ВНУТРЕННЕЕ ПОКРЫТИЕ: нержавеющая сталь.

SMEG – обладатель нескольких наград GOOD DESIGN AWARDS 2016
2 марта 2017
Новости

SMEG – обладатель нескольких наград GOOD DESIGN AWARDS 2016

В Международном музее архитектуры и дизайна в Чикаго (Chicago Athenaeum Museum of Architecture and Design) объявлены победители 66-ой премии Good Design Awards. Новинки Smeg сразились в конкурентной борьбе с продукцией от более чем 500 компаний за желанный приз и признание достижений в области дизайна и инноваций. Лауреатов традиционно выбирало авторитетное международное жюри из выдающихся архитекторов, дизайнеров и креативных директоров.

Обзор чайника Endever KR-210S
30 июня 2013
Обзоры

Обзор чайника Endever KR-210S

Достоинства: компактность, длительное сохранение тепла, безопасность. Недостатки: скорее, пожелание: такую интересную модель просто необходимо выпускать еще и в более нейтральном или классическом цвете.

Обзор газовой варочной панели Electronicsdeluxe GG4_750229F
30 октября 2013
Обзоры

Обзор газовой варочной панели Electronicsdeluxe GG4_750229F

Достоинства: полный набор функций, дизайн. Недостатки: не отмечено.

Philips на пресс-конференции IFA-2018: глубокий сон, чистый воздух и пробуждение без стресса
26 апреля 2018
Новости

Philips на пресс-конференции IFA-2018: глубокий сон, чистый воздух и пробуждение без стресса

На международной пресс-конференции IFA, прошедшей в Риме в конце апреля, были показаны многие новинки, которые будут представлены на выставке IFA 2018, которая пройдет в Берлине с 31 августа по 5 сентября.