Коллекция бесшумных пылесосов Tefal Silence Force: тише ваших мыслей!

Встречайте сенсационную новинку от легендарного бренда – серию энергоэффективных бесшумных пылесосов Tefal Silence Force, которые не только обеспечат превосходное качество уборки, но и позаботятся о максимальном комфорте вас и ваших близких.

Коллекция тихих пылесосов представлена двумя функциональными моделями: премиальным мешковым пылесосом Silence Force 4А и топовой моделью Silence Force Multicyclonic – в безмешковом сегменте. Обе новинки оснащены специальной системой Silence technology, которая обеспечивает практически бесшумную и максимально комфортную работу. Уровень шума в активном режиме такого пылесоса составляет от 66 до 68 дБ, что идентично показателю шума во время спокойного разговора. Включенный пылесос больше не заглушит любимый сериал, не напугает питомца и не разбудит детей в соседней комнате: с Tefal это стало возможным. Бесшумные пылесосы Silence Force работают тише ваших мыслей!

Важная особенность тихих пылесосов Silence Force от Tefal – инновационный мотор с увеличенным сроком службы, соответствующий стандартам Европейской системы энергоэффективности и по производительности не уступающий высокомощным аналогам.

Технологичные пылесосы новой коллекции также отличаются высоким уровнем фильтрации. Во всех моделях линейки используются высокоэффективные фильтры HEPA, предназначенные для наилучшей очистки воздуха. При этом в мешковом пылесосе Silence Force 4А также уставлен специальный гипоаллергенный мешок с самозакрывающимся клапаном. А безмешковая модель Silence Force Multicyclonic оснащена четырьмя мультициклонами, способными задерживать даже самую мелкую пыль. Благодаря этому в пылесосах Tefal Silence Force задерживается до 99,98% собираемого мелкого мусора.

Обе новинки демонстрируют максимальный показатель сбора пыли как на ковровых, так и на твердых покрытиях, что подтверждается многочисленными лабораторными исследованиями.

Комплектация пылесосов прогрессивной линейки Silence Force также включает функциональные насадки и дополнительные аксессуары для самых разных типов уборки. Так, безмешковая модель Silence Force Multicyclonic с 2-литровым объемом контейнера имеет в наборе щелевую и паркетную щетки, эргономичные насадки для мягкой мебели, усовершенствованную щетку пол-ковер и две универсальные турбощетки различного размера. А пылесос Silence Force 4А помимо всех перечисленных атрибутов имеет в комплекте два гипоаллергенных мешка вместительностью 4,5 литра каждый.

Практически бесшумная работа новых пылесосов Tefal в сочетании с превосходным качеством уборки не оставит равнодушными самых требовательных к чистоте и комфорту потребителей. Пылесосы Tefal Silence Force – идеальная чистота вашего дома с максимальным комфортом для всей семьи! Ощутите вдохновение и получайте удовольствие от уборки вместе с Tefal!

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Тест капсульной кофемашины KRUPS Nescafe Dolce Gusto Genio KP 150610
2 января 2013
Тесты

Тест капсульной кофемашины KRUPS Nescafe Dolce Gusto Genio KP 150610

Компактная кофемашина подойдет и для небольших кухонь, и для маленького офиса. Самое большое преимущество этого аппарата – возможность готовить и горячие, и холодные напитки. Еще одно достоинство – удобная регулировка выбора количества: просто нужно поворачивать рычажок. На машине нет данных о точном количестве напитка в мл — определить, «сколько налито», можно только опытным путем. Но на капсулах есть подсказка, какой уровень воды следует выставлять.

Мини-обзор электрического духового шкафа AEG BS 5836680 B
18 июля 2017
Обзоры

Мини-обзор электрического духового шкафа AEG BS 5836680 B

Уметь готовить, имея такой духовой шкаф, совсем необязательно. Духовка все сделает сама, вам нужно только выполнять ее указания. Причем делает она все – от размораживания до интенсивной жарки. В инструментах воздействия на продукты есть и пар, и термощуп, и возможность готовить в вакуумной упаковке (техника су вид). Предусмотрен даже термосенсор, который измеряет температуру для точного контроля процесса приготовления.

Обзор термопота Panasonic NC-HU301
14 сентября 2012
Обзоры

Обзор термопота Panasonic NC-HU301

Достоинства: компактность, экологичность и экономичность, тихая работа, встроенные аккумуляторы, удобное управление. Недостатки: нет кнопки выключения.

Выбираем кухню
17 мая 2007
Обзоры

Выбираем кухню

Новый портал о бытовой технике: тесты, цены, рейтинги, обзоры, советы, рецепты Cтилистика современной кухни — это применение четко сложившихся направлений дизайна и смелое смешение их приемов, которое называют эклектикой. Среди таких основных течений можно выделить три: 1. РЕТРО — хорошо знакомый нам стиль, который сформировался в 50-60 годы прошлого века и был связан со скачком в развитии промышленности.

Микроволновая печь Hotpoint Supreme Chef – возможности духового шкафа и СВЧ - печи
28 мая 2018
Новости

Микроволновая печь Hotpoint Supreme Chef – возможности духового шкафа и СВЧ - печи

В начале лета в продаже появится новая отдельностоящая микроволновая печь Hotpoint Supreme Chef. Модель сочетает в себе возможности духового шкафа и микроволновой печи, а также оснащена 30 автоматическими программами. СВЧ включают в себя 5 различных методов приготовления: запекание, поджаривание, приготовление на пару, разогрев и гриль.

Обзор духового шкафа Gorenje GO 896 X
20 сентября 2012
Обзоры

Обзор духового шкафа Gorenje GO 896 X

Достоинства: инновационное управление, автоматика, удобство пользования и ухода. Недостатки: в коллекции нет варочной панели с похожим блоком управления.

Утюги Philips Power Range: сам гладит, сам отпаривает и сам отключается
7 февраля 2012
Новости

Утюги Philips Power Range: сам гладит, сам отпаривает и сам отключается

Чтобы выглядеть безупречно и ловить на себе восхищенные взгляды, очень важно, чтобы наряд был выглажен и смотрелся опрятно. С новой линейкой утюгов серии PowerRange от Philips этого результата можно добиться за считанные минуты. Серия новых утюгов отличается высокой мощностью, сверхпрочной подошвой Anodilium, устойчивой к царапинам, и автоматическим сенсором движения.

Обзор духового шкафа Miele H 6860 BP
23 февраля 2014
Обзоры

Обзор духового шкафа Miele H 6860 BP

Достоинства: большой набор автоматических программ, удобное управление, простота ухода. Недостатки: высокая стоимость.

Новинка от Gillette — Высокотехнологичная бритва Fusion ProShield
18 октября 2016
Новости

Новинка от Gillette — Высокотехнологичная бритва Fusion ProShield

Согласно последним исследованиям, во время бритья мужчины проводят бритвой по коже около 170 раз. Причем 120 из них — повторные движения в тех местах, где геля для бритья уже не осталось. Это основная причина, по которой, несмотря на продвинутые технологии изготовления лезвий, большинство мужчин все равно испытывают ощущение раздражения кожи. Вместо того, чтобы ждать, пока люди изменят свои привычки, Gillette усовершенствовал свою лучшую сменную кассету. Новая технология сменных кассет Gillette® Fusion® ProShield™ со смазывающими полосками ДО и ПОСЛЕ лезвий эффективно защищает кожу от раздражения, как бы часто мужчины не брили один и тот же участок кожи.

В Польше как дома: от воеводства к воеводству
22 февраля 2013
Обзоры

В Польше как дома: от воеводства к воеводству

Люди, путешествующие по Европе, попадая в Польшу, удивляются тому, какая это большая страна. Едешь-едешь — и вроде бы нет конца ей, в отличие от других европейских стран, которые бодро сменяют одна другую. А как живут обычные поляки, как обустроен их быт?