Рецепт изготовления бытовой техники. Юля Высоцкая объявляет о запуске авторской серии кухонной техники Candy by Julia Vysotskaya

6 апреля, Москва, Компания Candy в сотрудничестве с Юлией Высоцкой объявляет о запуске новой серии авторской бытовой техники Candy by Julia Vysotskaya! Новая лимитированная коллекция встраиваемой техникипредставлена духовыми шкафами, газовыми и электрическими варочными поверхностями.

 

Как Юля Высоцкая делает Candy

 

При создании новых моделей специалисты инженерного бюро компании Candy прислушивались к мнению Юлии Высоцкой. В кулинарных студиях требования к технике очень высоки: во время мастер-классов важно, чтобы все было максимально удобно, надежно и интуитивно понятно. Поэтому техника должна быть функциональной и эргономичной как для новичков, так и для профессионалов своего дела. Не забыли разработчики и об интересах потребителей — каждый сможет подчеркнуть свою индивидуальность, подобрав технику в том дизайне, который ему ближе всего — в изысканном классическом стиле или современном «модерн».

Духовые шкафы серии «Классика», как отражение культуры Италии. Они представлены двумя цветовыми решениями — состаренный белый и вороненная сталь (черный), а таймер в виде классических часов и ручки под латунь отсылают нас к изысканности прошлых лет. И все это завершается полностью стеклянной внешней поверхностью духовых шкафов, придающей им шарм и совершенство.

Духовые шкафы в стиле «Модерн» впитали в себя дух современного мегаполиса-блеск металла и стекла. Умелое сочетание этих материалов дарит поистине прекрасные творения современного искусства из нержавеющей стали в сочетании с белым или черным стеклом. Все это дополняется современным сенсорным таймером и эргономичными утапливаемыми ручками.

 

Искусство вкусно жить вместе с серией авторской бытовой техники Candy By Julia Vysotskaya!

 

Но не только стильный внешний вид отличает новую технику.Так духовые шкафы многофункциональны и очень удобны в эксплуатации. Например, они оснащены новой системой очистки Aquactiva, которая без всяких химических средств приведет духовку в порядок. Система SoftClose обеспечит мягкое закрытие дверцы.

Но самое главное — новый духовой шкаф благодаря широкому выбору режимов работы поможет реализовать любые кулинарные фантазии. Есть и режим «Пицца», имитирующий традиционную дровяную итальянскую печь, и быстрый разогрев духовки, и специальный режим для размораживания продуктов. Конвекция с кольцевым нагревателем и шестью направлениями подачи горячего воздуха позволяет готовить несколько блюд одновременно.

Кроме того, в духовых шкафах применяется уникальный режим SoftCook, который сохраняет на 50% больше влаги внутри продукта и поэтому идеально подходит для выпечки, делая ее более пышной и ароматной. За безопасность техники отвечает множество скрытых систем: блокировка управления, аварийное отключение при перегреве и утопленный в верхней части духовки нагревательный элемент, о который нельзя случайно обжечься.

Газовые варочные поверхности представлены несколькими типами: из нержавеющей стали, эмалированные и «газ на стекле». Здесь найдутся поверхности и с традиционными горелками и чугунными решетками, и с горелками нового поколения Elite, дающими вертикальное пламя с более равномерным распределением тепла. А варочные поверхности «газ на стекле» очень красивы и просты в уходе. Все модели оснащены системой газового контроля.

Электрические варочные поверхности имеют удобные зоны расширения, позволяющие хозяйкам использовать различные размеры посуды, при этом разумно расходуя электроэнергию. Сенсорное управление интуитивно понятно и просто в использовании, что облегчает работу с техникой. 

 

Новая серия техники от Candy и Юлии Высоцкой идеальна для всех, кто любит готовить!

Рекомендованная розничная цена духовых шкафов: модели R929/6BA JV и R929/6GH JV — 40 990 рублей, модели FET929XL JV, FET929WXL JV и FET929NXL JV — 39 990 рублей. Газовые варочные поверхностиCVG64STGB JVи CVG64STGN JV — 21 990 рублей, CPG64SGGH JVи CPG64SGBA JV — 18 990 рублей, модель CFX64 JV — 32 990 рублей. Стоимость электрической варочной поверхности CH647B JV — 32 990 рублей.

 

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Водонагреватели Ariston для online-продаж
27 мая 2019
Новости

Водонагреватели Ariston для online-продаж

Компания Ariston Thermo выпустила серию водонагревателей, которая будет доступна только на крупнейших интернет-площадках. Активно следуя за развитием рынка e-commerce, производитель предоставляет широкий выбор оборудования с эксклюзивным итальянским дизайном: плоские водонагреватели VELIS EVO O и VELIS EVO INOX O, круглые водонагреватели DUNE1 R (INOX и SLIM) и модели малого литража DUNE RS.

Она сама определит дозу
6 февраля 2011
Новости

Она сама определит дозу

Где у вас хранится стиральный порошок? Я, например, ну никак не могу найти оптимального места для трехкилограммового пакета, вот он и кочует с машинки на пол и обратно. Специально для таких хозяек, как я, компания Miele разработала автоматическую систему дозирования жидких и порошковых моющих средств (AutoDos).

Пылесосы Philips PerformerPro сохраняют мощное всасывание даже при полном мешке
18 октября 2012
Новости

Пылесосы Philips PerformerPro сохраняют мощное всасывание даже при полном мешке

Россия, Москва — Новые пылесосы Philips серии PerformerPro с мешком для сбора пыли имеют высокий уровень мощности всасывания — 500 Вт — который не меняется даже при полном мешке. Секрет заключается в особой конструкции корпуса пылесоса, его инновационной «ребристой» внутренней поверхности и технологии свободной циркуляции воздуха AirFlow Max, которые максимизируют воздушный поток и обеспечивают равномерное заполнение мешка-пылесборника. Благодаря этому эффективность уборки со временем не снижается!

Бытовая техника Whirlpool завоевала 5 наград Национальной Премии «ПРОДУКТ ГОДА 2016»
22 апреля 2016
Новости

Бытовая техника Whirlpool завоевала 5 наград Национальной Премии «ПРОДУКТ ГОДА 2016»

Компания Whirlpool получила пять наград Национальной Премии в области потребительской электроники «ПРОДУКТ ГОДА» и подтвердила успех прошлого года в категориях «Лучшая стиральная машина» и «Лучшая микроволновая печь». Независимые эксперты и представители профильных печатных и интернет-изданий присудили победу двум брендам компании — Whirlpool и Hotpoint — по итогам тестирований и открытого голосования членов жюри.

Vitality System: для ЗОЖ от Smeg
12 ноября 2019
Новости

Vitality System: для ЗОЖ от Smeg

Компания Smeg представляет кухонные гаджеты последнего поколения Vitality System, которые сохранят свежесть и пользу ваших блюд: шкаф шоковой заморозки Smeg, вакууматор Smeg и многофункциональный духовой шкаф Smeg.

Тест фена-щетки Vitek VT-1342
31 июля 2012
Тесты

Тест фена-щетки Vitek VT-1342

ДОСТОИНСТВА: хороший выбор насадок и их высокое качество, наличие концентратора для обычной сушки, длинный шнур, стильный графичный дизайн, умеренный уровень шума, косметичка в комплекте. НЕДОСТАТКИ: холодный обдув на самом деле является щадящим режимом, хотелось бы чуть меньшего нагрева колпачков и оснований насадок, нет петли для подвешивания.

Мини-обзор стиральной машины Atlant 70С1010
1 апреля 2014
Обзоры

Мини-обзор стиральной машины Atlant 70С1010

Достоинства: большой набор программ, технические особенности, большая гарантия. Недостатки: не предусмотрено защиты от протечек.

Мини-обзор газовой варочной панели Теkа ER 60 4G AI AL CI
13 февраля 2014
Обзоры

Мини-обзор газовой варочной панели Теkа ER 60 4G AI AL CI

Модель коллекции кантри. Панель выполнена из закаленного стекла цвета слоновой кости. Регуляторы в ретро-стиле с поверхностью под бронзу. Панель вставлена в рамку из полированной стали. Решетки для посуды индивидуальные, массивные, с основанием в виде кольца. Их можно мыть в посудомоечной машине.

Тест суповарок: если ты не хочешь супа, поступаешь очень глупо!
25 апреля 2014
Тесты

Тест суповарок: если ты не хочешь супа, поступаешь очень глупо!

Отношение к первым блюдам в России особое, уважительное. Без супа и обед не обед. Рассольники, сборные солянки, борщи и щи – много в нашей кулинарии рецептов и блюд. Правда, в последнее время в молодых семьях популярность этих блюд упала, но эту ситуацию могут переломить супы-пюре, пришедшие к нам из европейских стран, в частности из французской кухни.

Обзор пылесоса без мешка для сбора пыли для сухой уборки Vitek VT-1828 PP: это пыль веков?
29 января 2015
Обзоры

Обзор пылесоса без мешка для сбора пыли для сухой уборки Vitek VT-1828 PP: это пыль веков?

Новинка от Vitek — настоящая «рабочая лошадка», пример того, как мощный и удобный пылесос с продуманной системой фильтрации может быть вполне доступным по цене. Максимальная мощность очень велика — 2000 Вт, регуляторы мощности есть и на корпусе, и на ручке устройства. Можно не наклоняться, чтобы выбрать нужную, а также можно быстро понизить или повысить мощность в случае необходимости.