Радар-детектор Neoline X-COP 3500: «Стрелка», «Стрелка», я - дальнобойщик...

22 февраля 2014

Компания Neoline объявляет о старте розничных продаж нового радар-детектора Neoline X-COP 3500. Новинка уверенно определяет все актуальные типы приборов контроля скорости, помогает водителям соблюдать установленный правилами режим движения. Радар-детектор Neoline X-COP 3500 особенно актуален водителям грузовых машин благодаря входящему напряжению 12/24 вольт и  повышенной чувствительности в режиме «Трасса», что делает его бдительным «попутчиком» в долгой дороге.

 

радар-детектор Neoline X-COP 3500

 

Ключевые особенности новинки:

·  определение всех типов полицейских засад, включая стационарные комплексы, устройства «Стрелка», мобильные и маломощные радары;

·  дальность обнаружения до 1,5 км;

·  настраиваемое голосовое и визуальное оповещение;

·  информативный дисплей;

·  питание 12/24В.

Совершенствование средств контроля скорости приводит к настоящей «гонке вооружений»: вслед за новыми радарами появляются и средства их обнаружения. Но освоение новых технологий приводит к возникновению другой проблемы — удорожанию радар-детекторов. Выбор в пользу самого совершенного устройства может больно ударить по карману. В этих условиях особенно актуальными становятся те детекторы, что сочетают набор необходимых функций с умеренной стоимостью.

Новый радар-детектор Neoline вовремя предупреждает о приближении к «засаде» и помогает водителю сэкономить и деньги, и нервы. Идеальное соотношение цены и качества позволит не искать компромисс между стоимостью устройства и функциональностью.

Neoline X-COP 3500 уверенно определяет сигнал полицейских радаров «Стрелка», получающих все большее распространение. Дополнительный радиомодуль, работающий в диапазоне К (24.150 Ггц) позволит водителю уверенно чувствовать себя на магистралях, контролируемых стационарными комплексами такого типа — он будет определен на расстоянии в 1 километр. Вместе с тем, X-COP 3500 легко справися и с «традиционными» мобильными засадами и маломощными радарами, такими как «Бинар», «Беркут», «Визир», «Робот», «Арена» и т.п.

Neoline X-COP 3500 предупреждает о приближении к прибору контроля скорости при помощи световой индикации и звука. На контрастном Icon Text дисплее отражаются тип и уровень мощности сигнала радара, кроме того, предусмотрено голосовое оповещение. 

Настройка Neoline X-COP 3500 интуитивно понятна. При помощи кнопок, расположенных на верхней и боковой панелях радар-детектора, можно отрегулировать яркость дисплея, громкость голосовых оповещений, переключить режимы «город» и «трасса». При желании голосовое и звуковое оповещение можно отключить вовсе. 

Простотой и удобством отличается и крепление радар-детектора. Вместе с Neoline X-COP 3500 поставляется надежный кронштейн с силиконовыми присосками, который поможет разместить устройство на лобовом стекле автомобиля. Шнур питания имеет достаточную длину, чтобы спрятать его под обшивку автомобиля. Для того, чтобы отключить электропитание, можно не вынимать силовой разъем из гнезда прикуривателя: выключатель расположен прямо на шнуре питания.

Уже в феврале Neoline X-COP 3500 можно будет приобрести в магазинах. Ориентировочная розничная цена новинки — 2490 рублей.

Оригинальная статья на btest.ru
22 февраля 2014

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Автосалонное противостояние
26 октября 2005
Советы

Автосалонное противостояние

В конце августа — начале сентября 2005 года практически одновременно прошли две автомобильные выставки. Первая — это привычная для автолюбителей «Мотор Шоу» в «Экспоцентре» и новая «Интеравто» в только что отстроенном комплексе «Крокус Экспо». Каждая из них была по-своему интересна и уникальна. На «Мотор Шоу» был представлен гигантский спектр автомобильных аксессуаров, запчастей и практически все отечественные автомобили, а на «Интеравто» напротив аксессуаров было мало, но зато импортные автомобили присутствовали в большем объеме.

Под защитой - SHERIFF
10 июня 2004
Новости

Под защитой - SHERIFF

В прошлом номере нашего журнала мы уже знакомили наших читателей с сигнализациями Sheriff производства компании PIT. Компания оперативно реагирует на запросы рынка, и сегодня мы представляем оптимальный вариант, по мнению специалистов, комплексной защиты автомобиля — сигнализацию с двусторонней связью и иммобилайзер.

Pioneer представляет автомобильный ресивер SPH-DA110 третьего поколения
17 июня 2013
Новости

Pioneer представляет автомобильный ресивер SPH-DA110 третьего поколения

10 июня 2013 г. Компания Pioneer сообщает о выпуске новой модели AppRadio, представляющей третье поколение премиальных AV-ресиверов для автомобилей. После реализации поддержки мобильных устройств на базе Android, в дополнение к интеграции с iOS, модель SPH-DA110 обладает самыми широкими возможностями по подключению смартфонов среди автомобильной аудио техники...

Охранять, запускать, информировать
21 июля 2006
Тесты

Охранять, запускать, информировать

Место на прилавках автомагазинов, отведенное под недорогие двусторонние сигнализации с системой автозапуска, по плотности напоминает банку шпротов с единственным отличием — рыбки все разные. Завоевать место под солнцем в такой ситуации очень непросто, а поэтому необходимо постоянно обновлять и совершенствовать свою продукцию.

Под давлением!
30 марта 2006
Новости

Под давлением!

Технический прогресс не стоит на месте, постоянное развитие машиностроения выдвигает новые, с каждым годом все более жесткие требования к автослесарному инструменту — неотъемлемой части автотранспортной отрасли. Но как рядовому потребителю понять, какой инструмент выбрать, будет ли он соответствовать оптимальному соотношению цена/качество.

Охраняет BERKUT
22 октября 2003
Новости

Охраняет BERKUT

BERKUT S430 Двусторонняя сигнализация ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ АНАЛИЗ ОСОБЕННОСТИ МОДЕЛИ: система комплектуется одним четырехкнопочным брелком-пейджером со светодиодной индикацией и одним обычным трехкнопочным брелком. В комплект модели входит шеститональная сирена, кроме того, можно заметить, что светодиод у данной модели синего цвета.

Polaris представил гироскутер, электровелосипед, электросамокат
29 мая 2018
Новости

Polaris представил гироскутер, электровелосипед, электросамокат

В преддверии летнего сезона компания Polaris презентовала сразу несколько современных, экологичных и простых в управлении моделей городского персонального электротранспорта: гироскутер, электровелосипед, электросамокат.

Transcend представляет широкую линейку автомобильных видеорегистраторов
13 октября 2016
Новости

Transcend представляет широкую линейку автомобильных видеорегистраторов

Плотность движения на автомобильных дорогах увеличивается с каждым днем, и столь же стремительно возрастает и вероятность возникновения в поездке неожиданных ситуаций, обстоятельства которых потребуют более тщательного изучения. Компания Transcend Information, Inc. (Transcend), мировой лидер среди производителей мультимедиа и накопителей, представляет полную линейку автомобильных видеорегистраторов, которые позволяют водителям фиксировать на видео все происходящее на дороге во время их путешествий.

ДТП по сценарию: новые и популярные автоподставы на дорогах
28 ноября 2019
Советы

ДТП по сценарию: новые и популярные автоподставы на дорогах

В аварии не хочет попадать никто – кроме автоподставщиков, которые, в отличие от обычных водителей, так и норовят спровоцировать ДТП. Цель у них одна: напугать жертву, хорошенько надавить и получить компенсацию вреда на месте, без вызова полиции, вовлечения в дело страховых и судов. Впрочем, авария – не единственный сценарий: иногда мошенники используют «бесконтактные» методы обмана, а сами бывают очень даже милыми. Эксперты компании Mio Technology собрали несколько сценариев автоподстав, популярных у городских мошенников.

Ремонт в дороге
22 октября 2003
Советы

Ремонт в дороге

Иногда прокол беговой дорожки бескамерной шины удается устранить, ввернув шуруп в поврежденное место. Кстати, самый простой способ отремонтировать колесо в полевых условиях (если, конечно, повреждение соответствующее); не требуется даже разбортировать колесо. Если прокол небольшой, иногда помогает замазка, пластилин и даже густая масляная краска.