Автомойка Kärcher K 4 Silent Edition

Мойка K 4 Silent Edition занимает особое место в линейке аппаратов высокого давления Kärcher. Именно эта модель, выпуск которой приурочен к знаменательной дате, 80-летнему юбилею компании, стала символом славного пути и воплотила в себе самые передовые технические достижения Kärcher.

Автомойка Kärcher K 4 Silent Edition

История аппаратов высокого давления Kärcher насчитывает не один десяток лет. Когда-то, в далеком 1950 году немецкому инженеру Альфреду Керхеру удалось совершить настоящий прорыв в технологиях очистки, разработав первую в Европе мойку высокого давления с подогревом воды DS 350. Технология, применяемая в ней оказалась настолько совершенной, что и по сей день используется в производстве нагревателей.

В 1974 выпуск аппаратов высокого давления стал одним из важнейших направлений развития концерна, и вскоре Kärcher приобрел мировую известность как производитель знаменитых желтых моек, которые стали именем нарицательным для целой категории техники.

Занимая лидирующие позиции в отрасли, компания с каждым годом совершенствовала технологии, предлагая пользователям все более производительные, надежные и эргономичные аппараты. Выпуск новинки 2015 года, модели лимитированной сериис пониженным уровнем шума K 4 Silent Edition, ознаменовал собой важный рубеж в истории Kärcher, ведь в ней воплощены самые передовые достижения и инновации компании в области технологий очистки высоким давлением:

  • Асинхронный двигатель водяного охлажденияобеспечивает более длительный срок службы и высокую эффективность работы. Рабочее давление модели составляет 130 бар, производительность — до 420 л/ч.
  • Дополнительная шумоизоляция корпуса позволила снизить уровень шума работающего аппарата на 10 дБ. Это означает, что сила звука в воспринимаемом диапазоне у модели K4 Silent Edition на 50% ниже в сравнении с обычными аппаратами высокого давления того же класса производительности.
  • Шланг высокого давления с системой защ иты от скручивания—уникальное свойствоK 4 Silent Edition, которое делает работу невероятно простой и комфортной и позволяет назвать этот аппарат одним из самых эргономичных в линейке аппаратов Kärcher. Пользователям больше не придется отвлекаться от работы, чтобы распутать шланг.
  • Помпа из специального композитного материала «N-Cor» отличается долгим сроком службы. Этот материал обладает высокой механической прочностью, устойчив к коррозии, воздействию воды, чистящих средств и масел. Аналогичные композиты используются в высокотехнологичной индустрии, в том числе при производстве болидов Формулы 1 и авиалайнеров. N-Cor обладает массой преимуществ перед металлом при использовании давления до 130 бар, и Kärcher — единственная компания, которая реализует эти преимущества, оснащая помпой N-Cor бытовые мойки соответствующие этому параметру.
  • Удобный ремешок на корпусераз и навсегда решает проблему аккуратного хранения шланга и электрического кабеля.

Что касается возможностей аппарата, то с его помощью очень легко отмыть не только автомобили, мотоциклы и велосипеды, но и открытые террасы, изгороди и садовую мебель, цоколь, фасад, отмостку и крыльцо загородного дома, плитку, брусчатку, асфальт и другие твердые покрытия, гаражи и заборы, садовый инвентарь, каркасные бассейны и множество других предметов и поверхностей, на приведение которых в порядок раньше уходили многие часы.

Торопитесь приобрести юбилейный аппарат лимитированной серии K 4 Silent Edition — в магазинах вы без труда узнаете его по стильной черной коробке уникального дизайна. Ну, а компания Kärcher будет и впредь ежегодно подтверждать высокое звание лидера рынка оборудования и решений для уборки и чистки, используя самые современные открытия для создания совершенных аппаратов, на 100% отвечающих требованиям пользователей!

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Под защитой леопарда
26 октября 2005
Тесты

Под защитой леопарда

ДИЗАЙН И ИСПОЛНЕНИЕ: достаточно сложно оценивать дизайн автомобильных сигнализаций бюджетного уровня. А в том, что эта модель занимает такую ценовую нишу, сомневаться не приходится — цена в 120 долларов за двухстороннюю систему с автозапуском действительно невысока. К счастью, стремление сэкономить не коснулось оформления брелка-пейджера.

BASF вывел на рынок быстротвердеющую цементную стяжку
7 июня 2018
Новости

BASF вывел на рынок быстротвердеющую цементную стяжку

Концерн BASF, ведущий мировой производитель строительной химии, представил рынку новый продукт – готовую быстротвердеющую стяжку толщиной от 20 до 80 мм. Её применение позволяет в несколько раз сократить сроки выполнения работ и снизить их стоимость без ущерба для качества.

Кто он, ксенон?...
27 июня 2005
Советы

Кто он, ксенон?...

Слово «ксенон» вошло в обиход автомобилистов сравнительно недавно и поначалу воспринималось как что-то таинственное, но непременно яркое и престижное. Это можно объяснить тем, что первые автомобили с ксеноновыми фарами — это представительские седаны, которые, так уж повелось, почти поголовно оборудованы если не проблесковым маячком, то хотя бы фарами-вспышками или на худой конец «счастливым номером».

Охраняет BERKUT
22 октября 2003
Новости

Охраняет BERKUT

BERKUT S430 Двусторонняя сигнализация ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ АНАЛИЗ ОСОБЕННОСТИ МОДЕЛИ: система комплектуется одним четырехкнопочным брелком-пейджером со светодиодной индикацией и одним обычным трехкнопочным брелком. В комплект модели входит шеститональная сирена, кроме того, можно заметить, что светодиод у данной модели синего цвета.

Mio научит узнавать дорожные камеры «в лицо»
31 августа 2017
Новости

Mio научит узнавать дорожные камеры «в лицо»

31 августа 2017 г., Москва. — Компания Mio Technology, ведущий международный разработчик и производитель автомобильной электроники, подготовила справочную статью, которая поможет водителям избежать штрафов за нарушения ПДД, фиксируемые новыми системами контроля. Именно о таких устройствах призваны предупреждать радар-детекторы и видеорегистраторы Mio.

WEEN for winners!
22 октября 2004
Новости

WEEN for winners!

Наконец-то грязь и слякоть сменил белый, хрустящий под ногами снег. Поэтому один из немногочисленных выходных было решено посвятить поездке за город, катанию на лыжах и санках с крутых подмосковных склонов. Три часа незабываемых зимних «баталий», забившийся, куда только было возможно, снег и горячий кофе.

Смотри MIYOTA
10 июня 2004
Новости

Смотри MIYOTA

Сейчас мы вам расскажем о том, как сделать из своего автомобиля многозальный кинотеатр. Думаете это невозможно или требует баснословных денег? В этом случае вы заблуждаетесь. Ладно, хватит ходить вокруг да около, обратимся к фактам, цифрам и каталогу техники компании MIYOTA. Первым делом рассаживаем семейство по машине и начинаем соображать, кому что нужно.

Воздуходув-пылесос Gardena ErgoJet 3000: в здоровой почве — здоровый куст
1 октября 2014
Новости

Воздуходув-пылесос Gardena ErgoJet 3000: в здоровой почве — здоровый куст

В золотое время года ничто так не радует глаз, как разнообразие красок в саду. Однако хороший дачник знает, чем опасен для его любимого участка листопад. Дело в том, что, оказавшись на земле, листва разлагается и становится отличным домом для различных паразитов. Они могут нанести почве большой вред и пагубно сказаться на состоянии растений. Чтобы сохранить здоровый грунт, необходимо очистить территорию от листьев до наступления первого снега. Сделать это поможет воздуходув ErgoJet 3000 от марки Gardena...

KAYABA - Крупнейший поставщик на конвейер
22 октября 2003
Новости

KAYABA - Крупнейший поставщик на конвейер

Это сейчас нам со всех сторон твердят про «космические» технологии, а в далекие 20—30-е годы прошлого столетия никто и не мог себе представить, что когда-нибудь по поверхности «красной планеты» будет ездить управляемый людьми аппарат с призрачным названием «Spirit». А о том, что здешний «климат» может быть пригоден для выращивания плодовых культур, задумались лишь три с лишним десятилетия спустя.

Под девизом "ТЕХНОФОРМ"
22 октября 2003
Новости

Под девизом "ТЕХНОФОРМ"

Мы все прекрасно знаем, что двигатель – сердце автомобиля. И надежность его работы зависит не только от того, как был спроектирован агрегат, но и от качества комплектующих, из которых он собран. Стоит ли говорить, что от качества применяемых расходных материалов — топлива, масла, охлаждающей жидкости — также очень многое зависит.