Transcend представляет широкую линейку автомобильных видеорегистраторов

Плотность движения на автомобильных дорогах увеличивается с каждым днем, и столь же стремительно возрастает и вероятность возникновения в поездке неожиданных ситуаций, обстоятельства которых потребуют более тщательного изучения. Компания Transcend Information, Inc. (Transcend), мировой лидер среди производителей мультимедиа и накопителей, представляет полную линейку автомобильных видеорегистраторов, которые позволяют водителям фиксировать на видео все происходящее на дороге во время их путешествий.

Двойной уровень уверенности в пути благодаря видеорегистратору Transcend DrivePro 520 с двумя объективами

Благодаря наличию двух объективов DrivePro 520, тыльный объектив которого оснащен инфракрасной светодиодной подсветкой для ночной съемки, позволяет в любых условиях записывать четкое видео всего, что происходит на дороге и внутри автомобиля. Также DrivePro 520 имеет встроенный приемник GPS и интерфейс Wi-Fi, большой фронтальный объектив с диафрагмой F/1.8 и углом обзора 130°, встроенный аккумулятор и G-сенсор с функцией автоматического включения режима экстренной записи, что позволяет видеорегистратору надежно фиксировать все события.

TranscendDrivePro 220 - Ваш самый надежный свидетель благодаря дополнительным встроенным функциям

Наличие встроенного аккумулятора, режима экстренной записи, объектив с диафрагмой F/1.8, функция сохранения фотографий, яркий цветной 2,4-дюймовый ЖК-дисплей — все это обеспечивает максимальное удобство использования. Кроме того, безопасность вождения помогут повысить такие дополнительные функции DrivePro 220 как GPS-приемник, система предупреждения о съезде с текущей полосы движения (LDWS), система предупреждения фронтального столкновения (FCWS), предупреждение о превышении скорости и режим парковки.

Чёткое видео в любое время: автомобильный видеорегистратор Transcend DrivePro 200

Объектив автомобильного видеорегистратора Transcend DrivePro 200 состоит из 7 стеклянных линз и одного инфракрастного фильтра, и обеспечивает широкий угол обзора, достигающий 160 градусов, а также имеет диафрагму F/2.0, обеспечивая высокую четкость видео, даже в условиях низкого уровня освещенности. Кроме того, благодаря встроенному адаптеру Wi-Fi и эксклюзивному приложению DrivePro, пользователи смогут просматривать текущее записываемое видео, воспроизводить хранимые ролики и настраивать параметры видеорегистратора с помощью iOS-и Android устройств.

Уверенность в пути: автомобильный видеорегистратор Transcend DrivePro 100

DrivePro 100 оснащен объективом с большой диафрагмой F/1.8 и способен автоматически подстраиваться под различные условия освещения, точно фиксируя все детали текущей дорожной обстановки, вне зависимости от времени суток. Угол обзора камеры видеорегистратора составляет 130°, а его Full HD-матрица позволяет записывать четкое и плавное (30 кадров/сек) видео с разрешением 1080p.

Кроме того, особая конструкция объектива, состоящего из 6 линз и инфракрасного фильтра, призвана исключить конденсирование влаги и затуманивание изображения вследствие нагрева устройства во время длительных периодов непрерывной работы. Удобная функция фотосъемки предназначена для сохранения отдельных фотографий во время записи видео или для фиксации внешних повреждений автомобиля.

Компактный автомобильный видеорегистратор Transcend DrivePro 50

Благодаря чрезвычайно компактным размерам видеорегистратор DrivePro 50 можно с легкостью спрятать за салонным зеркалом заднего обзора, где он не будет загораживать водителю обзор. DrivePro 50 также имеет объектив с большой диафрагмой F/1.8 с углом обзора 130°.

Благодаря бесплатному приложению DrivePro New, доступному для устройств под управлением iOS и Android, и встроенному адаптеру Wi-Fi, пользователи DrivePro 50 могут изменять настройки видеорегистратора, а также осуществлять потоковую передачу, воспроизведение и загрузку видеозаписей с помощью мобильных устройств под управлением iOS или Android.

Видеорегистратор Transcend DrivePro 50 был удостоен награды  Good Design Award 2016 за высокое качество и революционность дизайна.

Комплектная карта памяти microSD

Модели DrivePro 50, 100, 200 и 220 поставляются в комплекте с высококачественной картой памяти microSD емкостью 16 ГБ на базе флэш-памяти типа MLC, отличающейся высокой надежностью и долговечностью и позволяющей сохранять до 4 часов видео в формате Full HD, а модель DrivePro 520 с двумя объективами картой памяти емкостью 32 ГБ.

Все автомобильные видеорегистраторы серии Transcend DrivePro поставляются с двухлетней гарантией Transcend.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Весь спектр автохимии!
22 октября 2003
Новости

Весь спектр автохимии!

О чем мечтают в автосервисах В последнее время компания Liqui Moly все больше стала уделять внимания развитию сервисной программы. В ассортименте имеется порядка 2500 наименований различной продукции. Из них в Россию завозится порядка 800, в том числе немалую часть составляют различные специальные, профессиональные средства, которые могут использовать у себя в работе автосервисы.

SUPER CAT SVE-89DW
26 октября 2005
Новости

SUPER CAT SVE-89DW

Под маркой SUPER CAT выпускается широкий спектр радар-детекторов. Конечно же, они отличаются, как по функциональному оснащению, так и по цене. Сегодня мы хотим вам рассказать о модели SUPER CAT SVE-89DW. Ознакомившись с набором опций, можно смело отнести ее к топ-группе, но вот ее цена выгодно отличается от дорогих одноклассников.

Радар-детекторы NEOLINE X-COP 3700 и X-COP 4000: в кустах с радаром они теряют время даром
29 мая 2015
Новости

Радар-детекторы NEOLINE X-COP 3700 и X-COP 4000: в кустах с радаром они теряют время даром

Компания NEOLINE представляет новую линейку радар-детекторов с уникальным соотношением функциональности и цены. Новые модели объединяет продвинутая «начинка», отличное качество сборки и возможность детектирования широкого спектра полицейских радаров, в том числе «Стрелки». Первые радар-детекторы в новой линейке – NEOLINE X-COP 3700 и NEOLINE X-COP 4000. Модель X-COP 3700 детектирует широкий спектр радаров, в том числе «Стрелку», на расстоянии до 1,5 км от источника сигнала. «Старшая» модель X-COP 4000 еще более функциональна: в ней предусмотрен GPS-модуль для обнаружения систем «Автодория». При этом каждая из новинок стоит меньше, чем максимальная сумма одного штрафа, предусмотренная российским законодательством.

Тормози по GPS! Представляем новый радар-детектор NEOLINE X-COP 4300 с GPS-модулем
9 июля 2015
Новости

Тормози по GPS! Представляем новый радар-детектор NEOLINE X-COP 4300 с GPS-модулем

Компания NEOLINE представляет новый радар-детектор с GPS-модулем NEOLINE X-COP 4300. Он убережет водителя от случайного превышения скорости, заранее предупреждая о полицейских радарах, и позаботится о том, чтобы путешествие было спокойным и безопасным. В бешеном городском ритме водители часто не успевают следить за скоростными ограничениями. Еще сложнее соблюдать скоростной режим на трассе: населенные пункты сменяют друг друга порой без соответствующих знаков – трудно понять, можно ли уже разгоняться до 90 км/ч или еще нет. Новый детектор NEOLINE определяет скорость движения автомобиля и заранее предупреждает, если впереди полицейский радар или дорожная камера. У водителя будет время плавно притормозить, чтобы избежать штрафа.

CACTUS представляет аксессуары для портативных устройств
6 декабря 2016
Новости

CACTUS представляет аксессуары для портативных устройств

Компания CACTUS представляет линейку аксессуаров для современных портативных устройств, которые могут стать неотъемлемой составляющей комфорта каждого пользователя. В любой обстановке - на работе, в автомобиле или дома - CACTUS может предложить удобное решение вопроса с зарядкой любимых устройств и гаджетов.

Руль Thrustmaster Ferrari GTE Wheel Add-On Ferrari 458 Challenge Edition
15 мая 2013
Новости

Руль Thrustmaster Ferrari GTE Wheel Add-On Ferrari 458 Challenge Edition

Москва, 15 мая 2013 г. Компания Thrustmaster объявляет о выходе на российский рынок нового съемного руля Ferrari GTE Wheel Add-On Ferrari 458 Challenge Edition для базы знаменитой системы T500RS* и Ferrari F1 Wheel Integral T500* которая представляет собой реплику руля одноименного автомобиля.

26 октября 2005
Обзоры

Кроме всяких подогревателей, очистителей и полиролей, позволяющих облегчить зимнюю эксплуатацию автомобиля, есть еще один способ защиты и усовершенствования покрытия — пленки. Примером подобных материалов может служить продукция компании Folia Tec. HYDRO VISION Clear — продукт немецкой компании, устраняющий капли дождя и влаги с зеркал бокового обозрения, тем самым сохраняя прекрасную видимость даже в дождливую погоду.

Mio Technology делает ставку на Sony EXMOR
31 июля 2017
Обзоры

Mio Technology делает ставку на Sony EXMOR

31 июля 2017 г., Москва. — Компания Mio Technology, ведущий международный разработчик и производитель автомобильной электроники, использует при производстве своих автомобильных регистраторов Sony EXMOR — наиболее современную и технически продвинутую матрицу для многих классов устройств. Ниже вы найдете самые важные из этих причин.

Для тех, кто сомневается!
21 июля 2006
Советы

Для тех, кто сомневается!

Не знаю, как остальных, но меня, автолюбителя с 15-летним стажем вождения, регулярно приводит в замешательство полка магазина автозапчатей, на которой стройными рядами выстроились моторные масла. И не то чтобы я о них ничего не знаю. Знаю! И даже самим продавцам могу многое порассказать. Но этот сложный компромисс между ценой, торговой маркой, вязкостью и своими знаниями каждый раз достигается путем многократного взвешивания всех «за» и «против».

Видеорегистратор Neoline Wide S40 имеет орлиное зрение
28 ноября 2014
Новости

Видеорегистратор Neoline Wide S40 имеет орлиное зрение

Компания Neoline представляет видеорегистратор Neoline Wide S40 – устройство с невероятно широким углом обзора, охватывающим все полосы движения. Новинка не оставит без внимания ни одну важную деталь на дороге. Объективы большинства видеорегистраторов «видят» под углом 110-130 градусов. Зачастую этого достаточно, но в случае бокового столкновения может быть неочевидно, что послужило причиной происшествия. Видеорегистратор Neoline Wide S40 готов похвастаться по-настоящему широким углом обзора в 170 градусов: у недобросовестных водителей не будет шанса остаться незамеченными.