Лидер продаж, видеорегистратор премиум-класса Akenori — теперь еще более усовершенствованный, функциональный и удобный!

Москва, 14 января 2013 г. — Линейка видеорегистраторов Akenori пополнилась новым устройством — Akenori DriveCam 1080X — интерактивным видеорегистратором с самым широким набором функций. Akenori 1080X является уникальной моделью, обладающей отличным качеством съемки, функцией предупреждения о камерах скорости, а также новыми для рынка автомобильных видеорегистраторов функциями: интерактивной картой и системой безопасного вождения.

Видеорегистратор Akenori DriveCam 1080X

Представленный прибор оснащен новейшим мощным видеопроцессором Ambarella A5 и сверхчувствительным сенсором с «мегапиксельной» линзой, которые обеспечивают высочайшее качество съемки в формате Full HD с разрешением 1920x1080.

Неоспоримым преимуществом данной модели является наличие системы GPS — мониторинга, которая отслеживает перемещение автомобиля и фиксирует его скорость и положение.

Akenori 1080 X станет Вашим помощником на дороге — поможет сориентироваться в любой момент, точно указав Ваше местоположение на интерактивной карте.

Благодаря встроенным функциям FCWS (контроль дистанции до впереди идущего автомобиля) и LDWS (контроль положения машины на дороге относительно разделительных полос), видеорегистратор Akenori 1080X предупредит Вас о выезде на встречную полосу и об опасном расстоянии между Вашим автомобилем и другими транспортными средствами в целях предотвращения ДТП.

Наличие уникальной функции предупреждения о стационарных камерах фиксации скорости (таких как комплекс "Стрелка-СТ" и подобных, которые не определяются большинством радар-детекторов) по достоинству смогли оценить пользователи продукции Akenori.

Специальное программное обеспечение, отвечающее за четкость и качество изображения, обеспечивает возможность распознавания номерных знаков на расстоянии до 10 метров (в том числе в условиях недостаточной видимости) и отличное качество ночной съемки.

Наряду с этим, прибор имеет богатый функционал, соответствующий высоким требованиям, предъявляемым к современным автомобильным видеорегистраторам: 2,4” ЖК-экран, 3,5-мегапиксельная камера с широкоугольным объективом (130 градусов), наличие циклической записи (5 мин.), G-датчик, реагирующий на резкое увеличение скорости и активирующий аварийный режим, при котором все данные видео защищены от перезаписи.

Запись изображения Akenori 1080X осуществляется на стандартную SD–карту (поддерживает до 32Гб от 6 класса и выше), функционалом предусмотрена возможность просмотра как на мониторе устройства, так и на экране компьютера.

Основные технические особенности и функциональные возможности

  • Запись в режиме FullHD 1080/30 кадров в секунду. Высококачественная 6-ти линзовая камера с самой современной матрицей 1920x1080 пикселей позволяет записывать видео с максимальной четкостью.
  • GPS -мониторинг. Полный отчет о маршруте.
  • Предупреждение о камерах фиксации скорости.
  • G-датчик. Встроенный датчик аварийного ускорения фиксирует моменты торможения, разгона или удара и позволяет точно зафиксировать данные о происшествии на дороге.
  • Интерактивная карта. Карта предназначена для ориентирования на местности. Показывает местоположение, основные дороги и другие объекты, полезные для водителя.
  • Циклическая запись событий с фрагментами по 5 минут.
  • Отдельная, защищенная от перезаписи, папка памяти аварийных (экстренных) событий.
  • Широкоугольный объектив с углом обзора 130 градусов.
  • CMOS-сенсор изображения с широким динамическим диапазоном позволяет производить качественную ночную съемку.
  • Поддержка карт памяти SD объемом до 32 Гб.
  • Автоматический старт видеозаписи при запуске двигателя.
  • Встроенный цветной LCD экран 2.4 дюйма, который позволяет просмотреть отснятый материал на месте.
  • Выход HDMI для подключения к монитору или телевизору.
  • Интерфейс USB 2.0.
  • Питание от автомобильного адаптера от 12 до 24 Вольт.
Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Радар-детектор с GPS Whistler 119ST+: Стрелка, Стрелка, я тебя знаю!
29 апреля 2015
Новости

Радар-детектор с GPS Whistler 119ST+: Стрелка, Стрелка, я тебя знаю!

Компания «АВТОДЕН», официальный дистрибьютор одного из крупнейших и старейших мировых производителей радар-детекторов Whistler, объявляет о скором старте продаж в России новой GPS-модели Whistler 119ST+. Внешне новинка повторяет полюбившийся потребителями дизайн младшей модели Whistler 118ST – на стильном корпусе из черного пластика удачно расположились три кнопки управления, светодиодный дисплей, регулятор громкости, USB-порт и разъем для подключения питания.

Обзор AV-ресивера для автомобилей Pioneer AppRadio SPH-DA110
21 ноября 2013
Обзоры

Обзор AV-ресивера для автомобилей Pioneer AppRadio SPH-DA110

10 июня 2013 года. Компания Pioneer сообщает о выпуске новой модели AppRadio, представляющей третье поколение премиальных AV-ресиверов для автомобилей. После реализации поддержки мобильных устройств на базе Android, в дополнение к интеграции с iOS, модель SPH-DA110 обладает самыми широкими возможностями по подключению смартфонов среди автомобильной аудио техники.

Доступно, профессионально
30 марта 2006
Новости

Доступно, профессионально

ОТ МАЛА ДО ВЕЛИКА Сейчас компания «Мастак» готова предложить линейку инструментальных наборов, на любой вкус и кошелек, отличающихся по составу и возложенным на них функциям. Всю линейку объединяет яркая, современная внешность и высококачественная упаковка - пластиковый кейс, оснащенный петлями и стальными замками.

Господа, а где компрессия?!
8 октября 2003
Тесты

Господа, а где компрессия?!

При упоминании этого слова в памяти всплывает яркая ПТУшная легенда. Слесарь автобазы, решив подшутить над «зеленым» практикантом, дал ему задание сходить к мастеру цеха и попросить «банку компрессии». Ничего не подозревающий паренек приходит к мастеру и интересуется, где можно взять емкость с «заветным содержимым».

Вверни и езжай!
27 июня 2005
Советы

Вверни и езжай!

Бензин, огонь и выхлопные трубы — приблизительно так в четырех словах можно описать сферу работы свечи зажигания. Но для того, чтобы понять, какие нагрузки испытывает самая обыкновенная свеча при работе, этих слов будет явно недостаточно. Вначале 10-25 кВ напряжение искрового пробоя прошивает центральный электрод свечи, почти мгновенно температура бензовоздушной смеси на впуске в камеру сгорания вырастает от нескольких десятков градусов до двух-трех тысяч градусов при воспламенении, в этот же момент давление в цилиндре переваливает за 50 кгс/см кв.

Водительские очки
10 июня 2004
Обзоры

Водительские очки

Ветер, туман, сумерки и дождь. Впереди — ни зги. Лобовое стекло заливают дождевые потоки, пелена тумана и надвигающиеся сумерки не позволяют видеть дальше двадцати метров. Глаза устали от постоянного напряжения, от бесконечных и бесплодных попыток разглядеть хоть что-то. Каждый автомобилист знает, о чем идет речь.

Видеорегистраторы Mio – высокое качество изображения при любых температурных режимах
10 ноября 2017
Новости

Видеорегистраторы Mio – высокое качество изображения при любых температурных режимах

Компания Mio Technology, ведущий международный разработчик и производитель автомобильной электроники, подчеркивает универсальность своих видеорегистраторов, которые можно эксплуатировать абсолютно в любых температурных режимах. В первую очередь это достигается за счет использования в объективах стеклянных линз.

Под девизом "ТЕХНОФОРМ"
22 октября 2003
Новости

Под девизом "ТЕХНОФОРМ"

Мы все прекрасно знаем, что двигатель – сердце автомобиля. И надежность его работы зависит не только от того, как был спроектирован агрегат, но и от качества комплектующих, из которых он собран. Стоит ли говорить, что от качества применяемых расходных материалов — топлива, масла, охлаждающей жидкости — также очень многое зависит.

Street Storm CVR-A7620 — первый в России видеорегистратор, снимающий видео в качестве Full HD одновременно с двух каналов
7 февраля 2014
Новости

Street Storm CVR-A7620 — первый в России видеорегистратор, снимающий видео в качестве Full HD одновременно с двух каналов

Москва, 7 февраля 2014 г. — Компания Street Storm, специализирующаяся на производстве портативной автомобильной электроники и товаров для тюнинга, представляет новую модель видеорегистратора Street Storm CVR-A7620, выполненную с усовершенствованной модификацией процессора Ambarella A7 — A7LA70D. Функциональные возможности процессора A7LA70D позволяют производить полноценную съемку в качестве Full HD 1080p (1920х1080) со скоростью записи 30 кадров в секунду одновременно с двух независимых камер.

Highscreen представляет два классических видеорегистратора: Black Box A5 и Black Box Compact
15 августа 2013
Новости

Highscreen представляет два классических видеорегистратора: Black Box A5 и Black Box Compact

Российская компания «Вобис Компьютер», владеющая брендом Highscreen, вышла на рынок автомобильных регистраторов в апреле 2011 года с моделью Black Box (первый регистратор на рынке с двумя камерами). C тех пор под маркой Highscreen было выпущено еще восемь устройств этого типа. В 2013 году «Вобис Компьютер» сфокусировалась на гибридных видеорегистраторах: на рынок выведены модели Black Box Radar plus (регистратор + радар-детектор с возможностью фиксации сигналов «Стрелки-СТ»), Black Box Outdoor (регистратор + action-камера уровня GoPro) и Black Box Connect (регистратор + беспроводная камера наблюдения с поддержкой Wi-Fi).