Röndell Escurion Grey - с отделкой под кожу крокодила

Röndell представляет новую коллекцию посуды  из литого алюминия  Escurion Grey с  внешним  покрытием под кожу рептилий.

Röndell Escurion Grey

      Использование  внешнего  глянцевого  фактурного  покрытия  серого цвета  под  кожу рептилий стало дизайнерской  особенностью   коллекции  Escurion Grey.

Для отличной сопротивляемости к высоким температурам на алюминий наносится декоративное  внешнее  термостойкое покрытие силикон – полиэстер, придающее стойкость к водной среде, маслам и моющим средствам.  

В коллекцию Escurion Grey входят  три сковороды (20,24 и 28 см),  сковорода - гриль (28 см), вок с крышкой (28 см)  и сотейник с крышкой.

Литой алюминий  (толщина стенок —2,3 мм /дна — 5,0 мм) не деформируется благодаря толщине корпуса и высокой плотности материала, что делает  посуду данной коллекции прочной и долговечной.  

Трехслойное антипригарное покрытие TriTitan® на основе титана для прочности и долговечности.

Важное преимущество - цельное индукционное дно, оно усиливает теплораспределительные свойства посуды, что, в свою очередь, позволяет готовить блюда быстро и равномерно. 

Для безопасного использования в посуде  предусмотрены  надежные бакелитовые ручки с покрытием Soft-touch.  

Именная  вставка  Röndell из нержавеющей стали на ручке изделия обеспечивает коллекции еще больше статусности.

Одновременно с этим, в сотейнике RDA-1125 и сковороде-вок RDA-1123 предусмотрены крышки из термостойкого стекла  с отверстием для паровыпуска, это позволяет контролировать процесс приготовления блюд без потери тепла. 

  • Сковорода гриль RDA- 1124 —  можно жарить без масла.
  • Вок с крышкой RDA-1123 — для приготовления  экзотических блюд  в домашних условиях.

Посуда коллекции Escurion Grey подходит для использования на всех видах плит, включая индукционные.  

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Geberit: «Как сделать ванную без изъянов»
10 ноября 2017
Советы

Geberit: «Как сделать ванную без изъянов»

Обустройство современной ванной комнаты, в которой приятно совершать ежедневные гигиенические процедуры, пожалуй — одна из наиболее затратных частей любого домашнего ремонта. Чтобы немалые деньги на ремонт не оказались спущены в унитаз, разберём несколько нюансов, которые позволят избежать самых типичных ошибок в этом нелёгком деле.

Miele CareCollection: непревзойденный уход за зимней одеждой
28 ноября 2012
Новости

Miele CareCollection: непревзойденный уход за зимней одеждой

Зима – важный период для любителей активного отдыха. Это время, когда можно посетить горнолыжный курорт, весело провести время, катаясь на тюбингах, или же отправиться на лыжную прогулку за город или в соседний парк. Во время таких развлечений незаменима функциональная одежда, которая сохраняет тепло в холодную погоду, остается сухой при дожде и в то же время пропускает воздух.

ПОДАРКИ от SMEG в ретро стиле
6 апреля 2018
Новости

ПОДАРКИ от SMEG в ретро стиле

В этом году компании SMEG исполняется 70 лет, поэтому SMEG дарит подарки в ретро стиле всем своим почитателям. В частности, для поклонников культового холодильника FAB SMEG Russia впервые на российском рынке проводит специальную промоакцию.

Стекло не бьется!
15 июня 2015
Видео

Стекло не бьется!

Набор прямоугольных контейнеров GL-529 из закаленного стекла Glasslock разработаны для создания максимально комфортной рабочей зоны на кухне. Универсальные контейнеры изготовлены из закаленного кварцевого стекла. Пищевые контейнеры из кварцевого стекла изготавливает единственная компания - производитель в мире Samkwang Glass — бренд Glasslock.

Хотите купить технику, надо знакомиться
19 апреля 2018
Советы

Хотите купить технику, надо знакомиться

Ко мне часто обращаются с вопросами, какой купить холодильник, мультиварку или стиральную машину. И я всегда немного теряюсь… Ну откуда я знаю, что придется вам ко двору? Ведь покупка техники похожа на флирт. Вокруг нас ходят миллионы мужчин. Что ж, из них только один хороший, а остальные никуда не годятся? Да нет, все неплохие, но нужен-то нам один, «половинка» который. Вот так и бытовая техника, ее много, и она разная, и нельзя сказать, что эта хороша, а остальную – в утиль. В общем, советую подойти к покупке как к знакомству.

Минимум для кулинарного максимума: проверяем мясорубку, блендер и соковыжималку ВВК
12 мая 2016
Обзоры

Минимум для кулинарного максимума: проверяем мясорубку, блендер и соковыжималку ВВК

После просмотра видео о приготовлении сосисок, мне их расхотелось навсегда. Прочтение состава продуктов на этикетках в супермаркетах также не способствует появлению аппетита: добавки, загустители, усилители вкуса, непонятного происхождения жиры и нитраты. По телевизору пугают: это – вредно, а это – подделки. А есть-то надо, и близких кормить. Чтоб вкусно, полезно и быстро.

«М.Видео Electronics Show 2019» - московская выставка мировых достижений
4 октября 2019
Новости

«М.Видео Electronics Show 2019» - московская выставка мировых достижений

4 и 5 октября можно с пользой провести в Крокус Экспо, тем более синоптики обещают дожди. В 12 зале 3 павильона проходит выставка, на которой всем будет интересно: 40 крупнейших брендов-производителей техники показывают более 500 новых продуктов.

Выставка Home Appliances: кулинарные мастер-классы, гастрономическая ярмарка и «умный дом»
7 апреля 2015
Новости

Выставка Home Appliances: кулинарные мастер-классы, гастрономическая ярмарка и «умный дом»

С 9 по 12 апреля в Крокус Экспо состоится выставка бытовой техники Home Appliances. Design & Technologies 2015. Помимо новинок ведущих брендов, посетителей ждет разнообразная развлекательная программа, центром которой станут кулинарные площадки и гастрономическая ярмарка-продажа продуктов.

Коллекция форм для выпечки TVS Dolci Idee
17 июля 2016
Обзоры

Коллекция форм для выпечки TVS Dolci Idee

В коллекции форм для выпечки каждая хозяйка найдет несколько именно «своих», любимых. Может быть, как раз для тех пирогов, тортов, кексов, которые она давно печет по проверенным рецептам, а возможно, и для тех новых удивительных произведений кондитерского и пекарского искусства, для которых у нее есть все: вдохновение, ингредиенты, время — нет только правильной подходящей формы.

Смородиновый «дачный» смуфи
30 января 2013
Рецепты

Смородиновый «дачный» смуфи

6–8 спелых мясистых помидоров. 1–2 веточки зеленого базилика. Ломтики лимона и маслины для украшения. Лед. Соль. Приготовление: помидоры надрезать крест-накрест, на минуту опустить в кипяток и снять кожу «чулком». Разрезать очищенные томаты на половинки, удалить семена. Положить в блендер подготовленные помидоры, лед и листочки базилика, перемешать до однородного состояния.