Арбузно-клубничный щербет с помощью мясорубки-соковыжималки el’master — быстро, вкусно и полезно!
Нам потребуется: Арбуз, очищенный от косточек — 1000 г , Лайм — 1 шт, Сахарная пудра — по вкусу, Отличное настроение, Замороженная клубника — 300 г.
Москва, 20 декабря, 2013 г. — Бренд Rondell на мировом рынке профессиональной посуды с 1988 года, на рынке России — с 2006 года, и за эти годы стал признанным экспертом в области разработки его дизайна и технологий. Rondell — шестикратный обладатель наград «Брэнд года — Effie» (в 2007, 2008, 2009, 2010, 2011 и 2012 годах). Шестая по счёту премия принесла бренду ЗОЛОТО. Три коллекции посуды бренда Rondell — Vintage, Mocco&Latte, Fancy; кухонные аксессуары и формы для выпечки коллекции Champagne; терки Comfort — получили престижные награды в рамках ежегодного международного конкурса промышленного дизайна «KITCHEN INNOVATION DESIGN» в 2012, 2013 и 2014 гг. Платиновая награда «Favourite brand / Любимый бренд ‘2014», в рамках конкурса «KITCHEN INNOVATION DESIGN» — 2014 г. Премия «Новинка» вручена бренду на международной выставке «HOUSEHOLD ВЕСНА — 2012». Три золотые медали вручены на выставке «HOUSEHOLD ОСЕНЬ–2013», в рамках международного конкурса АНО «СОЮЗЭКСПЕРТИЗА».
Бренд Rondell искусно сочетающий традиции и инновации, представляет своим почитателям коллекцию посуды из нержавеющей стали Fancy с уникальным дизайном — растительный орнамент в стиле модерн, выполненный на корпусе посуды по технологии «deep etching» (объемное травление).
Коллекция посуды Fancy отличается высоким качеством и технологичностью. Высококачественная нержавеющая пищевая сталь 18/10 на долгие годы гарантирует безупречный внешний вид посуды, ее практичность и долговечность. Толщина стенок этой посуды составляет 0,7 мм, а толщина дна — 6,2 мм. При производстве моделей этой коллекции используется уникальный двухэтапный метод технологии «тройного» дна с вштампованным, а затем вплавленным алюминиевым диском, что позволяет равномерно распределять и значительно дольше сохранять тепло стенок и дна посуды, предотвращает пригорание пищи и обеспечивает более быстрое приготовление блюд. Эта посуда продолжает готовить даже после выключения плиты, сохраняя в блюде больше витаминов и микроэлементов.
Отметки литража на внутренней поверхности посуды Fancy позволяют легко соблюдать все рекомендации по рецептуре. Нужно отметить, что крепление всех аксессуаров у посуды этой коллекции — клепочное, что гарантирует их надежность и долговечность. Крышки из термостойкого стекла с отверстием для выпуска пара и ободком из нержавеющей стали позволяют легко контролировать процесс приготовления, не снимая крышки, а также придают дополнительную изящность посуде Fancy.
В коллекции Fancy из нержавеющей стали представлены две кастрюли с крышками различного диаметра (2,5 и 5,5 л) и ковш (1,3 л). Вы можете подобрать для себя оптимальный объем предметов посуды данной коллекции. Посуда коллекции Fancy привлекает внимание своей универсальностью использования: она подходит всех видов плит, включая индукционные. Однако ее не рекомендуется использовать в посудомоечной машине.
Все предметы коллекции продаются в элегантной подарочной упаковке и приложенным буклетом с рецептами фирменных блюд от Rondell.
Нам потребуется: Арбуз, очищенный от косточек — 1000 г , Лайм — 1 шт, Сахарная пудра — по вкусу, Отличное настроение, Замороженная клубника — 300 г.
Компания Panasonic, официальный поставщик бытовой техники для XXII Олимпийских зимних игр в Сочи, расширяет сборную своих «олимпийских» продуктов. В конце ноября на Гастрономическом фестивале «Фуд-шоу Christmas» компания представила три новинки для настоящего олимпийского утра: чайник NC-SK1BTQ, погружной блендер MX-SS1BTQ и соковыжималку MJ-SJ01KTQ. Все приборы выполнены в едином технологичном дизайне из нержавеющей стали и суперпрочного пластика. Линейка отличается демократичной ценой и будет доступна широкому кругу покупателей.
ДОСТОИНСТВА: формат «целое яблоко», компактный корпус, удобный кувшин для сока с сепаратором для отсечения пены, стильный дизайн, хорошие результаты отжима сока. НЕДОСТАТКИ: инструкция предупреждает, что съемные ножевые детали (очевидно, имеется в виду фильтр) нельзя мыть в посудомойке, довольно высокий уровень шума.
Компания VitrA, один из ведущих мировых производителей продуктов для ванной комнаты, плитки и керамического гранита, дополнила коллекцию санитарной керамики D-light мебелью для ванной комнаты. В серию вошли настенные высокий и боковой шкафчики, а также раковина с выдвижным ящиком или открытой полочкой под нее. Разработчики постарались совместить европейскую безупречность и удобство использования. Простые прямые линии и скругленные углы новой мебели призваны создать атмосферу гармонии и элегантности в пространстве ванной комнаты.
Каким должен быть полив, чтобы он приносил только пользу?
Иметь на домашней кухне надежную, практичную и долговечную посуду мечтает, пожалуй, каждая хозяйка. Выбирая среди великого множества вариантов с современными инновационными покрытиями мы порой забываем, что посуду из самого экологичного материала изобрели много столетий назад. Ведь недаром наши бабушки так любят использовать в быту именно чугунные сковороды, а профессиональные повара могут назвать целый ряд неоспоримых достоинств посуды из чугуна.
6–8 спелых мясистых помидоров. 1–2 веточки зеленого базилика. Ломтики лимона и маслины для украшения. Лед. Соль. Приготовление: помидоры надрезать крест-накрест, на минуту опустить в кипяток и снять кожу «чулком». Разрезать очищенные томаты на половинки, удалить семена. Положить в блендер подготовленные помидоры, лед и листочки базилика, перемешать до однородного состояния.
Керамические ножи «GALAXY» ничем не уступают ножам, выполненным из стали. При их производстве происходит длительный нагрев циркониевой керамики до 1600 °С и ее последующее закаливание. После такой обработки лезвия керамических ножей, по сравнению со стальными, в несколько раз дольше держат заводскую заточку, а их прочность приближается к прочности алмаза. Керамические ножи не только удобны в эксплуатации, но и очень практичны! На них не остается царапин, благодаря чему они всегда выглядят как новые!
Овощи и зелень вымыть, просушить. Нарезать кружками баклажаны и помидоры, перец нарезать крупными кольцами. Обжарить в сотейнике Aina лук и морковь. Сверху, на морковь с луком, выложить слоями баклажаны, помидоры, болгарский перец. Посолить, поперчить и посыпать чесноком по вкусу.
Комментарии