Пылесос Thomas Quick Stick Ambition: жизнь без темных пятен

Наступило время амбициозных, креативных и смелых, тех, кто не боится идти вперед, меняться и менять. Эта новинка как раз для таких: молодых и стремительных, любящих комфорт и скорость. Thomas Quick Stick Ambition уберет все быстро и чисто, он тих и проворен, и не оставит грязи шанса. «Фишка» модели – подсветка электрощетки, выводящая на «светлую сторону» каждую притаившуюся в темноте пылинку.

 

Буря и натиск

Электрощетка–это, несомненно, гениальное приспособление для уборки. Она представляет собой турбо-щетку, но работает с постоянной скоростью, не зависящей от мощности пылесоса и уровня заряда аккумулятора. Электрощетка успешно очищает любые поверхности, а при уборке ковров и ковровых покрытий незаменима.

Валик вращается, буквально выколачивая грязь изворса, а мощный воздушный поток втягивает ее в пластиковый контейнер пылесоса. Все ниточки, волосинки, шерсть домашних животный и подобный мусор, трудно поддающийся очистке обычными щетками, наматывается на валик, откуда легко извлекается после уборки. Для простоты ухода валик легко снимается с щетки.

Сама щетка свободно вращается, благодаря поворотному на 180 градусов шарниру, поэтому легко обходит препятствия, а подсветка освещает поверхность,что облегчает уборку.

Теперь не придется напоминать о необходимости уборки вечно занятым и важным подросткам: этим пылесосом с удовольствием будут пользоваться и гламурные девицы, и ироничные хипстеры, и даже замученные учебой отличники. Все они стремятся к успеху, а Thomas Quick Stick Ambition – атрибут успешной жизни.

 

На все случаи жизни

Арсенал продуман до мелочей. В комплекте есть все необходимые насадки, но общее число их не велико. Дело в том, что вторая насадка комбинированная, заменяющая сразу три насадки: щелевую, для мягкой мебели, для бережной очистки (кисточку).

THOMAS БОЛЬШОЙ и thomas маленький

Устройство легко трансформируется в маленький пылесос без длинной трубки для комфортной уборки диванов, оргтехники и салонов автомобиля. Для автовладельцев этот пылесос просто находка: машина всегда будет в порядке, ведь Thomas Quick Stick Ambition мощный и быстрый. Им удобно очищать и сидения, и переднюю панель, и багажник. Не нужны розетки: заряда аккумулятора хватит на всю уборку.

При этом в собранном виде пылесос может очистить не только пол, но и потолок, карнизы и шторы,снять паутину в углах. Аппарат достаточно легкий, его не трудно держать в одной руке при такой уборке.

Быстро и незаметно

Главное, что дарит вертикальный THOMASQUICKSTICKAmbition, - свободу. От проводов, от долгой уборки, от нудной процедуры очистки пылесоса, от грязи. Вертикальный пылесос позволяет убирать в доме незаметно, между делом. Он всегда готов к работеи справляется с ней за пару минут.

Пришли дети после прогулки: одна минута, и в коридоре нет песка с обуви; семья пообедала – одна минута, и на кухне пол очищен от крошек. Жизнь становится чище, причем без специальных временных затрат, ссор с детьми и испорченного настроения.

Удобство в деталях

Вся пыль попадает в компактный пластиковый контейнер, через прозрачные стенки которого видно, как он наполняется во время уборки.

Процедура очистки также не займет много времени. Нажимаете на кнопку, дно в контейнере открывается, и вся грязь отправляется в пакет для мусора.

Благодаря прозрачности контейнера и его небольшому объему в пылесосе «не потеряются» нужные вещи, например, упавшая сережка или детская игрушка. На выходе установлен фильтр тонкой очистки, не позволяющий мельчайшим частичкам пыли проникнуть назад в воздух комнаты. Его иногда нужно вынимать и промывать проточной водой. После высыхания он снова готов к работе.

С помощью специального кронштейна пылесос можно закрепить на стене в любом удобном месте. Благодаря своему современному дизайну и стильной расцветке аппарат смотрится органично и уместно в любом интерьере.

Мотор

Время непрерывной работы – 20 минут, а светодиодный индикатор заряда замигает при маленьком количестве заряда и поможет хозяйке быстро сориентироваться в ситуации. Литий-ионные аккумуляторы, а именно такой стоит во всех пылесосах THOMAS данной серии, – самые популярные и используются во множестве устройств, в том числе в мобильных телефонах, ноутбуках, цифровых фотоаппаратах.

Технические характеристики

Беспроводной аккумуляторный пылесос 2 в 1 Thomas Quick Stick Ambition

МОЩНОСТЬ: 150 Вт.

ВРЕМЯ РАБОТЫ: цикл - до 20 мин.

ФИЛЬТРАЦИЯ: моющийся фильтр.

УПРАВЛЕНИЕ: кнопка включения на рукоятке. Работает при нажатии пальцем. Автоматическая LED - подсветка насадки.

КОНСТРУКЦИЯ: циклонный пылесборник емкостью 0,65 л, уровень шума до 82 дБ.
ПИТАНИЕ: аккумулятор Li-Ion2000 мАч с LED-индикатором заряда. Время полного заряда – до 360 мин.

КОМПЛЕКТАЦИЯ: насадки - электрическая турбощетка, комбинированная насадка 3 в 1 (щелевая, кисточка, для мебели); кронштейн для настенного крепления, алюминиевая трубка670 мм.

ЦВЕТ: серый/ белый.

ГАБАРИТЫ: 230х11х120 мм. МАССА:2,1 кг;1,5 кгв ручном режиме.

ГАРАНТИЯ: 2 года.

СТРАНА-ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: КНР.

ЦЕНА: 12990 Р

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Panasonic Россия и Школа стилистов «Персона» перенесли легенд мирового кинематографа в 21 век
6 апреля 2016
Новости

Panasonic Россия и Школа стилистов «Персона» перенесли легенд мирового кинематографа в 21 век

28.03.2016, Москва, Россия — Москве в Центре дизайна Artplay состоялся суперфинал всероссийского проекта «Стиль создает легенду», организованного компанией Panasonic и Школой стилистов «Персона». Лучшие парикмахеры страны, отобранные профессиональным жюри по результатам онлайн-номинации, продемонстрировали свое мастерство, представив современное прочтение одного из десяти легендарных образов — икон стиля, тех, кого любили и кому подражали миллионы. Конкурс для профессиональных стилистов и парикмахеров «Стиль создает легенду» проводился в два этапа. С 15 февраля по 11 марта участники загружали фотографии выполненных ими стрижек или причесок на сайт конкурса. Авторы лучших работ, отобранных авторитетным жюри во главе с Викой Жариновой, топ-стилистом и преподавателем школы «Персона», приняли участие в финале.

Обзор воздухоочистителя Timberk TAP FL300 MF — дышим полной грудью
14 июня 2013
Обзоры

Обзор воздухоочистителя Timberk TAP FL300 MF — дышим полной грудью

Достоинства: восьмиступенчатая система очистки воздуха, высокоточный сенсор качества воздуха, ультрафиолетовая лампа, таймеры срока годности фильтров. Недостатки: необходимость замены фильтров.

Обзор ультразвукового ароматизатор-увлажнителя воздуха серии Spa-Box 1.0 Timberk THU ADF 01 (W): Дыши!
30 января 2015
Обзоры

Обзор ультразвукового ароматизатор-увлажнителя воздуха серии Spa-Box 1.0 Timberk THU ADF 01 (W): Дыши!

Перед нами ароматизатор воздуха с функцией увлажнения. Модель действительно уникальна, на рынке аналогичных предложений нет. Для того чтобы наполнить помещение любимым ароматом, достаточно просто наполнить резервуар небольшим количеством воды и добавить в нее аромамасло или любимый парфюм. Эфирные масла, входящие в состав многих ароматических масел, являются природными антибиотиками, обладают противовирусным, антигрибковым и антисептическим действием, а также являются прекрасными переносчиками кислорода на клеточном уровне.

Типичные поломки стиральной машины
8 января 2011
Советы

Типичные поломки стиральной машины

Ремонт стиральной машины – вовсе не такое простое дело, каким может показаться на первый взгляд. Разумеется, главное – правильно определить причину поломки. От этого в первую очередь зависит время, необходимое для ремонта. Не советуем самостоятельно «ставить диагноз» своей стиральной машине. Вовсе не обязательно, если не идет нагрев воды, то поломался тен, а при отсутствии слива воды – сломался насос. Мастер, приехав к вам, может обнаружить, что проблема не в насосе, а в блоке управления машины...

Машина для пасты Ariete 1581 для настоящих спагетти
7 ноября 2018
Новости

Машина для пасты Ariete 1581 для настоящих спагетти

Компания Ariete предлагает россиянам недорогую и функциональную машину для приготовления пасты Ariete 1581

Рецепты для мультиварок: лагман
22 марта 2013
Рецепты

Рецепты для мультиварок: лагман

Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить лагман. Для этого мы выберем программный режим — «МУЛЬТИПОВАР». Нам понадобится: 1. Баранина — 400 гр. 2. Лук — 150 гр. 3. Морковь — 150 гр. 4. Картофель — 2-3 шт. 5. Помидоры — 4 шт. 6. Перец болгарский — 3-4 шт. 7. Зелень — 1 пучок. 8. Чеснок — 3 зубчика. 9. Перец острый — по вкусу. 10. Соль — по вкусу. 11. Вода — 5 м.ст. 12. Лапша вареная — 500 гр. 13. Масло растительное — 2-3 ст.л. 14. Вода для лапши — 7 м.ст.

Кофе по-голландски
18 мая 2012
Рецепты

Кофе по-голландски

Приготовление. Этот напиток надо подавать в кофейных чашках большего размера. Сначала разлить в них кофе, а потом влить немного ликёра. Сверху положить взбитые сливки и посыпать какао-порошком.

Кондиционеры Haier HSU: охлаждают, согревают и фильтруют
30 апреля 2011
Новости

Кондиционеры Haier HSU: охлаждают, согревают и фильтруют

Компания Haier представляет на российском рынке новую линейку сплит-систем, идеально подходящих для жилых и небольших офисных помещений. Новые кондиционеры гармонично сочетают в себе современный дизайн, высокую функциональность, надежность и доступные цены.

Революционный обогрев на открытом воздухе – Ballu Flame
2 февраля 2017
Новости

Революционный обогрев на открытом воздухе – Ballu Flame

Промышленный концерн Ballu анонсировал выход на рынок новейшего уличного газового обогревателя Flame (модель BOGH-15E). Прибор выполнен в форме пирамиды и рассчитан на площадь обогрева до 20 м2. Область применения нового газового обогревателя – уличные кафе и рестораны, открытые террасы, веранды и беседки, входные группы офисных и торговых центров, зоны проведения мероприятий на открытом воздухе.

Средиземноморская диета продлевает жизнь и лето: тапенад
15 декабря 2013
Рецепты

Средиземноморская диета продлевает жизнь и лето: тапенад

Традиционная средиземноморская приправа, но ее корни — во Франции, в Провансе. Можно использовать как соус, как намазку для гренков. Идеально сочетается с яйцами, свежим хлебом, помидорами. В лучших ресторанах подается в створке раковины. Готовят ее с горчицей или без, но обязательный компонент — каперсы: в окситанском диалекте Прованса слово «тапен» означает «каперс».