Айс-мокко

Понадобится:

Кофе

1 порция кофе эспрессо,

150 мл холодного молока,

20 мл шоколадного сиропа,

50-60 г пломбира,

50 г взбитых сливок,

10 г тертого шоколада,

лед.

 

Приготовление на 1 персону:

сварите стандартную порцию эспрессо. Поместите следующие ингредиенты в блендер: 3 кубика льда, приготовленный эспрессо, молоко, 20 мл шоколадного сиропа и 50-60 г пломбира. Все составляющие взбивайте в блендере в течение 2 минут. Получившуюся смесь вылейте в высокий бокал. Украсьте содержимое бокала растительными сливками.

Полезный совет: сверху «Айс-мокко» можно посыпать тертым шоколадом.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Паровой блендер с технологией High Definition от Hotpoint-Ariston
23 апреля 2013
Новости

Паровой блендер с технологией High Definition от Hotpoint-Ariston

Паровой блендер из модельного ряда HD Line с опцией готовки на пару — это настоящее чудо техники, поражающее своей многофункциональностью. С помощью одного лишь устройства вы сможете измельчить любые продукты и приготовить их на пару. Удивительно, как удалось соединить эти возможности в таком миниатюрном домашнем приборе! Теперь готовить вкусную и полезную пищу легко, быстро и удобно.

Сделаем свою кухню удобной
30 мая 2013
Советы

Сделаем свою кухню удобной

Современные кухни — это отдельная отрасль со своей технологией, модой, идеологией. Кухни очень похожи одна на другую, и вместе с тем каждая имеет свое неповторимое лицо. Но главная задача кухни, которая ставится всеми производителями без исключения, — функциональность и удобство. Кухня почти единственное место в доме, задача которого — работать. Поэтому, создавая свою неповторимую кухню, мы прежде всего создаем рабочее место.

Электрические чайники Zigmund & Shtain: холодные снаружи, горячие внутри
22 мая 2019
Новости

Электрические чайники Zigmund & Shtain: холодные снаружи, горячие внутри

Новые чайники Zigmund & Shtain KE-824 и KE-825 идентичны по техническим характеристикам, исполнены в пастельных оттенках – бирюзовом и кремовом.

В мире бытовой техники
17 ноября 2006
Обзоры

В мире бытовой техники

Новый портал о бытовой технике: тесты, новинки, цены, обзоры, советы, акции, рецепты НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ МИЛЛИОНЕРОВ С27 по 30 октября 2006 года в Москве в выставочном центре «Крокус-Экспо» прошла Millioner Fair — крупнейшая выставка товаров и услуг класса luxury. Наши журналисты посетили пресс-конференцию по поводу открытия выставки и посмотрели, что представили на своих стендах крупнейшие производители бытовой техники.

Тест погружного блендера ELEMENT El’Stick EW01PW
7 января 2014
Тесты

Тест погружного блендера ELEMENT El’Stick EW01PW

КАЧЕСТВО РАБОТЫ Овощи. Идеальная консистенция с первого раза. Мы тщательно проверили нашу тестовую порцию – ничего, никаких неоднородных вкраплений. Молочный коктейль с замороженной клубникой. С сильно замороженной ягодой блендер не справился – она просто забилась под нож, но это история повторялась почти со всеми конкурсантами. А вот буквально через пару минут, когда она чуть подтаяла, мы приготовили этим блендером отличный коктейль. Белок. Высота пены – 34 мм, все получилось с первого раза, пена «крепкая» и однородная.

Тест вертикального пылесоса Electrolux Ergo Rapido Plus 2 в 1 ZB2943
20 мая 2013
Тесты

Тест вертикального пылесоса Electrolux Ergo Rapido Plus 2 в 1 ZB2943

Достоинства: лидер теста в категории эргономики. Отличные показатели уборки, потрясающий дизайн. Недостатки: самое короткое среди тестируемых моделей время автономной работы; не обеспечивается устойчивое вертикальное положение без опоры при перерывах в работе.

Тест индукционной плитки CASO Vario Power 3400 Chef (2253)
13 июля 2016
Тесты

Тест индукционной плитки CASO Vario Power 3400 Chef (2253)

Эта индукционная плитка снабжена индикатором остаточного тепла, который показывает, что конфорка горячее 50°С и об нее можно обжечься. Нет никаких дополнительных программ, отсутствует «Блокировка» и «Пауза». Широкий выбор уровня мощности или температуры позволяет подобрать оптимальный режим для приготовления любых блюд.

Картофель из духовки без масла
9 января 2012
Рецепты

Картофель из духовки без масла

Еще один интересный рецепт приготовления картошки без масла обожают мамочки, так как такую картошку с удовольствием едят все дети.

Видеообзор вакууматора PROFI COOK PC-VK 1080
22 января 2016
Видео

Видеообзор вакууматора PROFI COOK PC-VK 1080

Тот неловкий момент, когда трудно перестать любоваться техникой и начать с ней работать. Очень стильный прибор — просто украшение кухни. Но перейдем к делу. У каждого вакууматора есть стандартные режимы — вакуумирование и просто запаивание. Режим для влажных продуктов, отключающий насос, когда влага подходит к линии спайки, встречается в моделях средней ценовой категории (5-8 тысяч рублей) далеко не всегда, это, скорее атрибут моделей профессиональных. В этом вакууматоре есть и режим для влажных продуктов, и режим пониженного давления для нежных продуктов, что выделяет его в ряду тестируемых и делает его использование более продуктивным. Перед началом работы надо просто выставить нужные режимы нажатием кнопок, подписанных, к сожалению, по-английски: dry/ moist (сухой/влажный) и normal/turbo (нормальный/усиленный). При этом загорятся световые индикаторы, встроенные прямо в кнопки.

Фаршированные кальмары
4 июня 2012
Рецепты

Фаршированные кальмары

Приготовление. Кальмары очистить, отделить щупальца от головы, промыть. Щупальца обдать кипятком, мелко нарезать, добавить к ним мелко рубленую петрушку, сухарную крошку, чесночное пюре, посолить, поперчить, влить масло, яйцо, хорошо перемешать. Начинить этой смесью кальмары на 2/3 их объёма, выложить на смазанные маслом основания паровых корзин, готовить 10 минут.