Пылесос для сухой уборки Dyson DC52 Animal Complete

Преимущества технологии таковы: отсутствие необходимости чистить валик, отличные показатели уборки волос, шерсти и прочего мусора с ковров, обивки мягкой мебели и в салоне автомобилей.

Пылесос для сухой уборки Dyson DC52 Animal Complete

ПРЕИМУЩЕСТВА

● Полное отсутствие расходных материалов

Фильтр пылесоса не нужно менять или мыть благодаря инновационной циклонической технологии.

● Усовершенствованные насадки для уборки шерсти животных

Турбощетка легко собирает волосы и шерсть с ковров. После уборки можно за секунды разобрать щетку для очистки. Маленькая турбощетка имеет уникальную конструкцию: в ней нет валика, зато есть иной механизм, напоминающий шестеренки. Они приводятся в действие силой воздушного потока и, вращаясь по направлению друг к другу, буквально затягивают волосы и шерсть в насадку. Преимущества технологии таковы: отсутствие необходимости чистить валик, отличные показатели уборки волос, шерсти и прочего мусора с ковров, обивки мягкой мебели и в салоне автомобилей.

● Постоянная высокая сила всасывания

Это особенность всех пылесосов Dyson, в данной модели ее обеспечивает запатентованная циклоническая технология Dyson Cinetic™. Система включает в себя 54 циклона с подвижными наконечниками, в которых создаются мощные центробежные силы, отделяющие от воздуха частицы пыли. Наконечники вибрируют с высокой частотой, что предотвращает засоры в циклонах и позволяет не обслуживать фильтр: его не нужно ни промывать, ни менять.

ОСОБЕННОСТИ КОНСТРУКЦИИ

● Технология Ball™

Благодаря тому, что корпус имеет форму шара и низкий центр тяжести, пылесос послушно и быстро едет, разворачивается на месте, ловко обходит углы и различные препятствия, не цепляется за складки ковров и маневрирует между мебелью.

● Кнопочная система очистки пылесборника

Контейнер для пыли опустошается всего одним нажатием на кнопку. Пылесборник легко отсоединяется от корпуса и устанавливается на место, а его прозрачность позволяет видеть степень заполнения.

● Подвижная насадка для твердых полов

Кроме турбощетки, в комплекте есть и эта насадка с подвижным креплением и узким основанием, что придает ей необычайную маневренность и способность добираться до тех мест, которые часто остаются неохваченными при уборке: пространств вокруг ножек мебели, между и под мебелью.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

МОЩНОСТЬ: всасывания 290 аэроВт.

КОНСТРУКЦИЯ: технология Ball™, кнопка-курок для механической регулировки силы воздушного потока, телескопическая труба, прозрачный контейнер для пыли емкостью 2 л; длина шнура 6,5 м, радиус действия 10 м, автонамотка шнура.

КОМПЛЕКТАЦЯИ: турбощетка с щетинками из углеродного волокна, комбинированная насадка, насадка для уборки мягкой мебели, подвижная насадка для твердого пола, мини- турбощетка, насадка с жесткой щетиной.

ГАБАРИТЫ: 507x261x368 мм.

МАССА: 7,8 кг.

ГАРАНТИЯ: 5 лет.

СТРАНА-ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Малайзия.

СТОИМОСТЬ: 30 990 рублей.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Мини-обзор накопительного водонагревателя ARISTON ABS VELIS QH
3 июля 2014
Обзоры

Мини-обзор накопительного водонагревателя ARISTON ABS VELIS QH

Достоинства: Абсолютная безопасность, компактность, быстрый нагрев. Недостатки: Требует профессиональных установщиков.

Автоматические кофемашины Siemens EQ.3 – эспрессо и капучино одним нажатием
23 апреля 2019
Новости

Автоматические кофемашины Siemens EQ.3 – эспрессо и капучино одним нажатием

Siemens представляет серию полностью автоматических кофемашин EQ. Флагманом являются модели Siemens EQ.9 plus connect, которыми можно удалённо управлять со смартфона или планшета при помощи приложения Home Connect.

Российские эксперты назвали лучшие продукты рынка потребительской электроники 2013 года
15 апреля 2013
Новости

Российские эксперты назвали лучшие продукты рынка потребительской электроники 2013 года

Оргкомитет Национальной Премии «ПРОДУКТ ГОДА» назвал лучшие продукты в 2013 году по версии профессионального жюри в категориях «Аудио-видео техника», «Фототехника, оборудование и материалы», «Мобильные и цифровые устройства», «Бытовая техника». Торжественная церемония награждения состоялась 11 апреля в Крокус Сити в рамках главного события на рынке потребительской электроники в России и странах СНГ — выставки Consumer Electronics & Photo Expo 2013.

Тест мороженицы Nemox Gelato PRO1 700 ROSSO
18 сентября 2013
Тесты

Тест мороженицы Nemox Gelato PRO1 700 ROSSO

Для любителей мороженого этот аппарат – просто находка. Причем готовит быстро и не требует предварительного охлаждения чаши, как обычные мороженицы. Важно и то, что для функционирования данного прибора не нужен холодильник с морозильником: все автономно. Достоинства: автономность работы, сведение к минимуму подготовительных операций, простота ухода, яркий дизайн. Недостатки: высокая цена, отсутствие таймера, неточности в рецептах.

Мороженое из консервированных фруктов
27 марта 2014
Рецепты

Мороженое из консервированных фруктов

Нам понадобится: 450 гр. консервированных фруктов без косточек, 250 мл. сливок .

«Галерея Miele Санкт-Петербург»: вы тестируете, мы обновляем
20 апреля 2011
Новости

«Галерея Miele Санкт-Петербург»: вы тестируете, мы обновляем

Посудомоечные машины серии G 5000, пылесосы серии s6, соло-кофемашины и пароварки – все новейшие разработки немецкого производителя бытовой техники премиум-класса Miele – теперь можно не только увидеть, но и потрогать, а некоторые – даже протестировать прямо в Галерее Miele в Санкт-Петербурге.

Тест фена-щетки Panasonic EH 8463
31 июля 2012
Тесты

Тест фена-щетки Panasonic EH 8463

ДОСТОИНСТВА: практичная и экономящая место насадка-трансформер «4 в 1», пластиковая мягкая щетина и основания всех насадок, компактность и малый вес, реальное изменение температурных режимов, съемная решетка воздухозаборника для легкой чистки. НЕДОСТАТКИ: нет насадки-концентратора для обычной сушки, петелька для подвешивания крошечная, уровень шума хотелось бы уменьшить.

Мини-обзор мороженицы Brand 3812
10 сентября 2015
Обзоры

Мини-обзор мороженицы Brand 3812

У этой мороженицы несколько достоинств, позволяющих ей оставаться востребованной на рынке и в тяжелые времена. Во-первых, это комбинированное многофункциональное устройство. В нем можно готовить вкусные холодные десерты (мороженое, сорбеты), и в то же время это йогуртница, которая не только приготовит свежую порцию йогурта к завтраку, но и охладит его. И еще в этом приборе можно за час сделать большое количество кубиков льда для напитков.

Bosch SensorSteam: паровая станция - в классическом корпусе утюга
18 февраля 2012
Новости

Bosch SensorSteam: паровая станция - в классическом корпусе утюга

► Серия утюгов Bosch SensorSteam обладает всеми преимуществами паровой станции, но в компактном корпусе классического утюга. ► Сенсационно высокая мощность 3100 Вт и равномерно высокая подача пара в вертикальном и горизонтальном положениях. ► Уникальная система безопасности Bosch: включение утюга от прикосновения к ручке. ► Экономия электроэнергии

Обзор электрочайника Mystery MEK-1628
13 декабря 2012
Обзоры

Обзор электрочайника Mystery MEK-1628

Достоинства: сенсорное управление, поддержание выбранной температуры, стеклянный корпус, умеренная цена. Недостатки: не хватает режима 40°С для детского питания.