Обзор новой коллекции вытяжек Whirlpool Art Gallery

Новая коллекция вытяжек Art Gallery призвана преобразить пространство кухни, и все благодаря шести вариантам дизайнерских решений фронтальной декоративной панели. Панели создают иллюзию отсутствия на кухне вытяжки как таковой и наличия вместо нее яркого арт-объекта. Так как панели съемные, при желании настроение кухни можно изменить.

Текст: Ольга КУЗЬМИНА.

Декоративные панели Whirlpool Art Gallery пробуждают воображение и превращают обыкновенную кухню в личную арт-галерею владельца.

ДИЗАЙН

Коллекция вытяжных шкафов Art Gallery получила почетный диплом престижного конкурса дизайна Red Dot Design Award Honourablemention в 2013 году.

Декоративные панели Whirlpool Art Gallery пробуждают воображение и превращают обыкновенную кухню в личную арт-галерею владельца. 

Коктейль

Процесс приготовления пищи воодушевляет и поднимает настроение. Заманчивые ароматы кухни способны превратить любое событие в грандиозный кулинарный праздник, который привносит в жизнь яркие краски.

Тени

Игра теней, загадочные линии и формы, украсившие сменные панели Whirlpool, дарят безграничный простор для фантазии. Каждый человек увидит в тенях что-то свое и придумает собственную невероятную историю.

Монохром

Нейтральные оттенки гармонично сочетаются с минималистичным дизайном, привнося в интерьер нотки элегантности. Нейтральная цветовая палитра с абстрактным рисунком помогает освободить мысли, оставляя пространство для воображения.

Арлекин

Кулинария – столь же творческий процесс, как и живопись. Художник изучает палитру, прежде чем создать новую картину, равно как и повар выбирает компоненты, наилучшим образом подходящие для своего кулинарного творения.

Винтаж

В старых фотографиях есть некая магия. Они воскрешают в памяти воспоминания. Дизайнеры, создавшие эту панель, гуляли по оживленным улицам Шанхая и увидели на доске объявлений старые фотопортреты.  

Вытяжки Art Gallery предназначены для использования в интерьерах современных кухонь. Особенно эффектно модель будет выглядеть на свободной стене либо в сочетании с полками или невысокими шкафами с глянцевыми фасадами. Воздуховод в идеале скрыть в стене. На российском рынке представлены 4 варианта панелей: Тени (AG PA 001 GP), Коктейль (AG PA 003 CB), Монохром (AG PA 005 BW), Воображение (AG PA 006 BBW).

ХАРАКТЕРИСТИКИ

ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ: 570 м³/час.

ПОМЕЩЕНИЕ: до 17,6 м² (при высоте потолка 2,7 м, объем до 47,5 м³).

УРОВЕНЬ ШУМА: 47 дБ (1 скорость).

МОЩНОСТЬ: 175 Вт.

УПРАВЛЕНИЕ: сенсорное, 3 скорости, интенсивный режим.

ОСВЕЩЕНИЕ: галогенное, 2х20 Вт.

ГАБАРИТЫ: 455х345х288 мм.

МАССА: 10,7 кг.

ГАРАНТИЯ: 1 год.

ОПИСАНИЕ  

ФУНКЦИОНАЛ

Мотор

Мощностью 570 м³/час, рассчитан на кухню площадью до 18 м².

Фильтрация

Прибор предназначен для работы в режиме отвода воздуха или в режиме рециркуляции. При включении турбина засасывает воздушный поток от плиты внутрь прибора, где он попадает на жироулавливающий фильтр. В этом фильтре происходит очистка воздуха от капелек жира. Для использования вытяжки в режиме рециркуляции ставятся еще и угольные фильтры, они улавливают более тонкие загрязнения, в том числе запахи.

Управление

Осуществляется при помощи сенсоров. Пользователь выбирает оптимальную скорость работы мотора, одну из трех. В случае серьезных испарений включается интенсивный режим. 

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Обзор миксера Stadler Form Mixer Three SFM.3000
18 октября 2013
Обзоры

Обзор миксера Stadler Form Mixer Three SFM.3000

Stadler Form Mixer Three — миксер, гарантирующий безупречное качество смешивания и взбивания любых продуктов практически без участия пользователя. Помимо планетарной системы смешивания, обеспечивающей однородную консистенцию и полное отсутствие комков, у миксера есть масса достоинств.

Вытяжки Faber 2018: приглашаем на кухню будущего
19 сентября 2018
Обзоры

Вытяжки Faber 2018: приглашаем на кухню будущего

В итальянском городе Фабриано в шоу-руме компании Faber уже сегодня можно увидеть, какие вытяжки будут актуальны во всем мире в течение следующих пяти - десяти лет. Ведь именно здесь собраны все новинки Faber – компании, которая придумала первую вытяжку, а сегодня является законодателем и создателем самых интересных и технологичных моделей.

ГОТОВИМ ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ
1 декабря 2009
Советы

ГОТОВИМ ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ

Новый портал о бытовой технике: тесты, цены, рейтинги, обзоры, советы, рецепты Психологи советуют все же не обожествлять своих детей, а просто любить. И не зацеловывать и затискивать, а общаться, дарить тепло и заботу. Производители детского питания тоже заботятся о наших детях, и все же мама и папа могут сделать это лучше.

Тест пароочистителя BOMANN DR 921 CB: грязь испарилась на наших глазах
20 декабря 2012
Тесты

Тест пароочистителя BOMANN DR 921 CB: грязь испарилась на наших глазах

Вы видели рекламу пароочистителей по телевизору? Под воздействием мощной струи пара исчезает «пыль веков», и все вокруг начинает блестеть так, что режет глаза. Но для съемок всегда искусственно загрязняют совершенно новые поверхности и играют на противопоставлении: было черное – стало белое! Пароочиститель ведущего немецкого производителя Bomann DR 921 CB мы тестировали в обычных условиях – дома, с настоящими загрязнениями.

Тест соковыжималки BBK JC100-H05
23 ноября 2016
Тесты

Тест соковыжималки BBK JC100-H05

Это единственная многоскоростная модель среди представленных в тесте. Пять скоростей в арсенале – возможность подобрать наиболее подходящий режим для переработки плодов разной степени твердости. Правда, рекомендации в инструкции нельзя считать особенно четкими: тыква отнесена к мягким плодам, а для ананаса рекомендуется использовать и третью, и пятую скорости. Но в общем градация понятна: чем тверже продукт, тем выше устанавливается скорость.

Тест электрического чайника OURSSON EK1775MD
3 февраля 2016
Тесты

Тест электрического чайника OURSSON EK1775MD

У чайника большой и информативный дисплей, он не только отображает значение температуры, но на нем расположены индикаторы всех режимов. Кнопки не снабжены подсветкой: все на дисплее. Конечную температуру воды можно изменить непосредственно во время нагрева, не прерывая процесса.

Обзор духовых шкафов: между верхним и нижним жаром
15 сентября 2012
Обзоры

Обзор духовых шкафов: между верхним и нижним жаром

Духовки с базовым набором функций представляют интерес для многих хозяек. Что же им предлагают производители? Традиционный режим - а он есть у всех моделей, универсален, хорошо подходит для выпекания изделий из теста, приготовления мяса, птицы, рыбы, запеканок, рулетов, блюд в горшочках. Для выпечки кондитерских изделий, пирогов, хлеба духовку предварительно прогревают.... ..

Мини обзор пылесоса THOMAS Mokko Aqua-Box XT
8 июля 2016
Обзоры

Мини обзор пылесоса THOMAS Mokko Aqua-Box XT

Новая модель серии ХТ дает возможность сухой уборки с водяной фильтрацией и мощным увлажнением воздуха в помещении, а также влажной уборки твердых напольных и вертикальных покрытий и ковров. Кроме того, пылесос может откачать разлитую воду и убрать жидкую грязь.

Мини-обзор настенной инверторной сплит-системы Daikin FTXB35C/RXB35C
16 января 2016
Обзоры

Мини-обзор настенной инверторной сплит-системы Daikin FTXB35C/RXB35C

Сплит-система Daikin FTXB35C/RXB35C — это улучшенная и дополненная популярная модель FTXB-C. Кондиционер гармонично сочетает в себе инновационные технологии и высококачественные материалы.

Утюги: чья подошва лучше гладит?
6 декабря 2010
Советы

Утюги: чья подошва лучше гладит?

На рынке можно найти почти 900 моделей утюгов. И у каждого есть утюжная подошва. Среди такого выбора в пору и запутаться. Тем более что каждый вид подошвы имеет свои несомненные преимущества и свои недостатки. Так как же не промахнутся с выбором подошвы, чтобы не было мучительно и больно за напрасно испорченную сорочку?