Посудомоечные машины Miele G 4280 SCVi и G 4210 SCi: легкое решение нестандартных задач

Компания Miele, немецкий производитель бытовой техники премиум-класса, расширяет линейку встраиваемых посудомоечных машин. Новые модели G 4280 SCVi и G 4210 SCi отличаются большой вместимостью: благодаря особой системе устройства коробов в них можно вымыть до 14 комплектов посуды.

Посудомоечная машина Miele G 4280 SCVi

При покупке посудомоечной машины очень важно обратить внимание на то, сколько и какую посуду прибор может вымыть. Поэтому размер и объем, а также устройство коробов — определяющие факторы при выборе посудомоечной машины.

Новинки от Miele, G 4280 SCVi и G 4210 SCi, рассчитаны на загрузку до 14 комплектов посуды. Такой впечатляющей вместительности удалось достичь за счет особого устройства коробов. Регулировка верхнего короба по высоте и уникальная зона MultiComfort, благодаря которой можно создать единую ровную плоскость в нижнем коробе, позволяют справиться с мытьем нестандартных и крупногабаритных предметов, таких как кастрюли, вазы, тарелки диаметром до 35 см, разделочные доски, сервировочные блюда.

Для безупречной чистоты посуды важна надежная фиксация предметов. Для этого внутри машины предусмотрены специальные ряды направляющих в верхнем коробе, а также два ряда в нижнем. Запатентованная разработка Miele, выдвижной поддон для столовых приборов, дает множество преимуществ: столовые приборы лежат отдельно, не соприкасаются и не царапаются. Загрязнения удаляются без остатка, и приборы быстро сохнут.

Посудомоечные машины Miele — это не только экономия вашего времени, но также воды и электроэнергии, а значит — Ваших финансовых затрат. Помимо 5 стандартных программ — автоматическая, экономичная, лёгкая, деликатная и интенсивная, модели G 4280 SCVi и G 4210 SCi оснащены специальной функцией Turbo, которая позволяет сократить продолжительность цикла мойки до 50 минут. Машины также можно подключить к системе горячего водоснабжения (ThermoSpar) с температурой до 60 °С, что позволит снизить потребление электроэнергии до 40%.

Понятный пользовательский интерфейс, текстовая индикация на дисплее, информация об остаточном времени, — все это делает новые посудомоечные машины Miele невероятно простыми в управлении. Кроме того, при закрытии/открытии фиксируется любое промежуточное положение приоткрытой дверцы (функция ComfortClose).

Цена полновстраиваемой посудомоечной машины G 4280 SCVi — 49 900 руб.

Цена встраиваемой модели (бленда приобретается отдельно) G 4210 SCi — 49 900 руб.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Вентиляторы Stadler Form: ветерок изящного дизайна
22 апреля 2011
Новости

Вентиляторы Stadler Form: ветерок изящного дизайна

Компания Stadler Form представляет три новых серии вентиляторов с авторским дизайном. Вентиляторы серии CHARLY имеют три скоростных режима – интенсивный обдув, умеренный обдув и легкий бриз, максимально простое управление и отвечают самым строгим требованиям безопасности – лопасти надежно забраны металлической сеткой. Уровень шума при интенсивном обдуве не превышает 45 децибел, что сопоставимо с уровнем шума при спокойном разговоре.

Electrolux представляет духовой шкаф CombiSteam Pro для создания блюд ресторанного качества на домашней кухне
29 апреля 2015
Новости

Electrolux представляет духовой шкаф CombiSteam Pro для создания блюд ресторанного качества на домашней кухне

Москва, Россия, 29 апреля 2015. Жаркое, выпечка или десерт — новый духовой шкаф CombiSteam Pro от Electrolux приготовит ваши любимые блюда с использованием профессиональной технологии FullTaste STEAM SYSTEM. Этот духовой шкаф автоматически контролирует количество пара для создания лучших блюд.

Пенне* с соусом из Мартини и сыром Горгонзала Дольче
14 февраля 2013
Рецепты

Пенне* с соусом из Мартини и сыром Горгонзала Дольче

В конце 2012 года три знаменитых повара Москвы учили журналистов готовить необычайно вкусные блюда! Мы с удовольствием делимся рецептами с вами.

Пароваркаа BORK F700: три блюда за раз!
3 декабря 2010
Новости

Пароваркаа BORK F700: три блюда за раз!

Компания BORK представляет пароварку BORK F700 с интеллектуальной функцией подачи пара IQ SYSTEM для одновременного приготовления до трех различных блюд. Автоматическая регулировка очередности приготовления продуктов позволяет одновременно завершить приготовление блюд, требующих разного времени готовки. Использование в новинке трех раздельных контейнеров позволяет готовить разные продукты без смешения запаха и вкуса.

Whirlpool принял участие в EUROCUCINA и Fuorisalone 2014
19 мая 2014
Новости

Whirlpool принял участие в EUROCUCINA и Fuorisalone 2014

Милан, 8 апреля 2014 г. – Whirlpool, ведущий производитель бытовой техники, принял участие в специальных мероприятиях Миланской недели дизайна 2014. Компания представила инновационный стенд на выставке мебели для кухни EUROCUCINA 2014 в рамках Международного мебельного салона (Salone Internazionale del Mobile di Milano), а также на выставке в пространстве Arsenale (Opificio 31) – одном из мероприятий Fuorisalone, серии арт-событий в Милане.

SMEG представил в России первые холодильники в эксклюзивном дизайне Victoria
1 марта 2016
Новости

SMEG представил в России первые холодильники в эксклюзивном дизайне Victoria

Серия Victoria — одна из самых выразительных и знаковых коллекций, произведённых SMEG. Вдохновленная первой газовой плитой Elizabeth, появившейся в 1955 году, серия воплощает уверенность и гармонию неизменной классики и привносит эксклюзивный стиль в интерьер. Изначально включавшая в себя варочные центры, удостоенные международного признания и наград, недавно серия дополнилась и встраиваемой техникой.

Мастер-класс Steba: мультиварка, вакуум и кулинарные шедевры из утки и куры
1 ноября 2013
Мастер-классы

Мастер-класс Steba: мультиварка, вакуум и кулинарные шедевры из утки и куры

В одну октябрьскую субботу в школе кулинарного искусства P.ro.stranstvo немецкая компания Steba провела мастер-класс. Главная особенность приготовления: использование вакуумного упаковщика и техники Су-вид. Подготовленные продукты помещаются в пакеты, вакуумируются и томятся в Су-виде при температурах ниже 100⁰ С. Главное откровение дня: томление не занимает так много времени, как принято считать, а вот результат усилий – сказочные блюда с необыкновенными оттенками вкуса.

Запеченное ризотто с белыми грибами и сыром Грана Падано
14 февраля 2013
Рецепты

Запеченное ризотто с белыми грибами и сыром Грана Падано

Жаркая Италия для холодной Москвы. Корпоративный шеф-повар отдела профессиональной техники Российского представительства компании Electrolux, член Российской гильдии шеф-поваров Андрей РЫДЗЕВСКИЙ готовил блюда итальянской кухни на итальянской технике Zanussi. Самое главное, что готовка не заняла много времени, а результат получился ошеломляющий! Очень вкусно, рекомендуем!

Бытовая техника Smeg на выставке «Мебель» в Москве
23 ноября 2018
Новости

Бытовая техника Smeg на выставке «Мебель» в Москве

Теплая Италия согрела меня серым ноябрьским днем на выставке «Мебель» на ярком и стенде компании Smeg. Производитель представил московской публике свои самые интересные новинки

Естественная свежесть в новой серии холодильников Bosch NatureCool
3 мая 2017
Новости

Естественная свежесть в новой серии холодильников Bosch NatureCool

Bosch NatureCool – это новый класс холодильников, который сочетает в себе лучшие решения из всего спектра имеющихся на рынке технологий. Охлаждение в холодильниках NatureCool осуществляется без принудительной циркуляции воздуха, напрямую от испарителя, который находится за пределами холодильной и морозильной камер, таким образом, позволяя сохранить свежесть продуктов и предохранить их от высушивания. Внутри морозильного отделения нет металлических элементов, а испаритель встроен в стенки камеры. Теплый и влажный воздух не контактирует с ним, поэтому на внутренних поверхностях не образуется лед.