«Медальоны» из свинины с апельсинами
Нам понадобится: 500 г свиной вырезки, 3-4 ст. л. оливкового масла, 2 апельсина, 2-3 веточки тимьяна и розмарина, соль и перец по вкусу.
Для теста:
300 г дрожжевого теста.
Для начинки:
6 помидоров,
12 маслин,
3 средней величины луковицы,
6 ломтиков лососины,
10 кусочков копченой колбасы,
50 г тертого сыра,
свежая зелень,
50 г оливкового масла,
соль, перец.
Приготовление: обварить кипятком и очистить помидоры, затем нарезать их кружками. Мелко покрошить лук, дольками нарезать маслины.
Тесто раскатать и уложить на смазанный маслом лист, покрыть помидорами, посолить. Равномерно распределить остальные компоненты начинки, сверху положить копченую колбасу.
Посыпать перцем, зеленью и сыром. Сбрызнуть маслом и выпекать в жарком духовом шкафу в течение 30 минут.
Нам понадобится: 500 г свиной вырезки, 3-4 ст. л. оливкового масла, 2 апельсина, 2-3 веточки тимьяна и розмарина, соль и перец по вкусу.
Погружной блендер стал более востребованным, чем стационарные устройства. А при наличии дополнительных насадок он способен заменить кухонный комбайн. Scarlett SC-HB42M40 – погружной блендер с очень богатой комплектацией. Помимо венчика и измельчителя есть фитнес-бутылка с отдельным ножевым блоком. Как этот блендер справляется с приготовлением коктейлей, и может ли эта модель стать хорошим помощником в приготовлении смузи? Проведем тест и узнаем.
Мясорубка VITEK VT-3633: внешний вид – 50-е ХХ века, технологичность ХХI века – внутри.
Японский производитель давно и прочно зарекомендовал себя как лидер среди производителей мультиварок, однако цены на «панасонечки» кусались, и потребители часто делали выбор в пользу мультиварок более дешевого ценового сегмента. И вот, наконец, радостная новость: компания выпустила мультиварку Panasonic SR-TML500, специально адаптированную для рынка России и стран СНГ. Новинка относится к среднему ценовому сегменту (РРЦ – 5 499 рублей), имеет расширенный функционал и обновленный дизайн.
Вот уже больше века фирма Thomas производит свою продукцию, основываясь на трех принципах – качестве, надежности и безопасности. Вслед за европейскими потребителями россияне оценили высочайший уровень приборов этой известной немецкой компании. Приобретая пылесосы Thomas, вы гарантированно получаете суперсовременный прибор высочайшего качества, который прослужит вам долгие годы.
Веселые близняшки покажут, как они приготовили c помощью крутого блендера REDMOND смузи на всю многодетную семью. Получилось очень вкусно, и всем всего хватило!
Электронное управление позволяет установить до 6 различных температурных режимов, чтобы получить непревзойденный результат. 6 различных температур воды одним касанием на цифровом дисплее. В этом заключается уникальность HD линии цифровых электрических чайников Hotpoint-Ariston. Почему так важно, чтобы было несколько режимов температуры воды? Возможно, не все знают, но для приготовления определенного сорта чая требуется особая температура. Улун, белый, черный, китайский, японский, зеленый чай или кофе — чтобы по-настоящему ощутить уникальную вкусовую гамму напитка, вода должна быть нагрета до определенного градуса...
Кухонная машина VITEK VT-1437 совмещает в себе функции блендера и миксера. Она поможет приготовить домашнюю выпечку, вкусные десерты и нежное пюре.
Государственному Историческому Музею в честь 145-летия был вручен эксклюзивный подарок впервые в истории музея – композиция из белого шоколада. В центре шоколадной композиции был представлен Государственный Исторический Музей изготовленный из более 50000 шоколадных капель. Общая площадь, на которой разместился уникальный подарок, составила 3 м кв. общим весом более 200 кг и размером 150 х 95 см.
1. Пропустите через мясорубку кусочки курицы, размоченный в молоке хлеб. Посолите, поперчите, добавьте размягчённое сливочное масло и перемешайте фарш. 2. Смочите руки в воде и сформируйте заготовки котлет. 3. Выберите режим "Жаркое", положите кусочек сливочного масла. 4. Обмакните заготовки котлет во взбитом яйце и обваляйте в хлебных кубиках. Обжарьте с одной стороны в течение 15 минут. Готовьте с открытой крышкой. 5. Переверните котлеты, закройте крышкой, установите уровень давления - 3 и продолжайте готовить в том же режиме. 6. Разложите "Пожарские" котлеты по тарелкам, украсьте мелко нарезанной свежей зеленью и подавайте к столу с гарниром.
Комментарии