Блендер Electrolux Powermix Silent — для тех, кто предпочитает сок без мякоти в тишине

Блендер Powermix Silent — это инновационный продукт, который дополнил линейку товаров для приготовления еды от компании Electrolux. В основе Powermix Silent лежит запатентованная система снижения уровня шума, благодаря чему блендер работает тише, чем любой другой блендер на рынке.

Блендер Electrolux Powermix Silent

Powermix Silent имеет ряд других характеристик, положительно влияющих на процесс приготовления:

­ - Трехгранный стеклянный кувшин, оснащенный острыми ножами из нержавеющей стали, обеспечивающими превосходное смешивание.
­ - Плавный регулятор скорости для индивидуальных настроек.
­ - Мини-измельчитель для лука, специй и овощей.
­ - Фильтр для сока: для тех, кто предпочитает сок без мякоти.
­ - Функция Pulse для измельчения льда (максимальная скорость ножей).
­ - Легкая чистка: кувшин с внутренней стороны абсолютно гладкий, без острых краев. Ножи моются отдельно. Кувшин можно мыть в посудомоечной машине.
­ - Безопасность: мотор начинает работать только тогда, когда блендер установлен правильно.

Electrolux Powermix Silent представлен в двух стильных цветовых решениях: серебристо-серый и темно-черничный. Он гармонирует с современными модными тенденциями в интерьере и декоре.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Обзор прибора для глубокого очищения пор и точной эпиляции Braun Face 2-в-1
28 марта 2015
Обзоры

Обзор прибора для глубокого очищения пор и точной эпиляции Braun Face 2-в-1

Braun Face — это революционный бьюти-девайс «2-в-1», сочетающий две функции: удаление волосков на лице точно и с корнем и глубокую очистку пор кожи щеточкой. Для этого нужно лишь сменить насадки.

Miele: стираем и сушим по-новому
11 января 2015
Обзоры

Miele: стираем и сушим по-новому

Стирка — для какой семьи это не важно? Безупречные воротнички и манжеты, белоснежные носочки, идеально чистые полотенца. Все мы знаем: из мелочей состоит жизнь, из них складывается понятие комфорта и удовлетворения. Именно поэтому немецкая компания Miele уделяет столь пристальное внимание совершенствованию стиральных и сушильных машин, чтобы хлопоты с бельем доставляли вам только удовольствие.

Обзор микроволновой печи Whirlpool GT 287 SL
28 октября 2013
Обзоры

Обзор микроволновой печи Whirlpool GT 287 SL

Достоинства: дизайн, набор функций, управление, автоматическая защита от детей. Недостатки: необходимость начинать использование с разблокировки детского замка.

НОВИНКА в ассортименте element: уникальный кухонный процессор el'blendia!
26 февраля 2014
Новости

НОВИНКА в ассортименте element: уникальный кухонный процессор el'blendia!

Встречайте погружной блендер нового поколения – мультифункциональный кухонный процессор el’blendia, созданный element совместно с японской корпорацией Kai, знаменитым производителем профессиональных ножей премиального класса. Премьера el’blendia - важное событие для нашего бренда: это, несомненно, самый яркий, качественный, удобный и многофункциональный прибор в своем классе.

Тест электрического чайника-чаеварки KITFORT KT-601
5 февраля 2016
Тесты

Тест электрического чайника-чаеварки KITFORT KT-601

Перед нами чайник–чаеварка. Чаеварка работает так: контейнер с заваркой при нагреве воды поднят, после окончания нагрева вам надо вручную нажать на него, чтобы контейнер с заваркой опустился в воду.

Обзор для хозяек: какие духовки прилично готовят?
30 января 2011
Обзоры

Обзор для хозяек: какие духовки прилично готовят?

Духовки за последние годы стали более самостоятельными и умелыми. Сейчас даже рядовые модели оснащаются набором разнообразных режимов, среди которых непременно имеются мультифункциональные. Режимы работы духовки – это чаще всего комбинация нескольких видов нагревателей для создания необходимых условий, оптимальных для определенных блюд. Сегодняшний обзор посвящен встраиваемым духовым шкафам.

Блин, масленица!
27 февраля 2019
Обзоры

Блин, масленица!

Масленица в 2019 году начинается 4 марта. В чем лучше печь блины? Можно, конечно, на сковороде, но интереснее с помощью электрической блинницы. Есть стационарные, есть погружные, есть модели сразу на несколько блинов. Какие лучше?

Свежий воздух в каждый дом
5 сентября 2018
Советы

Свежий воздух в каждый дом

Что такое принудительная вентиляция, нужна ли она в жилом доме и стоит ли тратить деньги еще на одну систему, если раньше обходились без нее? Этими вопросами сегодня задаются многие собственники жилья и специалисты, занимающиеся проектированием и строительством частных домов и квартир. Попробуем ответить на них развернуто.

Обзор пылесоса Miele S 8530 UniQ
13 июня 2013
Обзоры

Обзор пылесоса Miele S 8530 UniQ

Достоинства: непревзойденная эргономика и продуманность в мелочах, гигиеничность, экономичность, эффектный дизайн. Недостатки: необходимость покупать мешки-пылесборники.

Варочные панели: давайте готовить в стиле высокой моды!
13 сентября 2012
Обзоры

Варочные панели: давайте готовить в стиле высокой моды!

Оригинальные варочные панели всегда приносят на кухню особое новаторское настроение, делают интерьер более свежим и необычным. Возможно, поэтому многие компании, отталкиваясь от существующих правил, ищут новые ходы и решения, которые так привлекают сейчас покупателей.