Блендер Electrolux Powermix Silent — для тех, кто предпочитает сок без мякоти в тишине

Блендер Powermix Silent — это инновационный продукт, который дополнил линейку товаров для приготовления еды от компании Electrolux. В основе Powermix Silent лежит запатентованная система снижения уровня шума, благодаря чему блендер работает тише, чем любой другой блендер на рынке.

Блендер Electrolux Powermix Silent

Powermix Silent имеет ряд других характеристик, положительно влияющих на процесс приготовления:

­ - Трехгранный стеклянный кувшин, оснащенный острыми ножами из нержавеющей стали, обеспечивающими превосходное смешивание.
­ - Плавный регулятор скорости для индивидуальных настроек.
­ - Мини-измельчитель для лука, специй и овощей.
­ - Фильтр для сока: для тех, кто предпочитает сок без мякоти.
­ - Функция Pulse для измельчения льда (максимальная скорость ножей).
­ - Легкая чистка: кувшин с внутренней стороны абсолютно гладкий, без острых краев. Ножи моются отдельно. Кувшин можно мыть в посудомоечной машине.
­ - Безопасность: мотор начинает работать только тогда, когда блендер установлен правильно.

Electrolux Powermix Silent представлен в двух стильных цветовых решениях: серебристо-серый и темно-черничный. Он гармонирует с современными модными тенденциями в интерьере и декоре.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Обзор холодильника Бирюса 129
2 декабря 2013
Обзоры

Обзор холодильника Бирюса 129

Предназначен для быстрого охлаждения большого количества продуктов, например, принесенных из супермаркета. Также идеально подходит для охлаждения напитков, салатов и прочего перед приходом гостей. Полки из закаленного стекла, регулируемые по высоте, выдерживают нагрузку до 40 кг.

Чище чистого
31 декабря 2003
Новости

Чище чистого

Чистый дом — это не просто приятно, это — физическое и душевное здоровье всех, кто в нем живет, это — благополучие и успех. Раньше чистота в доме зависела только от трудолюбия хозяйки, но теперь все изменилось — содержать дом в чистоте легко и необременительно, если вам на помощь приходит техника ведущих мировых специалистов в области домашней уборки, таких, как старейшая немецкая фирма Thomas.

Ультразвуковой увлажнитель Stadler Form Jack максимально снижает риск образования белого налета
26 ноября 2013
Новости

Ультразвуковой увлажнитель Stadler Form Jack максимально снижает риск образования белого налета

Компания Stadler Form представляет популярный швейцарский прибор – раклетницу Elsa! Традиционный швейцарский раклет – изысканное кушанье, основу которого составляет расплавленный твердый сыр – очень популярно во многих европейских странах, так же как и традиционное швейцарское фондю. Elsa идеально подходит для приготовления специального раклетного сыра; также возможно использование и обычного твердого сыра с высоким содержанием жира. Ее эксплуатация чрезвычайно проста, и в то же время, приготовление раклета может стать изюминкой и акцентом любого застолья.

Рыба под морковью и чесноком: красота и пикантность
26 сентября 2015
Рецепты

Рыба под морковью и чесноком: красота и пикантность

Нам потребуется: Филе трески — 3 шт., Морковь — 3-4 шт., Сливочное масло — 20 г, Майонез — 50 г, Тертый твердый сыр — 100 г, Чеснок — 3-4 зубчика, Щепотка соли и немного лимонного сока для филе, Зелень по вкусу для подачи.

Эволюция кофемолки: ступка-мельница-автомат – чему я больше буду рад?
5 августа 2011
Обзоры

Эволюция кофемолки: ступка-мельница-автомат – чему я больше буду рад?

Кофемолка побывала и на тропе войны. «Кофемолками» прозвали во время Гражданской войны в США в середине ХIХ века… первые пулеметы системы Аджера – именно из-за больших колес, напоминавших ручки кофейной мельницы.

Ветер перемен на мою голову
31 июля 2012
Тесты

Ветер перемен на мою голову

С помощью ветра премен так просто меняться – создать объем, завить локоны, вытянуть кончики, подкрутить челку. Я постоянно пользуюсь феном-щеткой: волосы средней длины с каскадной стрижкой проще всего уложить именно им. В разное время у меня было три модели, и все они в чем-то провинились! Так что, признаюсь, тест затеяла и в личных целях: хочется найти удобный, прочный, нешумный и безопасный фен-щетку.

Zen-технология от Whirlpool: самые тихие в мире стиральные машины с вертикальной загрузкой
30 июля 2013
Новости

Zen-технология от Whirlpool: самые тихие в мире стиральные машины с вертикальной загрузкой

Москва, 30 июля 2013 г. Компания Whirlpool, ведущий производитель бытовой техники, представила новую линию стиральных машин с верхней загрузкой на базе интеллектуальной системы «6th Sense Colours». Благодаря поддержке инновационной Zen-технологии, новые модели являются самыми тихими «вертикальными» стиральными машинами на рынке — они охраняют покой и гармонию в доме даже в разгар стирки!

Луковый хлеб от Zelmer
9 августа 2011
Рецепты

Луковый хлеб от Zelmer

Лук можно обжарить – будет другой вкус, можно взять зеленый, тоже очень интересный вариант. При замешивании теста следим, чтобы колобок был плотным, не прилипал к стенкам, при необходимости добавляем муку небольшими порциями. Белый хлеб с луком – нежный мякиш имел специфичный привкус. Отличное дополнение к супам!

Мини-обзор индукционной варочной панели Neff T54T95N2
9 августа 2015
Обзоры

Мини-обзор индукционной варочной панели Neff T54T95N2

Модель с самыми современными возможностями. Это индукционная поверхность с меняющимися зонами нагрева. По краям расположены 4 прямоугольные зоны, но они могут объединяться друг с другом попарно, и тогда вы получаете две прямоугольные зоны. Зона посередине также меняет свой диаметр, подстраиваясь под диаметр посуды. Тут возможны три разных размера и мощности.