Революция от Philips: свежая домашняя паста и лапша за 10 минут*!

3 августа 2016 года, Россия, Москва — Спагетти с густым соусом болоньезе, ароматные пенне с пряным пармезаном или нежные равиоли с рикотой и шпинатом — итальянская паста удивительно быстро стала любимым национальным блюдом. В Италии, заглядывая в местные лавочки, можно обнаружить пасту и лапшу, которую только что приготовили. Она особо ценится благодаря вкусовым качествам и идеальной текстуре. Теперь получить полезную свежую пасту можно и в домашних условиях благодаря уникальной паста-машине Philips HR2355.

Свежая домашняя паста и лапша за 10 минут

Сухие макароны из супермаркета не смогут сравниться с приготовленной с любовью домашней пастой, тем более, когда процесс не отнимет много времени. Паста-машина автоматически смешивает ингредиенты, замешивает тесто и нарезает пасту и лапшу различных форм и размеров. 15 минут — и на кухне появится настоящее произведение кулинарного искусства, которое придется по вкусу всем любителям качественной домашней еды!

Принцип работы кухонного гаджета прост. Достаточно засыпать муку в камеру паста-машины, выбрать необходимую программу и, как только процесс запустится, добавить необходимое количество жидкости согласно рецепту. Все остальное машина сделает сама: замесит тесто и изготовит аккуратную пасту. При помощи плоского аксессуара в комплекте можно нарезать короткую пасту или лапшу, которая превосходно сочетается с овощами, морепродуктами и мясом, или же cделать длинную пасту, идеальную для нежного соуса.

Всего за 10 минут паста-машина изготовит 250-300 г пасты или лапши, за 15 минут — 600 г! А благодаря механизму, который выполняет прессование теста с силой почти 725 кг, текстура продуктов получается идеальной.

Удивить близких разными формами пасты и лапши помогут 4 насадки в комплекте: для спагетти, феттучини, пенне и листов для лазаньи, каннелони, равиоли или даже пельменей. При этом очистить их от остатков теста будет очень просто: паста-машина оснащена специальными аксессуарами для каждой насадки.

Цифровой дисплей и несколько основных кнопок позволяют легко управлять паста-машиной. А продуманный дизайн предусматривает удобный отсек для хранения насадок и аксессуаров для очистки.

Можно пригласить друзей на «паста party» и поразить их пастой и лапшой самых разных цветов и вкусов. Увлекательный процесс создания собственной зеленой или красной пасты не оставит равнодушным никого! Экспериментируйте, используя различные виды муки и добавляя разнообразные ингредиенты — яйца, травы, специи, чернила каракатицы или овощной сок (например, свекольный, шпинатный, морковный). Более полезная и вкусная паста непременно станет предметом домашней гордости.

Удивить гостей интересными блюдами с только что приготовленной пастой поможет книга рецептов в комплекте. Она подскажет, как приготовить собу с куриной грудкой или сладкую пасту с фруктами в карамельном соусе. В ней также можно найти список ингредиентов для создания 24 различных видов пасты и лапши. А еще больше информации про паста-машину Philips с авторскими рецептами можно найти на сайте cook.lady.mail.ru/pastamaker.

Новая паста-машина Philips HR2355 появится в продаже с 1 августа 2016 года. Рекомендованная розничная цена составит 18 990 рублей.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

LG Electronics представила новое поколение мультизональных систем MULTI V 5 на региональной дилерской конференции в Санкт-Петербурге
21 февраля 2017
Новости

LG Electronics представила новое поколение мультизональных систем MULTI V 5 на региональной дилерской конференции в Санкт-Петербурге

LG Electronics (LG) представила новое поколение мультизональных (VRF) систем – MULTI V 5 на региональной дилерской конференции в Санкт-Петербурге. Профессионалы строительной индустрии, специалисты в области климатической техники и оборудования объектов различного назначения оценили преимущества новой линейки.

Обзор накопительного водонагревателя Ariston NUOS EVO 80
18 октября 2013
Обзоры

Обзор накопительного водонагревателя Ariston NUOS EVO 80

Достоинства: эффективное техническое решение, компактность, дизайн. Недостатки: требует только профессиональной установки.

Аэрогриль Lamark LK-1723 W: маленькая модель для очень хорошего аппетита
2 июля 2012
Обзоры

Аэрогриль Lamark LK-1723 W: маленькая модель для очень хорошего аппетита

Достоинства: суперкомпактность, быстрое приготовление, элементарное управление, наличие подставки для крышки. Недостатки: пока не слишком широко представлен в продаже.

INSIGHT LINE и SPACE LINE: новые стиральные машины от Hansa
16 апреля 2014
Новости

INSIGHT LINE и SPACE LINE: новые стиральные машины от Hansa

Компания Hansa представила новые модельные ряды стиральных машин: INSIGHT LINE и SPACE LINE. Инновационные технологии в области стирки, широкий функционал и универсальный дизайн — новинки от Hansa найдут место в ванном интерьере каждого дома.

Samsung представляет стиральную машину Arno с загрузкой 12 кг
4 апреля 2012
Новости

Samsung представляет стиральную машину Arno с загрузкой 12 кг

Москва, 3 апреля 2012 года — компания Samsung Electronics, ведущий мировой производитель потребительской электроники, представляет на российском рынке новую стиральную машину Arno с фирменной технологией стирки Eco Bubble.

Мобильные приложения для бытовой техники на выставке EuroCucina 2018
26 апреля 2018
Новости

Мобильные приложения для бытовой техники на выставке EuroCucina 2018

Кухонная техника всех производителей стремительно «умнеет». Управление через Wi-Fi, мобильные приложения для техники, рецепты, автоматически обновляемые на гаджетах - это уже не новости, а будни индустрии. Именно это продемонстрировали крупнейшие европейские производители бытовой техники на международной выставке EuroCucina 2018, которая прошла в апреле в Милане, как раз когда в Москве разгоралась битва с «Telegram».

Обзор газовой варочной панели Zigmund & Shtain GN 11.91B
17 февраля 2014
Обзоры

Обзор газовой варочной панели Zigmund & Shtain GN 11.91B

Достоинства: дизайн, функционал. Недостатки: более сложный уход, особенно за держателями посуды.

Рецепты на микроволнах: баклажаны фаршированные
25 декабря 2010
Рецепты

Рецепты на микроволнах: баклажаны фаршированные

Баклажаны разрежьте на половинки вдоль и положите в холодную крепко соленую воду на 5—10 минут, чтобы удалить горечь из кожицы. Кожицу очищать не надо, ведь в ней содержится большое количество очень полезных для здоровья флавонов. Половинки баклажанов положите срезами кверху в неметаллическую кастрюлю большого размера. Разместите их так, чтобы утолщенные части баклажанов были обращены к краям посуды. Закройте крышкой и готовьте в микроволновом режиме в автоматической программе «Овощи» или на средневысокой мощности 6—7 мин.

Мини-обзор вытяжки Elikor Carbon
29 января 2013
Обзоры

Мини-обзор вытяжки Elikor Carbon

Достоинства: пятилетняя гарантия на турбину, большая производительность при низком уровне шума. Недостатки: наиболее эффектна на свободной стене.

Новый стайлер Dyson Airwrap - горячие укладки без экстремальных температур
11 октября 2018
Новости

Новый стайлер Dyson Airwrap - горячие укладки без экстремальных температур

Dyson представляет новую разработку в индустрии красоты: стайлер Dyson Airwrap. С ним укладка создается при помощи потоков воздуха, которые придают волосам форму объемных локонов или естественных волн, а также позволяют добиться других эффектов во время высушивания в домашних условиях.