Посуда Tefal Jamie Oliver — ваше вдохновение на кухне!

Готовить, как шеф-повар может каждый! Французская марка Tefal и легендарный Джейми Оливер убеждены, что для воплощения ваших кулинарных идей нужны лишь энтузиазм и правильные инструменты. Разделяя страсть к вкусной и здоровой пище, британский повар и французский бренд вот уже 10 лет работают вместе и радуют поклонников новинками от Tefal Jamie Oliver.

Джейми Оливер — самый известный британский шеф-повар. Шоумен и телеведущий, ресторатор и автор кулинарных книг, он очаровал миллионы людей по всему миру своей невероятной харизмой и простыми в исполнении рецептами. Джейми активно продвигает идею здорового питания и убедительно показывает, что готовить может каждый. Для этого нужно немного вдохновения и подходящая посуда.

В этом году в России появятся сразу 3 серии посуды Tefal Jamie Oliver с уникальными характеристиками.

 

Серия посуды Tefal Jamie Oliver из нержавеющей стали

Серия посуды Tefal Jamie Oliver из нержавеющей стали «Вам понравится готовить на этих удобных и надежных сковородах, потому что их толстое дно отлично проводит и сохраняет тепло. Готовить на посуде из этой коллекции - одно удовольствие, она классно выглядит и прослужит очень долго. На ней не получится приготовить плохо».

Все предметы серии выполнены из высококачественной нержавеющей стали, которая гарантирует прочность и долговечность посуды. Удобные эргономичные ручки не скользят благодаря особой силиконовой вставке и не нагреваются в процессе готовки. А капсульное дно с толстым слоем алюминия идеально распределяет тепло и остается устойчивым к деформации. Эта посуда подходит для всех видов плит, включая индукционные.

В серии представлены сковороды разных размеров, вок, сотейник, ковши, кастрюли и наборы.

Цена предмета - от 2290 рублей.

 

Серия посуды Tefal Jamie Oliver из нержавеющей стали с декором

«Эта посуда из нержавеющей стали не только необыкновенно красивая, но и прослужит Вам очень долго. Благодаря индукционному дну тепло распределяется быстро и Серия посуды Tefal Jamie Oliver из нержавеющей стали с декоромравномерно».

Эту серию посуды отличает ряд конструктивных дизайнерских решений: специальный носик и отверстия в крышках обеспечивают удобный слив, а заклепочное крепление делает ручки максимально надежными. Прочное дно равномерно распределяет тепло и позволяет использовать посуду для индукционных плит. Все предметы серии украшены элегантной декоративной полосой.

В серии представлены сковороды разных размеров, вок, сотейник, ковши, кастрюли и наборы.

Цена предмета серии — от 1590 рублей.

 

Серия посуды Tefal Jamie Oliver из литого алюминия

Серия посуды Tefal Jamie Oliver из литого алюминия«Для меня дополнительным преимуществом посуды из литого алюминия в этой коллекции стало то, что она легче по весу и при этом её стенки достаточно толстые и прочные, чтобы обеспечить по-настоящему равномерное распределение тепла. К тому же она очень красивая, прослужит вам долго и будет сохранять блюдо теплым, если вы решите подать его к столу».

Толстые стенки посуды идеально проводят, равномерно распределяют и сохраняют тепло. Это позволяет быстрее готовить невероятно вкусные блюда из мяса и рыбы. Благодаря силиконовым вставкам ручки посуды не скользят и не нагреваются, поэтому ничто не будет отвлекать вас от кулинарного творчества. Эта посуда подходит для всех видов плит, включая индукционные.

В серии представлены: сковороды разных размеров, сотейник, утятница, сковорода-гриль.

Цена предмета серии — от 2100 рублей.

 

Во всех сериях посуды Tefal Jamie Oliver используется эксклюзивная технология Tefal Thermo-spot, которая помогает избежать перегрева и сохранить натуральный вкус продуктов. Красный круглый индикатор показывает, когда поверхность разогрелась до температуры 180 °С — идеальной для начала приготовления.

Фирменные антипригарные покрытия Tefal (Prometal Pro, Ultimium Pro) позволяют придерживаться здорового питания, используя минимум масла. В состав покрытий входят сапфировые или минеральные частицы, которые придают им прочность. Вы можете свободно использовать металлические аксессуары — поверхность посуды останется идеальной и прослужит долгие годы.

Удобная и долговечная, профессиональная посуда Tefal Jamie Oliver позволит приготовить самые смелые рецепты легко и просто. С ее помощью вы можете быть уверены, любое блюдо получится идеально!

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

«Мои открытия»: новый конкурс на призы Nikon
29 июля 2015
Новости

«Мои открытия»: новый конкурс на призы Nikon

Открытия случаются. Иногда за них вручают Нобелевскую премию. Но большее значение для каждого имеют личные открытия: когда ребенок в первые видит огромное море, когда упрямый подросток наконец-то оседлает свою первую вершину, когда в зрелые годы начинаешь понимать, как надо общаться с внучкой, чтобы не получился отрезанный ломоть, как с детьми… Словом, у каждого возраста - свои открытия. Осталось лишь их фотографически оформить и принять участие в новом конкурсе Nikon.

Тест соковыжималки Lasko Pitea LS-702-20: в самое яблочко!
23 июня 2011
Тесты

Тест соковыжималки Lasko Pitea LS-702-20: в самое яблочко!

ДОСТОИНСТВА: формат «целое яблоко», компактный корпус, удобный кувшин для сока с сепаратором для отсечения пены, стильный дизайн, хорошие результаты отжима сока. НЕДОСТАТКИ: инструкция предупреждает, что съемные ножевые детали (очевидно, имеется в виду фильтр) нельзя мыть в посудомойке, довольно высокий уровень шума.

Обзор посуды для удачной готовки
20 января 2017
Обзоры

Обзор посуды для удачной готовки

Идеальной прожарки овощей или мяса помогут добиться сковороды от Tefal. Кастрюли OURSSON из жаропрочного стекла позволят не только получить прекрасный результат, но и наблюдать за процессом приготовления. Еда, поданная в такой посуде, будет выглядеть очень красиво! А с помощью функциональных крышек от Pensofal вы сможете легко отцеживать макароны, овощи, картофель и другие продукты прямо из кастрюли.

Тест соковыжималки Tefal ELEA DUO
23 июня 2011
Тесты

Тест соковыжималки Tefal ELEA DUO

Перед нами соковыжималка на каждый день. Этот прибор не жалко будет испачкать даже ради одного стакана сока: ведь мыть придется мини­мум деталей. Но в принципе, с помощью этой со­ковыжималки можно приготовить сок и для всей семьи. Производители указывают, что соковы­жималка может за 2 минуты отжать сок из трех килограммов морковки...

Коллекция Rӧndell Sole: солнечное утро каждый день
4 июля 2019
Новости

Коллекция Rӧndell Sole: солнечное утро каждый день

Не радует погода за окном? Посуда Rӧndell Sole сделает каждый завтрак солнечным и ярким.

Шнековые соковыжималки: люблю я сок холодного отжима. Особенно зимой
22 декабря 2012
Обзоры

Шнековые соковыжималки: люблю я сок холодного отжима. Особенно зимой

Шнековые соковыжималки ворвались на рынок достаточно стремительно. Год назад о них было мало кому известно, а сегодня этот продукт можно назвать трендом сезона. И думаем, что пик популярности подобной техники еще впереди. Эти соковыжималки универсальны: они способны переработать в сок и яблоки, и апельсины, и виноград, и томаты, и гранат, и имбирь. Но не только в этом отличие этого типа техники от привычных центрифужных соковыжималок. Действует другой принцип отжима: овощ или фрукт падает в жерло прибора и по желобкам шнека передвигается вниз, перетираясь в это время о внешнюю сетчатую стенку.

Новая коллекция малой бытовой техники Hotpoint Ultimate – наслаждение в деталях
19 сентября 2016
Новости

Новая коллекция малой бытовой техники Hotpoint Ultimate – наслаждение в деталях

Секрет удовольствия от повседневных дел кроется в деталях. Нotpoint представляет новую коллекцию малой бытовой техники Ultimate, которая превратит кухонную рутину в настоящий кулинарный эксперимент – ведь именно детали задают настроение процессу. Коллекция представлена следующим приборами: чайник, тостер, шнековая соковыжималка и ручной блендер. Приборы обеспечивают высокую производительность благодаря инновационным технологиям, которые изменят повседневную жизнь в лучшую сторону. С новыми кухонными помощниками процесс приготовления пищи и напитков станет легким и увлекательным, а результат превзойдет ожидания.

Хотите купить технику, надо знакомиться
19 апреля 2018
Советы

Хотите купить технику, надо знакомиться

Ко мне часто обращаются с вопросами, какой купить холодильник, мультиварку или стиральную машину. И я всегда немного теряюсь… Ну откуда я знаю, что придется вам ко двору? Ведь покупка техники похожа на флирт. Вокруг нас ходят миллионы мужчин. Что ж, из них только один хороший, а остальные никуда не годятся? Да нет, все неплохие, но нужен-то нам один, «половинка» который. Вот так и бытовая техника, ее много, и она разная, и нельзя сказать, что эта хороша, а остальную – в утиль. В общем, советую подойти к покупке как к знакомству.

Смородиновый «дачный» смуфи
30 января 2013
Рецепты

Смородиновый «дачный» смуфи

6–8 спелых мясистых помидоров. 1–2 веточки зеленого базилика. Ломтики лимона и маслины для украшения. Лед. Соль. Приготовление: помидоры надрезать крест-накрест, на минуту опустить в кипяток и снять кожу «чулком». Разрезать очищенные томаты на половинки, удалить семена. Положить в блендер подготовленные помидоры, лед и листочки базилика, перемешать до однородного состояния.

Мини-обзор соковыжималки STADLER FORM Juicer Three SFJ.1100 серии Black Edition
2 июля 2014
Обзоры

Мини-обзор соковыжималки STADLER FORM Juicer Three SFJ.1100 серии Black Edition

Достоинства: Формат «целое яблоко», высокая мощность, стильный дизайн, продуманная система безопасности, надежность. Недостатки: Кувшин для сока мог бы быть больше.