Посуда Tefal Jamie Oliver — ваше вдохновение на кухне!

Готовить, как шеф-повар может каждый! Французская марка Tefal и легендарный Джейми Оливер убеждены, что для воплощения ваших кулинарных идей нужны лишь энтузиазм и правильные инструменты. Разделяя страсть к вкусной и здоровой пище, британский повар и французский бренд вот уже 10 лет работают вместе и радуют поклонников новинками от Tefal Jamie Oliver.

Джейми Оливер — самый известный британский шеф-повар. Шоумен и телеведущий, ресторатор и автор кулинарных книг, он очаровал миллионы людей по всему миру своей невероятной харизмой и простыми в исполнении рецептами. Джейми активно продвигает идею здорового питания и убедительно показывает, что готовить может каждый. Для этого нужно немного вдохновения и подходящая посуда.

В этом году в России появятся сразу 3 серии посуды Tefal Jamie Oliver с уникальными характеристиками.

 

Серия посуды Tefal Jamie Oliver из нержавеющей стали

Серия посуды Tefal Jamie Oliver из нержавеющей стали «Вам понравится готовить на этих удобных и надежных сковородах, потому что их толстое дно отлично проводит и сохраняет тепло. Готовить на посуде из этой коллекции - одно удовольствие, она классно выглядит и прослужит очень долго. На ней не получится приготовить плохо».

Все предметы серии выполнены из высококачественной нержавеющей стали, которая гарантирует прочность и долговечность посуды. Удобные эргономичные ручки не скользят благодаря особой силиконовой вставке и не нагреваются в процессе готовки. А капсульное дно с толстым слоем алюминия идеально распределяет тепло и остается устойчивым к деформации. Эта посуда подходит для всех видов плит, включая индукционные.

В серии представлены сковороды разных размеров, вок, сотейник, ковши, кастрюли и наборы.

Цена предмета - от 2290 рублей.

 

Серия посуды Tefal Jamie Oliver из нержавеющей стали с декором

«Эта посуда из нержавеющей стали не только необыкновенно красивая, но и прослужит Вам очень долго. Благодаря индукционному дну тепло распределяется быстро и Серия посуды Tefal Jamie Oliver из нержавеющей стали с декоромравномерно».

Эту серию посуды отличает ряд конструктивных дизайнерских решений: специальный носик и отверстия в крышках обеспечивают удобный слив, а заклепочное крепление делает ручки максимально надежными. Прочное дно равномерно распределяет тепло и позволяет использовать посуду для индукционных плит. Все предметы серии украшены элегантной декоративной полосой.

В серии представлены сковороды разных размеров, вок, сотейник, ковши, кастрюли и наборы.

Цена предмета серии — от 1590 рублей.

 

Серия посуды Tefal Jamie Oliver из литого алюминия

Серия посуды Tefal Jamie Oliver из литого алюминия«Для меня дополнительным преимуществом посуды из литого алюминия в этой коллекции стало то, что она легче по весу и при этом её стенки достаточно толстые и прочные, чтобы обеспечить по-настоящему равномерное распределение тепла. К тому же она очень красивая, прослужит вам долго и будет сохранять блюдо теплым, если вы решите подать его к столу».

Толстые стенки посуды идеально проводят, равномерно распределяют и сохраняют тепло. Это позволяет быстрее готовить невероятно вкусные блюда из мяса и рыбы. Благодаря силиконовым вставкам ручки посуды не скользят и не нагреваются, поэтому ничто не будет отвлекать вас от кулинарного творчества. Эта посуда подходит для всех видов плит, включая индукционные.

В серии представлены: сковороды разных размеров, сотейник, утятница, сковорода-гриль.

Цена предмета серии — от 2100 рублей.

 

Во всех сериях посуды Tefal Jamie Oliver используется эксклюзивная технология Tefal Thermo-spot, которая помогает избежать перегрева и сохранить натуральный вкус продуктов. Красный круглый индикатор показывает, когда поверхность разогрелась до температуры 180 °С — идеальной для начала приготовления.

Фирменные антипригарные покрытия Tefal (Prometal Pro, Ultimium Pro) позволяют придерживаться здорового питания, используя минимум масла. В состав покрытий входят сапфировые или минеральные частицы, которые придают им прочность. Вы можете свободно использовать металлические аксессуары — поверхность посуды останется идеальной и прослужит долгие годы.

Удобная и долговечная, профессиональная посуда Tefal Jamie Oliver позволит приготовить самые смелые рецепты легко и просто. С ее помощью вы можете быть уверены, любое блюдо получится идеально!

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Размер не имеет значения! Коллекция Solid-S от VitrA для компактных ванных комнат
5 сентября 2016
Новости

Размер не имеет значения! Коллекция Solid-S от VitrA для компактных ванных комнат

05.09.2016. Специально для тех, кто интересуется малогабаритными решениями, компания VitrA, один из ведущих мировых производителей решений для ванных комнат, создала новую коллекцию смесителей Solid-S. Благодаря укороченному сливу и носику, они без проблем впишутся в самые компактные пространства.

Рецепт Апельсинового вина в ферментаторе Oursson FE0205D
23 ноября 2014
Рецепты

Рецепт Апельсинового вина в ферментаторе Oursson FE0205D

В одном бокале радуга эмоций, взрыв летний красок и вкус средиземноморского побережья! Апельсиновое вино — ароматный алкогольный напиток, достойно украсит праздничный стол, внесет разнообразие традиционным напиткам и создаст особенную атмосферу торжества. Такое вино очень легко пьется, незабываемый аромат букета цитрусов и долгоиграющее послевкусие. Освежающее, лёгкое вино со сладостью и пикантной свежестью апельсина. Отведайте, это того стоит!

Обзор посуды Oursson PALETTE
4 марта 2014
Обзоры

Обзор посуды Oursson PALETTE

Достоинства: безопасное оригинальное антипригарное покрытие, яркий дизайн, возможность комплектовать набор по собственному вкусу и желанию, удобные крышки, индукционное дно. Недостатки: доступность сковороды-гриль только в одном цвете.

Мировая премьера: уникальные моющие средства для стиральных машин и ароматизаторы для сушильных машин Miele
26 марта 2014
Новости

Мировая премьера: уникальные моющие средства для стиральных машин и ароматизаторы для сушильных машин Miele

Компания Miele представляет революционное поколение средств по уходу за бельем Miele CareCollection, разработанное специально для новых стиральных и сушильных машин серии W1/T1. Двухкомпонентный комплекс TwinDos для безупречной стирки, капсульная система Miele Caps для стирки специальных тканей и уникальные ароматизаторы для сушильных машин FragranceDos — это новое слово в уходе за бельем, гарантирующее непревзойденные результаты. Уникальный комплекс жидких моющих средств UltraPhase 1 и UltraPhase 2 для белого и цветного белья — дозирование в полностью автоматическом режиме

Соковыжималка Moulinex Infiny Press ZU3001: и ни в чем себе не отказывайте!
3 июня 2011
Новости

Соковыжималка Moulinex Infiny Press ZU3001: и ни в чем себе не отказывайте!

Для тех, кто не любит себе в чем-то отказывать, Moulinex создал бесценный подарок – универсальную соковыжималку Infiny Press ZU3001, которая легко готовит сок или пюре из любых фруктов, овощей и ягод. Она делает сок даже из таких сложных плодов, как томат или банан! Это стало возможным благодаря системе вращающегося пресса и системе отделения сока от жмыха. Высокоэффективный отжим позволяет получать сок из любых продуктов...

Премьера видео
14 января 2020
Новости

Премьера видео

Как работает шнековая соковыжималка Scarlett SC-JE50S41? Как она разбирается и собирается?

Порционные контейнеры YumYum для детского питания
26 июня 2014
Новости

Порционные контейнеры YumYum для детского питания

Контейнеры для детского питания YumYum by Glasslock, завоевавшие огромную популярность во многих странах мира, появились и на российском рынке.

Термос, лыжи, кипяток: выбираем термос
21 декабря 2010
Советы

Термос, лыжи, кипяток: выбираем термос

Термос — очень зимний предмет: без него, как правило, не обходится ни «ледниковый период» на местном катке, ни лыжная прогулка в парке, ни банька с березовыми веничками… Понятно, что применение ему найдется и в другие времена года: летом мы идем с ним на рыбалку, осенью — за грибами, но максимум удовольствия и пользы можно извлечь из него именно зимой.

Röndell: мельницы для соли и перца
29 января 2019
Обзоры

Röndell: мельницы для соли и перца

Мельницы для специй Röndell Spezia RD-1105 и Picquant RD-1106 от Röndell измельчат крупную морскую соль или перец для мясных, рыбных или овощных блюд.

Тест шнековой соковыжималки Zigmund & Shtain ESJ 770
19 августа 2019
Тесты

Тест шнековой соковыжималки Zigmund & Shtain ESJ 770

Яблочный Спас - пора собирать яблоки. Их в этом году море. Самое время делать соки, чтобы и зимой заряжать себя летними витаминами. Сможет ли шнековая соковыжималка Zigmund & Shtain ESJ 770 помочь в заготовке соков на зиму, или она подходит только для ежедневного приготовления пары стаканов сока? Давайте протестируем.