CANDY HOOVER GROUP: грандиозная пятилетка

27 сентября 2017 года состоялась встреча  руководства российского представительства Candy Hoover Group с журналистами.

Генеральный директор представительства Глеб МИШИН подвел итоги работы компании за полгода и озвучил планы Candy Hoover Group на будущее.

Текст: Галина СИЗИКОВА.

2016 год стал самым удачным для компании за всю ее историю, оборот превысил миллиард евро.И сейчас Candy Hoover Group занимает в Европе 5,3 % рынка в категории крупной бытовой техники и 7% рынка в категории стиральные машины.

В России цифры чуть скромнее, но наблюдается стабильный рост – от 3,29 % рынка в категории стиральные машины в 2015 г до 6,6 % - в 2017 году.

Узкие стиральные машины Candy российского производства востребованы и в Европе, и в России, российское руководство даже просит итальянских партнеров уменьшить их поставки в европейские страны для насыщения внутреннего рынка.

Candy Hoover Group не собирается останавливаться на достигнутом. В планах компании увеличить к 2021 году оборот до 2 миллиардов евро. Для этого и российская доля компании должна существенно подрасти, чтобы оборот здесь в 2021 году составил 200 миллионов евро.

В соответствии с новой стратегией до конца 2017 года компания планирует увеличить выручку до 71 млн евро, а до 2021 года завоевать новые позиции на российском рынке: 15% доли в сегменте стиральных машин, 10% в сегменте холодильного оборудования, 10% в малой бытовой технике и 5% в сегменте встраиваемой крупной бытовой техники.

Естественно, такой прорыв возможен только при наличии хорошей техники, отвечающей всем современным требованиям и имеющей конкурентоспособную цену. В начале октября в России начнут продаваться стиральные машины Candy Bianca, способные обеспечить стирку класса А для изделий из любых тканей всего за 59 мин.

Весной 2018 года планируется наладить в России производство новых холодильников Candy, о точном местоположении завода и нюансах договора компания пока умалчивает.

В планах компании активное продвижение бренда Hoover, который пока мало известен и узнаваем в России в отличие от европейских стран.

Компания готова предлагать интересную и нужную технику по адекватной цене, востребованную у разных категорий потребителей. Бренд Candy воплощает традиционный итальянский стиль, семейные традиции и любовь к комфортной красивой жизни, дополненной «умными решениями». А Hoover олицетворяет опережающие время высокие технологии, премиальный дизайн и индивидуальный подход к потребностям клиентов.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Мини-обзор мультиварки Cuckoo СМС-М1051F
3 ноября 2013
Обзоры

Мини-обзор мультиварки Cuckoo СМС-М1051F

Специальная «корейская» программа для приготовления риса — для гурманов и любителей суши. Интеллектуальные смарт-алгоритмы приготовления (патент Cuckoo).

Мультиварки Cuckoo — вместе с вами на посту
25 марта 2014
Обзоры

Мультиварки Cuckoo — вместе с вами на посту

Соблюдать пост нелегко, и это правильно: ведь воздержание от мясной пищи — испытание не только физическое, но и духовное. Между тем, если взглянуть на русские кулинарные традиции, то постный стол издавна был едва ли не богаче и разнообразнее скоромного! Видно, таков уж наш менталитет: чем больше нас ограничивать, тем лучше, ярче раскрывается творческий потенциал. Особенно когда под рукой такой дивный помощник, как мультиварка Cuckoo!

Bergner серия Spectrum: литой алюминий под керамикой
1 сентября 2011
Новости

Bergner серия Spectrum: литой алюминий под керамикой

Линейка Spectrum – это последнее решение в кухонной посуде, созданное торговой маркой Bergner. Она сочетает в себе инновационные функции, строгий контроль качества и усовершенствованный дизайн. Это идеальное решение для тех, кто ценит практичность, стиль и экологичность. Со Spectrum можно не только готовить более здоровую пищу, отвечающую всем требованиям семьи, но внести серьёзный вклад в защиту окружающей среды.

Midea впервые попала в рейтинг крупнейших компаний мира Fortune 500
10 августа 2016
Новости

Midea впервые попала в рейтинг крупнейших компаний мира Fortune 500

Компания Midea впервые попала в рейтинг 500 крупнейших компаний мира, ежегодно составляемый авторитетным журналом Fortune, заняв в нем 481 место.

Кондиционеры просят расчет
4 августа 2011
Советы

Кондиционеры просят расчет

Если перед вами стоит задача кондиционирования многокомнатной квартиры или офиса, то возможно несколько вариантов. Но для начала нужно заняться необходимыми расчетами. Чем точнее они будут, тем разумнее вы потратите свои кровные на закупку охлаждающей техники.

Тест мясорубки BBK MG2003: так хочется любви после котлет
11 января 2017
Тесты

Тест мясорубки BBK MG2003: так хочется любви после котлет

Электромясорубка – это не только возможность быстро делать фарш для всевозможных блюд, но и уверенность в качестве котлет, колбасок, голубцов – всего, что будет готовиться из перемолотого мяса или рыбы, это альтернатива магазинным полуфабрикатам и стиль здорового образа жизни

Индукционная варочная панель De Dietrich DTI1053W
6 августа 2013
Обзоры

Индукционная варочная панель De Dietrich DTI1053W

Модель с зонами Continuum. Конфорок может быть четыре, две или одна в зависимости от поставленных задач. При этом и мощность одной конфорки может достигать 4600 Вт, что позволит быстро готовить блюда, требующие высоких температур. В приборе имеется большое количество дополнительных функций. Функция Кипение не только доводит воду до 100°С, но и поддерживает этот процесс, например, в случае приготовления вареников или пельменей. При постановке задания нужно просто указать объем воды. Эта функция доступна на всех конфорках одновременно.Достоинства: большой набор функций, дизайн. Недостатки: очень высокая мощность подключения. Не везде электропроводка это выдержит.

Косточкоотделитель и соковыжималка Аксион: маленькие гиганты для большого урожая
25 июля 2014
Обзоры

Косточкоотделитель и соковыжималка Аксион: маленькие гиганты для большого урожая

Лето, дача! У какого-то дяди Вани в саду «созрели вишни, наклонясь до земли», у кого-то «вот такая вызрела морковь», а кто-то после «яблони в цвету» не знает, куда девать яблоки ведрами. У концерна «Аксион» есть целых два оригинальных решения проблемы переработки свалившегося на голову садово-огородного счастья.

Тестируем термопоты, убивающие хлорку
26 июля 2011
Тесты

Тестируем термопоты, убивающие хлорку

Итак, чем же отличаются термопоты от чайников с аналогичной функцией? Во-первых, объемом: термопоты в среднем кипятят 3–3,5 л воды, тогда как самые большие чайники – 2 л. Самые маленькие термопоты (например, на 2,2 л от Toshiba) больше самых больших чайников. Во-вторых, мощностью: у термопота практически всегда меньше 1 кВт, чайники же борются за более высокие показатели. Соответственно, чайники быстро кипятят воду, а термопоты медленно...

Тест кухонного процессора Element el’blendia EW06PR/EW06PG
30 апреля 2014
Тесты

Тест кухонного процессора Element el’blendia EW06PR/EW06PG

Первое, что действительно впечатляет, – это система хранения, которая продумана до мелочей. Все «богатство» – насадки, сам блендер, мини-измельчитель, провод – компактно и рационально размещается на базе-подставке и закрывается крышкой. И элегантно смотрится, и не пылится. Дизайн el'blendia отмечен престижной премией Red Dot Design Award. Второй важный момент: 3 ножа-насадки, предназначенные для измельчения, приготовления смузи и пюре, устанавливаются непосредственно внутрь основной насадки...