Рецепты для мультиварки: фасолевый суп

Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить фасолевый суп. Для этого мы выберем программный режим - СУП. Итак.


Нам понадобится      фасолевый суп

1. Мясо (свинина, говядина) — 400 гр.

2. Фасоль — 1 м. ст.

3. Картофель — 3 шт.

4. Морковь —100 гр.

5. Лук — 100 гр.

6. Помидоры — 2 шт.

7. Соль — по вкусу.

8. Перец горошек — 6 шт.

9. Лавровый лист — 2 шт.

10. Зелень (лук, укроп, петрушка) заправить в готовое блюдо.

11. Чеснок — 2 – 3 зубчика.

12. Масло раст. —2 – 3 ст.л.

13. Вода — 5 – 7 м. ст.

 

 

Приготовление

1. Фасоль замочить на ночь в холодной воде.

2. Мясо порезать небольшими кусками.

3. Морковь и лук порезать тонкой соломкой.

4. Картофель порезать кубиками. Помидоры и чеснок измельчить.

5. Выложить все ингредиенты в чашу и залить 7 мерных стаканов воды.

Выбрать кнопками «ВПРАВО», «ВЛЕВО» программу «СУП». Нажать кнопку «СТАРТ».

Примечание: При приготовлении в программе «СУП» не рекомендуется: Заливать жидкость (воду или бульон) свыше отметки 3 литра указанной в чаше мультиварки.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Встраиваемая техника САТА
17 ноября 2006
Обзоры

Встраиваемая техника САТА

Новый портал о бытовой технике: тесты, новинки, цены, обзоры, советы, акции, рецепты ДИЗАЙН СЕРИИ Единый дизайн приборов подчеркивает функциональность и практичность. Комплект предназначен для встраивания на кухни в современном стиле. Основной материал — нержавеющая сталь — смотрится выигрышно и эффектно в сочетании с любым цветовым решением.

Тушеные ребрышки с овощами
4 марта 2014
Рецепты

Тушеные ребрышки с овощами

Нам понадобится: 700 г ребрышек (свиные, бараньи), 1 луковица, 1 кабачок или цуккини, 1 баклажан, 300 г грибов, 1 болгарский перец, 2 помидора, перец черный горошком, соль, зелень для украшения.

Тест увлажнителей: увлажняйся не только зимой
3 февраля 2014
Тесты

Тест увлажнителей: увлажняйся не только зимой

Когда я слышала о необходимости в каждой современной квартире иметь увлажнитель воздуха, то думала, что имею дело со скрытой рекламой: «Опять производители хотят заставить нас покупать свои товары». Но взяв на тест несколько увлажнителей воздуха, я поняла, что жила до сих пор в местности, близкой к пустыне Сахара. Во всяком случае, по уровню влажности.

Рустик на кухне: старость - на радость!
1 ноября 2010
Обзоры

Рустик на кухне: старость - на радость!

А вы замечали, что в дорогих и даже не самых дорогих ресторанчиках и кафе практически никогда не бывает интерьеров в стиле высоких технологий? Классический стиль, арт-нуво, азиатские мотивы, очень часто рустик — что угодно, только не hi-tech! Почему так?

Обзор машинки для удаления волос на теле GA.MA GR500
6 июля 2012
Обзоры

Обзор машинки для удаления волос на теле GA.MA GR500

Достоинства: влажное бритье и промывка под струей воды, прорезиненная ручка, 3 насадки для стрижки. Недостатки: нет чехла.

Рецепты для мультиварок: голубцы
16 апреля 2013
Рецепты

Рецепты для мультиварок: голубцы

Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить голубцы. Для этого мы выберем программный режим — «МУЛЬТИПОВАР». Нам понадобится: 1. Фарш мясной — 600 гр. 2. Рис — 1.5 м.ст. 3. Лук — 150 гр. 4. Капуста — 1–1.5 кг 5. Томатная паста — 0.5 кг. 6. Морковь — 150 гр. 7. Лимонная кислота — 2-3 ст.л. 8. Перец черный — по вкусу. 9. Соль — по вкусу. 10. Масло раст. — 2–3 ст.л. 11. Вода — 2 м.ст.

Вертикальные машины Mabe: и с пухом, и с пером
14 октября 2010
Новости

Вертикальные машины Mabe: и с пухом, и с пером

Среди вертикальных стиральных машин среднего ценового сегмента появились модели Mabe с функцией «пуховые изделия».

Мини-обзор утюга Scarlett SC-SI30E01
31 марта 2014
Обзоры

Мини-обзор утюга Scarlett SC-SI30E01

Достоинства: оптимальное сочетание цены и набора функций, безопасность. Недостатки: не отмечено.

Продукты в шоке: Smeg выпустил шкаф шоковой заморозки
20 мая 2019
Новости

Продукты в шоке: Smeg выпустил шкаф шоковой заморозки

Шкаф шоковой заморозки oт Smeg позволит охладить еду с 90°C до 3°C менее чем за 90 минут. Настройка шоковой заморозки в свою очередь позволит горячим блюдам достичь температуры -18°C менее чем за 4,5 часа.

De luxe: стильные бренды из пензенского края
10 января 2012
Новости

De luxe: стильные бренды из пензенского края

«После сорока все только начинается!» Оказывается, фраза любимой всеми героини применима не только к человеческой жизни, но и к судьбе промышленного предприятия. Спустя более 40 лет после своего основания, в то время, когда произошел распад СССР и большинство заводов и фабрик постепенно «умирали», простаивали или разворовывались, ФГУП «ППО ЭВТ» сумело не только выжить, но и выйти на новый, высокий уровень развития.