Подарки на 23 февраля: холодильник для вина BBK

Компания ВВК представляет винные мини холодильники на 8 бутылок для домашнего использования. Вертикальный или горизонтальный винный шкаф можно разместить на любой кухне.

RF-048

Винные холодильники ВВК не занимают много места, имеют класс энергопотребления А и изготовлены в соответствии с высокими стандартами качества.

На полках можно разместить в среднем 8 стандартных бутылок.

Винные шкафы оснащены электронной панелью управления и LED дисплеями, позволяющими точно контролировать параметры работы и хранения.

BBK RF-048 с термоэлектрическим охлаждением предназначен для длительного хранения вина в оптимальных условиях. Компактные размеры устройства позволяют разместить его даже на небольшой кухне. 

RF-048.

Вместимость винного шкафа -  8 стандартных бутылок, которые располагаются на  2 хромированных полках

Тонированное закаленное стекло дверцы защищает вино  от  солнечного  света,  а  внутренняя светодиодная  подсветка  создает  прекрасный  обзор  содержимого  шкафа и оберегает бутылку от теплового и светового воздействия, обеспечивая превосходное хранение.

Холодильник для вина BBK RF-047 с термоэлектрическим охлаждением также предназначен для длительного хранения вина в наилучших условиях.  Компактная по размерам модель объемом  24  литра  рассчитана  на  8 стандартных  бутылок,  которые  располагаются  на  3  хромированных  полках

Электронная панель управления позволяет установить температуру  в  диапазоне  от  +8°C  до  +18°C.

Отсутствие  стандартного  компрессора исключает  дополнительный  шум  и  вибрации,  что  является  несомненным  плюсом  для  комфортного использования.

Купить винные шкафы BBK можно здесь.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Вымыть всё: Körting представил обновленную линейку посудомоечных машин
22 апреля 2016
Новости

Вымыть всё: Körting представил обновленную линейку посудомоечных машин

Посудомоечная машина — едва ли не самое важное изобретение человека, которое существенно облегчает наши повседневные домашние заботы. Превосходное качество мытья посуды, удобство и низкий уровень потребления воды и электроэнергии все чаще делают посудомоечные машины неотъемлемой частью нашей жизни. Экономия времени и физических затрат — еще два весомых аргумента в пользу приобретения такого «умного» помощника. Невероятно, но факт: в год посудомоечная машина позволяет экономить целых 20 суток или 480 часов, которые вы могли бы посвятить своей семье, друзьям и любимым занятиям!

Яблоки с медом и орехами
25 марта 2014
Рецепты

Яблоки с медом и орехами

Нам понадобится: на 1 порцию: 1 яблоко, 2 чайных ложки меда и 2 чайных ложки молотых орехов, 1 чайная ложка манки.

Тест выпрямителя для волос Rowenta Respectissim 7/7 SF7420
30 марта 2015
Тесты

Тест выпрямителя для волос Rowenta Respectissim 7/7 SF7420

Стайлер Respectissim 7/7 SF7420 обещает полную безопасность для волос даже при его ежедневном использовании. За это отвечает особенное покрытие пластин — специальный сплав меди и кремния, который способствует наилучшей теплопроводности и, как следствие, хорошему результату даже при щадящей температуре 170°C.

Итоги сравнительного теста вакууматоров
23 января 2016
Видео

Итоги сравнительного теста вакууматоров

В результате сравнительного теста выяснилось, что самая недорогая модель оказалась очень удобной, самая дорогая, несмотря на наличие функции остановки насоса при вакуумировании нежных продуктов, — не слишком: к этой системе остановки надо приспосабливаться. У почти одинаковых по цене приборов оказались очень разные возможности: у одного — съемная камера (то есть конструкция удобнее) и шов двойной (при размораживании у пакета меньше шансов порваться), у другого — камера стационарная и шов одинарный, зато есть режимы для сухих/влажных и нежных/твердых продуктов.

Обзор стиральной машины Ardo TLN 106 LB
21 сентября 2012
Обзоры

Обзор стиральной машины Ardo TLN 106 LB

Достоинства: большой выбор режимов, специальный сертифицированный VDE-режим для аллергиков и детей «Гигиена», черный цвет или металлик. Недостатки: не предусмотрено замачивания.

Паровой утюг Philips GC4490 – инструмент настоящего мужчины
7 октября 2010
Новости

Паровой утюг Philips GC4490 – инструмент настоящего мужчины

Специально для сильного пола компания Philips создала паровой утюг GC4490 – ещё один инструмент, который поможет каждый день выглядеть «с иголочки». «Мужской» характер утюга проявляется не только в дизайне – модель выполнена в стильном черном цвете, но и в отличных технических характеристиках, которые делают его исключительно надёжным.

Тест электромясорубки АКСИОН М32.02: сначала порубим на котлетки, затем отожмем до капли
23 июля 2011
Тесты

Тест электромясорубки АКСИОН М32.02: сначала порубим на котлетки, затем отожмем до капли

Приступаем к процессу готовки фарша. Используем перфорированный диск с отверстиями 3 мм. Включаем прибор, подаем кусочки свиного мяса в горловину мясорубки, используя толкатель. Весело заурчав, прибор проглотил 1 кг свинины за 70 секунд. Здорово! Но мы, как люди экономные, посмотрели, сколько мяса осталось на шнеке мясорубки: 20 г. Отлично!

LG NeoChef И «ПАРТИИ ЕДЫ»: изысканный ужин за 30 минут
24 декабря 2018
Новости

LG NeoChef И «ПАРТИИ ЕДЫ»: изысканный ужин за 30 минут

LG Electronics совместно с «Партией еды» разработала рецептуру блюд, для приготовления которых достаточно лишь микроволновой печи LG NeoChef с «умной» инверторной (Smart Inverter) технологией. Теперь приготовить вкусный и изысканный ужин можно всего за 30 минут по пошаговым рецептам.

Мини-обзор кашеварки Cuckoo CR-0331
3 ноября 2013
Обзоры

Мини-обзор кашеварки Cuckoo CR-0331

Варит все виды каш, готовит овощные рагу, супы, смеси круп и овощей, рис для суши 3D-нагрев, простейшее управление, маленький расход электричества.

Ювелирное украшение или холодильник? Smeg FAB28RDG
26 декабря 2013
Новости

Ювелирное украшение или холодильник? Smeg FAB28RDG

Золото, совершенный металл, восхищал и завоевывал души людей с начала времен. Холодильник Smeg в золотой версии, стал еще более драгоценным благодаря великолепной золотой ручке и логотипу Smeg, украшенному кристаллами SWAROVSKI ELEMENTS. Кристаллы наносятся вручную, один за другим, с тщательным мастерством, которое усиливает красоту и уникальность холодильника