Мойка воздуха BONECO W200: три в одном

Мойка воздуха BONECO W200 выполняет одновременно три функции: увлажняет, очищает и ароматизирует воздух.

BONECO W200  в детской

Дизайн

Мойка воздуха BONECO W200 выглядит стильно и современно. Классическая форма корпуса и традиционные для климатической техники черный и белый цвета никогда не выйдут из моды. А если добавить к этому приятную на ощупь матовую текстуру пластика и необычный графический орнамент воздухозаборных решеток, то мы получим привлекательный во всех отношениях прибор, который займет достойное место и в гостиной, и в детской комнате, и в офисе. Он смотрится очень гармонично в любой обстановке.

BONECO W200 макро

Наполнение водой

В BONECO W200 вода заливается прямо в поддон. Для этого достаточно снять верхнюю часть корпуса, с помощью удобных ручек сбоку, и наполнить поддон водой.

Инновационная 3D-губка

BONECO W200 гука

Самое важное отличие мойки воздуха BONECO W200  – 3D-губка,  которая используется вместо традиционных дисков и фильтров и отвечает как за увлажнение воздуха, так и за очищение. 

С помощью мощного вентилятора пыль, пыльца, аллергены, вирусы, бактерии, шерсть домашних животных и прочие мельчайшие частицы затягиваются с воздухом внутрь мойки, собираются в губке, образованной из тысячи увлажненных синтетических волокон, и смываются в поддон.

Чистый и увлажненный воздух  в виде мельчайших, невидимых глазу частиц воды, рассеивается по комнате. Этот процесс можно сравнить с тем, что происходит в природе во время дождя: воздух очищается и наполняется свежестью, а пыль и грязь оседают.  Благодаря множеству переплетенных волокон губка всегда находится в смоченном состоянии, что обеспечивает эффективное увлажнение и очищение.

Несмотря на компактные размеры –280x280x412мм, мойка воздуха вмещает в себя 4,5 литра воды и увлажняет помещение площадью 50 м2 с производительностью до 500 граммов в час.

Губка остается максимально влажной даже при самом низком уровне воды в поддоне (менее 1 см).

Гигиена

BONECO W200 детали

За гигиеничность работы отвечает ионизирующий серебряный стержень ISS, который препятствует «цветению» воды, размножению бактерий и появлению неприятного запаха. 

Губка очень легко снимается с барабана. Для этого нужно повернуть боковую часть барабана по направлению указанной на ней стрелки и снять блокировку. После чего губку можно снять с барабана, поместить в посудомоечную или стиральную машину, насыпать моющее средство, которым вы обычно пользуетесь, и запустить программу с температурным режимом до 90°С

Поддон можно мыть в посудомоечной машине, предварительно вынув стержень ISS. После завершения процесса стирки губку следует надеть на барабан, установить в прибор, налить в поддон чистую свежую воду, выбрать нужный режим работы (ночной или интенсивный) и наслаждаться здоровым воздухом.

Режимы работы

BONECO W200 общий вид

Управлять BONECO W200 легко и интуитивно понятно. Мойка воздуха оборудована механическим регулятором переключения режимов.

  • В интенсивном режиме BONECO W200 очищает и увлажняет воздух в комнате с максимальной эффективностью.
  • В ночном режиме мойка воздуха BONECO W200 работает на минимальных оборотах вращения вентилятора, звук которого совершенно не слышен. Ночной режим идеален для поддержания комфортного уровня влажности для сна. 

Рядом с регулятором переключения мощности расположен световой индикатор. Когда мойка воздуха работает, и в ней находится достаточное количество воды, он светится зеленым светом. Когда уровень воды становится низким, индикатор меняет свет с зеленого на красный, сигнализируя о необходимости долива воды.

Ароматерапия

С помощью мойки воздуха BONECO W200 можно не только очистить и увлажнить воздух в комнате, но и наполнить его приятным ароматом. Для этого на задней стенке прибора размещен контейнер для аромамасел. А в сезон обострения простудных заболеваний можно проводить процедуру ароматерапии, обеззараживая воздух благодаря фитонцидам, находящимся в эфирных маслах.

BONECO W200 в гостиной

Мойка воздуха BONECO W200 сочетает простоту в управлении и обслуживании с эффективной системой очистки воздуха.

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Тесты ручных миксеров: я вам мешаю, чего же более?
23 ноября 2012
Тесты

Тесты ручных миксеров: я вам мешаю, чего же более?

Миксер производит приятное впечатление, особенно благодаря сквозящей в его облике основательности – он один из самых крупных на тесте и уж очень похож внешне на другого нашего участника, миксер Bomann. Прибор обладает достаточно высокой мощностью, но его первая скорость – одна из самых невысоких, благодаря чему начало смешивания проходит достаточно спокойно, без эксцессов, у хозяйки есть возможность без спешки оценивать состояние продуктов и не переживать, что некоторые из них могут разлететься по сторонам...

Главная вещь на кухне
31 декабря 2003
Советы

Главная вещь на кухне

Сердце кухни — это место, где готовится пища для всех членов семьи. В современных российских квартирах роль очага все-таки чаще всего выполняют плиты, несмотря на наступление конкурентов — микроволновых печей и встраиваемой техники. Поговорим о плитах. А У НАС В КВАРТИРЕ ГАЗ! А У ВАС? Начнем с неприятного.

Тест робота-пылесоса LG HOM-BOT SQUARE VR6270LVM
12 декабря 2012
Тесты

Тест робота-пылесоса LG HOM-BOT SQUARE VR6270LVM

Новинка оснащена беспрецедентным количеством датчиков (45!), помогающих роботу ориентироваться и составлять маршрут, способностью к запоминанию особенностей помещения, обучаемостью, «ночным видением» — ориентированием в темноте. HOM-BOT SQUARE говорит по-русски (есть возможность отключить подсказки), оснащен функцией блокировки клавиш, имеет в комплекте салфетку для сбора мелкой пыли в 2,5 раза большей площади, чем у предшественника. На 200 мл увеличен и объем пылесборника...

Музыка чистого воздуха
23 ноября 2005
Новости

Музыка чистого воздуха

Новый портал о бытовой технике: тесты, новинки, цены, обзоры, советы, акции, рецепты Воздух современных городов в избытке содержит сернистый ангидрид, окись углерода, соединение свинца и тяжелых металлов, пыль и ядовитые выхлопы бесчисленных автомобилей. Но опасность приходит не только с улицы. Сигаретный дым, продукция бытовой химии, все возможные синтетические материалы также являются «поставщиками» аммиака, сероводорода, фенола и прочих отравляющих веществ.

Мини-обзор воздухоочистителя и увлажнителя Stadler Form Robert R-001R
11 сентября 2015
Обзоры

Мини-обзор воздухоочистителя и увлажнителя Stadler Form Robert R-001R

В приборе объединены две функции — увлажнение и очистка воздуха. Управление осуществляется с помощью сенсорного LED-дисплея. Интересная функция — к дисплею можно не прикасаться, а достаточно поднести к нему руку и управлять жестами.

Холодильники Hansa: модели 2018
11 апреля 2018
Новости

Холодильники Hansa: модели 2018

Компания Hansa представила три новые модели: встраиваемые холодильники Hansa BK318.3V, Hansa BK318.3FVC и отдельностоящий холодильник Hansa FY418.3DFXC. Серия создана для того, чтобы кухня всегда оставалась комфортным и желанным местом времяпрепровождения для всей семьи

Котлеты из палтуса с морковью
7 мая 2011
Рецепты

Котлеты из палтуса с морковью

Продукты: 500 г моркови со стеблями, 4 котлеты из палтуса 200 г, 1 лимон, перец, по ½ пучка петрушки, базилика или укропа, 30 г масла, 100 мл овощного бульона, соль. Приготовление: морковь промыть и очистить, обрезать стебли до 2 см. Пропарить в течение 12 мин в перфорированном лотке.

Обзор прибора для приготовления пончиков Smile WM 3606
3 августа 2012
Обзоры

Обзор прибора для приготовления пончиков Smile WM 3606

Достоинства: оригинальность, антипригарное покрытие, безопасная ручка. Недостатки: нет таймера.

Интерактивный проект «Готовим всей семьей у «Домашнего Очага»
28 марта 2013
Новости

Интерактивный проект «Готовим всей семьей у «Домашнего Очага»

На сайте выставки БЫТОВАЯ ТЕХНИКА опубликовано расписание мастер-классов интерактивного проекта «Готовим всей семьей у «Домашнего Очага», который будет открыт для всех желающих с 11 по 14 апреля в Крокус Экспо (павильон 2, зал 5). Украшение дома к весне, подготовка к Пасхе, кулинарные мастер-классы и многое другое.

Рецепты для мультиварок: картофельные оладьи с лососем
30 апреля 2013
Рецепты

Рецепты для мультиварок: картофельные оладьи с лососем

Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить картофельные оладьи с лососем. Для этого мы выберем программный режим — «МУЛЬТИПОВАР». Нам понадобится: 1. Лосось копченый — 4 ломтика. 2. Картофель — 300 гр. 3. Лук — 70 гр. 4. Яйцо — 1 шт. 5. Масло раст. — 2 ст.л. 6. Перец черный — по вкусу. 7. Сметана — 2 ст.л. 8. Хрен тертый — 1 ч.л. 9. Перец красный — 1 ст. л. 10. Укроп — 1 пучок. 11. Лимонный сок — 0.5 лимона. 12. Соль — по вкусу.