Мойка воздуха BONECO W200: три в одном

Мойка воздуха BONECO W200 выполняет одновременно три функции: увлажняет, очищает и ароматизирует воздух.

BONECO W200  в детской

Дизайн

Мойка воздуха BONECO W200 выглядит стильно и современно. Классическая форма корпуса и традиционные для климатической техники черный и белый цвета никогда не выйдут из моды. А если добавить к этому приятную на ощупь матовую текстуру пластика и необычный графический орнамент воздухозаборных решеток, то мы получим привлекательный во всех отношениях прибор, который займет достойное место и в гостиной, и в детской комнате, и в офисе. Он смотрится очень гармонично в любой обстановке.

BONECO W200 макро

Наполнение водой

В BONECO W200 вода заливается прямо в поддон. Для этого достаточно снять верхнюю часть корпуса, с помощью удобных ручек сбоку, и наполнить поддон водой.

Инновационная 3D-губка

BONECO W200 гука

Самое важное отличие мойки воздуха BONECO W200  – 3D-губка,  которая используется вместо традиционных дисков и фильтров и отвечает как за увлажнение воздуха, так и за очищение. 

С помощью мощного вентилятора пыль, пыльца, аллергены, вирусы, бактерии, шерсть домашних животных и прочие мельчайшие частицы затягиваются с воздухом внутрь мойки, собираются в губке, образованной из тысячи увлажненных синтетических волокон, и смываются в поддон.

Чистый и увлажненный воздух  в виде мельчайших, невидимых глазу частиц воды, рассеивается по комнате. Этот процесс можно сравнить с тем, что происходит в природе во время дождя: воздух очищается и наполняется свежестью, а пыль и грязь оседают.  Благодаря множеству переплетенных волокон губка всегда находится в смоченном состоянии, что обеспечивает эффективное увлажнение и очищение.

Несмотря на компактные размеры –280x280x412мм, мойка воздуха вмещает в себя 4,5 литра воды и увлажняет помещение площадью 50 м2 с производительностью до 500 граммов в час.

Губка остается максимально влажной даже при самом низком уровне воды в поддоне (менее 1 см).

Гигиена

BONECO W200 детали

За гигиеничность работы отвечает ионизирующий серебряный стержень ISS, который препятствует «цветению» воды, размножению бактерий и появлению неприятного запаха. 

Губка очень легко снимается с барабана. Для этого нужно повернуть боковую часть барабана по направлению указанной на ней стрелки и снять блокировку. После чего губку можно снять с барабана, поместить в посудомоечную или стиральную машину, насыпать моющее средство, которым вы обычно пользуетесь, и запустить программу с температурным режимом до 90°С

Поддон можно мыть в посудомоечной машине, предварительно вынув стержень ISS. После завершения процесса стирки губку следует надеть на барабан, установить в прибор, налить в поддон чистую свежую воду, выбрать нужный режим работы (ночной или интенсивный) и наслаждаться здоровым воздухом.

Режимы работы

BONECO W200 общий вид

Управлять BONECO W200 легко и интуитивно понятно. Мойка воздуха оборудована механическим регулятором переключения режимов.

  • В интенсивном режиме BONECO W200 очищает и увлажняет воздух в комнате с максимальной эффективностью.
  • В ночном режиме мойка воздуха BONECO W200 работает на минимальных оборотах вращения вентилятора, звук которого совершенно не слышен. Ночной режим идеален для поддержания комфортного уровня влажности для сна. 

Рядом с регулятором переключения мощности расположен световой индикатор. Когда мойка воздуха работает, и в ней находится достаточное количество воды, он светится зеленым светом. Когда уровень воды становится низким, индикатор меняет свет с зеленого на красный, сигнализируя о необходимости долива воды.

Ароматерапия

С помощью мойки воздуха BONECO W200 можно не только очистить и увлажнить воздух в комнате, но и наполнить его приятным ароматом. Для этого на задней стенке прибора размещен контейнер для аромамасел. А в сезон обострения простудных заболеваний можно проводить процедуру ароматерапии, обеззараживая воздух благодаря фитонцидам, находящимся в эфирных маслах.

BONECO W200 в гостиной

Мойка воздуха BONECO W200 сочетает простоту в управлении и обслуживании с эффективной системой очистки воздуха.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Напольные весы: встать и сбросить!
17 августа 2011
Обзоры

Напольные весы: встать и сбросить!

Напольные весы предназначены для измерения веса человека. Все приборы различаются по способу измерения веса: они бывают механическими и электронными. Согласно другому способу классификации весы делятся на бытовые и медицинские. Медицинские весы позволяют определять и контролировать вес тела человека с необходимой для врачей точностью.

Соковыжималки: тест для большого горлышка
26 октября 2010
Тесты

Соковыжималки: тест для большого горлышка

Мы уже проводили лабораторные испытания бытовых соковыжималок (см. «Потребитель. Бытовая техника» № 13.07). Но за три года модели, рассчитанные на получение сока из целых фруктов, заметно потеснили приборы, для получения сока в которых приходилось нарезать продукты небольшими ломтиками. Соковыжималки с широким загрузочным люком заполонили магазинные полки, и мы решили узнать, какая из них самая быстрая....

Пароочистители: что мне впарили?
11 октября 2011
Тесты

Пароочистители: что мне впарили?

Теперь самое интересное: проверка отпаривателя в действии. У меня мини-моделька, универсал с давлением 3,5 бар. Включаю в сеть, заливаю воду (беру кипяток, чтобы не ждать), сразу слышу урчание, как у электрочайника, а пар появляется уже спустя 30-40 секунд. Струя мощная, при использовании узкой насадки шипит, с насадкой-щеточкой вообще издает звук, напоминающий сварочный аппарат...

Отпариватели Philips ComfortTouch: гладить легко
30 мая 2018
Новости

Отпариватели Philips ComfortTouch: гладить легко

Отпариватель Philips ComfortTouch деликатно ухаживает за одеждой из тонких тканей и вещами с необычными элементами – он справится с теми участками, которые невозможно погладить утюгом.

Тест мультиварки DAEWOO ELECTRONICS DMC-200
5 января 2012
Тесты

Тест мультиварки DAEWOO ELECTRONICS DMC-200

Достоинства: очень удобный интерфейс на русском языке, таймер отсрочки старта, легкий корпус, отличный прибор для приготовления диетического питания: блюд из круп, супов, паровой кухни, замечательный подарок неискушенному в управлении техникой человеку. Недостатки: отсутствие возможности задать время приготовления, ограниченный выбор режимов, неполная инструкция и книга рецептов.

Посудомоечные машины Hansa: посуда отмылась и ушла на турбосушку
27 мая 2011
Новости

Посудомоечные машины Hansa: посуда отмылась и ушла на турбосушку

Компания Hansa, производитель бытовой техники, представила новые модели встраиваемых посудомоечных машин серии Titanium. Данные модели обладают наибольшей функциональной оснащенностью среди всех посудомоечных машин Hansa, предлагая беспрецедентно выгодное для российского рынка соотношение цены, качества и разнообразия доступных функций...

Обзор кофеварки Pensofal Café Si
11 июня 2013
Обзоры

Обзор кофеварки Pensofal Café Si

Достоинства: компактность, доступность, стильный дизайн, высокое качество материалов, разный объем. Недостатки: модель на 1 чашку нельзя использовать на индукционных плитах.

Компания Daikin открыла свободный доступ к своим патентам на использование хладагента нового поколения R-32
31 мая 2016
Новости

Компания Daikin открыла свободный доступ к своим патентам на использование хладагента нового поколения R-32

Daikin, ведущий мировой производитель кондиционеров и хладагентов, открыла компаниям во всем мире бесплатный доступ к 93 своим патентам. Действия Daikin направлены на стимулирование повсеместного использования более экологичного хладагента R-32 (дифторметана).

Новый ультразвуковой увлажнитель воздуха Polaris PUH 4570 TFD
22 октября 2019
Новости

Новый ультразвуковой увлажнитель воздуха Polaris PUH 4570 TFD

Компания POLARIS представляет новый ультразвуковой увлажнитель воздуха Polaris PUH 4570 TFD с возможностью верхнего залива воды "WaterWayPro", функцией «Теплый пар», ионизацией и ароматизацией воздуха.

Кондиционеры: как не выбрать No name?
23 августа 2012
Советы

Кондиционеры: как не выбрать No name?

Российский рынок климатической техники настолько пёстрый и разнородный, что в представленном на нём многообразии оборудования несложно потеряться. Между тем сделать правильный выбор неспециалисту ох как непросто, ведь для сравнения различных моделей кондиционеров приходится оперировать опциями и терминами, о которых неподготовленный человек, как правило, не имеет никакого понятия.