Рисовый пудинг (из рецептов VR)

Понадобится

100 г риса, 30 г сахарной пудры.Рисовый пудинг

 

Приготовление

Залить в пароварку 500 мл теплого молока, готовить 75 минут, периодически подливая молоко в резервуар.

 

Как мы готовили на пароварках - читайте в обзоре Тесты пароварок

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Обзор холодильника Atlant XM 4425 N
12 февраля 2014
Обзоры

Обзор холодильника Atlant XM 4425 N

Достоинства: система No Frost, пятилетняя гарантия. Недостатки: нет зоны свежести.

Качество, проверенное временем
28 апреля 2004
Советы

Качество, проверенное временем

Каждая женщина, покупая швейную машину хочет, чтобы, во-первых, она хорошо шила и, во-вторых, не ломалась, лучше даже никогда не ломалась. Поверьте, эти качества совмещаются во многих моделях разных фирм-производителей и в разных ценовых категориях. Главное при покупке точно определиться, для чего вам нужна швейная машина.

Ирландский кофе
18 мая 2012
Рецепты

Ирландский кофе

Приготовление на 3 персоны: вскипятите сахар с водой в течение 1 минуты и добавьте к виски и горячему кофе. Размешайте и перелейте в бокалы. Медленно влейте в каждый бокал по 3 ложки сливок.

Panasonic представил шнековую соковыжималку нового поколения MJ-L600
18 июля 2017
Новости

Panasonic представил шнековую соковыжималку нового поколения MJ-L600

Компания Panasonic представила на российском рынке новое поколение шнековых соковыжималокMJ-L600 с технологиейбережного (холодного) отжима. Новая модель эффективно выжимает насыщенный витаминами и полезными веществами сок из фруктов, ягод,овощей, салатов и трав. Дополнительные насадки позволяют готовить супы-пюре, соусы и легкие охлаждающие десерты.

Льдогенератор BBK BIM220
8 февраля 2019
Новости

Льдогенератор BBK BIM220

Простой в управлении, но мощный льдогенератор BBK BIM220 автоматически генерирует до 12 кг льда за сутки.

Midea: точка отсчета для умных покупок
13 мая 2015
Обзоры

Midea: точка отсчета для умных покупок

Компания Midea занимается не только ОЕМ производством – выпуском техники для других брендов. В мире широко известна качественная доступная по цене продукция, выпускаемая этой многопрофильной корпорацией под собственной торговой маркой – Midea. О том, «с чем пожаловала» в Россию крупнейшая китайская компания – да еще в разгар кризиса, беседуем с генеральным директором российского представительства Midea Алексеем Обуховым.

Пицца с сырным кремом
8 мая 2011
Рецепты

Пицца с сырным кремом

Для теста: 200 г муки, 10 г дрожжей, 0,5 стакана теплой воды, 1 чайная ложка сахара, 0,5 чайная ложки соли, 1 столовая ложка растительного масла. Для начинки: 1 стакан густых сливок, 2 яйца, 150 г сыра, 1 чайная ложка горчицы, молотый красный перец, тертый мускатный орех, зелень петрушки. Приготовление: приготовить дрожжевое тесто на опаре и выложить на смазанный жиром противень. Сыр натереть на мелкой терке...

Холодный кофе с кока-колой
18 мая 2012
Рецепты

Холодный кофе с кока-колой

Приготовление. Смешать крем и кофе, разлить в 4 чашки (до половины). Добавить порцию мороженого в каждую чашку. Затем заполнить каждую чашку кока-колой.

Тепло везде, где есть керамические обогреватели Rolsen
21 ноября 2014
Новости

Тепло везде, где есть керамические обогреватели Rolsen

Представляем новый керамический обогреватель Rolsen RTH-2778RT, который способен нагреть воздух в помещении за короткий промежуток времени. Действие прибора основано на принципе вынужденной конвекции, т. е. нагревательный элемент тщательно обдувается воздухом при помощи двух встроенных вентиляторов, которые при этом распространяют горячий воздух по всему помещению. Нагревательный элемент обогревателя состоит из последовательно соединенных металлических тенов и керамических пластин, находящихся между ними.

Соковыжиматель Bork S801: сок и смузи на пяти скоростях
20 августа 2011
Новости

Соковыжиматель Bork S801: сок и смузи на пяти скоростях

Компания BORK представляет двухдисковый соковыжиматель BORK S801, с помощью которого можно не только отжимать свежий сок, но и делать вкусное лакомство – смузи. Уникальная система с двумя сменными дисками для приготовления смузи и сока открывает новые возможности использования прибора. Фруктово-ягодные фантазии в виде смузи будут радовать не только взрослых гурманов, но и самых маленьких членов семьи.