Тест выпрямителя для волос Remington S6500 Sleek and Curl

Достоинства: эффективное выпрямление и завивка, термочехол, удлиненные пластины, возможность пользоваться средством для укладки, блокировка клавиш, автоотключение.

 

Недостатки: нет петельки для подвешивания, длина шнура 1,8 м может устроить не всех, внешний нагрев части корпуса требует осторожности.

 

Выпрямитель для волос Remington S6500 Sleek and CurlТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

МОЩНОСТЬ: 57 Вт.

УПРАВЛЕНИЕ: электронное, цифровой дисплей, цифровой регулятор температурных режимов, макс. t — 230 ⁰C, блокировка клавиш, световая индикация блокировки, авторежим быстрого нагрева TurboBoost (нагрев за 5-15 сек), автоматический выбор напряжения, автоотключение через час.

ПЛАСТИНЫ: усовершенствованная керамика. Длина: 110 мм. Ширина: 28 мм.

КОНСТРУКЦИЯ: удлиненная база пластин, скругленные края пластин и направляющие для волос, вращающийся кабель 1,8 м.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ: ионизация, функция запоминания температурного режима.

КОМПЛЕКТАЦИЯ: жаростойкий чехол, DVD с демонстрацией возможностей прибора и шести разных стилей укладок, элегантная подарочная упаковка.

ГАБАРИТЫ: 280х30х30 мм.

МАССА: 340 г.

ГАРАНТИЯ: 3 года.

СТРАНА-ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Китай.

 

ЭРГОНОМИКА УПРАВЛЕНИЯ

Кнопки включения/выключения, «+» и «–» для настройки температуры расположены необычно — сбоку корпуса. Сначала показалось, что это самое Выпрямитель для волос Remington S6500 Sleek and Curlудачное решение: не надо касаться пальцами внутренней стороны корпуса, и не будут случайно переключаться режимы, что происходит при внешнем расположении кнопок.

Однако сами кнопки оказались неудобной формы — очень узкими и глубоко утопленными, поэтому нажимать их подушечками пальцев той же руки, что держит прибор, сложно. Блокировка клавиш для предотвращения случайного сбивания настроек есть (двухсекундное удерживание кнопки «–»), что, несомненно, удобно.

Диапазон температур — от 140 до 230 ⁰C, дисплей отражает и настройку, и выбранный параметр, индикацию готовности к работе и блокировки клавиш.

 

ВЫПРЯМЛЕНИЕ

Нагрев практически моментальный, вибрации пластин нет. Процесс идет очень быстро и эффективно, скольжение по волосам превосходное.

Пластины соприкасаются не очень плотно, но и видимого зазора между ними нет, что позволяет захватывать волосы не слишком плотно, но и не дает им ускользнуть. Покрытие пластин допускает использование средств для укладки, и они не пригорают (использовались специальные средства для горячей укладки).

 

ЗАВИВКА

Корпус имеет закругленную форму, на внешней стороне — специальные направляющие для волос (бороздки, удерживающие волосы), кроме того, Выпрямитель для волос Remington S6500 Sleek and Curlвнешняя сторона корпуса тоже нагревается — не так сильно, как пластины, но достаточно, чтобы эффективно зафиксировать локон.

Все это и в деле показало себя с лучшей стороны: кудряшки, волны, локоны удаются на «отлично», и пока наша апробантка пользовалась этим прибором, она и не вспоминала про свои щипцы для завивки.

 

ИОНИЗАЦИЯ

Заявлена ионизация, которую обеспечивает покрытие пластин. За счет чего она происходит и происходит ли — непонятно.

 

БЕЗОПАСНОСТЬ

Как и было обещано инструкцией, выпрямитель отключился автоматически через 60 минут, которые пролежал на собственном термочехле. Никаких повреждений на чехле нет. Автоотключение срабатывает, если в течение 60 минут не используется ни одна кнопка. Корпус в зоне захвата не нагревается.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Что заливать в утюг?
8 декабря 2010
Советы

Что заливать в утюг?

Так что же заливать? Водопроводную воду, горячую, фильтрованную или кипяченую? А может, купить дистиллированную? Кроме того, во многих магазинах в продаже встречается специальная парфюмированная вода для утюгов. Все эти вопросы достаточно важны, ведь использование «неправильной» воды может привести даже к поломке утюга или сократить время его службы.

ДОМА, КАК В САЛОНЕ: Новые стандарты эпиляции — с пинцетами и без
23 июля 2016
Обзоры

ДОМА, КАК В САЛОНЕ: Новые стандарты эпиляции — с пинцетами и без

Мы продолжаем рассказывать о новинках в области ухода за собой — технике, которая поможет дома поддерживать усилия ваших косметолога и стилиста, а может, и вовсе заменит их, сэкономив для вас приличные суммы. А уже как их потратить — придумаете: не пропадать же такой красоте!

Индукция + Hi-Light: – компромисс для нерешительных
30 мая 2014
Обзоры

Индукция + Hi-Light: – компромисс для нерешительных

Индукция все увереннее входит в жизнь наших кухонь. Но не каждый готов решиться перейти на новый для себя способ нагрева целиком и полностью, хотя уже признает достоинства этого современного способа готовки. Для таких людей создаются гибриды. Посмотрим, что они из себя представляют.

Beurer на пресс-конференции IFA: умные электропростыни
3 мая 2018
Новости

Beurer на пресс-конференции IFA: умные электропростыни

На международной пресс-конференции IFA, прошедшей в Риме в конце апреля, компания Beurer (Германия) представила много новинок техники для ухода за собой, но внимание российских журналистов привлекли, прежде всего, умные электропростыни CosyNight с зонами обогрева для тела и ног: ведь у нас так часты периоды, когда в домах уже или еще холодно, а отопления еще или уже нет.

Тест выпрямителей для волос: укладывай и властвуй!
1 февраля 2012
Тесты

Тест выпрямителей для волос: укладывай и властвуй!

Выпрямители — самая популярная техника для ухода за волосами за последнее десятилетие. По данным крупнейших производителей, даже в период кризиса 2008 года эта категория товаров — единственная во всем сегменте — показывала устойчивый рост продаж. Другими словами, большинство современных девушек не может жить без выпрямителя: ведь именно он помогает нам быть стильными, модными и властвовать над сердцами мужчин. А раз так — попробуем выбрать лучший!

Новая линейка плит High Definition от Hotpoint-Ariston: идеальный контроль пламени
1 июля 2014
Новости

Новая линейка плит High Definition от Hotpoint-Ariston: идеальный контроль пламени

Успех рецепта заключается не только в точных пропорциях всех ингредиентов. Правильно подобранный режим приготовления блюда – финальный элемент, имеющий огромное значение. Вот почему новые плиты High Definition имеют 6 разных уровней нагрева каждой из конфорок, таким образом, любое блюдо может быть приготовлено с помощью наиболее подходящего уровня пламени.

Духовой шкаф-пароварка Bosch HBC24D553: победил в тесте, пришел на кухню
27 февраля 2012
Новости

Духовой шкаф-пароварка Bosch HBC24D553: победил в тесте, пришел на кухню

Прошел всего месяц после победы сушильных автоматов в тестировании, а Bosch снова дает повод говорить о своем успехе. Из 9 встраиваемых духовых шкафов-пароварок, предназначенных для внимательного изучения критиками Stiftung Warentest в феврале, Bosch HBC24D553 с итоговой оценкой 2.2 предстал абсолютным победителем.

Обзор воздухоочистителя Daikin MC70L
27 июня 2013
Обзоры

Обзор воздухоочистителя Daikin MC70L

Как и предыдущие модели Daikin, эта новинка выполнена с применением фотока-галитической технологии очистки. Однако по сравнению с предшественниками система очистки в MC70L претерпела изменения. Она включает шесть ступеней и комплексно решает проблему загрязнений. Сначала воздух проходит через блок стримера, который генерирует быстрые электроны. Они разлагают бактерии и вирусы, запахи.

Общество чистых "помощниц"
17 ноября 2006
Обзоры

Общество чистых "помощниц"

Новый портал о бытовой технике: тесты, новинки, цены, обзоры, советы, акции, рецепты Работа домашнего повара тесно связана как с грязью, так и с чистотой. Чистка одной картошки или рыбы чего стоит! А что говорить о термической обработке, когда при высокой температуре вещества приобретают новое состояние: продукты могут пригорать, превратившись в неотдираемую корку, жир становится липким и вязким, даже вода оставляет неэстетичные разводы.

Какой ПИР без Saeco? В Москве завершилась выставка ПИР 2016.
7 ноября 2016
Новости

Какой ПИР без Saeco? В Москве завершилась выставка ПИР 2016.

В Москве завершился ПИР 2016. В этом году мы выбрали для себя пространство Moscow Coffee and Tea Expo, раскрыв кофейное направление деятельности компании «Профессиональные и торговые автоматы». Концепция нашего выставочного стенда явилась отражением знаменитой формулы из четырех «М» - Miscela, Macinadosatore, Macchina, Mano. Тех четырех составляющих, которые, по мнению итальянских экспертов в области кофе, необходимы для приготовления вкусных кофейных напитков.