Первая беззеркальная камера формата DX от Nikon поступила в продажу в России

В России стартовали продажи первой беззеркальной фотокамеры формата DX серии Z от Nikon. Инновационная камера с матрицей DX 20,9 МП в прочном и компактном корпусе позволяет создавать потрясающие снимки с высокой детализацией, а также видеоролики с разрешением в 4К. Стоимость новинки стартует от 69 990 рублей. Протестировать ее возможности смогут участники ежегодного праздника для любителей фотографии Nikon Day 2019 в Москве.

image_2

Новая модель взяла от своих знаменитых «предшественников» Z7 и Z6 широкий байонет Nikon Z и быструю гибридную интеллектуальную автофокусировку. 209 точек АФ на матрице покрывают около 90% кадра по горизонтали и вертикали, гарантируя безупречную резкость изображения. Z 50 отлично подойдет как для съемок портрета, так и для кадров в движении, поскольку обладает функцией фокусировки по глазам и опцией непрерывной съемки со скоростью до 11 кадров в секунду. Широкий диапазон чувствительности от 100 до 51 200 единиц ISO и автофокусировка в условиях недостаточного освещения до –4 EV позволяет получать великолепные результаты в любых условиях. За мгновенную обработку изображений отвечает мощный процессор EXPEED 6.

Фотокамера Z 50 оснащена электронным видоискателем разрешением 2360 тыс. точек, обеспечивающим максимально точное изображение. Nikon Z 50 стала воплощением продуманного дизайна и функциональности. Благодаря выступу на корпусе камеру очень удобно держать. А наклонный ЖК-монитор высокого разрешения (1040 тыс. точек) с сенсорным управлением позволяет делать автопортреты и повышает удобство при съемке. Фотокамера Z 50 полностью совместима с переходником байонета FTZ.

В серии Z DX также представлены два зум-объектива: NIKKOR Z DX 16-50mm f/3.5-6.3 VR, который идеально подойдет для съемок фото и видео благодаря мгновенной, тихой и точной фокусировке, а также телеобъектив NIKKOR Z DX 50-250mm f/4.5-6.3 VR со стабильной и плавной фокусировкой для портретной съемки и дальних планов.

Познакомиться со всеми возможностями Nikon Z 50 и других новинок бренда любители фотографии смогут 17 ноября в рамках праздника Nikon Day 2019 в Москве на территории лофт-шале Montblanc. Гости мероприятия также смогут посетить увлекательные мастер-классы по технике фотографии в самых разных жанрах от известных фотографов и амбассадоров компании Nikon. Регистрация на Nikon Day 2019 >>

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Беспроводные колонки Sony серии EXTRA BASS — возьмите вечеринку с собой
5 апреля 2017
Новости

Беспроводные колонки Sony серии EXTRA BASS — возьмите вечеринку с собой

Беспроводные колонки Sony линейки EXTRA BASS™ помогут вам погрузиться в волнующие ритмы клубной музыки, заставляя сердце биться чаще. Представляем вашему вниманию четыре новые серии ярких портативных беспроводных колонок: SRS-XB10 (6 цветов), SRS-XB20 (5 цветов), SRS-XB30 (5 цветов), SRS-XB40 (3 цвета). Все модели оснащены технологией EXTRA BASS и системой подсветки для создания атмосферы вечеринки.

Тест наушников Fischer Audio Tandem
10 января 2013
Тесты

Тест наушников Fischer Audio Tandem

Если китайскую фирму Head-Direct (Hifiman) можно назвать азиатским тигром мира аудио, то Fischer Audio — это этакий, гуляющий вразвалочку русский бурый мишка, успевший пройтись чуть ли не по всему свету. Да-да, вы всё правильно поняли — компания Fischer Audio действительно родом из России, а её продукты продолжают медленно, но верно шествовать по планете и завоёвывать сердца меломанов отличным сочетанием цены и качества.

Мощная портативная док-станция JBL OnBeat Mini: превосходное дополнение к новым продуктам Apple
16 января 2013
Новости

Мощная портативная док-станция JBL OnBeat Mini: превосходное дополнение к новым продуктам Apple

Москва, 14 января 2013 г. — На выставке CES-2013, проходившей в Лас-Вегасе с 8 по 11 января, компания Harman представила первую портативную док-станцию с коннектором Lightning, разработанную специально для новых продуктов Apple — модель JBL OnBeat Mini. Акустическая система JBL обеспечивает потрясающее воспроизведение аудио с iPad mini, iPad 4-го поколения, iPhone 5, а также новых моделей iPod. Новинка без труда поместится в рюкзаке или небольшой сумке и станет идеальным решением для дома или офиса...

Ну очень большие матрицы
23 июня 2004
Советы

Ну очень большие матрицы

Первой цифровой камерой, увиденной мною, был Sinar со сканирующим задником. Было это в 1995 году, в Москве, на первой международной выставке фото- и видеооборудования PWM (Photo World Moscow), которая проходила в Экспоцентре на Красной Пресне. Выставочный стенд Sinar представлял собой небольшую фотостудию с натюрмортом, освещенным светильниками на галогенных лампах.

Обзор Nikon D600, часть 2: я буду резкой - с такой-то системой фокусировки
2 марта 2013
Обзоры

Обзор Nikon D600, часть 2: я буду резкой - с такой-то системой фокусировки

Еще несколько лет назад точная фокусировка была слабым местом недорогих фотокамер. Часто всего лишь один центральный датчик был чувствителен к горизонтальным и вертикальным линиям. В Nikon D600 за точную наводку на резкость отвечает система из 39 датчиков фокусировки. Среди датчиков фокусировки - 9 крестообразных, причем, центральная часть датчиков системы замера фокусировки может работать с не очень светосильными объективами. Самая привычная и надежная для нас - одноточечная система фокусировки по центральной зоне кадра. Но если мы хотим, чтобы быстро двигающийся по всему полю кадра объект получился резким – есть возможность включить и остальные датчики...

Samsung запускает приложение SeeColors для QLED телевизоров, призванное помочь людям с нарушениями цветового зрения
1 декабря 2017
Новости

Samsung запускает приложение SeeColors для QLED телевизоров, призванное помочь людям с нарушениями цветового зрения

Компания Samsung Electronics сообщает о запуске приложения SeeColors, которое совместимо со всеми моделями QLED телевизоров Samsung. Приложение SeeColors помогает людям с нарушениями цветового зрения (Color Vision Deficiency, CVD) выяснить особенности собственного зрительного восприятия и выявить у себя дефицит цветоощущения того или иного цвета.

NEC представляет новую линейку проекторов P-серии для лекционных и конференц-залов
13 сентября 2017
Новости

NEC представляет новую линейку проекторов P-серии для лекционных и конференц-залов

Компания NEC Display Solutions выпустила три новых проектора P-серии - P554U, P554W и P603X, предназначенные для учебных аудиторий и комнат для совещаний. Эти новейшие инновационные проекторы имеют отличную яркость - до 6000 люмен ANSI, а также яркие цвета благодаря технологии LCD, обеспечивающей высокую четкость и хорошую видимость презентаций с высоким уровнем контрастности.

Вы рисуете, вы рисуете, вам зачтется...
28 ноября 2005
Обзоры

Вы рисуете, вы рисуете, вам зачтется...

Вы уже выбросили старый электроглянцеватель? И зря... Конечно, по своему прямому назначению он теперь практически не нужен, разве что на досуге отглянцевать старые фотографии из семейного архива. Можно в конце концов приспособить его для подогрева детского питания, а если дети уже выросли, хранить на случай топливного кризиса, упрямо игнорируя вопросы жены: «Для чего тебе этот хлам?».

Nikon официально объявила о прекращении выпуска беззеркальных камер Nikon 1
11 июля 2018
Новости

Nikon официально объявила о прекращении выпуска беззеркальных камер Nikon 1

Слухи о том, что Nikon прекратила производство беззеркальных камер 1-ой серии стали появляться ещё в августе 2017 года. Теперь это подтверждено официально: все 10 моделей линейки Nikon-1, выпускавшиеся с 2011 года, отмечены, как снятые с производства на официальном японском сайте компании.

Смартфон Le Eco Pro 3: слоу-моушн видео 1
5 марта 2017
Видео

Смартфон Le Eco Pro 3: слоу-моушн видео 1

Смартфон Le Pro3 позволяет снимать слоу-моушн видео прям в камере. Разрешение при этом переходит в режим 720р при 120 к/сек. Прикольная штука, позволяющая снимать впечатляющие ролики. Мы не стали ничего разбивать, как это обычно делают в сло-мо роликах, вместо этого сняли парочку сюжетов, которые были под рукой