Nikon D850 удостоена премии Camera GP 2018 в номинациях Readers Award и Editors Award

Компания Nikon объявляет о том, что цифровая зеркальная фотокамера Nikon D850 удостоилась награды премии Camera Grand Prix 2018 в номинациях Readers Award («Выбор читателей») и Editors Award («Выбор редакторов»). Премия, организатором которой выступает Camera Journal Press Club (CJPC/Япония), присуждалась фотокамерам и объективам, выпущенным в период с 1 апреля 2017 г. по 31 марта 2018 г.

Награда в номинации Readers Award была отдана фотокамере D850 по результатам онлайн-голосования потребителей, длившегося с 23 марта по 12 апреля 2018 г. Кроме того, жюри Camera Journal Press Club выбрало фотокамеру D850 победителем в номинации Editors Award за ее популярность, инновационность и актуальность.

Фотокамера D850 вышла в свет в сентябре 2017 г. и уже удостоилась нескольких международных наград в области дизайна и работы с изображениями, в том числе TIPA World Awards в категории Best DSLR Professional («Лучшая цифровая зеркальная фотокамера для профессионалов»), а также iF Product Design Award 2018.

Основные особенности фотокамеры D850

КМОП-матрица формата FX с обратной подсветкой позволяет получать потрясающие 45,7-мегапиксельные снимки в диапазоне ISO 64 – 25 600 (расширяется до ISO 32 – 102 400).

Быстрая непрерывная съемка со скоростью около 7 кадров в секунду (около 9 кадров в секунду с универсальным батарейным блоком MB-D18).

Функция бесшумной фотосъемки позволяет создавать 45,7-мегапиксельные изображения, исключая звук спуска затвора и механические вибрации.

Поддержка записи полнокадровых видеороликов разрешением 4K/UHD (3840 × 2160) в формате FX.

Интервальная съемка поддерживает создание цейтраферных видеороликов разрешением 8K 

Комментарий членов комитета: почему была выбрана фотокамера D850

D850 – пример идеальной цифровой зеркальной фотокамеры с оптическим видоискателем, которая непременно оставит свой след в истории. Одна из особенностей этой фотокамеры – механизм возврата зеркала. Кроме того, D850 сочетает в себе высокое разрешение в 45,7 млн пикселей, отличную скорость и широкий диапазон чувствительности. Флагманская модель обладает быстрой и точной фокусировкой благодаря системе АФ и поддерживает непрерывную съемку со скоростью около 7 кадров в секунду без дополнительных принадлежностей и около 9 кадров в секунду с универсальным батарейным блоком MB-D18 (с литий-ионной аккумуляторной батареей EN-EL18b или EN-EL18a). Камера обеспечивает отличное качество изображения при низких и высоких значениях чувствительности и точный автоматический баланс белого.

D850 прекрасна во всем. Благодаря точно подобранному балансу функций она отлично проявляет себя в разных амплуа: на съемке репортажей, спортивных событий, портретов, железной дороги и пейзажей. К особенностям камеры можно добавить высокое качество изготовления, хорошую эргономику и удобное управление. Универсальность и функциональность D850 делают ее одним из лучших представителей своего класса. В этой модели компания Nikon действительно воплотила все мечты любителей фотографии.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Зимняя бонусная кампания Olympus: получите бонус за камеры и объективы
2 октября 2018
Новости

Зимняя бонусная кампания Olympus: получите бонус за камеры и объективы

Получите еще больше преимуществ с камерами Olympus благодаря расширению списка продуктов, участвующих в бонусной кампании. Теперь вы также можете получить бонус до 56 000 рублей при покупке младших моделей OM-D и объективов M.Zuiko Premium: бонус получают участвующие продукты, приобретенные в период с 1 октября 2018 года по 15 января 2019 года. Это идеальное предложение для тех, кто хочет перейти на фотосъемку с помощью камеры, а не смартфона, а также для тех, кто хочет сменить систему.

Fujifilm выпустила новые прошивки для камер X-H1 и X-E3
4 сентября 2018
Новости

Fujifilm выпустила новые прошивки для камер X-H1 и X-E3

Компания Fujifilm обновила встроенную микропрограмму камеры X-H1 до версии 1.12 и камеры X-E3 до версии 1.22. Оба обновления улучшают стабильность соединения камер с некоторыми беспроводными маршрутизаторами.

Компания Toshiba выпускает на российский рынок новый телевизор серии L4: 39L4353
11 сентября 2013
Новости

Компания Toshiba выпускает на российский рынок новый телевизор серии L4: 39L4353

Москва, 11 сентября 2013 г. Компания Toshiba, один из мировых лидеров в производстве телевизоров и ноутбуков, объявляет о начале продаж в России ЖК-телевизора Toshiba 39L4353. Новинка входит в серию L4 модельной линейки 2013 года и оснащается дисплеем FullHD со светодиодной подсветкой. Как и все модели серии, Toshiba 39L4353 относится к так называемым умным телевизорам: благодаря использованию фирменной технологии Toshiba Cloud TV устройство способно рекомендовать владельцу программы для просмотра...

ARCHOS 40 Cesium: смартфон-настроение
4 августа 2015
Новости

ARCHOS 40 Cesium: смартфон-настроение

Москва, 4 августа 2015 года. — ARCHOS, европейский производитель мобильных устройств и «умных» гаджетов, представляет 4-дюймовый смартфон ARCHOS 40 Cesium на базе ОС Windows 8.1. Гаджет поставляется в комплекте с тремя разноцветными панелями, позволяя создавать свой индивидуальный стиль.

Pioneer представляет Digital DJ-SP1 — дополнительный контроллер для Serato DJ
6 сентября 2013
Новости

Pioneer представляет Digital DJ-SP1 — дополнительный контроллер для Serato DJ

6 сентября 2013 г. — Компания Pioneer сообщает о выпуске дополнительного контроллера для Serato DJ, с которым пользователи данной программы могут придать больше креативности и эффектов своим трекам. Используя модель Digital DJ-SP1 (DDJ-SP1), диджеи получают доступ к четырем декам и дополнительным функциям программы.

Чистый звук в условиях мегаполиса: наушники Audio-Technica ATH-ANC40BT
23 ноября 2015
Новости

Чистый звук в условиях мегаполиса: наушники Audio-Technica ATH-ANC40BT

Компания Audio-Technica — японский производитель высококачественного звукового оборудования — выпустила новую гарнитуру ATH-ANC40BT с функцией активного шумоподавления. Эта система способна погасить до 90% внешних звуков, которые особенно характерны для улиц и «подземок» крупных городов. Поклонники динамичного образа жизни оценят внутриканальный тип конструкции, шейное крепление в форме «воротник» и беспроводное управление.

Воплотите свою страсть к творчеству — Canon представляет новую видеокамеру LEGRIA HF G25
12 апреля 2013
Новости

Воплотите свою страсть к творчеству — Canon представляет новую видеокамеру LEGRIA HF G25

Москва, Россия, 7 января 2013 года. Сегодня Canon пополняет признанную линейку пользовательских видеокамер LEGRIA новой флагманской моделью для увлеченных видеолюбителей LEGRIA HF G25. LEGRIA HF G25 еще более расширяет возможности съемки по сравнению с популярной предшествующей моделью LEGRIA HF G10 и предлагает превосходный набор функций и характеристик, оптимизированный для самого лучшего качества видеозаписи...

Телевизор Philips Smart TV: On-Line кинотеатр на тысячи фильмов открылся на www.ivi.ru
7 марта 2012
Новости

Телевизор Philips Smart TV: On-Line кинотеатр на тысячи фильмов открылся на www.ivi.ru

Компания Philips и крупнейший российский интернет-кинотеатр ivi.ru объявляют о запуске нового приложения для Smart-телевизоров Philips, которые имеют подключение к интернету. Новое приложение интернет-кинотеатра ivi.ru на телевизорах Philips Smart TV — это сервис формата «видео по запросу», с помощью которого совершенно бесплатно, без регистрации и авторизации можно получить доступ к самому большому каталогу лицензионного видео в отличном качестве.

Тест Nikon D500: вторая камера становится главной?
27 сентября 2016
Тесты

Тест Nikon D500: вторая камера становится главной?

И что же, новое – хорошо забытое старое? В эру победившего полного кадра Nikon анонсирует D500 - кропнутую зеркалку с ценой как у D750. Сравнивать Nikon D500 с древним D300s уже крайне некорректно - слишком далеко шагнули технологии. Но, если бегло посмотреть параметры и эргономику новинки, то окажется, что она очень сильно отличается даже от самой продвинутой из всех кропнутых камер в нынешнем семействе Nikon - D7200. По основным параметрам Nikon D500 вполне можно поставить в один ряд и с полнокадровой D750, и с профессиональной D5. Получается, что новинка не похожа ни на одну из любительских предшественниц. Но почему так дорого? Может, лучше купить полный кадр? Что она такого особенного умеет? Вопросов возникает немало. Давайте поснимаем и разберемся.

Еще на шаг ближе к простому созданию историй: новые зеркальные камеры Canon EOS 2000D и EOS 4000D
26 февраля 2018
Новости

Еще на шаг ближе к простому созданию историй: новые зеркальные камеры Canon EOS 2000D и EOS 4000D

Компания Canon объявляет о выпуске новых цифровых зеркальных камер Canon начального уровня: EOS 2000D и EOS 4000D. Эти модели обладают множеством практичных и простых в использовании функций и помогут рассказать свои истории тем, кто делает первые шаги в мире фотокамер со сменной оптикой или хочет легко создавать безупречно детализированные фотографии высокого качества и кинематографичное видео в формате Full HD.