Компактная фотокамера FUJIFILM FinePix HS50 EXR получила суперзум с самым быстрым в мире автофокусом.

FUJIFILM сообщает о пополнении  фотокамер серии FinePix. Новый флагман FinePix HS50EXR оснащен ручным высокоточным 42-кратным зум-объективом 24-1000мм (в экв. 35мм). Благодаря новой матрице EXR CMOS II ½” с датчиками фазовой детекции FinePix HS50EXR отличается высокой скоростью автоматической фокусировки и превосходным качеством получаемых снимков.

 

Компактная фотокамера FUJIFILM FinePix HS50

 

42-кратный оптический зум 24мм-1000мм (в экв. 35 мм) 

Новейший 42-кратный объектив FUJINON обеспечивает безупречную точность зуммирования и потрясающие оптические характеристики, благодаря которым объективы FUJINON известны во всем мире. Вы сможете делать как снимки от 1 см в режиме cупер макро, так и снимки от широкоугольного положения 24 мм до телефото 1000 мм, один объектив обеспечит покрытие фокусных расстояний, на что прежде требовалось несколько различных объективов при использовании зеркальной фотокамеры.

Объектив фотокамеры FinePix HS50EXR обеспечивает высокое качество изображения по всему диапазону зуммирования и состоит из 17 элементов в 15 группах, включая низкодисперсионную линзу, с двусторонним покрытием Super EBC от FUJINON для снижения нежелательных бликов и ореолов при съемке при ярком освещении и прочих сложны ситуациях.

Благодаря широкому отверстию диафрагмы от f/2.8 (широкоугольное положение) до f/5.6 (телефото) и современной системе оптической стабилизации изображения сводится к минимуму смазывание изображения вследствие  дрожания рук.


Новая матрица EXR COMS II с датчиками фазовой детекции 

FinePix HS50EXR разработана с применением новейших технологий и может похвастаться наличием новой матрицы EXR CMOS II ½” 16Мп и процессором нового поколения EXR II, который обеспечивает в два раза большую скорость обработки данных по сравнению с процессором EXR предыдущего поколения.

Главным отличием от предшественника FinePix HS30EXR является применение технологии фазовой детекции для достижения невероятно быстрой автофокусировки, скорость которой составляет всего 0,05 секунды, что в три раза выше чем у FinePix HS30EXR. Интеллектуальная гибридная система автофокусировки автоматически переключается между фазовой и контрастной, в зависимости от условий, для обеспечения точной и быстрой фокусировки, что позволяет не упустить нужный момент.

Функция выделения центра фокусировки позволит выделить объект съемки повышенным контрастом во время  ручного наведения на резкость.

Новые матрица EXR CMOS II и процессор EXR II делают FinePix HS50EXR действительно мощной камерой, когда дело доходит до съемки движущихся объектов. В дополнение к рекордной скорости автофокусировки в 0.05 секунды, время запуска камеры составляет 0,5 секунды, а интервал между кадрами - 0,5 секунды. В режиме серийной съемки вы можете снимать до 11 кадров в секунду при полном разрешении. Данные технологии гарантируют, что вы никогда не упустите нужного момента, независимо от того, как быстро движется объект съемки.

В режиме EXR Auto матрица автоматически выбирает один из режимов съемки: DR – высокий динамический диапазон, HR – высокое разрешение, SN – высокая чувствительность и низкий уровень шума, а также подбирает один из 108 вариантов сцен.

Компактная фотокамера FUJIFILM FinePix HS50 - дисплей
Простота и легкость в каждой детали 

Насладитесь процессом съемки вместе с FinePix HS50EXR. Используйте все возможности поворотного ЖК-дисплея диагональю 3” и с разрешением 920 тыс. точек, который обеспечит удобство съемки в любых положениях, будь то съемка с низких положений или необходимо снимать по верх толпы людей на концерте любимой группы.

А встроенный электронный видоискатель обеспечит комфорт при съемке в условиях яркого освещения.

Эргономика FinePix HS50EXR продумана до мелочей. Удобное расположение кнопок на корпусе камеры обеспечивает легкий доступ к регулировке необходимых параметров во время съемки.


Художественные эффекты 

FinePix HS50EXR сохранила традиционное моделирование режимов имитации фотопленки. Выберите один из  вариантов имитации пленки: Velvia, PROVIA или ASTIA.

FinePix HS50EXR позволяет выбрать  один из 8 художественных эффектов:

Pop color - отличное решение для повышения контрастности и насыщенности цветов.

Toy Camera - Создает затемнение по краям, как если бы вы делали снимок на игрушечную камеру.

Miniature - добавляет размытость в верхней и нижней части снимка для создания эффекта миниатюры.

Dynamic Tone - создает фантастический эффект динамически-модулированных тонов.

Partial color - позволяет сохранить один из цветов в первозданном виде, превращая остальной снимок в черно-белый. Доступные цвета: красный, оранжевый, желтый, зеленый, синий или фиолетовый.

Cross Screen - создает сияние вокруг ярких объектов.

Low Key - Создает равномерно темные тона, выделяя ключевые моменты.

Soft focus  - эффект мягкого изображения. 

Компактная фотокамера FUJIFILM FinePix HS50 - дисплей с поворотом

 

Full HD видео 1080p/60fps с функцией непрерывной автофокусировки и стерео звуком

Камера FinePix HS50EXR обладает встроенным стерео микрофоном, что делает ее идеальной для начинающего кинематографиста. Матрица EXR CMOS II делает FinePix HS50EXR способной для записи видео в формате Full HD 1080p с частотой до 60 кадров в секунду.

Подключите внешний микрофон в специальный разъем для качественного и кристально чистого звука. Для любителей творческой съемки предоставлена возможность записывать видео до 480 кадров в секунду, что позволит увидеть то, что не возможно увидеть обычным глазом. Технология фазовой детекции работает не только при фотосъемке, она также вступает в игру при съемке видео.

 

Основные характеристики FinePix HS50EXR:

·                 42-кратный оптический зум-объектив FUJINON f/2.8-5.6 24-1000мм (в экв. 35мм) с оптической стабилизацией изображения, и 84-кратный интеллектуальной цифровой зум

·                 Матрица EXR-CMOS II ½” с датчиками фазовой детекции и процессор EXR II

·                 Система интеллектуальной гибридной автофокусировки в 0.05 секунды

·                 Серийная съемка 11 кадров в секунду

·                 Время включения 0,5 сек.

·                 Интервал между снимками при съемке 0,5 сек.;

·                 Определение до 108 типов сцен в режиме EXR Auto;

·                 Full HD видео 1080p/60fps с функцией фазовой фокусировки и стерео звуком

·                 3,0-дюймовый поворотный ЖК-дисплей с разрешением 920 тыс. точек

·                 Электронный видоискатель с разрешением 920 тыс. точек и датчиком глаза

·                 Кнопка Q для оперативного управления настройками

·                 Супер Макро: до 1см

·                 Режимы P / S / A / M

·                 Функция выделения объекта съемки при ручной фокусировке

·                 RAW, JPEG, RAW + JPEG

·                 8 художественных фильтров, киномоделирование, многократная экспозиция, изменяемый формат изображения: 1:1 (квадрат), 4:3, 16:9, и 3:2, и др.

·                 Внешний вход для микрофона (микрофон приобретается отдельно);

·                 «Горячий башмак» для крепленния внешней вспышки;

·                 Литий-ионная батарея, позволяющая делать до 500 снимков на одном заряде.

 

Компактная фотокамера FUJIFILM FinePix HS50 - управление


Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Фотокамеру Panasonic Lumix DC-GH5s показали на новых пресс-рендерах
6 января 2018
Новости

Фотокамеру Panasonic Lumix DC-GH5s показали на новых пресс-рендерах

Фотоаппарат Panasonic Lumix DC-GH5s предстанет перед публикой уже через несколько дней, и сегодня в сеть утекли новые ее изображения. На этот раз нас побаловали пресс-рендерами очень высокого качества, и поступили они по официальным каналам, так что дизайн новинки полностью подтвержден.

AMS выпустила полнокадровый CMOS датчик с глобальным затвором
24 июня 2018
Новости

AMS выпустила полнокадровый CMOS датчик с глобальным затвором

Компания AMS, которая является ведущим мировым поставщиком высокоэффективных сенсорных решений, объявила о выпуске датчика CMV50000 - полнокадрового CMOS сенсора (36.4x27.6 мм) с глобальным затвором и разрешением 48 Мп. Сенсор рассчитан на использование в системах видеонаблюдения и аэрофотосъёмки, а также в системах автоматического оптического контроля и машинного зрения.

Panasonic LUMIX DMC-TZ80 - новый компакт для путешествий с широкоугольным объективом от 24 мм, 30х оптическим зумом, съемкой 4K-видео и функцией 4K Фото
20 февраля 2016
Новости

Panasonic LUMIX DMC-TZ80 - новый компакт для путешествий с широкоугольным объективом от 24 мм, 30х оптическим зумом, съемкой 4K-видео и функцией 4K Фото

Компания Panasonic представляет пополнение линейки цифровых фотокамер для путешествий — LUMIX DMC-TZ80. Этот компактный фотоаппарат оснащен сенсором с разрешением 18,1 Мпикс, 30х оптическим зумом (24—720 мм в эквиваленте 35 мм камеры), а также предлагает поддержку 4K-видео и функцию 4K ФОТО. Широкоугольный объектив LEICA DC VARIO-ELMAR с фокусным расстоянием 24 мм и 30× оптическим зумом прекрасно подойдет для съемки в любых условиях — он соответствует строжайшим стандартам компании Leica и обеспечивает превосходное оптическое качество: потрясающую резкость с минимальными искажениями. А MOS-сенсор с разрешением 18,1 Мпикс и новый процессор изображения Venus Engine позволяют получить изображение прекрасного качества даже на высокой светочувствительности.

Nikon представляет нового амбассадора
7 февраля 2018
Новости

Nikon представляет нового амбассадора

Амбассадоры Nikon – одни из самых талантливых, известных и уважаемых фотографов современной фотоиндустрии. Каждый из них обладает богатейшим опытом съемок, которым он готов поделиться со всеми любителями фотографии. В начале этого года к российской команде амбассадоров бренда присоединился новый, десятый, участник – Максим Мармур.

Мини-обзор компактной фотокамеры Olympus Stylus 1
18 августа 2014
Обзоры

Мини-обзор компактной фотокамеры Olympus Stylus 1

Olympus весь прошлый год занималась тем, что осчастливливала фанатов «системных» камер мощными технологичными новинками. Наконец очередь дошла и до любителей решений «все в одном».

11 апреля состоится конференция «Российский рынок потребительской электроники — тенденции и перспективы развития»
31 марта 2014
Новости

11 апреля состоится конференция «Российский рынок потребительской электроники — тенденции и перспективы развития»

11 апреля в рамках международной выставки потребительской электроники Consumer Electronics & Photo Expo 2014 состоится ежегодная конференция «Российский рынок потребительской электроники — тенденции и перспективы развития», целью которой является построение открытого диалога между основными участниками отрасли. Конференция является традиционным местом встречи ведущих производителей, дилеров, дистрибьюторов и ритейл компаний для обсуждения важнейших вопросов отрасли: повышение эффективности бизнеса, государственное регулирование и социальная ответственность.

Беззеркальный фотоаппарат Nikon 1 V2 — это очень быстрая и очень точная камера с новым интеллектом
15 ноября 2012
Новости

Беззеркальный фотоаппарат Nikon 1 V2 — это очень быстрая и очень точная камера с новым интеллектом

Компания Nikon представила сверхскоростную фотокамеру Nikon 1 V2, которая стала очередной вехой в развитии всего семейства Nikon 1. Фотокамера Nikon 1 V2, в которой впервые применяются технологии Nikon 1 второго поколения, продолжает традицию невероятно высокого быстродействия и компактных размеров, благодаря которой фотокамеры Nikon 1 стали самыми популярными в Европе¹ компактными фотокамерами со сменным объективом.

Портативная акустика Canyon: полевая музыка в стереорежиме
26 июля 2012
Обзоры

Портативная акустика Canyon: полевая музыка в стереорежиме

Летом, в пору пикников, дачных посиделок и пляжного отдыха, портативные колонки для различных мобильных устройств становятся предметами чуть ли не первой необходимости. Они воспроизводят звук на порядок лучше динамиков, встроенных в ноутбук, да и места занимают немного, поэтому пользуются стабильным спросом среди любителей послушать музыку на природе. Об одной такой акустической системе - миниатюрной акустической системе - Canyon CNR-SP20FBL - пойдет речь в этом обзоре.

Невероятная скорость для качественного фото и видео. Теперь и в емкости 512 ГБ
16 октября 2018
Новости

Невероятная скорость для качественного фото и видео. Теперь и в емкости 512 ГБ

Компания Kingston Digital, Inc., подразделение по производству флеш-памяти компании Kingston Technology, Inc., мирового лидера в разработке и производстве устройств для хранения данных, представляет линейку сверхскоростных microSD-карт Kingston’s Canvas React™, которые позволят снимать 4K-видео или делать серии потрясающих фотографий.

Ресивер Pioneer VSX‑S510: тонкий, умный, мощный и дружит с iPhone
13 октября 2013
Новости

Ресивер Pioneer VSX‑S510: тонкий, умный, мощный и дружит с iPhone

10 октября 2013 года – Компания Pioneer анонсирует выпуск двух ультратонких AV-ресиверов: 6.2-канального VSX‑S510 и 5.2-канального VSX‑S310, которые имеют высокую мощность, широкую функциональную оснащенность и фирменное качество воспроизведения аудио и видео. Обе модели оснащены усилителями класса D, беспрепятственно пропускают сигнал 4K Ultra HD и поддерживают воспроизведение с iPod, iPhone или USB-накопители через фронтальный USB-порт. Сетевой ресивер VSX-S510 совместим также с iPad и iPad mini, поддерживает AirPlay, MHL и DLNA 1.5, подключается к интернет-радио через vTuner, воспроизводит аудиофайлы высокого разрешения и может управляться через мобильное приложение Pioneer ControlApp.