Компактная фотокамера FUJIFILM FinePix HS50 EXR получила суперзум с самым быстрым в мире автофокусом.

FUJIFILM сообщает о пополнении  фотокамер серии FinePix. Новый флагман FinePix HS50EXR оснащен ручным высокоточным 42-кратным зум-объективом 24-1000мм (в экв. 35мм). Благодаря новой матрице EXR CMOS II ½” с датчиками фазовой детекции FinePix HS50EXR отличается высокой скоростью автоматической фокусировки и превосходным качеством получаемых снимков.

 

Компактная фотокамера FUJIFILM FinePix HS50

 

42-кратный оптический зум 24мм-1000мм (в экв. 35 мм) 

Новейший 42-кратный объектив FUJINON обеспечивает безупречную точность зуммирования и потрясающие оптические характеристики, благодаря которым объективы FUJINON известны во всем мире. Вы сможете делать как снимки от 1 см в режиме cупер макро, так и снимки от широкоугольного положения 24 мм до телефото 1000 мм, один объектив обеспечит покрытие фокусных расстояний, на что прежде требовалось несколько различных объективов при использовании зеркальной фотокамеры.

Объектив фотокамеры FinePix HS50EXR обеспечивает высокое качество изображения по всему диапазону зуммирования и состоит из 17 элементов в 15 группах, включая низкодисперсионную линзу, с двусторонним покрытием Super EBC от FUJINON для снижения нежелательных бликов и ореолов при съемке при ярком освещении и прочих сложны ситуациях.

Благодаря широкому отверстию диафрагмы от f/2.8 (широкоугольное положение) до f/5.6 (телефото) и современной системе оптической стабилизации изображения сводится к минимуму смазывание изображения вследствие  дрожания рук.


Новая матрица EXR COMS II с датчиками фазовой детекции 

FinePix HS50EXR разработана с применением новейших технологий и может похвастаться наличием новой матрицы EXR CMOS II ½” 16Мп и процессором нового поколения EXR II, который обеспечивает в два раза большую скорость обработки данных по сравнению с процессором EXR предыдущего поколения.

Главным отличием от предшественника FinePix HS30EXR является применение технологии фазовой детекции для достижения невероятно быстрой автофокусировки, скорость которой составляет всего 0,05 секунды, что в три раза выше чем у FinePix HS30EXR. Интеллектуальная гибридная система автофокусировки автоматически переключается между фазовой и контрастной, в зависимости от условий, для обеспечения точной и быстрой фокусировки, что позволяет не упустить нужный момент.

Функция выделения центра фокусировки позволит выделить объект съемки повышенным контрастом во время  ручного наведения на резкость.

Новые матрица EXR CMOS II и процессор EXR II делают FinePix HS50EXR действительно мощной камерой, когда дело доходит до съемки движущихся объектов. В дополнение к рекордной скорости автофокусировки в 0.05 секунды, время запуска камеры составляет 0,5 секунды, а интервал между кадрами - 0,5 секунды. В режиме серийной съемки вы можете снимать до 11 кадров в секунду при полном разрешении. Данные технологии гарантируют, что вы никогда не упустите нужного момента, независимо от того, как быстро движется объект съемки.

В режиме EXR Auto матрица автоматически выбирает один из режимов съемки: DR – высокий динамический диапазон, HR – высокое разрешение, SN – высокая чувствительность и низкий уровень шума, а также подбирает один из 108 вариантов сцен.

Компактная фотокамера FUJIFILM FinePix HS50 - дисплей
Простота и легкость в каждой детали 

Насладитесь процессом съемки вместе с FinePix HS50EXR. Используйте все возможности поворотного ЖК-дисплея диагональю 3” и с разрешением 920 тыс. точек, который обеспечит удобство съемки в любых положениях, будь то съемка с низких положений или необходимо снимать по верх толпы людей на концерте любимой группы.

А встроенный электронный видоискатель обеспечит комфорт при съемке в условиях яркого освещения.

Эргономика FinePix HS50EXR продумана до мелочей. Удобное расположение кнопок на корпусе камеры обеспечивает легкий доступ к регулировке необходимых параметров во время съемки.


Художественные эффекты 

FinePix HS50EXR сохранила традиционное моделирование режимов имитации фотопленки. Выберите один из  вариантов имитации пленки: Velvia, PROVIA или ASTIA.

FinePix HS50EXR позволяет выбрать  один из 8 художественных эффектов:

Pop color - отличное решение для повышения контрастности и насыщенности цветов.

Toy Camera - Создает затемнение по краям, как если бы вы делали снимок на игрушечную камеру.

Miniature - добавляет размытость в верхней и нижней части снимка для создания эффекта миниатюры.

Dynamic Tone - создает фантастический эффект динамически-модулированных тонов.

Partial color - позволяет сохранить один из цветов в первозданном виде, превращая остальной снимок в черно-белый. Доступные цвета: красный, оранжевый, желтый, зеленый, синий или фиолетовый.

Cross Screen - создает сияние вокруг ярких объектов.

Low Key - Создает равномерно темные тона, выделяя ключевые моменты.

Soft focus  - эффект мягкого изображения. 

Компактная фотокамера FUJIFILM FinePix HS50 - дисплей с поворотом

 

Full HD видео 1080p/60fps с функцией непрерывной автофокусировки и стерео звуком

Камера FinePix HS50EXR обладает встроенным стерео микрофоном, что делает ее идеальной для начинающего кинематографиста. Матрица EXR CMOS II делает FinePix HS50EXR способной для записи видео в формате Full HD 1080p с частотой до 60 кадров в секунду.

Подключите внешний микрофон в специальный разъем для качественного и кристально чистого звука. Для любителей творческой съемки предоставлена возможность записывать видео до 480 кадров в секунду, что позволит увидеть то, что не возможно увидеть обычным глазом. Технология фазовой детекции работает не только при фотосъемке, она также вступает в игру при съемке видео.

 

Основные характеристики FinePix HS50EXR:

·                 42-кратный оптический зум-объектив FUJINON f/2.8-5.6 24-1000мм (в экв. 35мм) с оптической стабилизацией изображения, и 84-кратный интеллектуальной цифровой зум

·                 Матрица EXR-CMOS II ½” с датчиками фазовой детекции и процессор EXR II

·                 Система интеллектуальной гибридной автофокусировки в 0.05 секунды

·                 Серийная съемка 11 кадров в секунду

·                 Время включения 0,5 сек.

·                 Интервал между снимками при съемке 0,5 сек.;

·                 Определение до 108 типов сцен в режиме EXR Auto;

·                 Full HD видео 1080p/60fps с функцией фазовой фокусировки и стерео звуком

·                 3,0-дюймовый поворотный ЖК-дисплей с разрешением 920 тыс. точек

·                 Электронный видоискатель с разрешением 920 тыс. точек и датчиком глаза

·                 Кнопка Q для оперативного управления настройками

·                 Супер Макро: до 1см

·                 Режимы P / S / A / M

·                 Функция выделения объекта съемки при ручной фокусировке

·                 RAW, JPEG, RAW + JPEG

·                 8 художественных фильтров, киномоделирование, многократная экспозиция, изменяемый формат изображения: 1:1 (квадрат), 4:3, 16:9, и 3:2, и др.

·                 Внешний вход для микрофона (микрофон приобретается отдельно);

·                 «Горячий башмак» для крепленния внешней вспышки;

·                 Литий-ионная батарея, позволяющая делать до 500 снимков на одном заряде.

 

Компактная фотокамера FUJIFILM FinePix HS50 - управление


Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

PNY представляет карту памяти microSD емкостью 512 ГБ
2 июня 2018
Новости

PNY представляет карту памяти microSD емкостью 512 ГБ

У пользователей, которые хотят по максимуму использовать слот для карт microSD своего устройства, теперь появилась новая возможность. Компания PNY анонсировала новую карту памяти microSD емкостью 512 ГБ, что соответствует емкости последнего предложения от Integral и превосходит 400-гигабайтную модель SanDisk, выпущенную в августе 2017 года.

Cеминары-тренинги ММС: инсталляторы делают домашний кинозал с нуля
13 ноября 2012
Новости

Cеминары-тренинги ММС: инсталляторы делают домашний кинозал с нуля

В дни проведения в Москве выставок Integrated Systems Russia и Moscow High End Show – 31 октября 2012 года в шоу-руме компании «ММС», где представлена аппаратура брендов премиум-класса – TRIAD, Procella Audio, Screen Research, Wolf Cinema, PRO Audio Technology, Lutron, Atlona, KEF, Progressive Audio и др, прошел цикл семинаров-тренингов для инсталляторов – партнеров «ММС». На мероприятии собрались более 40 представителей инсталляционного бизнеса из Москвы и регионов.

Nikon D7500 признана лучшей полупрофессиональной зеркальной фотокамерой Европы в 2017-18 гг.
18 августа 2017
Новости

Nikon D7500 признана лучшей полупрофессиональной зеркальной фотокамерой Европы в 2017-18 гг.

Компания Nikon сообщает о том, что ассоциация EISA (European Imaging and Sound Association) признала фотокамеру Nikon D7500 «Лучшей полупрофессиональной цифровой зеркальной фотокамерой Европы в 2017–2018 гг.» Эту награду, согласно коллективному мнению экспертов EISA, фотокамера D7500 получила за инновационную конструкцию и отличные технические характеристики.

Ну, ты попал в кадр! Камера Sony α6000 имеет 4D Focus, который заранее знает, куда пойдет объект съемки
2 декабря 2014
Новости

Ну, ты попал в кадр! Камера Sony α6000 имеет 4D Focus, который заранее знает, куда пойдет объект съемки

Компактная фотокамера Sony α6000 с самой быстрой автофокусировкой среди цифровых камер со сменными объективамиi представлена в белом цвете. Отличный новогодний подарок для каждого любителя фото. Для тех пользователей, кто хотел бы воспользоваться преимуществами, которые дают размеры и вес беззеркальной камеры, но не желают при этом жертвовать быстрой автофокусировкой, модель α6000 решает этот спорный вопрос - точная фокусировка всего за 0,06 секунды.

Компания LG дважды становится "лучшей из лучших" по версии "Red Dot Awards" 2017 года
12 апреля 2017
Новости

Компания LG дважды становится "лучшей из лучших" по версии "Red Dot Awards" 2017 года

Церемония награждения Red Dot Design Awards 2017 года ознаменовалась победой компании LG Electronics (LG) в 20 номинациях, включая 2 награды в номинации «Лучший из лучших». Премии «Лучший из лучших» удостоились телевизор LG SIGNATURE OLED TV W и холодильник Smart InstaView за передовые технологии и вклад в развитие дизайн сообщества. Конкурс Red Dot Awards входит в тройку самых авторитетных в мире, наряду с международными конкурсами iF Design Awards и International Design Excellence Awards (IDEA).

Обзор аудиоплеера Cayin N5: «На нашем кассетнике кончилась плёнка. Мотай!» Теперь все только начинается…
28 декабря 2015
Обзоры

Обзор аудиоплеера Cayin N5: «На нашем кассетнике кончилась плёнка. Мотай!» Теперь все только начинается…

Неужели и китайцам пришлось тормознуть? Города в смоке, валюта в полете, ВВП в пролете, а новый шелковый путь вильнул и вовсе не в ту сторону… Не без опаски взял я в руки последнюю новинку из поднебесной — портативный аудиоплеер Cayin N5. С ней точно все в порядке? Старшая модель из той же серии — Cayin N6 со своим дизайн-иллюминатором, и по сей день занимает достойное место на пьедестале портативных устройств, завораживая «аудиоманьяков» изысканным звуком. На этот раз новинка лишилась в дизайне былых пуклостей-выпуклостей, зато стала похожа на портативный ретро-кассетник времен Горби-перестройки...

«Евросеть» и Panasonic представляют фотоаппараты с олимпийской символикой Сочи-2014
4 июля 2013
Новости

«Евросеть» и Panasonic представляют фотоаппараты с олимпийской символикой Сочи-2014

01 июля 2013 года, Россия, Москва – Только в салонах «Евросети» можно приобрести стильные фотоаппараты Panasonic LUMIX DMC-XS1 с олимпийской символикой Сочи-2014. Фотоаппарат LUMIX DMC-XS1 в тонком металлическом корпусе выпущен специально в преддверии Зимних Олимпийских игр Сочи-2014, чтобы помочь запечатлеть лучшие моменты Олимпиады и самые яркие победы спортсменов.

Ritmix выпустил две новые модели пауэрбенков
24 июля 2017
Новости

Ritmix выпустил две новые модели пауэрбенков

В конце июля компания Ritmix пополнит свой ассортимент сразу двумя новыми моделями мобильных зарядных устройств (power bank): RITMIX RPB-10977PQC и RPB-12077P.

Арношт Носек
28 ноября 2005
Обзоры

Арношт Носек

Столб Время, когда «никто не интересуется ничем», — так охарактеризовал 70-е Энди Уорхол. Именно в это время Арношт Носек начал свой путь фотографа (начал фотографировать с 1973-го). Сначала погрузившись в документальную фотографию, работал для ряда крупных печатных изданий в ЧССР. Однако, несмотря на успех и востребованность, Носек решает посвятить себя глубокому изучению фотографического искусства и поступает на отделение фотографии факультета Телевидения и кинематографии Пражской академии изобразительных искусств (FAMU).

СМАРТФОН LG G3 – СОВЕРШЕНСТВО ПРОСТЫХ РЕШЕНИЙ
28 мая 2014
Новости

СМАРТФОН LG G3 – СОВЕРШЕНСТВО ПРОСТЫХ РЕШЕНИЙ

ЛОНДОН, 27 мая 2014г. — Сегодня компания LG Electronics (LG) представила миру давно ожидаемый смартфон G3, продолжающий успех популярного LG G2. Презентация новой модели прошла одновременно в шести городах в разных частях света – Лондоне, Нью-Йорке, Сан-Франциско, Сеуле, Сингапуре и Стамбуле. Представляя G3 LG стремится придать новое значение пониманию каким должен быть смартфон универсально подходящий для пользователей в любой точке планеты.