Компактная фотокамера FUJIFILM FinePix HS50 EXR получила суперзум с самым быстрым в мире автофокусом.

FUJIFILM сообщает о пополнении  фотокамер серии FinePix. Новый флагман FinePix HS50EXR оснащен ручным высокоточным 42-кратным зум-объективом 24-1000мм (в экв. 35мм). Благодаря новой матрице EXR CMOS II ½” с датчиками фазовой детекции FinePix HS50EXR отличается высокой скоростью автоматической фокусировки и превосходным качеством получаемых снимков.

 

Компактная фотокамера FUJIFILM FinePix HS50

 

42-кратный оптический зум 24мм-1000мм (в экв. 35 мм) 

Новейший 42-кратный объектив FUJINON обеспечивает безупречную точность зуммирования и потрясающие оптические характеристики, благодаря которым объективы FUJINON известны во всем мире. Вы сможете делать как снимки от 1 см в режиме cупер макро, так и снимки от широкоугольного положения 24 мм до телефото 1000 мм, один объектив обеспечит покрытие фокусных расстояний, на что прежде требовалось несколько различных объективов при использовании зеркальной фотокамеры.

Объектив фотокамеры FinePix HS50EXR обеспечивает высокое качество изображения по всему диапазону зуммирования и состоит из 17 элементов в 15 группах, включая низкодисперсионную линзу, с двусторонним покрытием Super EBC от FUJINON для снижения нежелательных бликов и ореолов при съемке при ярком освещении и прочих сложны ситуациях.

Благодаря широкому отверстию диафрагмы от f/2.8 (широкоугольное положение) до f/5.6 (телефото) и современной системе оптической стабилизации изображения сводится к минимуму смазывание изображения вследствие  дрожания рук.


Новая матрица EXR COMS II с датчиками фазовой детекции 

FinePix HS50EXR разработана с применением новейших технологий и может похвастаться наличием новой матрицы EXR CMOS II ½” 16Мп и процессором нового поколения EXR II, который обеспечивает в два раза большую скорость обработки данных по сравнению с процессором EXR предыдущего поколения.

Главным отличием от предшественника FinePix HS30EXR является применение технологии фазовой детекции для достижения невероятно быстрой автофокусировки, скорость которой составляет всего 0,05 секунды, что в три раза выше чем у FinePix HS30EXR. Интеллектуальная гибридная система автофокусировки автоматически переключается между фазовой и контрастной, в зависимости от условий, для обеспечения точной и быстрой фокусировки, что позволяет не упустить нужный момент.

Функция выделения центра фокусировки позволит выделить объект съемки повышенным контрастом во время  ручного наведения на резкость.

Новые матрица EXR CMOS II и процессор EXR II делают FinePix HS50EXR действительно мощной камерой, когда дело доходит до съемки движущихся объектов. В дополнение к рекордной скорости автофокусировки в 0.05 секунды, время запуска камеры составляет 0,5 секунды, а интервал между кадрами - 0,5 секунды. В режиме серийной съемки вы можете снимать до 11 кадров в секунду при полном разрешении. Данные технологии гарантируют, что вы никогда не упустите нужного момента, независимо от того, как быстро движется объект съемки.

В режиме EXR Auto матрица автоматически выбирает один из режимов съемки: DR – высокий динамический диапазон, HR – высокое разрешение, SN – высокая чувствительность и низкий уровень шума, а также подбирает один из 108 вариантов сцен.

Компактная фотокамера FUJIFILM FinePix HS50 - дисплей
Простота и легкость в каждой детали 

Насладитесь процессом съемки вместе с FinePix HS50EXR. Используйте все возможности поворотного ЖК-дисплея диагональю 3” и с разрешением 920 тыс. точек, который обеспечит удобство съемки в любых положениях, будь то съемка с низких положений или необходимо снимать по верх толпы людей на концерте любимой группы.

А встроенный электронный видоискатель обеспечит комфорт при съемке в условиях яркого освещения.

Эргономика FinePix HS50EXR продумана до мелочей. Удобное расположение кнопок на корпусе камеры обеспечивает легкий доступ к регулировке необходимых параметров во время съемки.


Художественные эффекты 

FinePix HS50EXR сохранила традиционное моделирование режимов имитации фотопленки. Выберите один из  вариантов имитации пленки: Velvia, PROVIA или ASTIA.

FinePix HS50EXR позволяет выбрать  один из 8 художественных эффектов:

Pop color - отличное решение для повышения контрастности и насыщенности цветов.

Toy Camera - Создает затемнение по краям, как если бы вы делали снимок на игрушечную камеру.

Miniature - добавляет размытость в верхней и нижней части снимка для создания эффекта миниатюры.

Dynamic Tone - создает фантастический эффект динамически-модулированных тонов.

Partial color - позволяет сохранить один из цветов в первозданном виде, превращая остальной снимок в черно-белый. Доступные цвета: красный, оранжевый, желтый, зеленый, синий или фиолетовый.

Cross Screen - создает сияние вокруг ярких объектов.

Low Key - Создает равномерно темные тона, выделяя ключевые моменты.

Soft focus  - эффект мягкого изображения. 

Компактная фотокамера FUJIFILM FinePix HS50 - дисплей с поворотом

 

Full HD видео 1080p/60fps с функцией непрерывной автофокусировки и стерео звуком

Камера FinePix HS50EXR обладает встроенным стерео микрофоном, что делает ее идеальной для начинающего кинематографиста. Матрица EXR CMOS II делает FinePix HS50EXR способной для записи видео в формате Full HD 1080p с частотой до 60 кадров в секунду.

Подключите внешний микрофон в специальный разъем для качественного и кристально чистого звука. Для любителей творческой съемки предоставлена возможность записывать видео до 480 кадров в секунду, что позволит увидеть то, что не возможно увидеть обычным глазом. Технология фазовой детекции работает не только при фотосъемке, она также вступает в игру при съемке видео.

 

Основные характеристики FinePix HS50EXR:

·                 42-кратный оптический зум-объектив FUJINON f/2.8-5.6 24-1000мм (в экв. 35мм) с оптической стабилизацией изображения, и 84-кратный интеллектуальной цифровой зум

·                 Матрица EXR-CMOS II ½” с датчиками фазовой детекции и процессор EXR II

·                 Система интеллектуальной гибридной автофокусировки в 0.05 секунды

·                 Серийная съемка 11 кадров в секунду

·                 Время включения 0,5 сек.

·                 Интервал между снимками при съемке 0,5 сек.;

·                 Определение до 108 типов сцен в режиме EXR Auto;

·                 Full HD видео 1080p/60fps с функцией фазовой фокусировки и стерео звуком

·                 3,0-дюймовый поворотный ЖК-дисплей с разрешением 920 тыс. точек

·                 Электронный видоискатель с разрешением 920 тыс. точек и датчиком глаза

·                 Кнопка Q для оперативного управления настройками

·                 Супер Макро: до 1см

·                 Режимы P / S / A / M

·                 Функция выделения объекта съемки при ручной фокусировке

·                 RAW, JPEG, RAW + JPEG

·                 8 художественных фильтров, киномоделирование, многократная экспозиция, изменяемый формат изображения: 1:1 (квадрат), 4:3, 16:9, и 3:2, и др.

·                 Внешний вход для микрофона (микрофон приобретается отдельно);

·                 «Горячий башмак» для крепленния внешней вспышки;

·                 Литий-ионная батарея, позволяющая делать до 500 снимков на одном заряде.

 

Компактная фотокамера FUJIFILM FinePix HS50 - управление


Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Обновление аппаратно-программного обеспечения сокращает время отклика фотокамер Sony α77 и α65
4 апреля 2012
Новости

Обновление аппаратно-программного обеспечения сокращает время отклика фотокамер Sony α77 и α65

Обновленное аппаратно-программное обеспечение (ПО) делает фотокамеры Sony α77 и α65, использующие технологию полупрозрачного зеркала (Translucent Mirror), еще более функциональными и удобными в работе.

Обзор аудиоплеера Shanling M5: не режет и не пилит, дает плотный удар, ламповый бас и бархатную середину без пиков и завалов
27 мая 2016
Обзоры

Обзор аудиоплеера Shanling M5: не режет и не пилит, дает плотный удар, ламповый бас и бархатную середину без пиков и завалов

Кризис - время новых возможностей. Китайские друзья, разогнавшись вровень с Америкой, похоже, эту истину уже усвоили. Всего полгода назад мне довелось обозреть плеер М 2 от поднебесного бренда Shanling, а ко уже прилетела другая новинка - аудиоплеер Shanling M5. «На ходу подметки режут» - подумал бы Штирлиц и был бы прав: миру явился новый флагман, более солидный в размерах, с элитным звуком и уже знакомым экстерьером. Аппарат построен на микросхеме ЦАП AK4490, а усилитель на - AD8610 + BUF634. Итак, включаю музыку и отключаюсь.

Улыбнись, солнышко!
23 июня 2004
Обзоры

Улыбнись, солнышко!

Каждый из нас хотя бы раз в жизни обращал внимание на закат, уходящие лучи солнца, последний привет перед наступлением ночи... А рассвет, наверное, у многих пробуждает воспоминания о школьной жизни — помните, как встречали солнце с одноклассниками на выпускном балу? Рассвет — это новые надежды, новый день.

С выпуском новых моделей проекторов серии pro8 ViewSonic в очередной раз подтверждает свою приверженность рынку профессиональных аудио-видео решений
6 марта 2013
Новости

С выпуском новых моделей проекторов серии pro8 ViewSonic в очередной раз подтверждает свою приверженность рынку профессиональных аудио-видео решений

Новые модели Pro8520HD и Pro8600 расширяют линейку проекторов ViewSonic с разрешением 1080p, яркостью светового потока 6000 люмен, возможностью удаленного управления по сети и воспроизведения 3D контента.

Лучший медиасервер
23 марта 2017
Новости

Лучший медиасервер

Медиасервер Christie Pandoras Box 6.0 и программная платформа Widget Designer 6.0 были отмечены премией InAVation Awards в номинации «Технологии для сферы развлечений и интерактивных мероприятий (визуализация)».

Transcend представляет портативный твердотельный накопитель ESD250C с интерфейсом Type-C
27 декабря 2018
Новости

Transcend представляет портативный твердотельный накопитель ESD250C с интерфейсом Type-C

Компания Transcend Information, Inc., мировой лидер среди производителей мультимедиа и накопителей, представляет портативный твердотельный накопитель ESD250C в стильном корпусе, выполненном из алюминиевого сплава. Оснащенный высокоскоростным интерфейсом Type-C, этот тонкий и легкий накопитель соединяет в себе стильный дизайн и самые современные технологии.

Тест ЖК-телевизора VR LT-22L04V
19 февраля 2012
Тесты

Тест ЖК-телевизора VR LT-22L04V

Full HD ЖК-телевизор с LED-подсветкой, 22 дюйма. Достоинства: главная особенность этого телевизора — Full HD разрешение при диагонали 22 дюйма. Телевизор VR LT-22L04V привлекает внимание изящным дизайном. Недостатки: в цветовой палитре присутствует избыток желтого цвета.

CES 2013. LG продемонстрировала свои мобильные возможности
11 января 2013
Новости

CES 2013. LG продемонстрировала свои мобильные возможности

Вступив в новый год со значительным импульсом для своего бизнеса мобильных устройств, компания LG Electronics USA представляет на Международной выставке CES-2013 возможности своих удостоенных многих наград смартфонов. Разработав широкий спектр передовых мобильных устройств для потребителей, LG хорошо подготовилась к динамичному 2013 году, убежден старший вице-президент по маркетингу LG Electronics USA Джеймс Фишлер (James Fishler).

Тест компактного фотоаппарата Panasonic Lumix DMC-GH2
26 марта 2012
Тесты

Тест компактного фотоаппарата Panasonic Lumix DMC-GH2

Panasonic Lumix DMC-GH2 по своим возможностям является лидером класса компактных камер со сменной оптикой и конкурирует с зеркалками среднего класса, а в чем-то даже превосходит. Новая камера анонсирована в сентябре 2010 года.

Бюджетные ЖК-телевизоры Toshiba 22L1353 и 22L1354: высокое качество по доступной цене
29 июля 2013
Новости

Бюджетные ЖК-телевизоры Toshiba 22L1353 и 22L1354: высокое качество по доступной цене

Москва, 29 июля 2013 г. Компания Toshiba начинает продажи в России бюджетных ЖК-телевизоров серии L1. Модели 22L1353 и 22L1354 с диагональю экрана 22" входят в линейку 2013 года. Новинки оснащены высококачественной матрицей Full HD со светодиодной подсветкой. Они отлично подойдут на роль второго (или даже третьего) телевизора в квартире или доме.