Долгожданный апгрейд легендарной серии наушников Audio-Technica M: ATH-M50x, ATH-M40x и ATH-M30x

7 апреля, 2014 г. — Российские ценители качественного звука ликуют: состоялось долгожданное обновление легендарной серии профессиональных наушников Audio-Technica M. Три новые модели с усовершенствованной конструкцией и обновленным дизайном уже появились на полках отечественных аудиомагазинов.

 

Наушники Audio-Technica M ATH-M50xНаушники Audio-Technica M ATH-M50x

 

Линейка наушников M появилась в каталоге японской компании Audio-Technica в 2012 году и сразу получила поддержку профессионалов и любителей звука. Секрет популярности серии кроется в безупречной звукопередаче и великолепной шумоизоляции в сочетании с невероятным удобством ношения и стильным внешним видом. Ставшая классикой линейка в этом году получила долгожданное обновление: Audio-Technica выпустила вначале на внутреннем рынке, а затем на рынках Америки и Европы модели Mx. В апреле новинки попали в руки российских поклонников высококачественного звучания.

Старшая модель линейки, ATH-M50x, обладает теми же возможностями, что и ее предшественница, но использует несколько важных инноваций. Так, теперь чашки наушников закрыты амбушюрами усовершенствованной конструкции, еще плотнее прилегающими к ушной раковине для обеспечения лучшей шумоизоляции, а в комплекте к ATH-M50x поставляется три съемных провода.

Технические характеристики ATH-M50x по-прежнему способны удовлетворить самый взыскательный вкус. В больших 45-миллиметровых драйверах используются мощные магниты из редкоземельных металлов, звуковые катушки наушников покрыты медной обмоткой для проведения чистого, естественного и яркого звука. Широкий диапазон частот, от 15 до 28 000 Гц, обеспечивает впечатляющие басы. А специальная конструкция чашек наушников обеспечивает превосходную звукоизоляцию даже в самых шумных местах.

ATH-M50x идеальны для работы со звуком — записи, вещания, проведения живого звука, а также для индивидуального использования. Это наилучший выбор для профессионального мониторинга и микширования.

 

Наушники Audio-Technica M ATH-M40x

Наушники Audio-Technica M ATH-M40x

 

Вторая новинка, наушники ATH-M40x, созданы специально для студийной работы. Благодаря расширенному диапазону частот они способны передавать даже самые тонкие нюансы звучания. Фирменная изюминка M-серии, прекрасная звукоизоляция, воплощена и в этой модели, а поворотные чашки позволяют вести мониторинг одного канала.

Сделанные из материалов премиум-класса, отличающиеся особенно прочной конструкцией, ATH-M40x представляют собой прекрасный инструмент для ди-джеинга и микширования.

Приятные конструктивные изменения коснулись модели ATH-M30x. Одна из самых популярных на рынке моделей, ATH-M30, в обновленном варианте получила более удобное, мягкое, широкое оголовье, способное сделать долгие часы, проведенные за пультом или экраном монитора, комфортными и приятными. Складная конструкция помогла ATH-M30x стать максимально мобильными: теперь аккуратно сложенные наушники готовы последовать за своим владельцем с одного ди-джей сета на другой.

ATH-M30x значительно расширили частотный диапазон по сравнению со своими предшественниками: теперь он составляет от 15 до 22 000 Гц. Это обеспечивают прекрасную детализацию звуковой картины на средних частотах.

Последнее обновление линейки и одновременно самое оптимальное решение по сочетания цены и качества — ATH-M20x. Новая версия наушников, как и прежняя, сочетает в себе современный дизайн, высококлассные материалы, отличное качество звучания и превосходную звукоизоляцию. Но теперь так полюбившаяся профессионалам звука модель может похвастаться улучшенными техническими характеристиками: частотный диапазон расширен до показателей от 15 до 20 000 Гц, чашки излучателей стали подвижными, а вес наушников уменьшился, благодаря чему их ношение в течение нескольких часов становится гораздо приятнее.

Наушники серии Audio-Technica MX российские меломаны уже могут получить в свою коллекцию. ATH-M50x уже вышли в продажу по цене 7450 рублей, ATH-M30x — 3350 рублей, ATH-M20x - 2390 рублей. ATH-M40x появятся в продаже в конце апреля.

 

Наушники Audio-Technica M ATH-M30xНаушники Audio-Technica M ATH-M30x

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Встроенные фильтры Photoshop
31 декабря 2003
Обзоры

Встроенные фильтры Photoshop

Хватало ли у вас терпения перепробовать все фильтры Photoshop? Прочувствовать, какой из них чем занимается, и в нужную секунду вспомнить подходящий? Если есть такие герои, покажитесь! Большинство фотолюбителей ищет новизны в плагинах и дополнительных фильтрах, терпеливо выискивая их по бескрайним полям Интернета или на рыночных развалах — а ведь наверняка у Photoshop есть еще резервы! Давайте посмотрим, что осталось там внутри: возможно, найдется небольшой сюрприз.

Тест ультракомпактного фотоаппарата Sony Cyber-shot DSC-WX50: камера из дамской сумочки радует не только размером
29 апреля 2012
Тесты

Тест ультракомпактного фотоаппарата Sony Cyber-shot DSC-WX50: камера из дамской сумочки радует не только размером

Сегодня немало людей используют для фотосъемки камеры, встроенные в мобильные телефоны. И я почти уверен, что большинство из них хотя бы раз сталкивалось с ситуацией, когда мобильник не справился со съемкой или выдал результат хуже ожидаемого. Решением в подобных ситуациях станут ультракомпактные камеры, такие как Sony Cyber-shot DSC-WX50, анонсированная в конце января 2012 г.

Новости
31 декабря 2003
Обзоры

Новости

Новый DVD-плеер ВВК DV514S Компания BBK Electronics Corp., Ltd представляет новейшую модель DVD-плеера серии LIKO DV514S, которая отличается мультиформатностью и широкими функциональными возможностями. Встроенные декодеры Dolby Digital, DTS и Dolby Pro Logic II и отдельный аудиовыход 5.1 позволяют обойтись без AV-ресивера, подключив плеер к многоканальному усилителю или же воспользовавшись комплектом активной акустики.

FalconEyes
24 марта 2006
Советы

FalconEyes

…Удачный фон — половина дела, ведь он должен быть органически связан с изображаемым лицом, характером, действием, фон участвует в жизни изображаемого лица. М. В. Нестеров, художник В хорошо разработанном по композиции снимке ясно различаются его основные глубинные зоны: зона основного объекта изображения, второй план и фон.

Игорь и Екатерина Потоцкие
31 декабря 2003
Обзоры

Игорь и Екатерина Потоцкие

Фото Игорь Потоцкий Не секрет, что наибольшей популярностью у читателей пользуются материалы о фотографической технике (чем снимать) и о технологии (как снимать). Это понятно — настоящий профессионал (а в данном контексте мы имеем в виду человека, владеющего профессией, но не обязательно зарабатывающего с помощью этой профессии себе на жизнь) должен хорошо владеть инструментом, пусть и не на уровне высшего пилотажа, но вполне уверенно.

Как снять звездочку на небе?
22 февраля 2018
Советы

Как снять звездочку на небе?

Видели когда-нибудь фотографии звездного неба с миллионом звезд и млечным путем через всю фотографию? Хотите научиться снимать так же? Пришло время освоить азы астрофотографии. Для начала давайте разберемся, что нам нужно, чтобы получить хорошую фотографию. Для начала стоит понять, чего же мы хотим. В астрофотографии существует множество сюжетов и вариантов съемки. Можно снимать исключительно звездное небо, получить треки звезд или снять классический пейзаж с небом, усеянным звездами-точками. В рамках этой статьи мы разберем только один сюжет - звезды-точки.

Смартфон LG Optimus L5 Dual переключается между SIM картами одним касанием
3 сентября 2012
Новости

Смартфон LG Optimus L5 Dual переключается между SIM картами одним касанием

Компания LG Electronics представляет на российском рынке еще одну модель серии L-Style – Optimus L5 Dual (E615) с двумя SIM-картами. Этот смартфон имеет один из самых больших дисплеев среди устройств своего класса, благодаря которому можно ощутить все преимущества ОС Android 4.0 и пользовательского интерфейса Optimus UI 3.0.

Компания SOtM представляет sDP-1000 – Hi-End цифро-аналоговый преобразователь и предусилитель
22 октября 2014
Новости

Компания SOtM представляет sDP-1000 – Hi-End цифро-аналоговый преобразователь и предусилитель

sDP-1000 это устройство класса Hi-End с функцией USB-аудио, которая поддерживает воспроизведение DSD, с питанием от батареи и с предусилителем высокой производительности. Конструкция компактная и стильная, доступны различные цифровые и аналоговые соединения. sDP-1000 легко управляется пультом дистанционного управления и переключателями на фронтальной панели.

Фестиваль в Арле
31 декабря 2003
Обзоры

Фестиваль в Арле

Крис Киллип, 1976 «Rencontres de la photographie d’Arles», или «Встречи в Арле» – самый старый европейский фестиваль фотографии. В этом году он проходил с 8 по 11 июля, но большинство выставок было открыто до сентября. Дитя революционного шестьдесят восьмого, фестиваль был придуман тремя энтузиастами фотографии.

С песней по жизни
16 декабря 2005
Новости

С песней по жизни

Все! Настало время окончательно прояснить тот вопрос, который в прошлую новогоднюю ночь вы лично вынуждены были поставить ребром. Помните, как этот противный Семен Степаныч — чей он там троюродный дядя? — после поверхностного знакомства с вашим талантливым исполнением героической пьесы «В хоккей играют настоящие мужчины» выдавил снисходительную улыбочку и охарактеризовал ваши вокальные данные в обидных терминах «драть глотку»? Сам-то он, конечно, уж точно претендовал на признание ведущих оперных театров мира, пропищав фальцетом «Теперь я Чебурашка».