Открыт прием заявок на участие в Национальной Премии «Продукт Года»

Национальная Премия «Продукт Года» объявляет прием заявок на получение одной из самых авторитетных наград в области фототехники, материалов и оборудования открытым. Ежегодно номинантами Премии становятся известные мировые бренды и производители высококачественной техники, среди которых присутствуют Olympus, Panasonic, Sony, Nikon, Sigma, Sandisk, Asus, Huawei, DJI, Western Digital и другие.

2017_04_20_montre_img_8358

Вся представленная к участию продукция проходит тщательную оценку и проверку настоящими профессионалами и лидерами мнений. В этом году в состав жюри категории «Фототехника, оборудование и материалы» войдут независимые эксперты – Евгений Уваров, Игорь Нарижный, Илья Рясков, Андрей Жуков, Антон Мартынов; Андрей Виноградов (журнал «IT Expert), Иван Волин (ITWriter.ru), Илья Корнейчук (Pro Hi-Tech), Георгий Полицарнов (Prophotos.ru), Дмитрий Иванов (Prophotos.ru).

Подать заявку на участие можно в следующих номинациях:

* Компактная системная фотокамера

* Среднеформатная фотокамера

* Зеркальная фотокамера

* Камера с несменной оптикой

* Лучшая фотокамера для видеосъемки

* Фотокамера для съемки влогов

* Экшн-камера

* VR и 360°

* Видеокамера

* Монитор для фотографов

* Ноутбук для фотографов

* Смартфон для съемки фото и видео

* Дрон

* Объектив для фотосъемки Фикс

* Объектив для фотосъемки Зум

* Объектив для видеосъемки

* Аксессуары для видеосъемки

* Аксессуары для фото- и видеосъемки смартфонами

* Звуковое оборудование для съёмки видео

* Фотоаксессуар

* Система для хранения фото и видео

* Фотосумки

* Фотопринтер

* Компактный фотопринтер

* Осветительные приборы стационарные

* Осветительные приборы портативные

* Софт для фото и видео

* Лучший сервис для фотографов

* Фотопроект

* Инновация

Национальная Премия «Продукт Года» является старейшим мероприятием, которое направлено на выявление прогрессивных тенденций в производстве техники, соответствующей высоким стандартам качества, и на стимулирование развития фотоиндустрии в целом. Учрежденная в 2004 году, Премия помогает потребителям принять правильное решение в отношении приобретения того или иного продукта и не разочароваться в своем выборе. Для этого специальный знак «Продукт года» размещается на продуктах-победителях в специализированных интернет-магазинах.

Итоги «Продукта года» будут оглашены во время проведения Фотофорума’2019, главного российского события в области фотографии и видеографии, который пройдет с 11 по 13 апреля в МВЦ «Крокус Экспо». Здесь посетители смогут самостоятельно протестировать не только модели, которые станут победителями Премии, но и другие образцы продукции в зонах Touch & Try.

***

Подробности и условия участия: /data/away/9a41b8ee12a4775f8dd86aca2be27242/

Организатор Национальной Премии «Продукт Года» - компания МИДЭКСПО.

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Тест ЖК-телевизора с LED-подсветкой Izumi TLE32H300B
1 июня 2012
Тесты

Тест ЖК-телевизора с LED-подсветкой Izumi TLE32H300B

Достоинства: хорошая детальность ярких и темных сцен. Стильное меню, симпатичные шкалы настроек. Недостатки: телесные оттенки несколько отдают в красноватую область.

Компактный фотоаппарат Sony Cyber-shot DSC-T110: купившись на красоту, можно быть уверенным, что получите современный фотоаппарат
1 мая 2012
Обзоры

Компактный фотоаппарат Sony Cyber-shot DSC-T110: купившись на красоту, можно быть уверенным, что получите современный фотоаппарат

Камера Cyber-shot T110 — промежуточный вариант на пути от младшей серии W к продвинутым TX. Дизайн такой же симпатичный, цена немного выше, а функционал вроде бы и не такой крутой, как у камер TX, но явно интереснее, чем, скажем, у бюджетной W550. Проще говоря, полный стандартный набор плюс чувствительный к прикосновениям тачскрин.

Новый объектив Tokina FíRIN 20mm F2 FE AF с функцией автофокуса
23 февраля 2018
Новости

Новый объектив Tokina FíRIN 20mm F2 FE AF с функцией автофокуса

Компания Kenko Tokina Co., Ltd. объявла о выпуске нового объектива Tokina FíRIN 20mm F2 FE AF, который дополняет серию объективов премиум-класса Tokina «FíRIN» для беззеркальных камер с байонетом Sony E-mount. Расширяя линейку новой автофокусной моделью, Tokina предлагает пользователям возможность оптимального выбора объектива в зависимости от цели и стиля съёмки.

Тест зеркальноого фотоаппарата Canon EOS 1D Mark IV: скоростная съемка для скоростного спуска
23 марта 2012
Тесты

Тест зеркальноого фотоаппарата Canon EOS 1D Mark IV: скоростная съемка для скоростного спуска

Топовые репортерские камеры обновляются немного реже, чем младшие модели. И вслед за недорогой новой репортерской камерой Canon 7 D в октябре 2009 года появилось долгожданное обновление скоростной профессиональной репортерской камеры высшего класса серии 1 D, носящий теперь индекс Mark IV. Меня заинтересовала прежде всего возможность качественной съемки на высокой чувствительности, чего, к сожалению, не хватало камерам предыдущих поколений.

Canon готовит выход новой беззеркальной камеры EOS M50
21 февраля 2018
Новости

Canon готовит выход новой беззеркальной камеры EOS M50

Первые изображения и спецификации Canon EOS M50 попали в открытый доступ. Анонс камеры может состояться в конце февраля либо в начале марта на выставке CP+ в Японии. Canon EOS M50 получитт 24 Мп сенсор и новый процессор обработки изображения DIGIC 8, а также поддержку видеосъёмки в формате 4К

TEAC. Юбилейные новинки
31 декабря 2003
Новости

TEAC. Юбилейные новинки

DVD-проигрыватели ТЕАС Линейка проигрывателей DVD ТЕАС имеет несколько новых моделей, каждая из которых по-своему интересна. Объединяет их высокое качество воспроизведения, а также превосходная конструкция. Компания ТЕАС сама занимается разработкой и производством CD и DVD транспортов, которые известны своей надежностью и корректной работой.

Moto Z: виртуальная реальность ближе, чем кажется
14 декабря 2016
Новости

Moto Z: виртуальная реальность ближе, чем кажется

Москва, 13 декабря 2016 года: Компания Lenovo с гордостью сообщает, что смартфоны Moto Z, обновленные до Android 7, стали первыми мобильными гаджетами сторонних производителей, официально признанными Google готовыми для работы с платформой виртуальной реальности Daydream VR. Кроме Moto Z в этот список пока входят только собственные аппараты корпорации.

Смартфон Fly IQ448 Chic – первая модель Fly для женщин
9 августа 2013
Новости

Смартфон Fly IQ448 Chic – первая модель Fly для женщин

Бренд Fly объявляет о начале продаж первого смартфона компании, ориентированного исключительно на женскую аудиторию. Благодаря компактному корпусу с 4-дюймовым экраном и выразительному дизайну IQ448 Chic будет идеально смотреться в женских руках и поместится в любой сумочке. Помимо модного образа, смартфон оснащен мощной начинкой, позволяющей справиться со всеми потребностями современной деловой женщины. Модель уже появилась в продаже по рекомендованной цене 6990 рублей.

Уроки Розова: главное в кадре. Часть 3
12 сентября 2014
Советы

Уроки Розова: главное в кадре. Часть 3

Картинки всех форматов подчиняются правилу третей, производному от правила золотого сечения: если кадр мысленно поделить на три части по горизонтали и по вертикали, точки пересечения границ полученных прямоугольников укажут на зоны, привлекающие к себе взгляд зрителя. Если в этих зонах расположить объект, к которому нужно привлечь внимание зрителя, цель почти наверняка будет достигнута. Я уже писал об этом в первой части статьи (см. «Потребитель. Фото&Техника» № 8 за 2012 год). Однако из-за ограничения по объему журнальной статьи я не написал тогда о том, что правило третей редко работает в отрыве от других композиционных инструментов.

Маска, маска, я тебя знаю: обработка пейзажа с помощью яркостных масок
4 сентября 2017
Советы

Маска, маска, я тебя знаю: обработка пейзажа с помощью яркостных масок

Одна из самых распространенных ситуаций при съемке пейзажа это невозможность запихнуть сцену со слишком широким динамическим диапазоном в один кадр. То небо слишком яркое, то земля слишком темная. И даже если камера показывает, что кадр проэкспонирован без пересветов и недодержек, то обработать его так, чтобы проявилось фактурное небо, часто неполучается. Для таких ситуаций есть ряд техник, которые позволят вытянуть на фотографии слишком яркие света и аккуратно и естественно вмонтировать их на фотографию.