Телевизор TCL P6 Popular: умный и популярный

Компания TCL, занимающая лидирующие позиции среди мировых производителей телевизоров, продемонстрировала свои новые инновационные Smart-телевизоры на международной выставке электроники в Гуанчжоу China Import and Export Fair (Canton Fair) в рамках события под лозунгом «Красочная жизнь под управлением интеллекта». Расширенная линейка продукции включает в себя телевизоры P6 из серии TCL Popular.

Эти новинки включают в себя такие наиболее важные, динамичные технологии, стимулирующие развитие телевизионной индустрии, как QLED и ИИ («искусственный интеллект»), и вместе они способствуют продвижению TCL на передний план мирового производства «умных» телевизоров и предоставления услуг интернет-приложений.

Новый телевизор P6 среднего ценового диапазона поднимает на новую высоту выдающийся фирменный дизайн серии TCL Popular и ориентируется на молодую аудиторию, стремящуюся быть в тренде. P6 имеет ультратонкий металлический корпус, отличающийся плавными элегантными очертаниями, и узкую рамку толщиной 4,8 мм. Он доступен в размерах от 43” до 65” и в двух цветовых вариантах: стильном обсидианово-черном и серебристом. Отличительной особенностью телевизора P6 является круглая «умная» кнопка – фирменный элемент стиля, отличающий серию Popular.

Оснащенный аудиосистемой объемного звука студийного уровня Dolby 5.1 телевизор TCL P6 обеспечивает высочайшее качество изображения HDR на основе технологии ультравысокого разрешения 4K UHD. С помощью технологии микро-затемнения TCL P6 достигает высокой контрастности изображения путем анализа видео-контента в сотнях отдельных зон, а также регулировки яркости и уровня черного цвета в каждой зоне в отдельности. Важно отметить, что заложенный режим «Спорт» предлагает болельщикам особенно острые ощущения благодаря оптимизации живого изображения и звука. Новинка гарантирует качество «умного» телепросмотра, обеспечивая полный доступ к видео-контенту Netflix, YouTube, а также TCL TV + APP Store.

Линейка телевизоров TCL P6 Popular поступит в продажу в 2018 году. 

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Светосила для флагмана: камера Samsung NX 30 получила интеллектуальные объективы
21 апреля 2014
Новости

Светосила для флагмана: камера Samsung NX 30 получила интеллектуальные объективы

Компания Samsung Electronics представляет новые объективы Samsung 16-50 мм F2-2.8 S ED OIS и Samsung 16-50 мм F3.5-5.6 Power Zoom ED OIS, выпущенные специально для флагманской камеры Samsung NХ30. Передовые интеллектуальные технологии, пыле- и влагозащита, оптический стабилизатор и самый высокий в классе показатель светосилы помогут легко добиться отличного качества фотографий. Новинки гарантируют максимальную простоту и удобство съемки, а благодаря сверхлегкому корпусу они сохраняют все преимущества мобильности камер линейки NX.

Беззеркальное будущее.
4 апреля 2017
Новости

Беззеркальное будущее.

С 20 по 23 апреля в Крокус Экспо пройдет Фотофорум, который является единственной в России выставкой, освящающей последние тенденции в мире фото и видеооборудования. Последние несколько лет отрасль претерпевала серьезные изменения, коренным образом повлиявшие на ее развитие. Беззеркальные камеры заняли прочные позиции устройств, увлекающих умы аудитории, экшн-камеры пришли на смену обычным видеокамерам, качество картинки и видео доводится до космических высот на радость перфекционистам. Вся индустрия шагает семимильными шагами, и Фотофорум ежегодно делает самую сочную выжимку из того, что интересно.

Русский фотограф включен в шорт-лист Профессионального конкурса Sony World Photography Awards 2019 года
27 марта 2019
Новости

Русский фотограф включен в шорт-лист Профессионального конкурса Sony World Photography Awards 2019 года

Всемирная организация фотографии огласила список финалистов в Профессиональном конкурсе Sony World Photography Awards 2019 года, в рамках которого лучшие фотографы со всего мира представляют свои лучшие серии снимков. В этот шорт-лист вошли работы российского фотографа Карины Бикбулатовой.

Портативный лазерный проектор Acer PL6510 с поддержкой 4K UHD и HDR уже в России
7 августа 2019
Новости

Портативный лазерный проектор Acer PL6510 с поддержкой 4K UHD и HDR уже в России

Компания Acer представила на российском рынке лазерный проектор PL6510. Модель обладает высокой яркостью в 5500 люмен и контрастностью 2 000 000:1, благодаря чему она прекрасно подходит для работы в больших помещениях конференц-залов, аудиторий и музеев даже при ярком освещении. Лазерно-фосфорная технология, которая используется в лампе проектора, обеспечивает высокое качество изображения и длительный срок службы, а удобная система крепления позволяет устанавливать устройство в любой части помещения и в любом положении. Acer PL6510 уже доступен в российской рознице по цене 219 990 рублей.

Meyer-Optik анонсировала новый объектив Nocturnus III 50mm f/0.95
30 марта 2018
Новости

Meyer-Optik анонсировала новый объектив Nocturnus III 50mm f/0.95

Новый объектив рассчитан на использование с полнокадровыми датчиками, но также хорошо будет работать с датчиками формата APS-C. Nocturnus III 50mm f/0.95 имеет ручную фокусировку и выпускается с байонетом для Sony-E, Fuji-X и Leica M.

Обзор компактной камеры Panasonic LUMIX DMC-LX100M2
12 ноября 2018
Обзоры

Обзор компактной камеры Panasonic LUMIX DMC-LX100M2

Panasonic LUMIX LX100M2 - модель седьмого поколения в линейке популярных премиум-компактов серии LX. В камере использованы большой высокочувствительным MOS-сенсор стандарта 4/3 c эффективным разрешением 17,0 Мп, высокопроизводительный процессор Venus Engine и светосильный объектив LEICA DC VARIO-SUMMILUX F1.7-F2.8 (эквивалент 35мм камеры: 24-75 мм), что позволяет этой модели создавать реалистичные фотографии высокого качества с красивым боке.

Компактный фотоаппарат Casio Exilim EX-Z2300: готовые снимки можно стилизовать под акварель и обрабатывать веселым графическим редактором
9 мая 2012
Обзоры

Компактный фотоаппарат Casio Exilim EX-Z2300: готовые снимки можно стилизовать под акварель и обрабатывать веселым графическим редактором

Casio Exilim EX-Z2300 — возможно, самая оптимальная камера из всех существующих, этакое золотое сечение компактного камеростроения. В идеальных пропорциях она сочетает в себе приятный, но не китчевый современный дизайн, миниатюрные размеры, большой и качественный дисплей, широкоугольность и приличную дальнобойность, технологичность и экономичность электроники и, конечно, развитый интеллект. Проще говоря, необходимость существования большинства прочих фотоаппаратов этой камерой вообще ставится под сомнение.

Тест Full HD ЖК-телевизора Panasonic Viera TX-LR37S25
22 мая 2012
Тесты

Тест Full HD ЖК-телевизора Panasonic Viera TX-LR37S25

Достоинства: телевизор имеет хорошую разрешающую способность. Также отметим неизменность красок при изменении угла просмотра. Недостатки: при сигнале через разъем HDMI чуть заметна гребенка на движущихся наклонных линиях.

DJI готовит выпуск нового MAVIC
12 июля 2018
Новости

DJI готовит выпуск нового MAVIC

Многочисленные слухи о выходе нового MAVIC окончательно подтвердились. Компания представила новый дрон общественности на закрытом мероприятии в Нью-Йорке, благодаря чему его изображения попали в открытый доступ. Также стало известно, что новый дрон получит название MAVIC II и будет являться базовой версией, а не Pro, как предполагалось ранее.

Motorola объявляет о выпуске новых смартфонов Moto G5 Special Edition и Moto G5 Special Edition Plus
4 августа 2017
Новости

Motorola объявляет о выпуске новых смартфонов Moto G5 Special Edition и Moto G5 Special Edition Plus

Новые устройства обладают функциональностью флагманских моделей по оптимальной цене.Motorola неоднократно выводила на рынок новые технологии, которые делают использование привычных устройств более комфортным. И сейчас производитель дополнил одну из самых популярных линеек Moto G двумя новыми моделями –Moto G5 Special Edition и Moto G5 Special Edition Plus, в которых предлагается ряд новых функций, свойственных устройствам верхнего ценового сегмента.