«Открой для себя музыку заново» — с такой миссией легендарный аудио-бренд Technics возвращается на мировой рынок

Берлин, Германия, 3 сентября 2014 г.—корпорация Panasonic объявила о возвращении на европейский рынок культового и любимого многими аудио-бренда Technics. В декабре этого года, впервые после шестилетнего перерыва, новые премиальные hi-fi продукты Technics поступят в продажу в Европе, а затем и в других регионах мира.

Официальное сообщение о возвращении аудио-бренда Technics было сделано директором проекта Technics Мичико Огава на международной выставке бытовой электроники IFA 2014 в Берлине.

Г-жа Огава, которая ранее работала аудио инженером Technics и является популярной джазовой пианисткой в Японии, сообщила, что производство новых продуктов будет основываться на концепции «Technics Definitive Sound». Концепция объединит все технологии и ноу-хау Panasonic в области звука, накопленные за несколько десятилетий.

Концепция Technics Definitive Sound состоит из трех главных технических параметров:

«Точные цифровые технологии» обеспечивают передачу сигнала с точными амплитудно-фазовыми характеристиками и идеальным преобразованием мощности;
«Технология шумоподавления» тщательно убирает фоновые шумы, обеспечивая идеальный цифровой звук;
«Эмотивная акустическая технология» формирует чистое звуковое воспроизведение и т.н. объёмность звукового пространства благодаря ультра-широкому частотному диапазону и высокому динамическому диапазону.

По словам Огава Мичико, важнейшая миссия нового Technics — подарить каждому слушателю уникальные эмоционально насыщенные музыкальные переживания.

"Мы идем вперед, постоянно открывая для себя новые направления музыки. Но с годами мы все чаще отвлекаемся на рутинные события жизни и начинаем терять нашу истинную любовь к музыке. Technics дает нам возможность "открыть музыку заново" и испытать уникальные эмоции — те, что мы уже считали утраченными",— пояснила смысл нового слогана Technics "Открой музыку заново" Мичико Огава.

Две новые серии Hi-Fi аудиосистем

На начальном этапе под брендом Technics будет выпущены две серии продуктов: система референсного класса R1 и система премиум-класса C700.

Серия R1 состоит из трех высококачественных компонентов, способных обеспечить музыкальное воспроизведение высочайшего класса:

• Стерео-усилитель SE-R1 

• Сетевой аудио-плеер SU-R1

• Акустическая система (колонки) SB-R1

Премиальная серия Technics C700 состоит из 4-х hi-fi компонентов и предназначена для настоящих ценителей профессионального звука:

• Интегральный стерео-усилитель SU-C700

• Сетевой аудио-плеер ST-C700

• Проигрыватель компакт-дисков SL-C700

• Акустическая система (колонки) SB-C700   

Новые продукты Technics поступят в продажу в декабре текущего года.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Sony расширяет выбор объективов с байонетом E
27 января 2013
Новости

Sony расширяет выбор объективов с байонетом E

Sony расширяет выбор объективов с байонетом E. Еще больше возможностей запечатлеть окружающий мир. Новый тонкий 20 мм объектив «блинчик» и удобный для съемки видео моторизованный Power Zoom объектив 18-200 мм для фото- и видеокамер α с байонетом E. Возможности выбора для фотографов и видеооператоров расширились благодаря двум новым моделям в семействе съемных объективов для фотокамер и полупрофессиональных видеокамер Sony α с байонетом E.

Включи воображение
16 декабря 2005
Новости

Включи воображение

Несколько лет назад покупка домашнего кинотеатра была исключительной прерогативой лишь узкого круга лиц с широкими финансовыми возможностями. Кто бы мог подумать тогда, что пройдет совсем немного времени и... Сначала доступными народным массам сделались DVD-проигрыватели, которые появились в магазинах по всей стране в огромном количестве и многообещающем разнообразии ценовых решений.

О современных гаджетах и «умных» девайсах на Mobile & Digital Форуме 2017
16 марта 2017
Новости

О современных гаджетах и «умных» девайсах на Mobile & Digital Форуме 2017

Не секрет, что развитие современных технологий приводит к постепенному размыванию рынка электронных девайсов, и даже к его упрощению. Вместо десятков устройств сегодня достаточно иметь один смартфон. Или все-таки недостаточно?

Hasselblad представляет адаптер XPan для среднеформатной камеры X1D
21 декабря 2017
Новости

Hasselblad представляет адаптер XPan для среднеформатной камеры X1D

Hasselblad анонсировала адаптер, который позволит владельцам пленочных камеры XPan установить свои аналоговые объективы на цифровую среднеформатную камеру X1D. Запуск нового адаптера совпадает с обновлением прошивки v1.2 для X1D, которая добавила режим кадрирования XPan для видоискателя и ЖК-дисплея.

Полный доступ: Новая линейка LCD-панелей Access Series от Christie засветилась на выставке InfoComm-2017
27 июля 2017
Новости

Полный доступ: Новая линейка LCD-панелей Access Series от Christie засветилась на выставке InfoComm-2017

«Универсальные и надежные» — по мнению представителей компании Christie, именно эти слова лучше всего характеризуют новые фирменные LCD-панели линейки Access Series. Поддержка разрешения UHD, возможность воспроизведения с USB носителей, полностью актуальная «начинка» и абсолютно разумная цена — по меркам коммерческого класса серия и впрямь выглядит очень привлекательно. Официальная презентация линейки, которая на данный момент включает в себя четыре оригинальных модели, состоялась в рамках недавно завершившейся выставки InfoComm-2017.

Улыбнись, солнышко!
23 июня 2004
Обзоры

Улыбнись, солнышко!

Каждый из нас хотя бы раз в жизни обращал внимание на закат, уходящие лучи солнца, последний привет перед наступлением ночи... А рассвет, наверное, у многих пробуждает воспоминания о школьной жизни — помните, как встречали солнце с одноклассниками на выпускном балу? Рассвет — это новые надежды, новый день.

Уральских авторов представят на Московской биеннале современного искусства
29 сентября 2017
Новости

Уральских авторов представят на Московской биеннале современного искусства

С 29 сентября Екатеринбургская галерея современного искусства презентует кураторский проект «Женщина на пределе…» в рамках Параллельной программы 7-й Московской международной биеннале современного искусства. Выставка объединит произведения четырех уральских авторов, и будет представлена в Галерее Классической Фотографии (г. Москва) до 29 октября.

Обзор беззеркальной камеры Olympus OM-D E-M1
26 августа 2014
Обзоры

Обзор беззеркальной камеры Olympus OM-D E-M1

Можно сколько угодно ломать копья в споре «может ли беззеркалка быть профессиональной». Каждый решает ее исходя из собственных задач. Olympus OM-D E-M1, пожалуй, первой позволила многим фотографам ответить на этот вопрос положительно. Ряду конкурентов-предшественников, выпускавшихся Sony и Fujifilm, не хватило наличия достаточно обширной системы, в то время как Olympus целенаправленно работал над ней многие годы.

Новинки, секреты мастерства и традиционные конкурсы: в Москве пройдет масштабный праздник фотографии Nikon Day
7 ноября 2019
Новости

Новинки, секреты мастерства и традиционные конкурсы: в Москве пройдет масштабный праздник фотографии Nikon Day

17 ноября в Москве пройдет третий ежегодный масштабный праздник для любителей фотографии Nikon Day. Площадкой для мероприятия станет лофт-шале Montblanc. На этот раз гости Nikon Day соберутся вместе, чтобы протестировать блестящую новинку – беззеркальную камеру Nikon Z 50 с первыми объективами серии NIKKOR Z формата DX, а также полнокадровые беззеркальные камеры Z6 и Z7 в разнообразных фотозонах с участием профессиональных моделей.

"Новатор" рулит. Творческая встреча с фотографом Александром Фурсовым
13 июня 2016
Новости

"Новатор" рулит. Творческая встреча с фотографом Александром Фурсовым

В ближайшую субботу, 15 октября, в 17 часов в Галерее Классической Фотографии пройдет творческая встреча с участником московского фотоклуба «Новатор», фотографом Александром Фурсовым. Главной темой встречи станет фотографический натюрморт. Мероприятие обещает быть не только интересным, но и крайне полезным своей практической направленностью. Из лекции гости узнают, как оригинально фотографировать такие банальные вещи, как тетрадь на пружинке или кучка гнутых ржавых гвоздей. Как составить художественную композицию из куска старой веревки и как привлечь внимание и очаровать зрителей снимком брошенного «Запорожца».