Transcend представляет новую нагрудную камеру DrivePro Body 60

Компания Transcend, мировой лидер среди производителей мультимедиа и накопителей, представляет нагрудную камеру DrivePro Body 60. Эта современная проводная камера для съемки от первого лица была специально создана для военных и гражданских служб обеспечения безопасности и спасения, а также для сотрудников частных охранных компаний. Эксклюзивное мобильное приложение DrivePro Body обеспечивает доступ к настройкам камеры и отснятым изображениям с помощью мобильных устройств.

Проводная камера с матрицей Sony обеспечивает лучшее разрешение при любом угле обзора

Модульная камера из комплекта Transcend DrivePro Body 60 может быть прикреплена к шлемам, фуражкам и погонам. Объектив камеры отличается большой диафрагмой и широким углом обзора. А благодаря матрице Sony, устройство снимает детализированные изображения при любых уровнях освещенности. Даже в сумерках камера записывает ясное полноцветное изображение в разрешении 1080P (Full HD).

Зафиксируй все свои перемещения с помощью встроенного датчика GPS

DrivePro Body 60 имеет встроенный приемник GPS/GLONASS, который позволяет сохранять вместе с отснятыми материалами координаты GPS, дату и время. Эксклюзивное программное обеспечение DrivePro Body Toolbox дает возможность отображать карту с пройденным маршрутом поверх воспроизводимых изображений и видеозаписей, позволяя с легкостью определять место и время события.

Множество полезных функций в крепком и надежном корпусе

DrivePro Body 60 имеет режим буферизации, который снижает нагрузку на память. Когда происходит событие, пользователь просто дважды нажимает кнопку питания устройства, чтобы включить режим записи. Это позволяет сохранить до двух минут видео, отснятого до момента, когда произошло событие. Камера имеет емкий литий-ионный аккумулятор и 64 ГБ встроенной памяти типа eMMC, что дает возможность сотрудникам правоохранительных органов и другим профессионалам делать непрерывные видеозаписи длительностью до 10 часов. Также с помощью кнопки быстрого сохранения снимка можно делать фотографии во время записи видео, что дает возможность собирать все необходимые доказательства прямо во время события. Transcend DrivePro Body 60 имеет защиту от пыли и влаги в соответствии с требованиями стандарта IP67, а также удовлетворяет требованиям военного стандарта защиты на падение US MIL-STD-810G 516.6 Transit Drop Test.

Интерфейсы Bluetooth, Wi-Fi, а также мобильное приложение DrivePro Body

DrivePro Body 60 имеет адаптеры беспроводных интерфейсов Bluetooth и Wi-Fi 802.11ac 5 ГГц. Кроме того, бесплатное для загрузки мобильное приложение DrivePro Body, которое было создано специально для одноименных нагрудных камер, дает возможность пользователям мобильных устройств менять настройки и режимы съемки камер с помощью подключения по Bluetooth. Посредством соединения по Wi-Fi можно загружать изображения и видео, а также менять настройки с помощью iOS- или Android-устройства. Для предотвращения внесения несанкционированных изменений в видеодоказательства приложение DrivePro Body позволяет снабжать видеозаписи и фотоснимки идентификатором пользователя и меткой времени.

Многофункциональная док-станция с возможностью одновременной передачи данных и зарядки аккумулятора камеры

Док-станция Transcend DPD6N разработана специально для использования с DrivePro Body 60. Станция имеет шесть портов для зарядки, один порт USB 3.0, два разъема Ethernet и является полноценным решением для зарядки, передачи данных и управления камерами. Пользователи могут изменять настройки камеры по локальной сети, загружать изображения и видео через Интернет и выполнять резервное копирование файлов на внешний накопитель, подключенный по USB-интерфейсу. Возможность передачи данных одновременно с зарядкой аккумулятора также экономит время на обслуживание камеры.

Программное обеспечение DrivePro Body Toolbox

Transcend DrivePro Body Toolbox — это программное обеспечение, разработанное специально для камер DrivePro Body. Дружественный интерфейс обеспечивает возможность работы с записанными видео и изображениями на ПК под управлением ОС Windows. Также ПО поддерживает функции геолокации, позволяя отображать карту сохраненного маршрута поверх воспроизводимого видео. DrivePro Body Toolbox обеспечивает парольную защиту, помогающую предотвратить несанкционированный доступ к фото- и видеодоказательствам.

Специальные аксессуары

Комплект аксессуаров DBK2 был разработан для использования с камерами DrivePro Body 60. В этот опциональный набор аксессуаров входят магнитное крепление, крепление MOLLE и держатель камеры. Магнитное крепление удерживает камеру DrivePro Body с помощью сильных магнитов. Крепление типа MOLLE было разработано специально для использования с армейскими жилетами, имеющими систему фиксации для крепления MOLLE. Оба варианта обеспечивают надежную, стабильную фиксацию камеры.

В комплект поставки нагрудной камеры DrivePro Body 60 входят поясной чехол, крепление-клипса, крепление на клеевой основе. Камера снабжается двухлетней ограниченной гарантией Transcend.

 

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Sony выпускает три объектива с байонетом А и новые аксессуары для камер с байонетами A и E
22 февраля 2013
Новости

Sony выпускает три объектива с байонетом А и новые аксессуары для камер с байонетами A и E

Полнокадровый телефото зум-объектив G Lens 70-400 мм; полнокадровый объектив Carl Zeiss Planar 50 мм F1,4; стандартный зум-объектив DT 18-55 мм F3,5-5,6; компактная внешняя вспышка и проводной пульт ДУ. Следуя пожеланиям фотографов, Sony дополняет серию сменных объективов с байонетом А (A-mount) тремя новыми моделями. Объективы 70-400 мм F4-5,6 G SSM II и Carl Zeiss Planar T* 50 мм F1,4 ZA SSM расширяют впечатляющие возможности создания изображения для полнокадровой фотокамеры Sony α99 с технологией полупрозрачного зеркала. Легкий и компактный 3х зум-объектив DT 18-55 мм F3,5-5,6 SAM II служит идеальным спутником для камер с байонетом А (A-mount) и матрицей APS-C.

Новый QUMI Q8: портативный Full HD проектор от Vivitek
14 октября 2016
Новости

Новый QUMI Q8: портативный Full HD проектор от Vivitek

У любителей развлечений и домашних кинотеатров скоро появится новый фаворит — Vivitek Qumi Q8, первый портативный LED Full HD проектор, позволяющий развернуть большую картинку высокой чёткости диагональю до 120” в любом месте.

Наушники SVEN SEB-108 – легкость, музыка и лето
27 июля 2016
Новости

Наушники SVEN SEB-108 – легкость, музыка и лето

В летний зной легкие и компактные наушники – абсолютные фавориты меломанов. Компания SVEN представляет очередную новинку – стереонаушники канального типа SEB-108.

Фотоконкурс СЛАВНАЯ ОСЕНЬ»
8 ноября 2015
Новости

Фотоконкурс СЛАВНАЯ ОСЕНЬ»

Школа Визуальных искусств проводит в ноябре фотоконкурс среди подписчиков своей страницы на facebook и Вконтакте . Тема красивая и близкая каждому «СЛАВНАЯ ОСЕНЬ», нас вдохновило одноименное стихотворение Николая Некрасова.

Компактные фотоаппараты Canon PowerShot SX220/SX230 HS
29 апреля 2012
Обзоры

Компактные фотоаппараты Canon PowerShot SX220/SX230 HS

Туристические фотокамеры — это аппараты с широкоугольной оптикой и одновременно большим оптическим приближением — чтобы можно было снимать самые разные сцены, быстрые — чтобы ловить подвижные сюжеты, технологически совершенные — чтобы выполнять максимум работы самостоятельно, не отвлекая фотографа от отдыха, и, разумеется, компактные, поскольку носить в путешествии лишние тяжести никому не захочется. Камеры Canon PowerShot SX220 HS и SX230 HS как раз такие.

Компактные фотоаппараты Samsung ST5000/ST5500: через Bluetooth или Wi-Fi они умеет подключаться к телефонам
1 мая 2012
Обзоры

Компактные фотоаппараты Samsung ST5000/ST5500: через Bluetooth или Wi-Fi они умеет подключаться к телефонам

Фотокамеры Samsung ST5000 и ST5500 красивы и исключительно технологичны буквально во всем — от устройства корпуса до программной начинки. Фотографы, предпочитающие, чтобы их фотокамера была наисовременнейшим хай-тек-гаджетом (или обладала незаурядной внешностью, что также является неоспоримым достоинством этих моделей), могут смело идти в магазин за одной из этих новинок и не обращать внимания на продукцию конкурентов.

Беспроводные колонки JBL SoundFly Air и JBL SoundFly BT
3 октября 2012
Новости

Беспроводные колонки JBL SoundFly Air и JBL SoundFly BT

Москва, 02 октября 2012 г. — Harman представляет уникальные колонки JBL SoundFly Air и JBL SoundFly BT. Колонки SoundFly представлены в двух вариантах — с поддержкой технологии AirPlay для пользователей устройств Apple, а также с Bluetooth технологией. Теперь музыка будет с вами повсюду, достаточно просто вставить динамик в розетку и наслаждаться легендарным звуком JBL, не беспокоясь о спутанных проводах и нехватке места на полке или рабочем столе.

Имаго войны
27 июня 2005
Обзоры

Имаго войны

Евгений Халдей. 22 июня 1941. Первый день войны Вторая мировая война является чем-то священным для большинства людей, живущих на территории России. Поклонение ей, поклонение «подвигу людей», пожалуй, формирует нашу «общность», нашу «идентичность» гораздо больше, чем, скажем, намного более сомнительная идентичность «революции» октября 17-го года.

World Press Photo 2012
4 апреля 2013
Обзоры

World Press Photo 2012

В Нидерландах подведены итоги World Press Photo 2012. Они кажутся значительно интереснее прошлогодних. И не только потому, что тема изображения смерти во всех ее видах как будто отступила на второй план. Скорее потому, что среди занявших призовые места работ обнаруживается куда большее разнообразие взглядов, точек зрения, национальных традиций фотографирования и запечатленных уголков мира. А еще в том, как представлено постсоветское пространство: три автора-победителя из России, а также несколько серий о жизни нескольких наших бывших республик.

Logitech представляет портативный беспроводной динамик с кристально чистым звуком: X100
20 января 2014
Новости

Logitech представляет портативный беспроводной динамик с кристально чистым звуком: X100

Ньюарк, Калифорния, США — 20 Января, 2014 г. — Сегодня швейцарская компания Logitech представляет портативный мобильный динамик Logitech X100 с лучшими в своем классе звуковыми характеристиками, разработанный специально для активных и динамичных людей. Новинку отличает яркий запоминающийся дизайн и кристально-чистый звук при небольшом размере устройства. Колонку можно использовать в любом месте: Logitech X100 обладает возможностью соединения по Bluetooth, встроенным микрофоном для конференцсвязи, а также энергоемкой батареей, заряда которой хватает на 5 часов непрерывной работы.