Transcend представляет новую нагрудную камеру DrivePro Body 60

Компания Transcend, мировой лидер среди производителей мультимедиа и накопителей, представляет нагрудную камеру DrivePro Body 60. Эта современная проводная камера для съемки от первого лица была специально создана для военных и гражданских служб обеспечения безопасности и спасения, а также для сотрудников частных охранных компаний. Эксклюзивное мобильное приложение DrivePro Body обеспечивает доступ к настройкам камеры и отснятым изображениям с помощью мобильных устройств.

Проводная камера с матрицей Sony обеспечивает лучшее разрешение при любом угле обзора

Модульная камера из комплекта Transcend DrivePro Body 60 может быть прикреплена к шлемам, фуражкам и погонам. Объектив камеры отличается большой диафрагмой и широким углом обзора. А благодаря матрице Sony, устройство снимает детализированные изображения при любых уровнях освещенности. Даже в сумерках камера записывает ясное полноцветное изображение в разрешении 1080P (Full HD).

Зафиксируй все свои перемещения с помощью встроенного датчика GPS

DrivePro Body 60 имеет встроенный приемник GPS/GLONASS, который позволяет сохранять вместе с отснятыми материалами координаты GPS, дату и время. Эксклюзивное программное обеспечение DrivePro Body Toolbox дает возможность отображать карту с пройденным маршрутом поверх воспроизводимых изображений и видеозаписей, позволяя с легкостью определять место и время события.

Множество полезных функций в крепком и надежном корпусе

DrivePro Body 60 имеет режим буферизации, который снижает нагрузку на память. Когда происходит событие, пользователь просто дважды нажимает кнопку питания устройства, чтобы включить режим записи. Это позволяет сохранить до двух минут видео, отснятого до момента, когда произошло событие. Камера имеет емкий литий-ионный аккумулятор и 64 ГБ встроенной памяти типа eMMC, что дает возможность сотрудникам правоохранительных органов и другим профессионалам делать непрерывные видеозаписи длительностью до 10 часов. Также с помощью кнопки быстрого сохранения снимка можно делать фотографии во время записи видео, что дает возможность собирать все необходимые доказательства прямо во время события. Transcend DrivePro Body 60 имеет защиту от пыли и влаги в соответствии с требованиями стандарта IP67, а также удовлетворяет требованиям военного стандарта защиты на падение US MIL-STD-810G 516.6 Transit Drop Test.

Интерфейсы Bluetooth, Wi-Fi, а также мобильное приложение DrivePro Body

DrivePro Body 60 имеет адаптеры беспроводных интерфейсов Bluetooth и Wi-Fi 802.11ac 5 ГГц. Кроме того, бесплатное для загрузки мобильное приложение DrivePro Body, которое было создано специально для одноименных нагрудных камер, дает возможность пользователям мобильных устройств менять настройки и режимы съемки камер с помощью подключения по Bluetooth. Посредством соединения по Wi-Fi можно загружать изображения и видео, а также менять настройки с помощью iOS- или Android-устройства. Для предотвращения внесения несанкционированных изменений в видеодоказательства приложение DrivePro Body позволяет снабжать видеозаписи и фотоснимки идентификатором пользователя и меткой времени.

Многофункциональная док-станция с возможностью одновременной передачи данных и зарядки аккумулятора камеры

Док-станция Transcend DPD6N разработана специально для использования с DrivePro Body 60. Станция имеет шесть портов для зарядки, один порт USB 3.0, два разъема Ethernet и является полноценным решением для зарядки, передачи данных и управления камерами. Пользователи могут изменять настройки камеры по локальной сети, загружать изображения и видео через Интернет и выполнять резервное копирование файлов на внешний накопитель, подключенный по USB-интерфейсу. Возможность передачи данных одновременно с зарядкой аккумулятора также экономит время на обслуживание камеры.

Программное обеспечение DrivePro Body Toolbox

Transcend DrivePro Body Toolbox — это программное обеспечение, разработанное специально для камер DrivePro Body. Дружественный интерфейс обеспечивает возможность работы с записанными видео и изображениями на ПК под управлением ОС Windows. Также ПО поддерживает функции геолокации, позволяя отображать карту сохраненного маршрута поверх воспроизводимого видео. DrivePro Body Toolbox обеспечивает парольную защиту, помогающую предотвратить несанкционированный доступ к фото- и видеодоказательствам.

Специальные аксессуары

Комплект аксессуаров DBK2 был разработан для использования с камерами DrivePro Body 60. В этот опциональный набор аксессуаров входят магнитное крепление, крепление MOLLE и держатель камеры. Магнитное крепление удерживает камеру DrivePro Body с помощью сильных магнитов. Крепление типа MOLLE было разработано специально для использования с армейскими жилетами, имеющими систему фиксации для крепления MOLLE. Оба варианта обеспечивают надежную, стабильную фиксацию камеры.

В комплект поставки нагрудной камеры DrivePro Body 60 входят поясной чехол, крепление-клипса, крепление на клеевой основе. Камера снабжается двухлетней ограниченной гарантией Transcend.

 

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Компания Atlas расширяет ассортимент Hi-Fi кабелей
14 октября 2016
Новости

Компания Atlas расширяет ассортимент Hi-Fi кабелей

В сентябре стартовал новый Hi-Fi сезон, и в это время многие даже не очень активные владельцы аудиосистем задумываются об улучшении своего оборудования. Первым шагом в апгрейде зачастую становится замена кабелей, которая во многих случаях решает поставленную задачу, предотвращая затраты на более дорогие компоненты.

PNY представляет карту памяти microSD емкостью 512 ГБ
2 июня 2018
Новости

PNY представляет карту памяти microSD емкостью 512 ГБ

У пользователей, которые хотят по максимуму использовать слот для карт microSD своего устройства, теперь появилась новая возможность. Компания PNY анонсировала новую карту памяти microSD емкостью 512 ГБ, что соответствует емкости последнего предложения от Integral и превосходит 400-гигабайтную модель SanDisk, выпущенную в августе 2017 года.

Новые телевизоры Philips серии 6000 на платформе Android TV с технологией Ambilight
18 марта 2015
Новости

Новые телевизоры Philips серии 6000 на платформе Android TV с технологией Ambilight

Амстердам - Компания TP Vision, производитель телевизоров под торговой маркой Philips, объявила о выпуске новых Full HD телевизоров серий Philips 6300 и Philips 6500, выполненных на базе нового процессора обработки изображений Perfect Pixel HD и поддерживающих функцию Ambilight. В дополнение, серия Philips 6500 также выполнена на Smart TV платформе Android TV, поддерживающей расширенные возможности для домашних мультимедийных и игровых развлечений.

Обзор «системных» фотоаппаратов Olympus
20 декабря 2014
Обзоры

Обзор «системных» фотоаппаратов Olympus

Хорошо сбалансированный магниевый корпус камеры с крупной рукояткой снабжен усиленной защитой от проникновения пыли и влаги. Камера оснащена одним из лучших электронных видоискателей с большим полем зрения и высоким разрешением. Сенсорный дисплей обеспечивает дополнительный уровень взаимодействия с мощной программной начинкой аппарата, дополняя большое количество внешних аппаратных органов управления, компактно, но удобно размещенных на небольшом корпусе.

Желанный звук
31 августа 2003
Новости

Желанный звук

Несо — компания, которая уже более полувека самостоятельно разрабатывает и выпускает акустические системы. Ее продукция отличается сбалансированным соотношением цены и качества и имеет хорошо узнаваемый дизайн. Базируется компания в Германии, но ее продукция хорошо известна далеко за ее пределами, в том числе и в России.

Яркая ночь на Манежной. Видео снято на камеру Nikon D7200
14 июля 2015
Видео

Яркая ночь на Манежной. Видео снято на камеру Nikon D7200

Несмотря на очень большой перепад яркости объектов на переднем и заднем плане, автоматика правильно выбрала экспозицию. Достоверно выглядит как яркий фонтан, так и детали архитектуры в тенях на заднем плане. Цветные лучи в воде получились очень убедительными, яркими, с высокой насыщенностью.

Короткофокусный LED-проектор серии Minibeam LG PH450UG-GL
27 января 2017
Новости

Короткофокусный LED-проектор серии Minibeam LG PH450UG-GL

Компания LG Electronics представляет на российском рынке короткофокусный проектор LG PH450UG-GL, основными отличительными особенностями которого являются беспроводное подключение, передача звука по Bluetooth, встроенный аккумулятор на 2,5 часа работы, размер экрана до 80 дюймов и быстрый запуск файлов с USB.

И вновь премьеры!
31 декабря 2003
Новости

И вновь премьеры!

JVC HR-V205ER/V206ER JVC HR-V405ER/V406ER Двух- /четырехголовочный видеомагнитофон формата VHS ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ СИСТЕМЫ ЦВЕТНОСТИ: запись и воспроизведение в PAL/MESECAM/NTSC (3.58/4.43). Воспроизведение NTSC на ТВ PAL. ПЕРЕКЛЮЧЕНИЕ СИСТЕМ ЦВЕТНОСТИ: автоматическое определение PAL/MESECAM при записи и воспроизведении.

В редакторе Corel VideoStudio Ultimate X10 есть абсолютно все для творчества: новые художественные эффекты, элементы управления скоростью, поддержка панорамного видео и многое другое
15 февраля 2017
Новости

В редакторе Corel VideoStudio Ultimate X10 есть абсолютно все для творчества: новые художественные эффекты, элементы управления скоростью, поддержка панорамного видео и многое другое

Представляем Corel® VideoStudio® Ultimate X10 — новую версию видеоредактора Corel. С ее помощью пользователи — от новичков до профессионалов — смогут создавать великолепные видеофильмы с уникальными эффектами. VideoStudio содержит новые функции, эффекты ускоренной и замедленной съемки, а также новые инструменты управления прозрачностью для создания захватывающих видео с наложением стилей. С помощью функции маскирования и новых стилей вы сможете полнее реализовать свой творческий потенциал. А ваши зрители не упустят ни малейшей детали благодаря поддержке панорамного видео.

Сергей Горшков: Мои знакомые медведи
24 октября 2016
Обзоры

Сергей Горшков: Мои знакомые медведи

За годы работы с медведями я выработал для себя правила общения с этими хищниками. Я никогда не прячусь от медведя. Медведь, обязательно должен знать о моем присутствии. Медведь которого я могу видеть всегда лучше, чем медведь которого я не могу видеть. Неожиданное появление человека перед медведем может спровоцировать его на атаку. У каждого медведя есть свое личное пространство. У одного зверя это 50 метров у другого это 2 метра. И эту границу они ни когда не нарушают сами и не дают нарушать и мне. Нарушение этой границы у большинства медведей вызывает агрессию или испуг который может перерасти в агрессию. Поэтому, прежде чем начать снимать, надо изучить расстановку сил.