Ощутите движение звука с умным беспроводным аудиорешением Music Flow от LG

СЕУЛ, 20 августа 2014 г. — Сегодня компания LG Electronics (LG) представила любителям музыки свою новинку — LG Music Flow. Динамики LG Music Flow (модели H3, H5, H7), саундбар (модель HS6), сетевой мост (модель R1) и специальное приложение для смартфонов Music Flow Player помогут создать удобную и интеллектуальную Hi-Fi аудио экосистему у вас дома.

Новая система LG Music Flow

Наслаждайтесь аудио высокой четкости в любое время в любом месте

                                              

Приложение Music Flow Player используется для централизованного управления цифровой музыкальной библиотекой, даже если музыкальные файлы хранятся на различных устройствах, и всеми устройствами Music Flow в доме. Приложение также рекомендует владельцу песни или плейлисты, обеспечивает легкий доступ к интернет-радиостанциям и работает как медиаплеер на смартфоне, когда вы находитесь в пути.

LG Music Flow оснащен уникальным сервисом LG HomeChat, придающий индивидуальность коммуникации с устройствами. Сервис HomeChat позволяет использовать популярный мессенджер Line для общения с LG Music Flow на английском языке. Пользователи смогут получить удовольствие от скорости работы и простоты использования благодаря функции NFC, впервые примененной в беспроводных Hi-Fi аудиосистемах для дома.

«LG Music Flow выводит набирающую популярность концепцию беспроводных аудиосистем с функцией прослушивания музыки в нескольких комнатах на совершенно новый уровень благодаря удобному интеллектуальному управлению и звуку высокой четкости, - отмечает Бьенг-хун Мин, старший вице-президент аудио-/видеоподразделения компании LG Home Entertainment. - Наша передовая система может создать персональный саундтрек, который будет не только играть во всех комнатах, но и встречать владельца LG Music Flow, когда он заходит домой. Инженеры LG установили совершенно новые стандарты беспроводных аудиосистем, внедрив свойства и функции, которые ранее не были доступны в подобных моделях».

Auto Music Play является одной их многих впечатляющих функций новой системы LG Music Flow. Благодаря Auto Music Play, пользователи могут слушать музыку на своем смартфоне (в пути или на работе) и автоматически переключаться на Music Flow, приходя домой. Благодаря HomeChat возможно удаленно запрашивать у LG Music Flow рекомендации песен или плейлистов, например, для позднего ужина с гостями.

Еще одной уникальной особенностью приложения LG Music Flow Player является полный доступ к цифровой музыкальной коллекции. Через домашнюю сеть Wi-Fi можно находить и проигрывать треки, хранящиеся на любом устройстве с выходом в интернет и подключенном к LG Music Flow. Функция Mood Station позволяет автоматически формировать плейлист для создания определенной атмосферы или выбрать уже готовый из рекомендуемых. Система LG упрощает доступ к потоковому интернет-радио и таким приложениям, как Spotify, Deezer, Napster и TuneIn (сервисы могут различаться в зависимости от рынка) через сервис Audio Streaming. Использование LG Music Flow и приложения Music Flow Player открывает доступ к миллиону песен практически в одно касание.

LG Music Flow, в отличие от моделей конкурентов, использует технологию узловой сети и двухполосного Wi-Fi, чтобы гарантировать бесперебойное и кристально чистое проигрывание звука в HD-качестве, которое невозможно при использовании однополосной точки входа, приводящей к помехам и паузам, если снижается уровень сигнала. Расширение возможностей LG Music Flow за счет подключения дополнительных колонок помогает создавать потрясающий эффект. Используя режим Мультирум, вы можете легко наслаждаться одной песней, воспроизводимой одновременно на всех подключенных динамиках во время вечеринки, или проигрывать разные композиции в каждой комнате в соответствие с индивидуальными вкусами каждого члена семьи. Использование Стереорежима создаст эффект погружения во время прослушивания музыки, а режим Home Cinema позволит испытать ощущения от просмотра фильмов, как в настоящем кинотеатре.

Для обеспечения оптимального воспроизведения LG разработала и внедрила в Music Flow автоматический алгоритм компенсации громкости. Эта передовая технология программного обеспечения гарантирует силу и четкость звука на любой частоте. Более того, каждый динамик укомплектован современной нано-волокнистой целлюлозной и пенно-бумажной диафрагмой, которая улучшает качество звука. Используемый эксклюзивно в модели саундбара HS6 алгоритм пространственного расширения стереозвука Stereo Field Extension (SFX) усиливает эффект «звук вокруг» и расширяет пространство с максимально качественным объемным звучанием.

В последние годы наблюдается постоянно растущий спрос на домашние аудиосистемы с профессиональным звучанием, поскольку мультимедийный контент высокой четкости становится все более доступным. LG Music Flow позволяет воспроизводить на нескольких соединенных между собой беспроводных домашних аудиосистемах Hi-Fi звук студийного качества (24 бит/192кГц), значительно более реалистичный, чем музыка на CD-диске или в MP3-файлах.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Еллиот Эрвитт
23 марта 2007
Обзоры

Еллиот Эрвитт

Если люди думают, что мои фотографии забавны, я рад это слышать. Я предпочитаю быть забавным, нежели трагичным. Эллиотт Эрвитт www.elliotterwitt.com Фотографии Эллиотта Эрвитта (равно как и он сам) намного сложнее и глубже, чем это может показаться на первый взгляд. Его новый фотоальбом Personal Best производит впечатление простого прямолинейного самовыражения.

Популярные LED телевизоры Hitachi серии HX теперь и в России
14 марта 2014
Новости

Популярные LED телевизоры Hitachi серии HX теперь и в России

Москва, 20 декабря 2013 г. — Hitachi Digital Media Group объявляет о запуске LED телевизоров серии HX на российский рынок. Решение было продиктовано стабильно высокими показателями продаж, достигнутыми в результате успешного запуска новых моделей в Великобритании и Европе летом прошлого года. Новые модели, обладающие яркими внешними характеристиками, производятся в Турции с использованием последних технологий. Данные телевизоры полностью отвечают требованиям растущего российского рынка и отражают стремление компании обеспечить успешное возвращение в Россию.

Линейка 3D-проекторов серии SDC пополнилась двумя новыми моделями — Grey Wolf SDC8 и Grey Wolf V4K SDC12!
17 января 2013
Новости

Линейка 3D-проекторов серии SDC пополнилась двумя новыми моделями — Grey Wolf SDC8 и Grey Wolf V4K SDC12!

Целью расширения линейки SDC стала разработка более доступных аналогов существующим моделям SDC10 и SDC15V4K с сохранением очень высоких показателей нативной контрастности — 50 000:1 для SDC8 и 70 000:1 для SDC12.

Доступный объектив Neewer 35mm F1.2 APS-C для крепления Fujifilm X
15 июня 2018
Новости

Доступный объектив Neewer 35mm F1.2 APS-C для крепления Fujifilm X

Китайский производитель оптики Neewer выпустил бюджетный объектив 35mm F1.2 APS-C для креплений Fuji X. Объектив имеет ручные регулировки фокуса и диафрагмы, а также алюминиевый корпус и металлический байонет. Объектив также планируется выпускаться для крепления Sony E.

Владимир Мишуков: «Дурацкая» миссия уже выполнена!
11 сентября 2014
Обзоры

Владимир Мишуков: «Дурацкая» миссия уже выполнена!

«Дурацкая» 5D-выставка Slava Durak, посвященная презентации одноименного альбома фотографа Владимира Мишукова в Центральном доме художника, привлекла внимание своей необычной экспозицией. Посетители «зависали» в ней на целый день. Им было хорошо. По их отзывам, в них пробуждались и обострялись все органы чувств. Обособленное, уютное, затемненное черно-белое пространство, воздушная архитектура выставки, очень точно расположенные фотографии, ненавязчивое и тонкое музыкальное сопровождение, запахи цветов и хлеба, необычные на вкус чай и мороженое — все создавало атмосферу отдельной планеты и праздника в холодной и серой Москве.

Пресс-релиз и характеристики Fuji X-H1
12 февраля 2018
Новости

Пресс-релиз и характеристики Fuji X-H1

Fuji X-H1 должны анонсировать 15 февраля, но в сети уже появилась вся информация о новой камере – и ее фотографии, и характеристики, и даже пресс-релиз (правда, на немецком).

Philips LightVibes — зрелищная светодиодная система для кинотеатров
27 января 2016
Новости

Philips LightVibes — зрелищная светодиодная система для кинотеатров

Эйндховен, Нидерланды — Компания Philips, лидер в области светотехники, представила инновационную систему для кинотеатров Philips LightVibes. Новое решение позволит сделать просмотр фильмов по-настоящему захватывающим. Уникальная светодиодная система, задействующая периферийное зрение, выводит восприятие художественных фильмов и рекламных роликов на новый уровень.

Обзор «системных» фотоаппаратов Fujifilm X
20 декабря 2014
Обзоры

Обзор «системных» фотоаппаратов Fujifilm X

В Fujifilm при разработке линейки X практически никогда не руководствовались идеей ценовой доступности. Концепция управления, сочетающая прелести аналоговой и цифровой техники, эволюционировала на протяжении многих поколений камер линейки X. Производитель разумно распорядился большим полем зрения, позволив фотографу выбирать наиболее удобный способ визирования. Изображение в видоискателе можно развернуть на все поле или разделить его на две части. В одну выводится изображение в кадре, в другой демонстрируется увеличенный фрагмент области фокусировки с имитацией клиньев Додена.

15 продуктов компании ASUS получили престижные награды Red Dot Design Award 2016
26 апреля 2016
Новости

15 продуктов компании ASUS получили престижные награды Red Dot Design Award 2016

Компания ASUS с гордостью сообщает, что 15 ее продуктов получили престижные награды дизайнерского конкурса Red Dot Design Award 2016. ASUS установила свой новый рекорд по количеству наград, полученных в рамках одного года участия в Red Dot Desing Award.

NIKON продемонстрирует новую полнокадровую беззеркальную фотосистему на Photokina 2018
8 сентября 2018
Новости

NIKON продемонстрирует новую полнокадровую беззеркальную фотосистему на Photokina 2018

Компания Nikon готовится в очередной раз стать гвоздем программы на крупнейшей международной выставке кино- и фотооборудования photokina, которая пройдет в Кельне. Посетители смогут взять в руки новейшие продукты, включая недавно представленные полнокадровые беззеркальные фотокамеры, объективы и переходник формата FX с байонетом Z от Nikon.