Начались продажи по программе Samsung Forward

Компания Samsung Electronics представляет Samsung Forward – программу, которая позволяет пользоваться мобильными устройствами Samsung по цене от 3 790 руб. в месяц. Программа действует с 1 октября, в ней участвуют флагманские модели смартфонов Samsung Galaxy Note9 и Galaxy S9 | S9+. На данный момент Samsung Forward доступна в Москве, Санкт-Петербурге, Мурманске и Иваново.

«Цель Samsung – предложить нашим пользователям инновационные продукты и сервисы, их уникальные сценарии использования, существенно расширяющие возможности клиентов и позволяющие им добиваться большего. Благодаря программе Samsung Forward современные технологии станут доступны еще большему числу россиян, которые смогут обновлять свои устройства ежегодно», - прокомментировал глава Samsung Mobile в России Дмитрий Гостев.

Отправить заявку на оформление программы можно на сайте Samsung Forward, а также в фирменных магазинах Samsung. Процесс рассмотрения занимает всего минуту. После того, как заявка одобрена, пользователь может получить смартфон в фирменной рознице Samsung, предъявив полученный штрих-код и паспорт. Процесс подписания договора полностью цифровой. Все устройства, участвующие в программе, получают защиту от Samsung по сертификату Smart Care+ с возможностью бесплатной однократной замены разбитого экрана или задней панели в авторизованном сервисном центре Samsung в течение 1 года.

Реализация Samsung Forward осуществляется в партнерстве с компанией Forward Leasing.

«Мы верим, что пришло время вывести процесс приобретения смартфона на современный уровень технологий. Я считаю, что нам это удалось. Программа Samsung Forward предлагает потрясающий новый опыт формата “смартфон как услуга”, включающий получение устройства, его обслуживание и обмен на новую модель. Все процессы, от рассмотрения заявки до апгрейда смартфона, максимально автоматизированы, благодаря чему проходят максимально быстро и просто для клиента», - рассказал генеральный директор Forward Leasing Алексей Гуров.

Платежи по Samsung Forward можно производить с любых банковских карт в личном кабинете на сайте или в приложении, которое станет доступно в ближайшее время. Участник программы может бесплатно заменить смартфон на более новую модель после 12 платежей или сделать это раньше с доплатой 3900 руб. Остаточную стоимость устройства при этом выплачивать не нужно. При желании клиент может продолжить использование гаджета и после 12 платежей, выкупив его по остаточной стоимости сразу, либо продолжая вносить тот же платеж до погашения суммы выкупной стоимости.

Подробнее о программе Samsung Forward можно узнать на официальном сайте программы.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Токийские истории
15 января 2018
Новости

Токийские истории

Токио – это столица другой планеты под названием Япония. Город, где передовые технологии соседствуют с тысячелетними традициями. Куратор Андрей Мартынов в течение нескольких лет формировал проект «Токийские истории | Tokyo Stories», чтобы показать, каким видят Токио сами японцы и иностранцы, побывавшие здесь. В проекте приняли участие двадцать лучших фотографов из Японии, Италии, России, США, Китая, Финляндии и Испании. Более 150 работ показывают разный Токио периода с 1980 по 2014 год. К Году Японии в России.

Телевизор LG Signature OLED 77W8: совершенство в простоте
5 июня 2018
Новости

Телевизор LG Signature OLED 77W8: совершенство в простоте

LG Electronics представляет на российском рынке уникальный OLED телевизор LG OLED 77W8V в дизайн-формате «Изображение на стене». Минималистичный дизайн и интеллектуальный процессор α9 обеспечивают полноту впечатлений от просмотра. Глубокий черный цвет отвечает за безграничную контрастность изображения, расширяя возможности цветопередачи. Получите незабываемое кинематографическое изображение благодаря потрясающему уровню контраста, с которым все цвета становятся насыщенными, а детали и текстуры изображений раскрываются.

Философия совершенства
25 декабря 2006
Обзоры

Философия совершенства

Для многих миллионов людей по всему миру название японской компании ALPINE однозначно ассоциируется с высочайшим качеством исполнения и хорошим воспроизведением звука в автомобиле. В последние годы рынок автомобильной электроники подвержен постоянным изменениям. На смену простым аудиосистемам приходят многофункциональные развлекательные аудиовидео- и мультимедиа-комплексы, а также навигационные устройства.

Смотреть приятно!
31 августа 2003
Новости

Смотреть приятно!

JVC PD-42DX PD-42DX — одна из последних моделей плазменных телевизоров, представленных компанией JVC на российский рынок. ЭКСПЕРТНАЯ ОЦЕНКА ОСОБЕННОСТИ КОНСТРУКЦИИ: в телевизоре применена фирменная передовая разработка компании JVC — технология D.I.S.T. (Digital Image Scanning Technology — технология цифрового сканирования изображения).

Nikon провела опрос среди фотографов и узнала об их ожиданиях от рынка камер
13 мая 2019
Новости

Nikon провела опрос среди фотографов и узнала об их ожиданиях от рынка камер

Компания Nikon провела опрос среди пользователей и выяснила, каковы их ожидания от рынка камер в 2019 году. По результатам голосования участников исследования больше всего интересует расширение линеек объективов, а самыми перспективными в плане развития считают профессиональные зеркальные камеры с полноформатной матрицей.

Доказанное превосходство
18 августа 2017
Новости

Доказанное превосходство

Для любого производителя, работающего в сегменте High End, признание со стороны профессиональной публики имеет столь же высокое значение, что и любовь рядовых покупателей. Неслучайно ведь каждая полученная награда становится большим событием в истории даже самых крупных брендов! Таким образом, у компании DALI совсем недавно появился особый повод для гордости: сразу две акустические системы от ведущего датского производителя удостоились престижной премии EISA.

Huawei представляет первый смартфон с двумя двойными камерами и безрамочным дисплеем – nova 2i
20 ноября 2017
Новости

Huawei представляет первый смартфон с двумя двойными камерами и безрамочным дисплеем – nova 2i

Huawei Consumer Business Group представляет многофункциональный и производительный смартфон Huawei nova 2i – новейшее пополнение известной серии nova. Устройство компании Huawei впервые оснащено двумя двойными камерами: основной и фронтальной, а также безрамочным экраном Huawei FullView. Смартфон разработан специально для современных пользователей, не мыслящих себя без современных средств коммуникации, позволяющих в том числе делать отличные фотографии и селфи и делиться ими в социальных сетях.

Компактный фотоаппарат ультразум Fujifilm FinePix F900EXR
31 января 2013
Новости

Компактный фотоаппарат ультразум Fujifilm FinePix F900EXR

Компания Fujifilm объявляет о начале продаж компактных фотоаппаратов, идеально подходящих для любителей путешествий FinePix F900EXR — последним пополнением в линейке Fujifilm F. Эта модель предназначена для тех, кому требуется отличное качество изображения, объектив с большим оптическим увеличением, широкая функциональность, и все это в легком и тонком корпусе. Прецизионный широкоугольный объектив Fujinon 25 мм *** с 20-кратным оптическим зумом, плюс новая высокопроизводительная матрица EXR CMOS II со сверхбыстрой автофокусировкой с фазовой детекцией и процессором EXR II.

Компактный фотоаппарат Fujifilm FinePix F800EX: оптический зум х20, матрица 16 мегапикселей и Facebook из "паутины"
26 июля 2012
Новости

Компактный фотоаппарат Fujifilm FinePix F800EX: оптический зум х20, матрица 16 мегапикселей и Facebook из "паутины"

Компания FUJIFILM объявляет о выпуске новейшей компактной цифровой камеры FinePix F800EXR, обладающей объективом Fujinon c 20-кратным оптическим зумом (25-500мм в экв. 35 мм) и матрицей EXR CMOS 16 мегапикселей. FinePix F800EXR имеет возможность передачи высококачественных изображений, которая позволяет пользователям размещать фотографии в Facebook и других социальных сетях. Кроме того, в FinePix F800EXR есть дополнительные художественные фильтры.

Металинзы произведут переворот в мире оптики
7 января 2018
Новости

Металинзы произведут переворот в мире оптики

До недавнего времени металинзы - плоские «линзы» способные фокусировать свет с помощью массива вертикальных пластинок, расположенного на их поверхности - были интересной, но мало изученной и сомнительной идеей, когда дело касалось фотографии. Имея толщину в 100 000 раз меньше, чем толщина стекла, металинзы обладали одним существенным недостатком – они могли пропускать лишь отдельные цвета видимого спектра, поэтому применение их в области фототехники всегда оставалось под вопросом.