Обзор выпрямителя Valera Synthesis 655.01

Одна из причин пережигания волос «утюжками» — очень плотное зажимание прядей между пластинами. Девушкам часто кажется, что в их руках действительно утюг, на который надо как следует надавить, чтобы был результат. Прибавьте к этому неправильный подбор температуры или отсутствие возможности ее выбора — и вот оно: секущиеся концы и тусклые волосы. Чтобы противостоять всему этому, швейцарский бренд Valera выпустил выпрямитель для волос 655.01 с «плавающими» пластинами.

 

Выпрямитель для волос Valera Synthesis 655.01vyprjamitel_655_01

Выпрямитель для волос Valera Synthesis 655.01

 

Характеристики

МОЩНОСТЬ: 40 Вт, быстрый нагрев.

РЕЖИМЫ: регулировка температуры от 80 до 210° С.

КОНСТРУКЦИЯ: подпружиненные пластины Floating Plates System, керамико-турмалиновое покрытие пластин, округлая форма корпуса (позволяет также делать завивку), поворотный кабель 2 м.

ЦЕНА: 1790 рублей.

 

В чем суть?

Подпружиненные пластины создают необходимый для безопасного выпрямления зазор между волосами и рабочей поверхностью, что позволяет избежать так называемых точек перегрева на волосах.

 

Что обещают?

«Плавающие» подпружиненные пластины обеспечивают идеальное соприкосновение с волосами и снижают риск неправильного давления на волосы. Керамическое покрытие пластин долговечное и идеально гладкое, поэтому они скользят по волосам легко, выпрямляют волосы равномерно и не травмируют их. Электронная регулировка температуры нагрева от 80 до 210°С позволяет индивидуально выбрать режим для каждого типа волос.

Ионный генератор на основе турмалина — природного минерала, способного вырабатывать отрицательно заряженные частицы, оказывает антистатический эффект: волосы не электризуются и не спутываются.

Совет «Потребителя»: выбирая температуру пластин, начните с меньшей: возможно, вашим волосам совсем не требуется интенсивное воздействие.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Слоеные пирожки с луком
21 ноября 2011
Рецепты

Слоеные пирожки с луком

Начинку задумали из зеленого лука и яиц. Но где их сварить в офисе? Положение спас системный администратор: «Ну, аэрогриль же все может. Вот и пусть варит яйца, пока торт будете делать!». Взяли стеклянную форму, налили воды, положили яйца и поставили в аэрогриль Lasko на низкую решетку (чтобы закипевшая вода не забрызгала нагревательный элемент и вентилятор; по инструкции ее высота не должна быть более 3 см).

BSH приобретает контрольный пакет акций компании Zelmer, значительно укрепляя свои позиции на рынке малой бытовой техники в Польше и Центральной, а также Восточной Европы
26 марта 2013
Новости

BSH приобретает контрольный пакет акций компании Zelmer, значительно укрепляя свои позиции на рынке малой бытовой техники в Польше и Центральной, а также Восточной Европы

Мюнхен/Варшава, 25 марта 2013 г. — В пятницу, 22 марта 2013 года концерн BSH Bosch und Siemens Hausgerate GmbH (BSH) в лице своего дочернего предприятия в Польше BSH Sprzet Gospodarstwa Domowego Sp. z o.o. стал главным акционером компании Zelmer S.A. В странах Центральной и Восточной Европы Zelmer является хорошо узнаваемым на рынке брендом малой бытовой техники в таких продуктовых категориях как пылесосы, кухонные комбайны и кофемашины эспрессо...

Коктейль из шампанского с базиликом
16 декабря 2013
Рецепты

Коктейль из шампанского с базиликом

Есть и безалкогольный вариант — с минералкой или «спрайтом», но сочетание шампанского с базиликом столь неповторимо и изысканно, что лучше попробовать именно его, когда дети у бабушки, а машина в гараже.

Рецепты для мультиварки: куриные крылышки
1 марта 2013
Рецепты

Рецепты для мультиварки: куриные крылышки

Сегодня на мультиварке Cuckoo будем готовить куриные крылышки. Для этого мы выберем программный режим — «Мультиповар». Итак, нам понадобится: Куриные крылышки — 12 штук. Масло растительное — 0.5 м. ст. Вода — 0.5 м.ст. Соевый соус — 2 ст.л. Крахмал — 1 ст.л. Лук зеленый — пучок. Масло соевое — 1ст.л. Вино белое — 1 ст.л. Чеснок — 2 зубчика. Имбирь тертый — 1 ч.л. Перец красный — по вкусу. Соль — по вкусу.

Тест посудомоечной машины MIDEA MID 60S900
9 ноября 2017
Видео

Тест посудомоечной машины MIDEA MID 60S900

Компания MIDEA – производитель посудомоечных машин №3 в мире – учитывает все запросы покупателей, поэтому предлагает модель, которая справляется с мытьем посуды за полтора часа (90 минут), с возможностью сокращения до 70 минут (при использовании функции Express Wash). Более быстрые могут воспользоваться 30-минутным циклом.

Новый тостер SMEG с 4 слотами серии «Стиль 50х»
26 октября 2018
Новости

Новый тостер SMEG с 4 слотами серии «Стиль 50х»

К версиям на 2 и на 4 ломтика Smeg добавляет новый тостер, который предлагает две пары просторных, независимо настраиваемых слотов и сочетает в себе дизайн, надежность и максимальную производительность

Обзор комбинированной стеклокерамической плиты Electronicsdeluxe 5060022.00эси
29 октября 2013
Обзоры

Обзор комбинированной стеклокерамической плиты Electronicsdeluxe 5060022.00эси

Достоинства: совмещение индукционных конфорок с конфорками HiLight. Недостатки: разная система управления индукцией и скоростными элементами.

Краски осени с Zigmund & Shtain
11 января 2015
Обзоры

Краски осени с Zigmund & Shtain

Главное внимание обращается на цвет. Бежевый — это совершенно новое решение для техники в современном стиле. Необычное, притягательное, разностороннее. Бежевая техника станет изюминкой интерьера, подчеркнет глубину темных оттенков фасадов, непосредственность рисунка натурального дерева. Бежевый дает идеальное сочетание с разными оттенками коричневого, здесь мы будем наблюдать красивую игру нюансов. Великолепен и контраст, например, с нежным лазурным. Одним словом, новый цвет дает пищу для фантазии, это повод придумать для себя интересное решение, которое будет радовать и вдохновлять на кулинарные свершения каждый день.

Бытовые увлажнители — приборы для здоровья
25 января 2016
Обзоры

Бытовые увлажнители — приборы для здоровья

Увлажнители воздуха появились в российской рознице в начале 2000-х годов. Именно тогда отечественный потребитель впервые познакомился с первым брендом климатической техники Воnесо Air-O-Swiss. Но этот тип приборов у нас долгое время оставался экзотикой: обыватель не мог понять, какие проблемы с помощью увлажнителей можно решить. Так что по всей стране счёт проданным увлажнителям шёл на десятки тысяч штук. Между тем в Европе эти приборы повсеместно используются уже более полувека и стали таким же привычным атрибутом современного дома, как кондиционер и электрический чайник.

Вытяжки: как фильтры очищают воздух
29 мая 2011
Советы

Вытяжки: как фильтры очищают воздух

Работа на кухне часто сопряжена с разнообразными, но не всегда приятными запахами. Они могли бы заполнять собой весь дом, если бы им не противостояли воздухоочистители, в народе называемые просто вытяжками. Одним из самых важных элементов этого агрегата являются фильтры, о них и пойдет речь.