Сушильный автомат Miele: программа Пропитка сделает лыжный костюм водоотталкивающим

Компания Miele, немецкий производитель бытовой техники премиум-класса, представляет новые модели сушильных машин с тепловой помпой: T 8001 WP, T 8969 WP и T 9749 WP. Сушильные машины с тепловой помпой особенно экономичны и поэтому неизменно пользуются большой популярностью в Европе. Они расходуют примерно на 42% меньше электроэнергии, чем того требуют критерии класса энергоэффективности А. Эти модели также особенно высокоэффективны благодаря тому, что воздух движется по замкнутому контуру и нагревается посредством хладагента.

Ключевой особенностью новинок, отличающей их от предыдущих моделей, стало оснащение их дополнительными программами сушки. Теперь при использовании новой программы «Гигиена» на одежде уничтожаются любые микроорганизмы (например, пылевые клещи), а также значительно сокращается количество аллергенов в белье.

На сегодняшний момент Miele – единственный производитель, который оснастил свои сушильные машины с тепловой помпой программой «Пропитка». Эта программа позволяет вещам – будь то скатерть, прогулочная одежда или лыжный костюм – приобрести грязе- и водоотталкивающие свойства.

Немаловажное отличие новинок – более удобная и простая в обслуживании система фильтрации. Новый фильтр с простым запирающим Push-Pull механизмом состоит из двух слоев и эффективно очищает воздушные каналы от ворса и инородных тел. За счет этого в новинках фильтр расположен только в цокольной зоне машины (в дверце фильтр не установлен). О необходимости очистить фильтр сообщит специальный сенсор.

Благодаря наличию у новых моделей уникального сотового барабана одежда в них сушится особенно бережно. Особенная структура поверхности барабана, напоминающая вогнутые пчелиные соты, позволяет создать воздушную «подушку» между бельем и барабаном.

Два отдельных двигателя – для сушильного барабана и вентилятора – работают независимо друг от друга и обеспечивают переменное направление обдува (TwinPower).

За счет улучшенного воздухообмена ткань сушится быстрее и равномернее, а также подвергается минимальному механическому воздействию. Гладить вещи после такой сушки значительно легче.

В дополнение к этому, новинки T 8001 WP, T 8969 WP и T 9749 WP оснащены сенсором сушки и возможностью программирования, позволяющей отсрочить старт до 24 часов, а встроенная система отвода конденсата дает возможность сливать воду непосредственно в раковину или в сифон. Благодаря эксклюзивной системе шумоизоляции от Miele Вы не услышите, как работает сушильная машина, и сможете полностью посвятить себя отдыху с семьей.

Новые сушильные машины благодаря функциональным особенностям составляют единое системное решение со стиральными машинами Miele. Для того, чтобы было удобно загрузить только что постиранное белье в сушильную машину, ее можно установить рядом со стиральной машиной или над ней – «в колонну». Сушильные машины, как и вся бытовая техника Miele, являются образцом безупречного качества и надежности, и проходят испытания, соответствующие 20-летнему сроку службы. 




Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Тест электрического гриля Polaris PGP 0702
24 мая 2018
Тесты

Тест электрического гриля Polaris PGP 0702

Гриль Polaris PGP 0702 широко представлен в продаже и пользуется стабильным спросом у покупателей: он компактный, недорогой, со съемными панелями. В сети множество отзывов пользователей, причем довольных покупкой больше, чем недовольных. Проверим, на что способен Polaris PGP 0702, и чем он отличается от других контактных грилей.

Мини-обзор гладильной системы Krausen Perfetto Luxe
21 октября 2013
Обзоры

Мини-обзор гладильной системы Krausen Perfetto Luxe

Гладильная система объединяет парогенератор, утюг и гладильную доску, обеспечивая им общее управление и питание. Системы оснащены, как ни банально, по последнему слову техники, и гладить с их помощью одно удовольствие.

Мини-обзор хлебопечки Brand 3801
29 марта 2014
Обзоры

Мини-обзор хлебопечки Brand 3801

Достоинства: хороший набор режимов, свои программы, весы, приготовление йогурта. Недостатки: весы при использовании увеличивают глубину прибора до 53 см.

Тест электрической кофеварки-турки Sinbo SCM 2908
16 июля 2012
Тесты

Тест электрической кофеварки-турки Sinbo SCM 2908

Достоинства: замечательна сама идея: электрическая турка идеальна для приготовления кофе по-турецки и дает возможность любителям этого напитка варить его в отеле, в офисе — везде, где есть розетка. В турку можно сразу добавлять сахар! Ею можно пользоваться и как чайником, кипятя в ней обычную воду. Форма самой турки и захвата ручки чрезвычайно удобны, пластик толстый и выглядит надежным и качественным. Провод длинный и толстый, а значит, более безопасный.

Токайский винный суп (Венгрия)
11 ноября 2010
Рецепты

Токайский винный суп (Венгрия)

С Венгрией вообще связано много «сладких» ассоциаций: венгеркой именуют у нас сладкую сливу и душистую сирень, а пирожные эстерхази — просто классическое наслаждение! Есть в Венгрии и два традиционных рецепта сладких супов: для детей - вишневый, а для взрослых — вот этот алкогольный то ли суп, то ли густой и холодный... глинтвейн. Кстати, с пирожными — очень вкусно!

Мини-обзор стиральной машины Vestel WMO 1241 LE
1 апреля 2014
Обзоры

Мини-обзор стиральной машины Vestel WMO 1241 LE

Достоинства: хороший набор программ, загрузка, новый дизайн. Недостатки: система оптимизации Eco-Logic применяется только в трех программах: белый хлопок 95 °С, цветной хлопок 60 °С, линяющий хлопок 40 °С.

Hotpoint представляет новые микроволновые печи Max Chocolate
22 апреля 2016
Новости

Hotpoint представляет новые микроволновые печи Max Chocolate

Стильная и современная коллекция MAX Chocolate представляет собой отличную комбинацию не только технологий и инноваций, но и дизайна. Печь округлой формы, компактная снаружи и невероятно вместительная внутри, ярко выделяется на фоне других брендов. Ее форма с изгибами позволит вписать прибор в любой уголок кухни, сохранив драгоценное пространство. Несмотря на то, что объем внутренней камеры составляет 13 литров и ее ширина составляет всего 39 см, она способна вместить блюда диаметром до 28 см (как в 23литровой микроволновой печи).

SMEG представляет шнековую соковыжималку в «Стиле 50х»
2 июня 2016
Новости

SMEG представляет шнековую соковыжималку в «Стиле 50х»

Современный мир полон приключений, позволяющих нам испытать новые чувства и эмоции! Возьмем, к примеру, вкус: сегодня наши вкусовые предпочтения динамично меняются, и мы постоянно находимся в поиске новых открытий. Иногда мы ностальгируем по "домашней кулинарии от мамы", но гораздо чаще – готовы открыть для себя новую философию домашней кухни, меняющие наши привычки и расширяющую горизонты.

Борщ летний из мультиварки Oursson MP5005PSD
11 июня 2013
Рецепты

Борщ летний из мультиварки Oursson MP5005PSD

Порежьте морковь, сельдерей, ботву свёклы, картофель и кабачки крупной соломкой. 2. Луковицу используйте целиком. 3. Поместите в кастрюлю мультиварки подготовленные ингредиенты из п.№1,2, добавьте воду, соль, лавровый лист и перец. Готовьте в режиме "Варить", 20 минут, давление - 3. 4. Удалите луковицу из кастрюли, добавьте измельчённый чеснок и дайте борщу настояться в течение 15 минут. 5. Разлейте летний борщ по глубоким тарелкам, украсьте мелко нарезанной зеленью, приправьте сметаной и подавайте к столу.

Паровая швабра KITFORT КТ-1002
20 января 2016
Обзоры

Паровая швабра KITFORT КТ-1002

Швабра воздействует на загрязнения горячим паром, который размягчает и растворяет их, после чего с помощью тряпки или щетки частички грязи смываются. Если загрязнение не растворяется в воде (например, жировые отложения), оно все равно может быть удалено: под действием высокой температуры пара оно размягчается, а пар, вместе с механическим воздействием на загрязнение, превращает его в эмульсию, состоящую из мелких частичек загрязнения и воды, и тряпка из микрофибры удалит эту эмульсию.