Мини-обзор пылесоса Dyson DC52 Allergy

/plyus.jpg

Нет необходимости в замене или чистке фильтров, высокий «антиаллергенный» уровень фильтрации, постоянная мощность всасывания, экономичность, маневренность, большой объем пылесборника и удобство его очистки, пониженный уровень шума.

 

Вся техника этой марки не дешева: за уникальные технологии надо платить.

 

Пылесос-циклон для сухой уборки Dyson DC52 AllergyDyson_DC52_Allergy

Пылесос-циклон для сухой уборки Dyson DC52 Allergy

 

ХАРАКТЕРИСТИКИ

МОЩНОСТЬ: потребляемая 1300 Вт, всасывания 290 аэроВт.

ФИЛЬТРАЦИЯ: двухуровневая циклоническая система фильтрации Dyson Cinetic.

УПРАВЛЕНИЕ И ИНДИКАЦИЯ: регулировка мощности всасывания на ручке, автосматывание сетевого шнура.

КОНСТРУКЦИЯ: звукоизолированный корпус из ABS-пластика, технология Ball™, объем пылесборника 2 л, длина провода 6,5 м, радиус действия 10 м, телескопическая трубка.

КОМПЛЕКТАЦИЯ: универсальная насадка «пол/ковер», насадка для уборки мягкой мебели, комбинированная насадка (щелевая/с мягкой щетиной).

ЦВЕТ: желтый.

ГАБАРИТЫ: 507x261x368 мм.

МАССА: 7,8 кг.

ГАРАНТИЯ: 5 лет.

СТРАНА-ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Малайзия.

ЦЕНА: 25 990 рублей.

 

ОПИСАНИЕ МОДЕЛИ

Технология Dyson Cinetic, позволяющая обходиться без замены или очистки фильтров, является главной инновацией и особенностью безмешковых циклонических пылесосов модели DYSON DC52. Этот результат достигнут благодаря разработке двухуровневой системы из 54 маленьких циклонов. Их вращающиеся с большой скоростью наконечники создают вибрацию, освобождающую циклоны от мельчайших частичек пыли, что, помимо устранения потребности в замене фильтров, обеспечивает постоянную мощность всасывания во время работы пылесоса. Еще до попадания в зону действия циклонов крупная пыль задерживается сеткой из нержавеющей стали с ячейками размером 240 микрон. Далее вступают в действие циклоны, которые задерживают частички размером 0,5 микрон, в т.ч. пыльцу, плесень и бактерии — то есть основные и самые опасные аллергены.

Корпус выполнен в форме шара (технология Ball™), в нижней части которого расположен двигатель, что придает конструкции устойчивость. Это, в сочетании с механизмом управления, обеспечивает пылесосу исключительную маневренность.

Контейнер легко отсоединяется и очищается от пыли и грязи одним нажатием кнопки.

Хотелось бы отметить, что эта модель, как и все пылесосы DYSON, очень экономична, у нее небольшая потребляемая мощность. А вот мощность всасывания сопоставима с таким же показателем у моделей, потребляющих в 2 раза больше электричества.

Заметим, что Dyson DC52 Allergy — это базовая модель, предлагающая пользователю 3 стандартные насадки. Но различные модификации DYSON DC52 оснащены дополнительными насадками.

Dyson DC52 Allergy Parquet располагает подвижной насадкой для твердого пола; DC52 Allergy Musclehead — насадкой Musclehead, автоматически переключающей режим работы в зависимости от типа покрытия; DC52 Allergy Musclehead Parquet — обеими вышеназванными насадками; DC52 Multifloor — турбощеткой и насадкой для твердого пола. Для владельцев домашних животных разработаны модели DC52 Animal Turbine с двумя видами турбощеток и насадкой для твердого пола и DC52 Animal Complete — она отличается от предыдущей модели наличием насадки с жесткой щетиной для удаления сильных загрязнений.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Бытовая техника Steba: сделано в Германии
5 апреля 2013
Обзоры

Бытовая техника Steba: сделано в Германии

Трудно представить более приветливый старинный немецкий город, чем баварский Бамберг, включенный в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Черепичные крыши, средневековая ратуша, самая старая (с 1437 года!) аптека в Германии и такие же старые пивоварни... И здесь одновременно – современное высокотехнологичное производство. Именно здесь, в 5 минутах езды от туристического рая, производят лучшие и самые популярные в Германии электрогрили Steba.

День донора LG Electronics И ТД «КИРГУ»
13 сентября 2019
Новости

День донора LG Electronics И ТД «КИРГУ»

Приняв эстафету добра от города Махачкала, социальный проект #LGКиргуМарафонДобра прибыл в Хасавюрт, став уже 101-ым днем донора для компании LG и вторым совместным с ТД «Киргу». Масштабное событие при поддержке ФМБА России, Министерства здравоохранения Республики Дагестан и Республиканской станции переливания крови прошло у современного Дворца спорта им. Гамида Гамидова. В акции приняли участие не только местные жители и представители обеих компаний, но и почетные гости, среди которых Министр промышленности и энергетики Республики Дагестан Умаханов Сайгидпаша Дарбишевич, а также глава города Хасавюрт Окмазов Зайнудин Дадабегович, главный врач ГБУ РД «Хасавюртовской ЦГБ им Р.П. Аскерханова» Хириев Титалав Хайруллаевич, Герой-афганец Булатханов Умаросхаб Абдулаевич, Народный герой Дагестана Омаров Зайбодин Ладуевич.

Линейка увлажнителей Ballu и Disney: первые награды
7 октября 2015
Новости

Линейка увлажнителей Ballu и Disney: первые награды

Линейка увлажнителей Ballu и Disney, созданных по образу и подобию популярных мультипликационных персонажей, празднует свою первую победу. На прошедшей 2-го октября 2015 года ежегодной конференции The Walt Disney Company CIS ассортимент увлажнителей удостоился награды в ключевой номинации «Лицензионный продукт года 2015».

Обзор электрического накопительного аккумуляционного водонагревателя De Luxe 8W30V1 серия TOP LIKE
21 ноября 2014
Обзоры

Обзор электрического накопительного аккумуляционного водонагревателя De Luxe 8W30V1 серия TOP LIKE

Электрический водонагреватель De luxe Top Like 8W30V1 — исключительно надежная и экономичная модель. Емкость для воды изготовлена из низкоуглеродистой стали, толщиной 2 мм и покрыта двойным слоем экологически чистой стеклоэмали. Покрытие внутренней поверхности бака осуществляется по технологии GLASSLINED при температуре 850°С. Данная технология на сегодняшний день является самой надежной защитой стального бака от коррозии. Исключить коррозию помогают и обновленные самые важные элементы водонагревателя — медный ТЭН и магниевый анод. Инновационная обработка поверхности нагревательного элемента и замечательные свойства теплопроводности меди обеспечивают хорошую теплоотдачу и не позволяют деформироваться при перепадах температуры.

REDMOND МАСТЕРФРАЙ: мультиварки, которые нас удивили
6 августа 2015
Обзоры

REDMOND МАСТЕРФРАЙ: мультиварки, которые нас удивили

Год назад мы уже удивлялись — собрали самые-самые интересные по функциональности и дизайну приборы. Чего там только не было — и мультиварки-коптильни, и мультиварка-хлебопечка, и приборы с возможностью дистанционного управления со смартфона и планшета, мультиварки с необычными программами и дизайном. Казалось бы, фантазия производителей могла иссякнуть, но нет — удивительное снова рядом.

Мини-обзор утюга Arnica PufPuf Star
15 августа 2014
Обзоры

Мини-обзор утюга Arnica PufPuf Star

Достоинства: хороший набор функций, цвета прибора на выбор. Недостатки: автоматическое отключение не предусмотрено.

Тест кофеварки Zelmer 13Z013
22 августа 2010
Тесты

Тест кофеварки Zelmer 13Z013

У кого-то пенка плотная, где-то яркая, а в этой кофеварке пенка получается самой устойчивой. Вы пьете кофе, а она все стоит и стоит...

Обзор независимого электрического духового шкафа Körting OKB793CMX
13 февраля 2013
Обзоры

Обзор независимого электрического духового шкафа Körting OKB793CMX

Достоинства: управление, дизайн, простая система ухода. Недостатки: не отмечено.

Инновации от Samsung: первый холодильник с функцией газирования воды
21 июня 2014
Новости

Инновации от Samsung: первый холодильник с функцией газирования воды

Москва, 20 июня 2014 года — Компания Samsung Electronics представляет четырёхдверный холодильник премиум-класса Samsung RF24HSESBSR. Эта первая в мире модель с функцией газирования воды.

Техника Thomas: пылесос, вода, здоровье!
7 марта 2011
Обзоры

Техника Thomas: пылесос, вода, здоровье!

Все больше людей начинают понимать, что самым важным в пылесосе являются не «выпячиваемые» продавцами цифры мощности и не причудливые пестрые корпуса пылесосов, а то, какой мы ощущаем квартиру после уборки, каким воздухом мы дышим, сколько мусора и пыли были изъяты из квартиры навсегда. Наш корреспондент Елена МАКАРОВА беседует с Александром СОКОЛОВЫМ, представителем фирмы Thomas в России.