Обзор наборов посуды Silga ALEX

/plyus.jpgТермодатчики, многофункциональные крышки, универсальность для любых плит, устойчивость к царапинам, использование циркуляции пара для здорового приготовления пищи.

 

Ручки сковород и ковшей не снабжены бакелитовыми вставками.

 

 

Наборы посуды Silga ALEX

ХАРАКТЕРИСТИКИ 

МАТЕРИАЛЫ: нержавеющая сталь 18/10, боковые ручки кастрюль из бакелита.

ПРЕДМЕТЫ: набор из 9 предметов: кастрюля высокая с крышкой (диаметр 24 см, объем 6 л, высота 12,5 см); кастрюля высокая с крышкой (диаметр 20 см, объем 3,8 л, высота 12 см); кастрюля низкая (диаметр 24 см, объем 3 л, высота 6 см), 2 сковороды (диаметр 24 и 20 см); ковш с крышкой (диаметр 16 см, объем 2 л, высота 9 см).

Набор из 7 предметов: кастрюля средняя с крышкой (диаметр 24 см, объем 4,2 л, высота 9 см); кастрюля высокая с крышкой (диаметр 20 см, объем 3,8 л, высота 12 см); кастрюля низкая (диаметр 24 см, объем 3 л, высота 6 см); сковорода с крышкой (диаметр 28 см).

Набор из 4 предметов: кастрюля средняя с крышкой (диаметр 20 см, объем 3 л, высота 9 см); кастрюля низкая (диаметр 20 см, объем 2 л, высота 6 см); сковорода (диаметр 20 см).

Набор из 3 предметов: кастрюля средняя с крышкой (диаметр 24 см, объем 4,2 л, высота 9 см); сковорода (диаметр 24 см).

СТРАНА-ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Италия.

ГАРАНТИЯ: 5 лет.

ЦЕНА: 19 400 рублей; 15 700 рублей; 8 990 рублей; 7 500 рублей.

 

ОПИСАНИЕ МОДЕЛИ

Компания Silga, производитель посуды из нержавеющей стали, выпустила новую серию наборов посуды, включающих от 3 до 9 предметов. В наборах представлены кастрюли, ковши, сковороды и крышки различного объёма и диаметра.

Серия отличается строгим и лаконичным дизайном, сочетающим в себе функциональность и техничность. Посуда Silga изготовлена из нержавеющей стали 18/10 — полностью инертного прочного материала — и предназначена для приготовления еды без добавления масла и с малым количеством воды. Это вполне возможно в посуде Silga, потому что фирменные крышки очень плотно закрывают кастрюли и обеспечивают внутреннюю циркуляцию пара. Под его воздействием волокна продуктов раскрываются, приготовление идет быстрее, а внутри сохраняется большая часть полезных веществ. Крышку удобно использовать как практичную подставку — ставить кастрюли на нее, не опасаясь испортить кухонные поверхности. Кроме того, крышку можно крепить на ручку кастрюли в откидном положении: так она будет под рукой. Все крышки оснащены термодатчиком, который показывает уровень нагрева (низкий, средний, высокий) и позволяет проверить уровень нагрева, не заглядывая в кастрюлю.

Особая конструкция дна TEKNOTHERM, состоящего из слоев алюминия и нержавеющей стали, обеспечивает быстрый нагрев посуды, равномерное распределение тепла по всей поверхности дна и долгое сохранение температуры. Посуду Silga можно использовать на всех варочных поверхностях, включая индукционные, благодаря магнитным свойствам дна. Ручки посуды не нагреваются и обеспечивают безопасность прикосновений. Внутренняя и внешняя поверхность посуды устойчива к царапинам.


 



Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Новая коллекция малой бытовой техники Hotpoint Ultimate – наслаждение в деталях
19 сентября 2016
Новости

Новая коллекция малой бытовой техники Hotpoint Ultimate – наслаждение в деталях

Секрет удовольствия от повседневных дел кроется в деталях. Нotpoint представляет новую коллекцию малой бытовой техники Ultimate, которая превратит кухонную рутину в настоящий кулинарный эксперимент – ведь именно детали задают настроение процессу. Коллекция представлена следующим приборами: чайник, тостер, шнековая соковыжималка и ручной блендер. Приборы обеспечивают высокую производительность благодаря инновационным технологиям, которые изменят повседневную жизнь в лучшую сторону. С новыми кухонными помощниками процесс приготовления пищи и напитков станет легким и увлекательным, а результат превзойдет ожидания.

Соковыжималки Polaris: свежие идеи для здорового питания!
4 августа 2015
Новости

Соковыжималки Polaris: свежие идеи для здорового питания!

Красота и энергия — неотъемлемые спутники успеха и одни из самых ярких показателей гастрономических привычек. Бренд Polaris представил лучших помощников для приверженцев здорового питания: новые модели соковыжималок, объединенных общим принципом: максимум пользы, минимум времени!

Шнекововая соковыжималка VITEK VT-3661: витамины в каждой капле
14 августа 2018
Новости

Шнекововая соковыжималка VITEK VT-3661: витамины в каждой капле

Благодаря технологии холодного прессового отжима в соке, приготовленном в соковыжималке VITEK VT-3661, сохраняются все витамины и микроэлементы.

Тест машинки для удаления катышков Maxwell MW-3102
7 февраля 2012
Тесты

Тест машинки для удаления катышков Maxwell MW-3102

Достоинства: оптимальные габариты, удобная ручка, работа от обычных пальчиковых батареек. Недостатки: снять контейнер для катышков оказалось проблематично, несмотря на кнопочки, при нажатии которых он должен отсоединиться.

Тест соковыжималки Vitesse VS-218: если сок вкусный, можно и пошуметь!
20 декабря 2012
Тесты

Тест соковыжималки Vitesse VS-218: если сок вкусный, можно и пошуметь!

На этот раз мы вдоволь усладились свежим соком. Так что со знанием отменного вкуса предлагаю тестовый отчет о соковыжималке, обладающей громким голосом, регулировкой скорости и удобным отсеком для жмыха, но, самое главное, исправно поставляющей отличный сок. Только успевай фрукты пропихивать на пути к жмыху. Жмых, конечно, тоже можно использовать, но об этом потом. Сначала давайте разберемся, как устроена и что умеет наша красавица.

Tupperware представляет рецепты классических блюд к Дню Благодарения: тыквенный пирог
22 ноября 2013
Рецепты

Tupperware представляет рецепты классических блюд к Дню Благодарения: тыквенный пирог

Четвертый четверг ноября – день, когда у хозяек есть повод блеснуть своим кулинарным мастерством и собрать всю семью за праздничным ужином. В США он известен как День Благодарения, и в 2013 году приходится на 28 ноября. Компания Tupperware предлагает присоединиться к этой замечательной традиции, порадовать своих близких кулинарными новинками и предлагает подборку традиционных для этого праздника кулинарными рецептами. «Королевой вечера» в День Благодарения становится индейка, а из тыквы, еще одного классического ингредиента этого праздника, можно приготовить гарниры, супы и десерты. Все эти блюда без труда можно воплотить в жизнь на любой кухне с помощью уникальных изделий Tupperware.

Обзор сушилки для обуви Rolsen SD-03:а нам все равно, что полгода плохая погода
21 ноября 2014
Обзоры

Обзор сушилки для обуви Rolsen SD-03:а нам все равно, что полгода плохая погода

Хотите, чтоб было меньше дождей? Покупайте сушилку для обуви. Примета верная: работает так же, как и взятый с собой зонтик. Проверила лично! Как вы думаете, почему в Москве такие сухие август и сентябрь? Потому что у меня на тестировании оказалась электросушилка для обуви Rolsen SD-03. Так и не смогла я дождаться плохой погоды и промокших в естественных условиях туфель. Сушила кроссовки, постиранные в стиральной машине.

Тест соковыжималки Coway CJP-01 JuicePresso
14 марта 2014
Тесты

Тест соковыжималки Coway CJP-01 JuicePresso

Достоинства: хорошо продуманная система отжимания сока из любых продуктов. Приятный дизайн. Низкий уровень шума. Долгий срок гарантийного обслуживания. Недостатки: цена снижается, но пока это одна из самых дорогих соковыжималок в тесте. За время долгой эксплуатации красная метка на фильтре стирается (проверено на практике).

«Ласка «Магия Белого»: с таким средством даже тени станут белыми!
10 июня 2011
Новости

«Ласка «Магия Белого»: с таким средством даже тени станут белыми!

Компания «Хенкель» объявляет о запуске инновационного продукта: теперь в линейке специальных средств для стирки «Ласка» появился продукт для ухода за белыми тканями – «Ласка «Магия Белого». Новинка не только визуально возвращает белью первоначальную белизну, но и надолго сохраняет качество вещей из деликатных тканей.

Средства от насекомых Раптор: они и без мухобойки жжужать не будут
6 июля 2011
Новости

Средства от насекомых Раптор: они и без мухобойки жжужать не будут

"Ох, лето красное! любил бы я тебя, когда б не зной, да пыль, да комары, да мухи…" - писал А.С. Пушкин еще в начале 19 века. За прошедшие столетия мало что изменилось. Сложно в полной мере наслаждаться свежестью летнего вечера, с плотно закрытыми окнами, а если открыть их, как тут же налетят комары, и все удовольствие от вечера будет испорчено. РАПТОР помогает без страха распахнуть окна и забыть о душных комнатах