Сырники из творога от Tupperware
Ингредиенты: 500 г творог. 70 г стакана муки. 1 шт. яйцо. 50 г сахара. 20 мл растительного масла. соль — по вкусу.
Слово pestare (ит.) означает «растирать», уже поэтому название «песто» должно быть близко русской душе: пестик, ступа… Растирать ингредиенты этого генуэзского по происхождению соуса будем блендером, а не пестиком в мраморной ступе, хотя жители Лигурии и будут против. Позволим себе и отступления от классического рецепта: например, орешки итальянской пинии можно заменить родными, кедровыми, а сыр пекорино (где ж его взять!) — более доступным пармезаном. Соус песто кладут в пасту, используют в салатах, сэндвичах, супах.
3 пучка свежего зеленого базилика (только листья),
6 ст. ложек оливкового масла extra virgin,
120 г пармезана,
100 г кедровых орешков,
1–2 зубчика чеснока,
морская соль.
Сыр натереть на мелкой терке. Базилик, орешки и чеснок измельчить блендером, добавить сыр, довести до однородной консистенции. Постепенно влить масло, перемешать еще раз.
Ингредиенты: 500 г творог. 70 г стакана муки. 1 шт. яйцо. 50 г сахара. 20 мл растительного масла. соль — по вкусу.
Традиционная сплит-система Electrolux Air Gate — представитель образцового европейского качества. Наряду с классическим набором функций, Air Gate оснащен вентилятором с усовершенствованной аэродинамикой, что позволяет уменьшить уровень шума, и новейшей системой защиты и самодиагностики. Кроме того, он может работать при низком токе в сети.
Мультиварка может не только печь — это прежде всего прибор для приготовления полноценных полезных блюд. Но выпечка получается в ней необычайно нежной, особенно удается бисквитное тесто. Я расскажу, как готовить в ней шарлотку — блюдо хотя и обыденное, но в мультиварке оно выходит похожим на шедевр высокой кухни. А, кроме того, мы будем готовить полезную выпечку.
Я бы поспорил с теми, кто призывает отказываться от хлеба. А из чего наш организм должен черпать витамин В? Конечно, поправиться от хлеба можно, но только не от полезного домашнего зернового хлеба, да еще с отрубями. Магазинному продукту я с некоторых пор не доверяю, пеку сам в хлебопечке Panasonic SD-ZB2502.
Итальянский бренд Pensofal представляет новую линейку VesuviuS в принципиально новом стильном и выразительном «каменном» дизайне, способном не просто украсить кухню, а внести в ее дизайн ноты респектабельности, надежности, уверенности.
Нам понадобится: 1 кг абрикосов, 1 кг сахара, жареный миндаль.
Термопот – это новое веяние в приготовлении чая и любых других горячих напитков. Этот прибор совмещает в себе функции чайника и термоса. С помощью любого из термопотов LASKO вы можете не только вскипятить почти 4 литра воды для вашей большой и дружной компании, но и поддерживать её тепло сколько нужно. Добавьте к этому возможность установить нужный вам температурный режим и получите устройство...
Достоинства: звуковая технология, компактность, чехол, индукционное зарядное устройство, длительная автономная работа. Недостатки: нет таймера.
Александр Селезнев – один из самых знаменитых шеф-поваров России. Он умеет готовить все, от классических до самых экзотических блюд. Но его любовь, его призвание – выпечка. Какой она должна быть? «Вкусной, иначе затем ее затевать? – улыбается Александр. – Обязательно домашней – тогда в ней чувствуется душа. А еще простой в приготовлении, ведь все мы страшно заняты, и… полезной. Не удивляйтесь, и такое возможно!»
Осака, Япония – Корпорация Panasonic расширяет линейку «умной» бытовой техники и запускает в Японии новый облачный сервис, позволяющий удаленно управлять целым спектром домашних устройств, начиная с холодильников и кондиционеров и заканчивая кухонной техникой и приборами для красоты и здоровья. Приложение Panasonic Smart App, которое будет доступно с конца сентября этого года...
Комментарии