Обзор кофемашины Miele CM 6310

Чашечку кофе? Непременно! Новая кофемашина Miele знает толк в лучшем ароматном напитке и умеет правильно его готовить. Прибор серии Generation 6000 — это воплощение лучших кофейных традиций, настоящее немецкое качество и элегантный дизайн.

 Текст: Ольга КУЗЬМИНА.

Кофемашина Miele CM 6310

 

ПРЕИМУЩЕСТВА

Функция OneTouchforTwo позволяет готовить одновременно две чашки кофе — капучино и латтемакиато, то есть два разных кофейных напитка на основе молока. Это существенно сокращает время приготовления и дает возможность двоим вместе наслаждаться своими напитками.

Динамическая камера заваривания кофе AromaticSystem — инновационная технология, созданная для максимально эффективной экстракции кофейных масел. При наполнении теплой водой камера заваривания расширяется, за счет чего смешивание молотого кофе и воды происходит интенсивнее, а аромат кофе получается более насыщенным. После завершения процесса заваривания размер камеры уменьшается, а кофейная гуща выжимается и попадает в специальный контейнер для отходов.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Напитки: эспрессо, классический кофе, кофе лунго, ристретто.
  • Кофе с молоком: капучино, латтемакиато, кофе латте.
  • Дополнительная возможность приготовления горячей воды, горячего молока, молочной пены.
  • Выбор степени помола и размера порции кофе на чашку.
  • Настройки количества воды на чашку и ее температуры.
  • До четырех персональных настроек.
  • Настройки количества молока и молочной пены на чашку.

Кофемашина выполняет полный цикл приготовления кофе от помола зерен до подачи в напиток молочной пены. Благодаря возможности гибких настроек, можно самому настроить крепость напитка, его количество и температуру. Привычные настройки можно внести в память своего профиля и активировать одним нажатием, например, для чашки утреннего эспрессо. Всего можно создать до 4-х пользовательских профилей.

 

КОНСТРУКЦИЯ

  • Контейнер для зерен 300 г, контейнер для отработанной гущи на 12-14 чашек.
  • Емкость для воды 1,8 л.
  • Конусная мельница для зерен сохраняет аромат кофе при помоле.
  • Возможность использования двух видов кофе, в том числе одного молотого.
  • Предварительное заваривание кофейного порошка перед приготовлением напитка.
  • Плавная регулировка высоты дюзы 8-14 см.
  • Платформа для чашек с подогревом.
  • Светодиодная подсветка BrilliantLight сенсорных кнопок и дюзы. 

 

УДОБСТВО

Пользовательский интерфейс DirectSensor предельно упрощает знакомство и управление новинкой. Каждый тип напитка обозначен на панели управления определенным символом. Для работы в меню применяется русский язык. Названия функций и элементов меню отображаются на высокотехнологичном TFT-дисплее в виде четких белых букв на черном фоне, а навигация по меню осуществляется при помощи сенсорных кнопок. Для получения двойной порции одного напитка достаточно просто нажать на соответствующую кнопку два раза. Дополнительные параметры, такие как предварительное заваривание, степень помола, количество молотого кофе и температура, легко изменяются по желанию пользователя.

Включение кофемашины можно запрограммировать с таким расчетом, чтобы она была готова к работе, когда понадобится, нагрелся ТЭН и чашки. Тогда приготовление напитка займет всего несколько секунд. 

УХОД

  • Программы очистки.
  • Автоматическая промывка молочных трубок, функция активируется без участия человека сразу после выключения кофемашины.
  • Съемный блок заваривания кофе и молочная трубка.

 

ХАРАКТЕРИСТИКИ 

ГАБАРИТЫ: 359х251х427 мм.

ПОДКЛЮЧЕНИЕ: 1,5 кВт.

ПРИНАДЛЕЖНОСТИ: стальная емкость для молока (можно держать в холодильнике), ложка для молотого кофе.

ЦЕНА: 75 500 рублей.

ДВА ЦВЕТОВЫХ РЕШЕНИЯ: черный обсидиан (ObsidianBlack) и белый лотос (WhiteLotus).

 

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Так мало нужно для свободы
28 апреля 2004
Новости

Так мало нужно для свободы

Бытовая электроника ЕВГО — незаменимый спутник жизни любого современного человека. Она помогает вам в домашних делах и украшает ваш отдых. Создатели ЕВГО внимательно изучают и воплощают в жизнь не только требования, но и пожелания покупателей. Именно поэтому бытовая электроника ЕВГО, полностью отвечающая мировым стандартам качества, создана специально для российского потребителя.

Ретро на кухне: назад в будущее
13 августа 2011
Обзоры

Ретро на кухне: назад в будущее

Снова возник интерес к 50-60-м, почему ретро опять «на коне»? Сейчас все увлечены дизайном, с любопытством наблюдают за новыми тенденциями и с удовольствием применяют их в своей жизни. Но откуда вдруг возникла волна новой привязанности к такому не совсем забытому еще, но все же старому? Говорят на вкус и цвет нет товарищей, однако все времена дают нам образцы массового интереса к определенной стилистике, колориту и формам.

Мультиварки Stadler Form и element: «111 лучших рецептов для мультиварок со всего мира»
18 сентября 2013
Новости

Мультиварки Stadler Form и element: «111 лучших рецептов для мультиварок со всего мира»

Представляем вашему вниманию «111 лучших рецептов для мультиварок со всего мира». Эта книга содержит исчерпывающий набор рецептов, адаптированных специально для ТЭНовых мультиварок Stadler Form и индукционных мультиварок element, работающих под давлением. Почему мы выпустили этот сборник? Потому что мы, как производители, лучше всех знаем возможности и «характер» наших мультиварок во всех нюансах. А «характер» самых разных ингредиентов лучше всех знает кулинар Андрей Азаров, который является соавтором проекта...

LG SIGNATURE: МЕНЮ КРАСАВИЦ
8 декабря 2017
Новости

LG SIGNATURE: МЕНЮ КРАСАВИЦ

В ГУМе прошел большой мастер-класс «Легкий путь к стройности» Маргариты Королевой, автора проекта здорового питания SOLO. Партнером мероприятия выступил ультра премиальный бренд LG SIGNATURE.

Массажер Beurer FM 250 Vital Legs EMS - простимулируйте ножки
17 июня 2019
Новости

Массажер Beurer FM 250 Vital Legs EMS - простимулируйте ножки

Новый массажер для ног Beurer FM 250 Vital Legs EMS способствует улучшению кровообращения, избавляет от усталости и тяжести в ногах, снимает мышечное напряжение, уменьшает отеки и боли в области ступней и щиколоток. Он будет доступен для заказа в MERLIONе, у эксклюзивного дистрибьютора компании Beurer.

Рецепт Вяленых томатов в дегидраторе Oursson DH0620D
26 ноября 2014
Рецепты

Рецепт Вяленых томатов в дегидраторе Oursson DH0620D

Нам потребуется на 12 порций: Томаты свежие — 1000 г.

Bosch - курс на локализацию и ультрасовременное производство в России
23 мая 2019
Новости

Bosch - курс на локализацию и ультрасовременное производство в России

В России в компании Bosch работает 3700 человек, а объем инвестиций Группы в развитие и модернизацию производственных мощностей в 2018 году достиг 21 млн евро. Кроме того, в этом году Bosch впервые вошел в Топ-10 ста лучших работодателей России, по версии ведущей российской онлайн-рекрутинг платформы HeadHunter

Клубнично-банановый «классический» смуфи
30 января 2013
Рецепты

Клубнично-банановый «классический» смуфи

6–8 спелых мясистых помидоров. 1–2 веточки зеленого базилика. Ломтики лимона и маслины для украшения. Лед. Соль. Приготовление: помидоры надрезать крест-накрест, на минуту опустить в кипяток и снять кожу «чулком». Разрезать очищенные томаты на половинки, удалить семена. Положить в блендер подготовленные помидоры, лед и листочки базилика, перемешать до однородного состояния.

Шоколадный торт с сухофруктами
21 ноября 2011
Рецепты

Шоколадный торт с сухофруктами

Основа для торта готова: она стала гладкой, эластичной, как и нужно для формовки. Массу разделили на 2 части, выложили в 2 одинаковые формы, разровняли ложкой, плотно накрыли фольгой и отправили в морозильник. Крем и глазурь сделаем попозже. Шоколадный торт с сухофруктами требует застывания морозильнике - заносим его туда на пару часов.

Тест погружного блендера ELEMENT El’Stick EW01PW
7 января 2014
Тесты

Тест погружного блендера ELEMENT El’Stick EW01PW

КАЧЕСТВО РАБОТЫ Овощи. Идеальная консистенция с первого раза. Мы тщательно проверили нашу тестовую порцию – ничего, никаких неоднородных вкраплений. Молочный коктейль с замороженной клубникой. С сильно замороженной ягодой блендер не справился – она просто забилась под нож, но это история повторялась почти со всеми конкурсантами. А вот буквально через пару минут, когда она чуть подтаяла, мы приготовили этим блендером отличный коктейль. Белок. Высота пены – 34 мм, все получилось с первого раза, пена «крепкая» и однородная.