Индукционная варочная поверхность Teka Maestro IT 6450 iKNOB

Индукционная варочная поверхность Teka Maestro IT 6450 iKNOB позволяет вскипятить литр воды за полторы минуты. Новинка представлена в линейке встраиваемой техники WISH.

Teka Maestro IT 6450 iKNOB

Ключевая особенность Teka Maestro IT 6450 iKNOB – функция iQuick Boiling, которая позволяет вскипятить литр воды за полторы минуты.

Кроме того, она автоматически контролирует процесс закипания, что очень помогает в приготовлении макарон, риса и яиц.

Когда вода вот-вот начнёт кипеть, раздастся первый звуковой сигнал. Значит, пришло время, подготовить продукты.

Через 30 секунд раздастся второй сигнал – пора погрузить еду в посуду.

В этот момент система активирует таймер и секундомер, которые позволяют управлять временем кипячения.

Через 30 секунд после этого система оповестит хозяйку о том, что началось уменьшение питания, чтобы поддерживать слабое, но непрерывное кипение.

За точность настройки температуры и продолжительности приготовления отвечает регулятор iKnob. При выборе мощности вокруг него включается красная подсветка, а при выборе времени готовки (до 99 минут) – синяя.

Каждая зона программируется отдельно, при этом современные технологии обеспечивают максимально равномерный нагрев.

У пользователя есть возможность управлять номинальной мощностью варочной поверхности и ограничивать потребляемую электроэнергию, что важно, если на квартиру или дом выделено ограниченное количество киловатт.

Чтобы включить дополнительную, более высокую мощность (например, для супербыстрой готовки блюд), можно воспользоваться функцией Power Plus (+70% к номинальной мощности зоны). Итоговые показатели будут зависеть от максимального значения, которое допускается генератором. Кроме того, стоит помнить, что в таком режиме варочная поверхность способна работать не более 10 минут, после чего функция Power Plus деактивируется.

Безопасность работы с варочной поверхностью обеспечивают сразу несколько факторов.

Во-первых, устройство автоматически отключается по истечении запрограммированного времени готовки, а если оно не задано – после продолжительного нагрева без присмотра.

Во-вторых, сама панель не нагревается (разве что от дна кастрюль и сковородок) – и риск обжечься снижен.

В-третьих, благодаря специальному детектору устройство не включается, если на нём нет посуды. В-четвёртых, можно заблокировать настройки любым из двух способов: либо нажатием сенсора «замочек», либо вынув сам регулятор из гнезда, что очень удобно, когда в доме есть маленькие дети.

Также в данной модели Teka предусмотрены такие полезные режимы, как медленное приготовление (подходит для тушения и томления на низких температурах) и сохранение тепла (позволяет еде оставаться тёплой вплоть до подачи на стол).

Функция Stop & Go приостанавливает процесс приготовления на заданное время, а Synchro – синхронизирует работу двух соседних зон, чтобы готовить с использованием одинаковых настроек в разной посуде.

Отдельно стоит отметить и привлекательный дизайн варочной панели: тонкая металлическая рамка по периметру с чёткими углами и регулятор со стальным ободком выглядят стильно и современно.

Teka Maestro IT 6450 iKNOB.

При создании Teka Maestro IT 6450 IKNOB использовалась стеклокерамика немецкого производства.

«Пользоваться индукционной варочной поверхностью Teka Maestro IT 6450 iKNOB настолько удобно и приятно, что, попробовав её в работе хотя бы раз, расставаться с ней вы уже не захотите!» – уверена ведущий менеджер по маркетингу ООО «Тека Рус» Ханукаева Александра.

 

Справочная розничная цена: 65 990 руб.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Премьера видео
14 января 2020
Новости

Премьера видео

Как работает шнековая соковыжималка Scarlett SC-JE50S41? Как она разбирается и собирается?

Кухонный процессор OURSSON KP0 600 HSD: мини-кухня сто в одном
11 июня 2012
Обзоры

Кухонный процессор OURSSON KP0 600 HSD: мини-кухня сто в одном

Когда первый раз видишь этот прибор, невольно останавливаешься и рассматриваешь его. И дело не только в дизайне, просто открываются новые возможности, как будто кто-то другими глазами посмотрел на процесс приготовления и предложил что-то совсем необычное – захватывающее и интересное. Производители называют его кухонным процессором, но на самом деле это мини-кухня, 100 в 1, машина, заменяющая всю кухонную технику сразу, ну, разве кроме кофеварки

Вытяжка AEG Street Hood: воздух будет чистым, а кухня - красивая
31 августа 2011
Новости

Вытяжка AEG Street Hood: воздух будет чистым, а кухня - красивая

Разработанная таким образом, чтобы составить целостный ряд с другими кухонными приборами, вытяжка AEG Street Hood представляет собой аккуратную, геометрически выстроенную композицию из стекла и нержавеющей стали, минималистическую комбинацию функциональности и простоты.

Стиральная машина: правильно выбрал - правильно купил
19 декабря 2010
Советы

Стиральная машина: правильно выбрал - правильно купил

Покупка новой стиральной машины - дело серьезное. Работать она будет, если и не каждый день, то уж каждую неделю - это и к бабке не ходи. А прослужит стиральная машина никак не меньше лет десяти. Так что лучше уж один раз хорошо потратиться и всегда ходит чистым, без единого пятнышка на майке или на джинсах. Вот и встает отнюдь непростой вопрос: а как правильно выбирать стиральную машину?

LG Electronics удостоена трех наград национальной премии «Продукт Года 2013» в области бытовой техники
16 апреля 2013
Новости

LG Electronics удостоена трех наград национальной премии «Продукт Года 2013» в области бытовой техники

Москва, 15 апреля 2013 г. ― Компания LG Electronics награждена Национальной Премией в области потребительской электроники и бытовой техники «Продукт Года — 2013» в номина-циях: «Холодильник» — дизайнерские модели LG серии GA-B489TG**, «Стиральная маши-на» — LG F1480RDS и «Микроволновая печь» — LG MH6342BMS. Знак «Продукт года» сим-волизирует признанное качество и новизну товара.

Каша: развести и не обжечься
1 апреля 2019
Советы

Каша: развести и не обжечься

«На упаковке к кашам написано: развести кипяченой водой, остуженной до 60 градусов. Вопрос: как определить, что вода 60 градусов?»

Candy GrandÓ Vita — ЧЕГО ХОЧЕТ ЖЕНЩИНА?
16 января 2016
Обзоры

Candy GrandÓ Vita — ЧЕГО ХОЧЕТ ЖЕНЩИНА?

Прежде чем приступить к разработке этой стиральной машины, инженеры итальянской компании Candy провели опрос среди женщин Италии, Франции, Израиля, России. Спрашивали, какую стиральную машину они хотели бы видеть у себя дома, какие им нужны программы, опции и функции. Их ответы изучили лучшие инженеры и дизайнеры компании. Результатом стала новая серия стиральных машин Candy GrandÓ Vita.

Котлеты из курицы с черносливом запеченные в аэрогриле
10 октября 2011
Рецепты

Котлеты из курицы с черносливом запеченные в аэрогриле

Приготовление: сформировать котлеты, внутрь каждой положить нарезанный соломкой чернослив и выложить на решетку аэрогриля. На каждую котлету выложить ломтик томата. Готовить в аэрогриле 20 минут при температуре 205 °С. Натереть на крупной терке плавленый сыр, нарезать зелень, через 20 мин. открыть крышку и посыпать котлеты — сперва сыром, затем зеленью. Снова запустить аэрогриль на 20 мин. при тех же параметрах, периодически контролируя степень готовности.

Галантин для галантных гостей
26 декабря 2010
Рецепты

Галантин для галантных гостей

Речь, конечно, о запеченной курице. Коронное, беспроигрышное блюдо любой — даже начинающей — хозяйки. И вместе с тем — банальное и надоевшее. Правда, можно найти компромисс: и любимую запеченную курочку подать, и гостей удивить — сделать галантин. Наш галантин, впрочем, далек от классического, который варили или готовили на пару, клали под пресс и заливали желе. В духовке получается и проще, и вкуснее.

Чище чистого
31 декабря 2003
Новости

Чище чистого

Чистый дом — это не просто приятно, это — физическое и душевное здоровье всех, кто в нем живет, это — благополучие и успех. Раньше чистота в доме зависела только от трудолюбия хозяйки, но теперь все изменилось — содержать дом в чистоте легко и необременительно, если вам на помощь приходит техника ведущих мировых специалистов в области домашней уборки, таких, как старейшая немецкая фирма Thomas.