ПАРНАЯ ВМЕСТО ГЛАЖКИ

Candy Hoover Group представила новую линейку узких стиральных машин Candy Grand’O Vita с функцией обработки белья паром. Благодаря новому режиму «Лёгкая глажка» можно устранить впитавшийся запах, избавить белье от аллергенов, разгладить легкие складки без применения моющих средств и воды, а также облегчить последующую глажку белья утюгом.

Новая линейка представлена четырьмя моделями в тонком корпусе:

GVS4 137TWC1/2-07, GVF4 137TWHN/2-07, GVF4 137LWHC/2-07 глубиной 40 см и загрузкой 7 кг, а также моделью GVS44 138TWHC-07 глубиной 44 см и загрузкой 8 кг.

Главная особенность новой линейки узких стиральных машин Candy Grand’O Vita— наличие функции обработки белья паром «Лёгкая глажка»,которую можно активировать независимо от остальных режимов, а также использовать в сочетании с основными программами стирки. Первый вариант позволяет освежить и разгладить белье без использования моющих средств. Он будет полезен тем пользователям, кто осуществляет ежедневный уход за одеждой без частых интенсивных стирок, желая продлить срок службы белья. Семьям с маленькими детьми или людям, склонным к аллергии, особенно подойдёт использование функции обработки белья паром сразу после основного режима стирки для избавления одежды от возможных аллергенов.

Все машины из новой линейки оснащены функцией беспроводного управления, которое осуществляется с помощью приложения Candy Simply-Fi.

Модели GVF4 137TWHN/2-07, GVF4 137LWHC/2-07 соединяются с мобильным устройством посредством встроенного модуля Wi-Fi.

В моделях GVS4 137TWC1/2-07, GVS44 138TWHC-07 управление через приложение Candy Simply-Fi происходит при прикосновении мобильного устройства к корпусу прибора благодаря наличию модуля NFC. Таким образом, пользователь получает возможность не только выбирать нужный режим стирки на своем мобильном устройстве, вовремя узнавать о техническом состоянии стиральной машины, но и расширить набор программ до 40, а также создавать свои собственные режимы.

Также новые узкие модели линейки стиральных машин Candy Grand’O Vita оснащены системой Mix Power System+ (MPS+).Благодаря этой технологии вы можете загрузить в барабан одежду разных цветов и типов ткани и получить чистое и свежее белье всего за 59 минут с наивысшим классом стирки А, а не ждать окончания цикла в 2-3 часа. Суть процесса заключается в особой технологии подачи моющего средства, которое смешивается с водой, под напором направляется в виде струи в центр барабана, глубоко проникает в ткань и буквально «выбивает» самые сложные загрязнения за максимально короткое время. Температура воды при такой стирке составляет всего 20°C, поэтому одежда разных типов и цвета ткани не полиняет и не «сядет».

Три из четырёх новых моделей Candy Grand’OVita (кроме базовой GVS4 137TWC1/2-07) оснащены инверторным мотором, который за счет отсутствия трущихся частей обеспечивает более тихую и долговечную работу прибора. Встроенный датчик контроля веса поможет рассчитать оптимальное количество воды и моющего средства, а также экономит электроэнергию.

Каждая модель обладает большим сенсорным дисплеем, который мгновенно отзывается на команду и позволяет осуществлять комфортное управление.

Основные характеристики:

Цвет: белый, люк — хром или чёрный.

ГЛУБИНА:  40 см и 44 см.

ЗАГРУЗКА: 7 и 8 кг.

ОТЖИМ: максимальное количество оборотов 1300 об/мин.

КЛАСС: стирка от А+ до А+++.

ПРОГРАММЫ: 18 основных + 40 расширенных.

ЦЕНА: от 18990 руб.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

LG SIGNATURE: МЕНЮ КРАСАВИЦ
8 декабря 2017
Новости

LG SIGNATURE: МЕНЮ КРАСАВИЦ

В ГУМе прошел большой мастер-класс «Легкий путь к стройности» Маргариты Королевой, автора проекта здорового питания SOLO. Партнером мероприятия выступил ультра премиальный бренд LG SIGNATURE.

Современное искусство в стиле NESCAFÉ Dolce Gusto и MINI
29 апреля 2015
Новости

Современное искусство в стиле NESCAFÉ Dolce Gusto и MINI

Философию NESCAFÉ Dolce Gusto ярко демонстрирует фраза «Все делают кофе — мы создаем шедевры». Кофе — это не просто напиток или порция утренней бодрости, это икона вкуса, вдохновение, безграничное творчество в каждой чашке. Процесс разработки новой кофемашины аналогичен процессу создания произведения искусства. В 2015 году NESCAFÉ Dolce Gusto создает новый шедевр — серию кофемашин в партнерстве с британским премиальным автомобильным брендом MINI.

Бастурма запеченная в аэрогриле
10 октября 2011
Рецепты

Бастурма запеченная в аэрогриле

Приготовление: нарежьте мясо удлиненными кусками и отбейте. Нарежьте помидоры маленькими кусочками. Нарежьте мелко репчатый лук и натрите частью лука кусочки мяса. Посолите и поперчите мясо по вкусу и полейте уксусом. Положите мясо для пропитывания на 3 часа в холодильник (или замаринуйте мясо в маринаторе VES electric). Когда мясо замаринуется, выложите на середину каждого куска лук и помидоры. Сверните мясо трубочкой...

Индукционная плита от Zepter: стиль и комфорт будущего
4 октября 2013
Новости

Индукционная плита от Zepter: стиль и комфорт будущего

Вы любите принимать гостей, организовывать великолепные праздничные застолья — но при этом на вашей кухне недостаточно места, чтобы реализовать ваши кулинарные задумки в полной мере? Найти компромисс в таком случае можно, обратившись к помощи компактной индукционной плиты от Zepter.

Тест соковыжималки Vitesse VS-218: если сок вкусный, можно и пошуметь!
20 декабря 2012
Тесты

Тест соковыжималки Vitesse VS-218: если сок вкусный, можно и пошуметь!

На этот раз мы вдоволь усладились свежим соком. Так что со знанием отменного вкуса предлагаю тестовый отчет о соковыжималке, обладающей громким голосом, регулировкой скорости и удобным отсеком для жмыха, но, самое главное, исправно поставляющей отличный сок. Только успевай фрукты пропихивать на пути к жмыху. Жмых, конечно, тоже можно использовать, но об этом потом. Сначала давайте разберемся, как устроена и что умеет наша красавица.

Тест СВЧ-печи MIDEA Easy Chef 320: с такой микроволновкой и кризис пойдет на убыль
24 июля 2015
Тесты

Тест СВЧ-печи MIDEA Easy Chef 320: с такой микроволновкой и кризис пойдет на убыль

Нам всем на кухнях нужна простая и надежная техника, которая быстро и качественно выполняет свои обязанности, не требует сложного ухода и имеет понятный интерфейс. Именно к такой категории можно отнести СВЧ-печь MIDEA EasyChef320 — все самое нужное в каждодневной жизни. Но это еще не все — MIDEA EasyChef320 способна удивлять. Модель оснащена приятными и необычными возможностями, которые делают «общение» с ней особенно приятным.

Посудомоечные машины Miele G7000: новая концепция автодозирования
25 октября 2019
Новости

Посудомоечные машины Miele G7000: новая концепция автодозирования

В рамках глобального запуска линии Generation 7000, немецкий производитель бытовой техники Miele представляет посудомоечные машины G 7000. В центре внимания — новая концепция дозирования моющего средства, которую производители называют мировой инновацией.

Обзор газовых панелей серии Electronicsdeluxe GG4_750229F — сияние пламени в прочном стекле
6 октября 2015
Обзоры

Обзор газовых панелей серии Electronicsdeluxe GG4_750229F — сияние пламени в прочном стекле

Газ и стекло — изысканнейшее сочетание функциональности и красоты. Соединение жара и холода, многоцветности огня и прозрачности стекла создают неповторимое очарование и превращают готовку в высокое искусство.

О пылесборниках — хороших и разных
15 ноября 2004
Тесты

О пылесборниках — хороших и разных

Как мы выбираем пылесос при покупке? Смотрим, чтобы он был достаточно мощный, какие у него фильтры, насколько он компактен и удобен. Немаловажную роль, а порой и определяющую, если в покупке участвует женщина, играет также дизайн. Иногда в этом доходит даже до курьеза, как, например, в эпизоде, когда на все предложения соловьем разливающегося перед состоятельной дамой продавца, раздавалось неизменное: «Хочу зелененький!».

Выставка Home Appliances: кулинарные мастер-классы, гастрономическая ярмарка и «умный дом»
7 апреля 2015
Новости

Выставка Home Appliances: кулинарные мастер-классы, гастрономическая ярмарка и «умный дом»

С 9 по 12 апреля в Крокус Экспо состоится выставка бытовой техники Home Appliances. Design & Technologies 2015. Помимо новинок ведущих брендов, посетителей ждет разнообразная развлекательная программа, центром которой станут кулинарные площадки и гастрономическая ярмарка-продажа продуктов.