ПАРНАЯ ВМЕСТО ГЛАЖКИ

Candy Hoover Group представила новую линейку узких стиральных машин Candy Grand’O Vita с функцией обработки белья паром. Благодаря новому режиму «Лёгкая глажка» можно устранить впитавшийся запах, избавить белье от аллергенов, разгладить легкие складки без применения моющих средств и воды, а также облегчить последующую глажку белья утюгом.

Новая линейка представлена четырьмя моделями в тонком корпусе:

GVS4 137TWC1/2-07, GVF4 137TWHN/2-07, GVF4 137LWHC/2-07 глубиной 40 см и загрузкой 7 кг, а также моделью GVS44 138TWHC-07 глубиной 44 см и загрузкой 8 кг.

Главная особенность новой линейки узких стиральных машин Candy Grand’O Vita— наличие функции обработки белья паром «Лёгкая глажка»,которую можно активировать независимо от остальных режимов, а также использовать в сочетании с основными программами стирки. Первый вариант позволяет освежить и разгладить белье без использования моющих средств. Он будет полезен тем пользователям, кто осуществляет ежедневный уход за одеждой без частых интенсивных стирок, желая продлить срок службы белья. Семьям с маленькими детьми или людям, склонным к аллергии, особенно подойдёт использование функции обработки белья паром сразу после основного режима стирки для избавления одежды от возможных аллергенов.

Все машины из новой линейки оснащены функцией беспроводного управления, которое осуществляется с помощью приложения Candy Simply-Fi.

Модели GVF4 137TWHN/2-07, GVF4 137LWHC/2-07 соединяются с мобильным устройством посредством встроенного модуля Wi-Fi.

В моделях GVS4 137TWC1/2-07, GVS44 138TWHC-07 управление через приложение Candy Simply-Fi происходит при прикосновении мобильного устройства к корпусу прибора благодаря наличию модуля NFC. Таким образом, пользователь получает возможность не только выбирать нужный режим стирки на своем мобильном устройстве, вовремя узнавать о техническом состоянии стиральной машины, но и расширить набор программ до 40, а также создавать свои собственные режимы.

Также новые узкие модели линейки стиральных машин Candy Grand’O Vita оснащены системой Mix Power System+ (MPS+).Благодаря этой технологии вы можете загрузить в барабан одежду разных цветов и типов ткани и получить чистое и свежее белье всего за 59 минут с наивысшим классом стирки А, а не ждать окончания цикла в 2-3 часа. Суть процесса заключается в особой технологии подачи моющего средства, которое смешивается с водой, под напором направляется в виде струи в центр барабана, глубоко проникает в ткань и буквально «выбивает» самые сложные загрязнения за максимально короткое время. Температура воды при такой стирке составляет всего 20°C, поэтому одежда разных типов и цвета ткани не полиняет и не «сядет».

Три из четырёх новых моделей Candy Grand’OVita (кроме базовой GVS4 137TWC1/2-07) оснащены инверторным мотором, который за счет отсутствия трущихся частей обеспечивает более тихую и долговечную работу прибора. Встроенный датчик контроля веса поможет рассчитать оптимальное количество воды и моющего средства, а также экономит электроэнергию.

Каждая модель обладает большим сенсорным дисплеем, который мгновенно отзывается на команду и позволяет осуществлять комфортное управление.

Основные характеристики:

Цвет: белый, люк — хром или чёрный.

ГЛУБИНА:  40 см и 44 см.

ЗАГРУЗКА: 7 и 8 кг.

ОТЖИМ: максимальное количество оборотов 1300 об/мин.

КЛАСС: стирка от А+ до А+++.

ПРОГРАММЫ: 18 основных + 40 расширенных.

ЦЕНА: от 18990 руб.

Оригинальная статья на btest.ru

Комментарии

Пока нет. Хотите стать первым?

Похожие статьи

Тест кофемашины Melitta Caffeo F 750: выпью чашечку и снова налью!
25 апреля 2014
Тесты

Тест кофемашины Melitta Caffeo F 750: выпью чашечку и снова налью!

Melitta CaffeO Barista TS принимала участие в сравнительном независимом тесте кофемашин, опубликованном в «БТ» № 15 за 2013-2014 и получила наивысшие оценки за эргономику, удобство эксплуатации и ухода, качество напитков и дизайн. Но главное преимущество этого прибора – широчайший выбор напитков и возможность регулировать параметры приготовления с учетом индивидуальных предпочтений. Изысканный дизайн, уникальный функционал и легкость в эксплуатации гармонично сочетаются в полностью автоматической кофемашине Melitta Caffeo Barista TS (Melitta Caffeo F 750)...

Тест паровой станции Scarlett SC-SS36B01
15 ноября 2014
Тесты

Тест паровой станции Scarlett SC-SS36B01

При оценке работы этой паровой системы я старалась не сравнивать ее с другими участниками теста: разные весовые категории. Эта система относится к экономклассу, а остальные — к премиум.

Объявлен победитель инновационного конкурса Electrolux Ideas Lab
9 февраля 2017
Новости

Объявлен победитель инновационного конкурса Electrolux Ideas Lab

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux объявил проект Watch Yourself победителем международного конкурса инноваций Electrolux Ideas Lab. Watch Yourself — гаджет на запястье, который сканирует продукты прямо с полки в супермаркете и предлагает вам варианты рецептов в виде проекции на ладони.

Духовой шкаф H 5247 BP CulinArt: поднесите к духовке стакан и «конвекция с паром» сразу заработает
14 июня 2012
Новости

Духовой шкаф H 5247 BP CulinArt: поднесите к духовке стакан и «конвекция с паром» сразу заработает

Первые духовые шкафы от Miele с функцией «Конвекция с паром» были представлены около двух лет назад. Сейчас компания предлагает своим покупателям новый духовой шкаф H 5247 BP серии Culinart с внушительным набором технических характеристик и 25-ю автоматическими программами, которые делают процесс приготовления пищи еще более увлекательным.

Coрбет из груш и ликера “кюрасо”
27 марта 2014
Рецепты

Coрбет из груш и ликера “кюрасо”

Нам понадобится: 5 свежих груш, 225 гр. сахарной пудры, 250 мл. воды, маленькая рюмка “Кюрасо”.

Скороварка Scarlett SL-1529 красива, изящна, отлично готовит и может оказать давление
2 августа 2012
Новости

Скороварка Scarlett SL-1529 красива, изящна, отлично готовит и может оказать давление

Скороварка Scarlett SL-1529 – это современный многофункциональный прибор, позволяющий ускорить приготовление любимых блюд. Принцип работы скороварки Scarlett SL-1529 основан на тепловой обработке продуктов при повышенном давлении и температуре. Это позволяет значительно сократить время приготовления блюд, сохранив полезные составляющие исходных ингредиентов.

ОТКРОЙТЕ МИР НЕВИДИМЫХ ТЕХНОЛОГИЙ ЗАБОТЫ ОТ LG
29 февраля 2016
Новости

ОТКРОЙТЕ МИР НЕВИДИМЫХ ТЕХНОЛОГИЙ ЗАБОТЫ ОТ LG

МОСКВА, 16 февраля 2016 — В преддверии традиционных весенних праздников LG Electronics объявляет старт кампании «Невидимые технологии заботы». Окруженные уютом и удобной функциональностью домашних помощников мы не всегда знаем о тех технологиях, которые помогают нам в этом. Поэтому компания LG решила приоткрыть завесу тайны и продемонстрировать как бытовая техника работает и помогает заботиться о всей семье.

Тест ферментатора Oursson FE0205D: вино из апельсинчиков
20 августа 2015
Тесты

Тест ферментатора Oursson FE0205D: вино из апельсинчиков

Домашнее вино — есть в этом что-то колдовское и притягательное. Может, вспоминается классическая литература, когда в каждом поместье готовили свои напитки и угощали ими гостей, а может, советское позавчера, когда во многих домах стояли трехлитровые банки, закрытые надутой резиновой перчаткой.

Мокрое дело с легким дыханием. Как выбрать мойку воздуха?
30 января 2015
Советы

Мокрое дело с легким дыханием. Как выбрать мойку воздуха?

Увлажнитель или мойка воздуха? Прежде чем выбирать, давайте поймем, как устроены эти приборы и для какой цели они предназначены. Так называемые мойки воздуха — это аппараты, сочетающие в себе увлажнитель и простейший очиститель воздуха. Воздух этим прибором увлажняется по принципу холодного испарения — действует без каких-либо фильтров или картриджей. Принцип работы гениально прост: в резервуаре, наполненном водой, вращается составной пластинчатый барабан, который обдувается сухим воздухом из помещения (он нагнетается вентилятором), при этом с пластин барабана происходит естественное испарение воды. Испаряется именно вода, а все примеси, попавшие с потоком воздуха в резервуар, остаются на его дне.

Пылесос Dyson Digital Slim™ DC62: как приручить мечту?
17 августа 2014
Обзоры

Пылесос Dyson Digital Slim™ DC62: как приручить мечту?

Сделать мечту ручной в буквальном и переносном смыслах удалось компании Dyson. Новый ручной беспроводной пылесос Dyson Digital Slim™ DC62 способен добраться до самых высоких и труднодоступных мест, при этом он легок, компактен, но в мощности не уступает полноразмерным пылесосам. К такому триумфу инженеры компании Dyson шли долгих 15 лет.